Вход

Просмотр полной версии : Египет - Хургада - июнь 2010 - Кто мечтает или решился?!

Страницы : 1 [2] 3 4 5

((LUCKY))
03.05.2010, 23:42
:010:обобрали просто....
:))Почему?Думаю в "Савое" больше возьмут,если придется продлевать:001:.Мне кажется,что просто от отеля зависит,смотря сколько номер стоит в сутки.:017:

Мэри вПоппинс
03.05.2010, 23:49
:))Почему?Думаю в "Савое" больше возьмут,если придется продлевать:001:.Мне кажется,что просто от отеля зависит,смотря сколько номер стоит в сутки.:017:
имхо. обобрали и все тут :))
в Макади номер продлевали до 18 за 30 бакинских
в Шарме в Хилтоне другая система , до 14 или 15 стоит продление 35 дол. , а потом 7 дол. за каждый час...
отели между прочим не дешевые , судя по прейскранту проживания за сутки

Greza
04.05.2010, 09:50
Девочки, как вы думаете, а в купальнике-стрингах (попа 42-го размера) совсем неприлично будет? все-таки страна мусульманская... а загар хочется красивый.....

Tanechka.Borisovna
04.05.2010, 10:00
Девочки, как вы думаете, а в купальнике-стрингах (попа 42-го размера) совсем неприлично будет? все-таки страна мусульманская... а загар хочется красивый.....

На пляже вполне нормально.Насколько я понимаю, на пляжах не д.б. постороних мусульман.

Tanechka.Borisovna
04.05.2010, 10:04
МЫ же летим из Пулково 2 - это маленький международный аэропорт.

"В аэровокзале «Пулково-2» производится обслуживание международных рейсов. Время начала и окончания регистрации на международных рейсах устанавливают авиакомпании. Как правило, регистрация пассажиров начинается за 2 часа и заканчивается за 45 минут до отправления рейса по расписанию"
http://www.pulkovoairport.ru/passengers_info/registration/pulkovo2/ (http://www.pulkovoairport.ru/passengers_info/registration/pulkovo2/)

Зачем в 5 утра приезжать, если регистрация начинается только в 6 утра. да и к началу регистрации - смысла - не вижу, будет толкатня, очередь, те кто без детей - считают себя СИЛЬНЕЕ и локотки у них - пошустрее - поэтому они вас всё равно в перед не пропустят, т.к. с детьми тоже будет много народа...и всех не пропустишь....
Это лично моё мнение!! НЕ НАВЯЗЫВАЮ, но т.к. летаю часто - уже поняла, что надо приезжать к середине регистрации, все равно потом в накопителе ждать-болтаться......
В прошлый раз сидели в накопителе больше 3х часов.... Дьютифри излазили вдоль и поперек - изучили с малышкой все полочки и баночки - устали...а более умные люди даже не проходили регистрацию, а ждали в самом аэропорту, и у них была возможность выйти на улицу с дитенком .....

Хотя в 6 утра - это всё равно - такси.... маршрутки то ходят постоянно, а вот метро - НЕТ...

А сколько у вас ребетенку?

В прошлом году (правда не на Литтелване) в другом форуме...нород с малышастиками кучковался и помогал друг-другу - ВЫясняли кто-куда - когда едет, группировались и возили в аэропорт друг друга (семьи). например МЫ летим с 1числа на 2 недели а находили другую семью с машиной, которые полетят позже через 2 недели. Они везут ВАС -т.к. им не надо улетать самим.ю зато - они спокойны, что когда вы вернетесь, ВЫ их отвезете в аэропорт, т.к. ВАМ уже не надо лететь самим.

Это сложно для нас кого-то искать. Такси проще, хоть и жаба душит. Главное теперь потверждения дождаться. Мы предпочитаем пораньше приехать- у нас именно так без толпы пройти получается, а потом со стороны толпу наблюдать. Ну к 5-ти может и рано, а в 6 как штык нужно быть.

Мэри вПоппинс
04.05.2010, 11:23
На пляже вполне нормально.Насколько я понимаю, на пляжах не д.б. постороних мусульман.
а не посторонних мусульман можно смущать :))

Мэри вПоппинс
04.05.2010, 11:24
если не хотите быть объектом для разглядывание и ухмылок ;)

Greza
04.05.2010, 11:33
Блин, так я и знала:))
А так хотелось:008: Но лишнее внимание не хочу привлекать..
Опять спасибо

Petanga
04.05.2010, 12:09
имхо вполне можно купаться в плавках не стрингах,а загорать выходить в стрингах, в парео или шортах дойти до пляжа,а там же у каждого свое отдельное место все же

manik313
04.05.2010, 12:17

Сколько раз наблюдала картину, как девушки-женщины в обычных труселях-купальниках заворачивают свои труселя сооружая из них тоненькие полосочки - что бы было побольше тела открытого......выглядит это смешновато...Загорайте в чем ВАМ нравиться и в чем вам комфортно...главное не форма труселей, а поведение хозяйки, можно и в слитном закрытом купальнике выглядеть вызывающе, а стринги у ВАС или МАКСИ.....это всё равно..Вы едите на отдых., вы же можете повязать парео, накинуть юбочку когда будете передвигаться по территории, а загорать будете без них....
Если бы я обладала 42 или даже 46 размером - я бы обязательно покупала себе открытые купальники...

manik313
04.05.2010, 13:59
. Ну к 5-ти может и рано, а в 6 как штык нужно быть.

А ВЫ не в курсе на чем мы полетим, на каком самолете? авиакомпанию - знаю, а вот про самолет не спросила в агенстве...

Мэри вПоппинс
04.05.2010, 14:06
Сколько раз наблюдала картину, как девушки-женщины в обычных труселях-купальниках заворачивают свои труселя сооружая из них тоненькие полосочки - что бы было побольше тела открытого......выглядит это смешновато...Загорайте в чем ВАМ нравиться и в чем вам комфортно...главное не форма труселей, а поведение хозяйки, можно и в слитном закрытом купальнике выглядеть вызывающе, а стринги у ВАС или МАКСИ.....это всё равно..Вы едите на отдых., вы же можете повязать парео, накинуть юбочку когда будете передвигаться по территории, а загорать будете без них....
Если бы я обладала 42 или даже 46 размером - я бы обязательно покупала себе открытые купальники...
ну немки вооще топлесс загорают и ничего....
но мое имхо. не стоит ... попу можно и в солярии подрумянить :))

Tanechka.Borisovna
04.05.2010, 14:20
Б747-3- это видимо боинг, далеко не самый маленький (кажется двухэтажный). Компания Трансаэро.

Tanechka.Borisovna
04.05.2010, 15:33
Ну вот и с потверждением позвонили. Можно и нас в табличку: мама+папа+доча(7 лет) с 14 по 28 июня Сафага (самолет Хургада), отель Imperial Shams Abu Soma 5*.
Вообще тетенька в агенстве оч. удивилась, когда я про места на самолет спрашивала. Сказала, что самолет сразу бронируется и потверждается, а вот отель ждать нужно. Вчера мы оформлялись, сегодня позвонили, что все окей. Надеюсь, что без сюрпризов далее будет.

manik313
04.05.2010, 16:18
[QUOTE=Tanechka.Borisovna;43224198]Ну вот и с потверждением позвонили. Можно и нас в табличку:QUOTE]

Занесла ВАС в табличку !!!
Поздравляю. теперь только приятные мысли и хлопоты ...:support::080:

((LUCKY))
04.05.2010, 16:38
+1000 Я загорала вот в таком открытом купальнике и ничего.Сейчас таких не ношу из за статуса"МАМА":))Неудобно уже в стрингах. (Не цитируйте,потом удалю;))

Tanechka.Borisovna
04.05.2010, 16:46
manik313, спасибо.
Барби, Супер!!!!

Greza
04.05.2010, 16:58
Какая красота....

manik313
05.05.2010, 11:59
Барби: 5+

((LUCKY))
05.05.2010, 13:03
:))спасибо девочки!:flower:

nnt77
05.05.2010, 16:03
:))
даже и не отговаривайте .... отдыхали не раз в июне и будем отдыхать :))
в нашем лю отеле , кормят вкусноооо :019: и нас уже ждут . прислали факс , грят выбирайте номер... маладцы рЯбЯта

Привет. А вы в Роял Азур летите!!!! :) Завидую мы 28 апреля из него прилетели. А хочется обратно. У вас какое размещение? Мы брали бунгало и не пожалели. Если интересно пишите, можно в личку.

Мэри вПоппинс
05.05.2010, 21:19
Привет. А вы в Роял Азур летите!!!! :) Завидую мы 28 апреля из него прилетели. А хочется обратно. У вас какое размещение? Мы брали бунгало и не пожалели. Если интересно пишите, можно в личку.
привет ! летиииим 2го :)
спасибо , но у нас есть любимый номер в отеле :019: мы его ни на что не променяем :))
как там итальяно-ресторано поживает ?! :019:

Jannet74
05.05.2010, 23:51
Ой, и Я, и Я очень хочу поехать в Хургаду 14-го июня с сынишкой 7-и лет!!!!!! :080: Хочу дней так на 11 и очень хочу в Бич Альбатрос. Вот только денег пока нема.:041: Жду когда на работе дадут и бегом покупать, а то, думаю, этот отель скоро в стоп уйдет! Сначала надеялась, что может цены упадут, но судя по всему, это всего лишь мечты...
Аууу, а кто-нибудь еще в это воремя в Бич Альб-с едет??? А то боюсь нам там в двоем скучно будет:101:

Мэри вПоппинс
05.05.2010, 23:55
девчонки , а билетов-то на самолет действительно нетуть.... даже из Мск уже.... шо же будет в ЕГи... полный... аншлаг :001::))

Ансина
06.05.2010, 00:37
Можно в табличку (мама+сын7лет + "свекровь!!!"-ВО КАК)
Отель Санрайз Гарден Бич 1 27.05.10 по 06.06.10

Jannet74
06.05.2010, 00:45
девчонки , а билетов-то на самолет действительно нетуть.... даже из Мск уже.... шо же будет в ЕГи... полный... аншлаг :001::))
Простите, а это вы про какие даты говорите???

Мэри вПоппинс
06.05.2010, 00:48
Простите, а это вы про какие даты говорите???
пока до 6 июня
а дальше может будут ;)

Tanechka.Borisovna
06.05.2010, 10:18
А я вот и на 31мая, и на7июня на сайте Невы вижу. И тетенька сильно удивилась, когда я насчет билетов ее спросила- есть говорит, одназначно. Отель да, могут не потвердить, а билеты сразу бронируем. Там и отдельно билеты забронировать можно, а отель в др. То. Вышла на сегодня на вылет в Шарм- все горит, билет копейки, прям хоть все бросай и едь.

((LUCKY))
06.05.2010, 11:43
Я тоже когда покупала путевки,турагент сказала,что с билетами на самолет все просто,а вот отели хорошие на стопе.Наш так уже до какого то июня на стопе,только очень дорогие места остались.

nnt77
06.05.2010, 13:04
привет ! летиииим 2го :)
спасибо , но у нас есть любимый номер в отеле :019: мы его ни на что не променяем :))
как там итальяно-ресторано поживает ?! :019:

Нормально, живет. Мы в него всего 2 раза ходили, но баклажаны там м-м-м.

manik313
06.05.2010, 14:45
Можно в табличку (мама+сын7лет + "свекровь!!!"-ВО КАК)
Отель Санрайз Гарден Бич 1 27.05.10 по 06.06.10
поздравляю с покупкой! Внесла Вас в табличку....
табличка растет (но как-то медленно....не пропорционально СТОПАМ в отелях)

а мы с нетерпением ждем...вдруг появятся желающие составить нам компанию в ТРИТОН....

Мэри вПоппинс
06.05.2010, 16:22
Нормально, живет. Мы в него всего 2 раза ходили, но баклажаны там м-м-м.
как хорошо .... а мы ужинаем только там.... там так уютно и спокойно :love:

Greza
06.05.2010, 16:34
почитала про погоду... задумалась
девочки. давайте советоваться по бытовым вопросам, чего брать будем, какую погоду ждем...

Мэри вПоппинс
06.05.2010, 16:35
почитала про погоду... задумалась
девочки. давайте советоваться по бытовым вопросам, чего брать будем, какую погоду ждем...
а что прочитали ?! ;)
я жду оооочень теплую погоду градусов так 35... на солнце и до 45 , легкий бриз как на Финском заливе , влажность мах. 22 % , теплое море и прохладный кондей в номере ...
брать буду :016:- чем меньше , тем лучше .... но обязательно горшок для сына :))

Greza
06.05.2010, 16:46
Пошарилась по яндексу... что такая жара, даже пятки в волдырях, если бейсболка, бандана, а не панамка - уши сгорают:001:
а уменя отпуск в этом году возможен был только в первые 2 недели июня....
выбирала между болгарией, турцией и египтом. Грецию начала было смотреть, но ценник просто не реальный...
Болгария побоялась, что море еще холодное, от турции меня отговорили....
а тепрь вот переживаю. и за себя и за ребенка. Не хочется весь отпуск в номере провести.
Знакомые вернулись сейчас с Еги, так, услышав, что я собираюсь в июне, все (разные не знакомые друг с другом люди) охают-ахают, мол, сейчас такая жара, а что будет через месяц...

Petanga
06.05.2010, 20:18
тоже самое будет через месяц
я с наей погодой,так уже не могу как жарищу хочу )))))

manik313
06.05.2010, 22:53
не переживайте - всё будет отлично и с погодой и с настроением...

Еще раз призываю настороженных и неуверенных...войдите в прошлые отзывы, тех кто отдыхал в июне-июле с детками и почитайте внимательно их отзывы - поищите негатив про жару - его почти нет! Я бы сказала вообще нет.....ТОЛЬКО у чеканутых , которые в обед загарали - бывают плохие отзывы об отдыхе в июне...
я тоже жду темла, солнца и моря....Заранее знаем как будет день проходить, по опыту прошлого отдыха в Турции, главное вставать пораньше - завтрак и на море, обед - в первых рядах и спать (ВСЕМ), потом опять на море(бассик), после ужина прогулка на коляске подальше от отеля и спать - пораньше, что бы встать пораньше..Я обожаю отдых в отелях на всё включено и ОБЯЗАТЕЛЬНО дневной сон - в Питере такого расслабления не удается получить......
Крем с защитой - 50
Крем или средство после загара
Панама
футболки-рубашки тоненькие, но с длинным рукавом (для всех членов семьи

Собрать чемодан - и ждать своего ЧАСА отправления!!!!:support:

Greza
06.05.2010, 23:22
не переживайте - всё будет отлично и с погодой и с настроением...

Еще раз призываю настороженных и неуверенных...войдите в прошлые отзывы, тех кто отдыхал в июне-июле с детками и почитайте внимательно их отзывы - поищите негатив про жару - его почти нет! Я бы сказала вообще нет.....ТОЛЬКО у чеканутых , которые в обед загарали - бывают плохие отзывы об отдыхе в июне...
я тоже жду темла, солнца и моря....Заранее знаем как будет день проходить, по опыту прошлого отдыха в Турции, главное вставать пораньше - завтрак и на море, обед - в первых рядах и спать (ВСЕМ), потом опять на море(бассик), после ужина прогулка на коляске подальше от отеля и спать - пораньше, что бы встать пораньше..Я обожаю отдых в отелях на всё включено и ОБЯЗАТЕЛЬНО дневной сон - в Питере такого расслабления не удается получить......
Крем с защитой - 50
Крем или средство после загара
Панама
футболки-рубашки тоненькие, но с длинным рукавом (для всех членов семьи

Собрать чемодан - и ждать своего ЧАСА отправления!!!!:support:

заказала ребенку футболку - сетку в оз для купания..
а вы средства от загара отсюда повезете или на месте можно купить?
а тапки пляжные, хотя бы ребенку?

manik313
06.05.2010, 23:22
[COLOR=darkred]Крем с защитой - 50
...футболки-рубашки тоненькие, но с длинным рукавом
:support:

и приехать из Африки Белоснежкой???:)[/QUOTE]
Я ВАС уверяю, что даже в рубашке с длинным рукавом и кремом в 50 - вы приедете очень-очень загорелой....
Я пишу рекомендации для тех кто едет в этот знойный период...и Сама им следую...

Личный опыт...подтвержденный многократными поезками в жаркие периоды в Африканские страны....
Для себя можете взять крем поменьше...здесь многие волнуются за деток...

Если сидеть все время в теньке, под зонтиком на пляже - вы тоже загорите...т.к. солнышко отражается от воды, песка....

РЕКОМЕНДУЮ! Видела сейчас НОВУЮ темку про кремы и про фильтры..почитайте -очень позновательно. правда заумно..но если напрячься - все доступно...

manik313
06.05.2010, 23:28
заказала ребенку футболку - сетку в оз для купания..
а вы средства от загара отсюда повезете или на месте можно купить?
а тапки пляжные, хотя бы ребенку?

Пляжные тапки повезу от сюда и крем тоже...Но тапки у нас будут не пляжные, а босоноги, которые не разваливаются от воды и в них можно и в песке и в воде...ОЧень удобненько, в прошлом году купались в таких в Германии (у нас с обой небыло, нам одолжили..) Я удивилась, потому что у нас в таких просто ходят по улице детки..., у нас такие продаются тоже босоножки - и не дорогие....а так удобно в них, они не намокают, застегиваются... на ножке и не резина..
ПРосто МЫ еще маленькие девочки - в резиновых без пятки ходить не умеем, а те кторорые спецом для пляжа - мне не нравятся (у нас ножка пухленькая, не подобрать,

Для ребзи я беру несколько на смену дутболок, в прошлом году она у меня в распошенку купалась.... И обязательно кроме Бейсболки - панаму, что бы ушки беречь...

Крем буду выбирать по рекомендации дерматолого на след. неделе....раньше не задавалась вопросом фирмы..а теперь начиталась...не хочу просто покупать НАЗВАНИЕ, уж очень много нареканий на известные бренды (говорю о детском креме)

Jannet74
06.05.2010, 23:42
Слушайте, девочки, я на этом сайте недавно и толком не знаю как им пользоваться! Объясните пожалуйста, как отвечать на конкретные сообщения и как отвечать на конкретные цитаты. Я тыркаю, тыркаю, а у меня ничего не получается!:((((((((((

Jannet74
06.05.2010, 23:49
Я ВАС уверяю, что даже в рубашке с длинным рукавом и кремом в 50 - вы приедете очень-очень загорелой....
Я пишу рекомендации для тех кто едет в этот знойный период...и Сама им следую...

Личный опыт...подтвержденный многократными поезками в жаркие периоды в Африканские страны....
Для себя можете взять крем поменьше...здесь многие волнуются за деток...

Если сидеть все время в теньке, под зонтиком на пляже - вы тоже загорите...т.к. солнышко отражается от воды, песка....

РЕКОМЕНДУЮ! Видела сейчас НОВУЮ темку про кремы и про фильтры..почитайте -очень позновательно. правда заумно..но если напрячься - все доступно...

[/QUOTE]

Для ребенка это понятно, у детей кожа намного чувствительнее! Я думала вы взрослым рекомендуете))) Я просто была в Тунисе пару лет назад в сентябре и все время ребенка мазала 30-ой. Так он только, слегка посмуглел и подрумянился. Но слава Богу хоть не обгорел. А я когда была в Египте (правда в октябре) - мне 20-ки хватало за глаза и за уши. Поэтому фактор защиты 50 меня и улыбнул....)
А про темку, Спасибо, попробую найти и почитать

Tanechka.Borisovna
07.05.2010, 10:13
manik313 , а что за босоножки. Где такие купить.
И футболку в сеточку нам тоже надо.
И крем где продается.
Я, конечно, понимаю, что в результате выберу день, пойду и все куплю. Но все-равно интересно рекомендации послушать.
Насчет погоды. У меня был опыт отдыха в июле- было классно. На море просто супер. на экскурсии (к пирамидам ездили) жарковато, но эмоции дискомфорт от жары перебили. Мы все последнее время в Тунис ездили, и всегда там мне не хватало этой жары.

((LUCKY))
07.05.2010, 11:32
А мы кроксы носим на море.:)Очень красивые, удобные и легкие,и не промокают.:019:У нас с губкой бобом.поэтому сынуля их обожает!:)) А крем "Виши" с 4-х месяцев им мажем.Специальный спрей для детей,защита 30-ка.

((LUCKY))
07.05.2010, 11:42
Конечно там гораздо жарче,чем в Алании.Мы 14-го мая летим(до 27го),и то я думаю уже будет жарковато.Выбрали только потому,что в Турции и Греции еще вода не комфортная для нас.А в июне наверное лучше в Турцию.Ну это лично мое мнение.Я работала все лето в Египте. Было тяжеловато!:010: А про отель лучше в топике-Египет,полезные советы спросите,там может подскажут.;)

manik313
07.05.2010, 12:33
Девочки, а есть отзывы про отель Diamond сети Golden Five 5 * сеть из 5-ти отелей ?????? Как там? И как с погодой с 04 июля? Там намного жарче, чем в Турции? А то нам не выбрать-Алания или Хургада? И там и там 5 звезд...

http://www.tury.ru/hotel/id/6793/Diamond%20Golden%205%20City%205*

наслождайтесь, но читайте между строк...ищите отзывы от семей с детьми и в конкретные сроки (летом).....пытайтесь понять для себя...что вам важно, а что - не очень...
Например МЫ выбрали отель с обязательным условием, что бы море и бассейн - не дальше 2х минут друг от друга (зная запросы нашей малышки) - будет носиться - туда-сюда....,
Какие номера - нам всё равно - будем только спать там....
с голоду в любом отеле не умрем...пытались уложиться в бюджет... в итоге нашли , то что искали..Но потеряли в ТЕРРИТОРИИ - она очень маленькая...Многие это рассматривают как ЗАПРЕТ ехать в отель с маленькой территорией....
Я думаю найдете отзывы Литтелванцев - нас так много - создайте отдельную темку....Я в прошлом году так разузнавала про Отель в Турции, в который нам дали путевку на работе..отзывов интернете - небыло совсем, но моя темка разраслась и досих пор туда люди пишут......Даже фото кидали, те кто был рядом....

manik313
07.05.2010, 12:37
manik313 , а что за босоножки. Где такие купить.
И футболку в сеточку нам тоже надо.
И крем где продается.
Мы все последнее время в Тунис ездили, и всегда там мне не хватало этой жары.

Мы тоже любим Тунис, но решили в Египет, по финансовым соображениям - подешевле вышло....
Фото тапок сейчас нарою, они самые обыкновенные, вы их наверняка знаете, просто я не предполагала, что они так удобны и для воды и для просто хождения.....

Футболка-сетка для плавания - не видела таких...тоже пойду пороюсь....посмотрю, хотя у меня был у самой не очень удачный опыт много лет назад ...Пошли в Горы (под Сочи) на целый день) и жары то небыло ситльной, но мы были еще не очень загорелы..Я одела поверх маечки сетчатую курточку-накидку - вечером я была такая красавица - сгорела в УЖАС в клеточку..поищу фото - выложу..., но тогда я не мазалась кремом...

Greza
07.05.2010, 13:01
Про футболку

Незаменимый предмет пляжного гардероба каждого мальчика – антисолнечная удлиненная рубашка. Изделие исполнено из специальной эластичной, очень мягкой солнцезащитной сетки. Прекрасно оберегает нежную детскую кожу от активного солнечного света. Отлично подходит для активного пляжного отдыха. Рубашка быстро сохнет, не подвержена сильному загрязнению, не деформируется в процессе эксплуатации

manik313
07.05.2010, 13:16
Про футболку

Незаменимый предмет пляжного гардероба

Супер - спасибо, я такого еще не видела. теперь буду искать....

Greza
07.05.2010, 13:38
это в ОЗ
Ш*А*Р*М*А*Н*Т*Е

manik313
07.05.2010, 14:38
нашла наши тапки-босоноги на липучках, по качеству как обыкновенные легкие еитайские женские пляжные тапки, воду не впитывают, легкие (невесомые), не мокнут - вернее моментально сохнут. МЫ в них и в море и в бассике и на пляже и по газончику и на прогулку и на дискотеку... у нас была и другая обувь с собой (предвижу ВОЗГЛАСЫ - что мама съкономила на обуви ребенка) была-была обувка и другая..но эти оказались самые удобные и носимые..МЫ с ними и в Турции накупались и в Германии, пережили всё лето потом на даче...жаль малы стали - пойду такие же покупать...

http://s40.radikal.ru/i087/1005/42/093d33fc9cf0t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1005/42/093d33fc9cf0.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i155/1005/a0/8845d025b60dt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1005/a0/8845d025b60d.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i153/1005/ae/b0018426643et.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1005/ae/b0018426643e.jpg.html)

еще добавлю сейчас фото ТАПОК и как мы купались в футболке и распашенке - приехали все равно очень-очень загорелые..., кстати на одной из фото есть папа в рубашке с длинным рукавом - ходил в ней не снимая 2 недели - у него ФОтодерматит (аллергия на солнечные лучи) - приехал такой же черненький как и я...это для Девушки, которая не хочет приехать из Африка БЕЛЕНЬКОЙ и не хочет одевать футболки и мазаться кремом...

http://s39.radikal.ru/i085/1005/57/451bbd8f3083t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1005/57/451bbd8f3083.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i123/1005/a1/9f1fd976510et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1005/a1/9f1fd976510e.jpg.html)
http://i062.radikal.ru/1005/ed/3c01fbd78cb7t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1005/ed/3c01fbd78cb7.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i090/1005/81/a053306f8276t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1005/81/a053306f8276.jpg.html) http://i038.radikal.ru/1005/db/827dfdc5cba4t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1005/db/827dfdc5cba4.jpg.html) http://i014.radikal.ru/1005/32/19119b5abce6t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1005/32/19119b5abce6.jpg.html)

((LUCKY))
07.05.2010, 15:46
А мы вот такие носим,очень удобно.Можно как шлепки,а можно зафиксировать задник и по водичке бегать.:)

manik313
07.05.2010, 15:57
А мы вот такие носим,очень удобно.Можно как шлепки,а можно зафиксировать задник и по водичке бегать.:)

Да, да , присоединяюсь к БАРБИ - эти тапки - прелесть - у старшей такие были! Очень удобно, но моя маленькая - отказыввается носить без пяточки, а если снимать (опускать) пяточку - она еще не умеет так ходить....

Tanechka.Borisovna
07.05.2010, 16:20

А где такие покупать?

((LUCKY))
07.05.2010, 16:23
У нас привозные,но тем летом я кроксы часто встречала в "юниоре",вроде в районе 2000тыс.стоили.В Финке такие по 50 евриков были.:fifa: Но они действительно очень легкие и удобные.

Greza
07.05.2010, 16:23
и у нас такие есть, в прошлом году покупали, только голубенькие..

Мэри вПоппинс
07.05.2010, 21:28
У нас привозные,но тем летом я кроксы часто встречала в "юниоре",вроде в районе 2000тыс.стоили.В Финке такие по 50 евриков были.:fifa: Но они действительно очень легкие и удобные.
ееее.. вот это цены :001:
мы в спорт мастере купили - 590 р.
а в оз :)) , может не такого какчества и мягости .но фасон тот же 225 р.;)

manik313
07.05.2010, 22:35
В германии такие по 14 Евро на распродаже были...но я думаю можно обойтись любыми подобными -походить-поискать, сейчас в Детях есть интересные варианты для МОРЯ_ПЕСКА_ДОРОЖЕК... не дороже 600 рублей

manik313
08.05.2010, 14:06
это в ОЗ
Ш*А*Р*М*А*Н*Т*Е
а вы их уже получили эти пляжные футболки, как они на ощупь, на что похоже, сильная синтетика? Просто мая малышка не любит одевать ничего кроме приятного на ощупь (хлопка ил др..)
Вчера просмотрела отзывы на Немецких сайтах этих футболок..там они (в Германии) стоят почему-то копейки, до 9 евро с шорами...но люди их не больно то покупают - НЕПОНЯТНО???
я думая, пока маленькие - справимся просто футболками с длинным рукавом..

Petanga
08.05.2010, 14:46
в юниоре тапки десике пляжные с резинкой мягкой на пятке 340 рублей. сегодня случайно зашла
в мазеркее тоже видела разные и недорогие

Татулька*
08.05.2010, 16:11
Видела в хургаде такие.....похожие

((LUCKY))
08.05.2010, 18:04
А я кроксы видела сегодня в "Родео драйв",напротив аквапарка.Цену не глянула правда.....Да их много везде,просто есть бренд,есть просто Китай,или просто фирменные и поэтому разная цена.По качеству мне кажется они все примерно одинаковы.:fifa:

irinkakalinka
09.05.2010, 13:32
мы в спорт мастере тоже купили - две недели пляжного отдыха выдержали очень хорошо)) Ребенок в них просто круглосуточно хотел ходить - удобные)) И на беби денс в них танцевала))И мягенькие очень)) И там два ремешка - так что по ноге можно выбрать ремешок потуже или послабже))

Tanechka.Borisovna
10.05.2010, 12:17
Башмачки померили- ещё прошлогодние сойдут. У нас адидасовские, то же очень удобные, и купленные задешево в стокцентре на Боготырском. (по этому году- испортился наш любимый стокцентр- цены ой-ё-ёй). А вот футболки интересно (те, что в сеточку), на сколько они дорогие.

manik313
10.05.2010, 14:27
Башмачки померили- ещё прошлогодние сойдут. А вот футболки интересно (те, что в сеточку), на сколько они дорогие.

Ура! нам тоже прошлогодние подошли!!!!
и круг прошлогодний тоже, покупали круг с отверстиями для ножет, так вот - вырезали внутреннее пространство и остался просто круг с ручкой - красота - достали маску-трубку, проверили круг, померили тапки, достали панамку -ВСЁ -настроение чемоданное...

Мэри вПоппинс
10.05.2010, 14:42
автор , я хотела у вас спросить ...
вы уже отдыхали в этом отеле . или вам его посоветовали ?!

manik313
10.05.2010, 16:02
автор , я хотела у вас спросить ...
вы уже отдыхали в этом отеле . или вам его посоветовали ?!
Я в этом отеле еще сама не была, но там отдыхала моя старшая дочка с бабушкой - остались очень-очень довольны. Жили не в самом БИЧ на 1 линии, а в этом же отеле но на 2 линии, пользовались пляжем БИЧ и кушали в БИЧе, а также анимация была тоже в БИЧ, вообщем -ночевали в своем Тритон эмпаер отель, а все время проводили на терриории тритон эмпаер БИЧ...
Моя мама постоянно путешествует сос таршей дочкой (у дочери был очень тяжелый недуг по ортопедии и ей было рекомендовано почаще ездить на море с песком, поэтому мы всегда ездили с дочей один раз на море сами второй раз отпраляли с бабушкой), так вот, когда предложили ТРИТОН эмпаер - я спрашивала маму - СТОИТ ли ехать туда с малышкой - ответ был однозначный - ДА!
Плюс ко всему , в Хургаде живет знакомая (бывшая сослуживица) с ребенком -ровесницей моей младшей дочки - я просила зайти - посмотреть на терриорию отеля - она , зная мой скромный бюджет - отговаривать не стала, сказала, что ВПОЛНЕ!

annatel
10.05.2010, 20:21
Мы купили путёвку в Hilton Plaza 5* Хургада у Теза.
Летим с 03.06.по 17.06.
Жару переносим хорошо, поэтому не боимся....экскурсии будем брать только водные, в Каир не поедем.
Уже не дождёмся вылета...скорей бы!!!!!

((LUCKY))
10.05.2010, 21:50
Девочки,я смотрю у вас более активный топик,чем у нас (майских):019: Или майские уже многие на пляжУУУУ!!:)) А я все пятницы не дождусь,уже даже ребенкин чемодан собрала и в коридор выставила. А еще подруга с семьей из нашего отеля прилетели на днях,я фоты посмотрела,и совсем теперь неймется!!!:)

Мэри вПоппинс
10.05.2010, 21:53
Я в этом отеле еще сама не была, но там отдыхала моя старшая дочка с бабушкой - остались очень-очень довольны. Жили не в самом БИЧ на 1 линии, а в этом же отеле но на 2 линии, пользовались пляжем БИЧ и кушали в БИЧе, а также анимация была тоже в БИЧ, вообщем -ночевали в своем Тритон эмпаер отель, а все время проводили на терриории тритон эмпаер БИЧ...
Моя мама постоянно путешествует сос таршей дочкой (у дочери был очень тяжелый недуг по ортопедии и ей было рекомендовано почаще ездить на море с песком, поэтому мы всегда ездили с дочей один раз на море сами второй раз отпраляли с бабушкой), так вот, когда предложили ТРИТОН эмпаер - я спрашивала маму - СТОИТ ли ехать туда с малышкой - ответ был однозначный - ДА!
Плюс ко всему , в Хургаде живет знакомая (бывшая сослуживица) с ребенком -ровесницей моей младшей дочки - я просила зайти - посмотреть на терриорию отеля - она , зная мой скромный бюджет - отговаривать не стала, сказала, что ВПОЛНЕ!
спасибо за подробный ответ :flower:
буду иметь ввиду бюджетный и приличный отель

manik313
10.05.2010, 23:19
Девочки,я смотрю у вас более активный топик,чем у нас (майских) Или майские уже многие на пляжУУУУ!!:)) А я все пятницы не дождусь,

да! наверное МАЙСКИЕ или уже на морях или чемоданы собирают....
У Вас топик - тоже очннь активный и полезный......

Главное, что бы все отдохнули на отлично и вернулись счастливые и здоровые...., а в мае или в июне - не важно
И с помощью даже небольших отзывов мы будем иметь возможность планировать свои отпуска и бюджты в будущем....
МЫ все делаем замечательное дело:
ПОДДЕРЖИВАЕМ - сомневающихся;
СОВЕТУЕМ - спрашивающим;
ДЕЛИМСЯ мнениями - с жаждущими этих мнений;
Дарим надежду или остерегаем......
и просто общаемся - МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!:support:

veve
11.05.2010, 18:07
Эх...мечтала к вам присоединиться...но не получается...:(
В тот отель, который хотела поехать он на стопе...:( А в другие, которые тоже выбрала не было путёвки на 14 дней...
В итоге едем в Турцию...:)

Tanechka.Borisovna
12.05.2010, 10:19
Эх...мечтала к вам присоединиться...но не получается...:(
В тот отель, который хотела поехать он на стопе...:( А в другие, которые тоже выбрала не было путёвки на 14 дней...
В итоге едем в Турцию...:)

Жаль.

manik313
12.05.2010, 11:38
Эх...мечтала к вам присоединиться...но не получается...В итоге едем в Турцию..

Удачного отдыха в Турции! Там тоже хорошая компания подбирается - не растраивайтесь!!!!
МЫ за ВАС в ЕГИ - покупаемся, а ВЫ за нас в Турции!!!!!
ИДёТ :support:???

Emiliya
12.05.2010, 11:38
Моя дочь 11 лет и современная бабуля 57 лет летят 1 июня в Хургаду в Жасмин на 11 дней . Ищем компанию!!!
Пишите - жду!

veve
12.05.2010, 12:36
Удачного отдыха в Турции! Там тоже хорошая компания подбирается - не растраивайтесь!!!!
МЫ за ВАС в ЕГИ - покупаемся, а ВЫ за нас в Турции!!!!!
ИДёТ :support:???

Спасибочки!!!!:)
Вам тоже ВСЕМ хорошего отдыха!!!!!:)
Идёт!!!! Вы за меня в Египте с масочкой поплавайте!!! Уж очень я мечтала....:(
А я за вас в Турции покупаюсь!!!!:)
Компанию пока что не нашла - никто в мой отель пока что не едет....Жаль...

Tanechka.Borisovna
12.05.2010, 12:56
Посмотрела вчера цены на детские крема с высокой защитой- впечатляет. Понятно, что покупать нужно, но как-то не хочется за такую цену не то купить. Что все-таки лучше, нивея 50 или 30 хватит. Там вроде крем и молочко. Или лореаль, там спрей.

Greza
12.05.2010, 13:06
Главное, чтобы был водозащитный. я планирую брать и 30 и 50.

Мэри вПоппинс
12.05.2010, 16:55
Посмотрела вчера цены на детские крема с высокой защитой- впечатляет. Понятно, что покупать нужно, но как-то не хочется за такую цену не то купить. Что все-таки лучше, нивея 50 или 30 хватит. Там вроде крем и молочко. Или лореаль, там спрей.
по первости покупала на море что подороже , потом попробовала то , что по-проще... разницы имхо никакой.... нет есть конечно - стоимость :))
вот такую куплю мазилку , только еще с более высоким на первость фактором защиты

http://s40.radikal.ru/i088/1005/fa/4ccdf0e9201e.jpg

Greza
12.05.2010, 17:01
а вы его уже пробовали?

Мэри вПоппинс
12.05.2010, 17:06
а вы его уже пробовали?
конечно
дешево и сердито :))

Greza
12.05.2010, 17:17
А запах нормальный?

((LUCKY))
12.05.2010, 17:18
А моя подруга хвалила "бюбхен",стоит копейки и защищает хорошо.

Tanechka.Borisovna
12.05.2010, 17:20
Мы в Тунис что-то подобное брали- все было хорошо. Просто кажется в Еги солнышко поактивнее будем- сильнее нужна защита.

((LUCKY))
12.05.2010, 17:24
Дак у "бюбхен" есть и 30-ка и 50-ка,куда сильнее?:)

Мэри вПоппинс
12.05.2010, 17:28
А запах нормальный?
могу еще и на вкус попробовать
понюхала... запах приятный

veve
12.05.2010, 17:43
по первости покупала на море что подороже , потом попробовала то , что по-проще... разницы имхо никакой.... нет есть конечно - стоимость :))
вот такую куплю мазилку , только еще с более высоким на первость фактором защиты

http://s40.radikal.ru/i088/1005/fa/4ccdf0e9201e.jpg

А я в прошлом году покупала этой фирмы молочко после загара, очень понрав.:)

Jannet74
13.05.2010, 21:48
Ураааа!!!! Я выкупила путёёёёёвкууууу!!!:))))) Летим с сынулей (7 лет) в Хургаду 17.06 - 27.06 в Бич Альбатрос.
Кто с нами??? :))

manik313
13.05.2010, 22:50
Ураааа!!!! Я выкупила путёёёёёвкууууу

Принимайте поздравления с приобретением ТУРА и спокойствия....

Emiliya
14.05.2010, 00:13
повторяю! Кто первого июня в ЖАСМИН??????????????????

Greza
14.05.2010, 15:58
Девочки, а ресторан вечером вы в чем планируете ходить?

я, кстати, забронировала доп.сутки, т.к. у меня выселение в 12, а самолет в 22.30, я позвонила агенту и попросила, чтоы мне в ваучере написали на сутки больше. Минус - нет возможности бронировать меньше, чем на сутки... отель уже был на стопе, я вообще рада. что пусть и за 60 дол.. но вопрос меня этот не будет волновать, т.к. наш оттель грешит тем, что при позднем выезде нет возможности доплатить за лишние часы...

Панна
14.05.2010, 16:47
Всем приветик! Мы 1 июня собираемся с мужем лететь 3 раз в Шарм!! Сегодня на работе заявления подписали:support:
Полетим скорее всего через Москву, ибо жаба душит переплачивать только за вылет из питера. Но будем действовать по обстановке.
Хоть едем в Шарм 3 раз, не могу определиться с отелем. Хочется 4 или 5. Самое конечно главное это большой риф и близость к пляжу. В прошлый раз под это условие подошел отель Рехана. Но второй раз в один и тот же отель совсем не хочется. Может посоветуете, где еще в Шарме такой же красоты риф как в Набк бее?

superlaw
14.05.2010, 18:59
Привет всем, к сожалению появляюсь тут не часто, но читаю:)))
Ищу компанию для поездки! хочу с дочей поехать в Шарм. Одна с ней боюсь, хочется чтоб кто-то был знакомый (ну или почти знакомый) тоже с ребёнком, чтоб веселее:) когда ехать мне всё равно, гласное не одной. Хочу конец мая-начало июня. Если собираетесь - ЗОВИТЕ!!!!!

ULI4
14.05.2010, 22:20
Всем привет! мы 22 вылетаем в Шарм отель Тиран 4*. Летим втроем я+муж+сын 7 мес..... поделитесь кто с мелкими летал - каково оно???

Jannet74
16.05.2010, 22:00
manik313, СПАСИБО Вам!! :)

nnt77
16.05.2010, 23:58

Классные тапки. У моих похожие, милое дело по песку. Правда старшая потеряла около бассейна. Я ходила, ходила на ресепшн, но так и не добилась видимо кто-то прихватизировал. Очень уж они удобные :))). Смотрю все немцы в таких ходят и по пляжу, некторые и вечером :))),

superlaw
17.05.2010, 00:02
Девочки, что за тапки???? и где их взять?

manik313
17.05.2010, 09:56
в пятницу в ДЕТЯХ покупали кроссы, так там 3 вида прекрасных пляжных тапок...и цены гуманные и качество - ничего...стоит посмотреть...(есть и похожие, как показывала БАРБИ, и такие как у нас...) - главное, что бы ребзю було комфортно, не сваливались с ножки

manik313
17.05.2010, 10:45
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ:
солнышко и море нас ждет... начала по немногу паниковать по поводу жары, но меня успокоили (в очередной раз) знакомые, которые вернлись только из Хургады и подруга, которая там живет...
Конечно, если сравнивать температуру, с привычным нам ПИТЕРОМ - кажется, что УЖАС-УЖАС, но по переносимости - всё номного прекрасней...
Влажность воздуха играет большую роль для переносимости жары...сейчас влажность от 8 до 28% (сравните с нашецй влажностью или с Турцией....поэтому 35 градусов - идут "НА УРА" - без ТЯЖЕСТИ И ЗНОЯ!!!
Первые вложения - это средние цифры.... последнее - это погода на сегодня...

МНЕ НРА...!!!
http://i002.radikal.ru/1005/b3/8eaafc25dec6t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1005/b3/8eaafc25dec6.jpg.html) http://s43.radikal.ru/i102/1005/d1/1399699f62a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1005/d1/1399699f62a7.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i127/1005/f2/dca5de345e34t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1005/f2/dca5de345e34.jpg.html)
МЫ очень любим жару и пекло - вся семья переносит - отлично, конечно в июне будет пожарче чуточку, но мы опять ВЕСЕЛЫ И ДОВОЛЬНЫ....
и старшая дочка все время рассказывает о своем отдыхе в июле и своих ощущениях, когда на солнышке было 55градусов (на циферблате в отеле), ей казалось, что просто от жары - циферблат сошел с ума и показывает неправильно...т.к. им с бабушкой было очень комфортно......переживает, что не сможет поехатьс нами в июне (сессия)

Скорей бы отдых и отпуск!!!!:080:
ВСЕМ удачи!

Tanechka.Borisovna
17.05.2010, 22:31
Девочки, про декларацию видеокамеры вопрос. Надо задекларировать или нет? Техника не професиональная, и особо не дорогая, так средненькая. У кого какой опыт.