Просмотр полной версии : СКИПИДАРНАЯ МАЗЬ -МОЖНО?
COOLеБяка
24.04.2010, 23:55
Ребенок здорово кашляет.Сегодня пошли к дежурному врачу,кроме прочих назначений была рекомендация делать массаж грудной клетки с разогревающей мазью,например,мол,Бриония или скипидарная.Я спросила,можно ли доктор Мом - можно,я и успокоилась,ибо она у меня дома есть.А дома выяснилось,что Мом у меня просроченный уже,попросила мужа купить другую мазь,он принес скипидарную.Я почитала инструкцию - и теперь здорово сомневаюсь,ее ли нам назначили,опасаюсь лечить ею ребенка.Скажите,вы лечите детей при простудах этим средством?Как?Я,если честно,не слишком уверена и в том,как именно делают массаж грудной клетки - подскажете?
Если нет температуры мажу грудку, спинку и ступни ребенку, потом одеваю носки и пижаму. Мазь прогревает, но не жжёт.
Если нет температуры мажу грудку, спинку и ступни ребенку, потом одеваю носки и пижаму. Мазь прогревает, но не жжёт.
+1 ещё икры мажу)
на самом деле эффект потрясающий, на такой профилактике держались всю зиму, ходили в сад и не болели:)
А почему нельзя-то. Всю жизнь детей растирали этой мазью, и нас в детстве родители растирали, вроде никто не умер :017:
COOLеБяка
25.04.2010, 13:04
Спасибо,успокоили...А то я почитала инструкцию - а там ни слова о лечении простудных заболеваний,зато написано,что нет опыта применения мази у детей,поэтому не рекомендуют детям.Да еще при повышенной чувствительности к препарату может быть много всего нехорошего вплоть до умопомрачения и судорог.Страшно как-то...Но вроде мы не аллергики,попытаться,что ли,раз вы хвалите?
Солнечная
25.04.2010, 13:11
Я постоянно только ей при кашле и растираю. Спину, ступни и грудь, избегая области сердца. ОЧЕНЬ помогает.
Мышильда
25.04.2010, 13:23
может быть аллергя на это дело, осторожнее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.