PDA

Просмотр полной версии : купание "стоя"

Marsoneta
24.04.2010, 23:56
УРА-УРА!!!!Доча научилась стоять и ходить у опоры, нашей радости нет предела, НО теперь она ищет любую возможность чтобы постоять. Все бы ничего, если бы она не пыталась встать в ванной!!! В стульчик для купания "попецка" уже не помещается, поэтому усаживаем прямо в ванну так она нашла поручни, хватается за них и попробуй ее отцепить - визг таааакой, стоит что уши закладывает.... Пробовали все - и игрухи новые, и брызгалки- пищалки, и бутылочки-леечки. непомгает ровным счетом ничего, стоит и все тут. Ладошки холодные, а все-равно стоит. Не купание, а каторга какая-то. Это пройдет???

Викот
24.04.2010, 23:59
Моя тоже любит стоять и хлопать ладонями по воде. Но большую часть плавает на спине в чепчике русалки.

Reins
25.04.2010, 00:00
пройдет... просто найдите то, что однажды ее заинтересует... мы купались стоя под душем, я просто поливала.. так на второй день у меня душ был отобран, мною выключен, чтоб в лицо не брызгал, и обследовался сидя недели две.. после этого сын вставать перестал... еще очень любим играть со струйкой воды... а под попу или под ноги купите коврик на присосках, чтоб не скользить и чтоб сидеть было комфортно...

Marsoneta
25.04.2010, 00:08
пройдет... просто найдите то, что однажды ее заинтересует... мы купались стоя под душем, я просто поливала.. так на второй день у меня душ был отобран, мною выключен, чтоб в лицо не брызгал, и обследовался сидя недели две.. после этого сын вставать перестал... еще очень любим играть со струйкой воды... а под попу или под ноги купите коврик на присосках, чтоб не скользить и чтоб сидеть было комфортно...

Душ?? Его мы еще не пробовали))))

домашняя стерва
25.04.2010, 00:13
так пусть стоит если ей нравится,просто поливайте ее периодически из ковшика,чтобы не мерзла или можно душом,мой товарищ очень его уважает,тоже любит постоять)))
если дно скользкое можно коврик постелик

irratis
25.04.2010, 00:27
в чем проблема-то? вы сами стоя моетесь? и ребенку хочется:)
вниз коврик, ребенка поливать душем или ковшиком и будет всем счастье

Nanzo
25.04.2010, 00:31
эт что... мой в принципе в ванне наполненной купаться отказался недавно. только пятку поглужаешь - ор будто режут. вода как обычно, все остальное тоже. пару-тройку раз попробовали. даже ставишь а не сажаешь - орет. теперь под душем пока моемся :)) неудобно до безобразия. либо вдвоем либо мама-осьмирук. двумя держать чтоб не упал, одной поливать, одной мылить... а он еще в это время крутиться, приседает и пытается выхватить душ, банку с шампунем, поронять если вдруг что на бортиках есть и по стенкам похлопать :))

Vichko
25.04.2010, 00:41
Мы уже давно купаемся в наполненной ванной буквально пару раз в месяц. А все остальные разы стоя или сидя под душем :))
Мало того, что стоять нас прёт, так ещё и пробку научились вытаскивать, всё она ей покоя не даёт. Плещется так по полчаса. Купаемся каждый раз как подмываемся. Ибо просто подмыться не получается, как только пытаешься быренько подмыть и вытащить - сразу ор. Заодно и массаж струёй душа ей делаю. Пузень и спинку массируем, очень нам это нравится :)

слоник
25.04.2010, 00:50
Мы по этой причине перешли на душ (как взрослая ))) ). Ванна редко,по настроению.