Просмотр полной версии : Fisher-Price Ученый щенок
Девочки хочу ребенку (ему год) купить вот такого щенка http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1202.html. У кого есть поделитесь отзывами об игрушке. Хотя я понимаю что все дети разные.
Дочке подарили на новый год (ей было 1,4г). очень понравился. таскалась с ним недели 2 точно, очень быстро разобралась куда надо нажать чтобы от стал петь песенки, чтобы с ним танцевать. А потом постепенно охладела, сейчас очень очень редко с ним играет (но у нас много мягких игрух). Что касается обучения, очень даже, особенно если ребенок еще не распознает части тела. Покупали в Ашане, стоил в районе 1400руб.
jspb2006
25.04.2010, 02:36
хорошая игрушка
был у нас...на аве у меня он
занудушка
25.04.2010, 02:50
мой вобще не играет нив год ни почти в три. хорошо если раз в месяц в руки возьмет
мы тоже с удовольствием играем (1.5 г.) ,симпатичная игрушка, не противная озвучка, много песенок и болтовни :)
У меня доча не играла (играла только в первую неделю после покупки). Хотя она у меня ко всем мягким игрушкам равнодушна..
ИМХО, купите б\у в хорошем сотсоянии и если ребю не понравится, то не так много денег получится потеряете.
masiania
25.04.2010, 16:41
а 1,8 уже поздно для такой игрушки?
Фея Фи@лка
25.04.2010, 18:43
Я купила на ДО недорого, когда сыну был год. Играет до сих пор, очень любит песенки слушать.
Папа сыну подарил на день рождения в годик, сынок возился долго с ним, потом забросил, а в последнее время опять возится, особенно песенки нравится слушать и пританцовывает под песенки. Ухо уже не "работает": таскал за ухо -повредил
а 1,8 уже поздно для такой игрушки?
Не поздно!:flower:
ДеткаКонфетка
25.04.2010, 19:39
хорошая идея для подарка дочньке на годик))тем более мы очнь любим музыкальные игрушки!
masiania
25.04.2010, 19:44
Не поздно!:flower:
Спасибки что ответили :flower:
tatushka73
25.04.2010, 19:53
Подарили в годик. Реакция была абсолютно спокойная. Практически не играли и не играем. Сидит на комоде и пылится. Мы в принципе ко всем игрушкам равнодушны.
Мы такого щенка доче купили в годик. Она как-то на него не реагировала.Он до поры, до времени сидел на полке. Зато сейчас он ей очень нравится. Она уже осознанно нажимает на него, любит песенки слушать.
Моей оч нравилось, когда мама показывала называла - сообразила с 1-2 раз где коленка, где ладошка, где пальцы. Это еще и вербальное общние мамы и ребя - важный аспект для дитя. Говорить начала - сразу уже называла части тела.
Алфавит говорящий купила за 500 р., с тремя реимами обучения в зависимости от возраста, там и куча прдметов на нужную букву. сначала их искала, потом буквы различать стала.
Но одно дело буквы, другое ее собственные пальчики-коленочки-пяточки. Их мамы называет и целует - приятно а жуть, хохотала доча и всячески выражала удовольствие от процесса. И потом. У щенка нет много чего, что есть у человека :))
Думаю, надо на ребе показывать. Мое мнение.
Стоит ли тогда щенок тех денег? Вам решать. Я бы не купила, хотя трачу кучу денеХ на игрухи. Лучше развивалок для моторики побольше в вашем возрасте, машину, на которой можно верхом ездить и гонялку на колсиках с руччкой - примерно столько же по деньгам, но коробок праздничных больше (т.е. и впечатлений больше) толку, на мой взгляд, тоже больше.
Детям в этом возрасте надоедает все быстро, так что лучше дешевле и с одной функцией, но много разных.
Femme Fatale
07.05.2010, 19:43
Папа сыну подарил на день рождения в годик, сынок возился долго с ним, потом забросил, а в последнее время опять возится, особенно песенки нравится слушать и пританцовывает под песенки. Ухо уже не "работает": таскал за ухо -повредил
У нас тоже ухо не работает:( А сынуле щенок очень нравится, подбегает к нему, обнимает, танцует под его песенки. Но я в Ашане покупала тем летом за 1200 рублей,совсем не дорого.
natule4ka
07.05.2010, 21:47
Нам подарили в 6 мес. Музыку мы включаем, но играть..... не играем
marina-des
07.05.2010, 23:03
супер игруха
konosament
07.05.2010, 23:26
Подарили в год - ну вяло как то с ним играла. Сейчас нам 1.6 но пока реакции опять же никакой, больше занимают др игрушки. Попробую напомнить ей про Щенка, может заинтересует!
Купили в 1.10. Ребенок бурно радовался, пару дней играла с ним подолгу. Затем интерес поугас, но все равно почти ежедневно включает песенки и танцует.
natalyman
08.05.2010, 02:17
бабушка подарила на 1 год. интерес был 1-2 дня. потом в течении года-не интересно совсем было, сейчас 2 года-продала, поскольку-лежал и пылился...
KnoPolino4kka
08.05.2010, 02:34
Хорошая игруха. Мы тоже своей на год дарили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.