Просмотр полной версии : Есть СРОЧНО!!!кто ехал в Севастополь на поезде оо7 а в купе?
молочная фея
24.04.2010, 23:42
Девочки есть кто ехал на поезде до Севастополя в купе на поезде 007.....
Меня волнует глупый,но важный вопрос там можно отключить кондюк... поеду с маленьким ребенком...боюсь застудить.....кто то мне сказал,что он не отключается? это правда? не ездила раньше в купе не знаю...плиз нужно покупать билет!!!:flower:
мы ездили, но что-то я не знаю, можно ли выключать, такое ощущение, что нет - он вроде на весь вагон сразу у проводника включается. ПОмню, что вроде не все вагоны (купе) с кондиционером. А вы прогуляйиесь на Моск. вокзал к поезду, и сами все у проводников уточните - про отключение и про вагоны.
Кондиционер в отдельном купе не отключается, он действует на весь вагон и проводник решает, как и когда он работает. Так что единственная возможность попросить проводника если что.
Мы обычно берем с собой кофточку с длин. рукавами - как ни смешно звучит - но холодно в вагоне. Даже не холодно, а сильно дует. Вот.
Кондиционер не отключается, жутко дует. Но его можно заткнуть тряпкой. По-крайней мере, мой муж как-то его частично нейтрализовал.
молочная фея
25.04.2010, 18:50
ужас но на других же направлениях отключается ....как же быть везу ребенка лечиться,а могу застудить..... а в обычном вагоне есть кондюк.....
ужас но на других же направлениях отключается ....как же быть везу ребенка лечиться,а могу застудить..... а в обычном вагоне есть кондюк.....
нет, в плацкарте все форточки открывают.:))
Если вы поедите в июне, в купе кондиционер еще не включают, а июле и августе в жару включат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.