Просмотр полной версии : купание "стоя"
Marsoneta
24.04.2010, 23:56
УРА-УРА!!!!Доча научилась стоять и ходить у опоры, нашей радости нет предела, НО теперь она ищет любую возможность чтобы постоять. Все бы ничего, если бы она не пыталась встать в ванной!!! В стульчик для купания "попецка" уже не помещается, поэтому усаживаем прямо в ванну так она нашла поручни, хватается за них и попробуй ее отцепить - визг таааакой, стоит что уши закладывает.... Пробовали все - и игрухи новые, и брызгалки- пищалки, и бутылочки-леечки. непомгает ровным счетом ничего, стоит и все тут. Ладошки холодные, а все-равно стоит. Не купание, а каторга какая-то. Это пройдет???
Моя тоже любит стоять и хлопать ладонями по воде. Но большую часть плавает на спине в чепчике русалки.
пройдет... просто найдите то, что однажды ее заинтересует... мы купались стоя под душем, я просто поливала.. так на второй день у меня душ был отобран, мною выключен, чтоб в лицо не брызгал, и обследовался сидя недели две.. после этого сын вставать перестал... еще очень любим играть со струйкой воды... а под попу или под ноги купите коврик на присосках, чтоб не скользить и чтоб сидеть было комфортно...
Marsoneta
25.04.2010, 00:08
пройдет... просто найдите то, что однажды ее заинтересует... мы купались стоя под душем, я просто поливала.. так на второй день у меня душ был отобран, мною выключен, чтоб в лицо не брызгал, и обследовался сидя недели две.. после этого сын вставать перестал... еще очень любим играть со струйкой воды... а под попу или под ноги купите коврик на присосках, чтоб не скользить и чтоб сидеть было комфортно...
Душ?? Его мы еще не пробовали))))
домашняя стерва
25.04.2010, 00:13
так пусть стоит если ей нравится,просто поливайте ее периодически из ковшика,чтобы не мерзла или можно душом,мой товарищ очень его уважает,тоже любит постоять)))
если дно скользкое можно коврик постелик
в чем проблема-то? вы сами стоя моетесь? и ребенку хочется:)
вниз коврик, ребенка поливать душем или ковшиком и будет всем счастье
эт что... мой в принципе в ванне наполненной купаться отказался недавно. только пятку поглужаешь - ор будто режут. вода как обычно, все остальное тоже. пару-тройку раз попробовали. даже ставишь а не сажаешь - орет. теперь под душем пока моемся :)) неудобно до безобразия. либо вдвоем либо мама-осьмирук. двумя держать чтоб не упал, одной поливать, одной мылить... а он еще в это время крутиться, приседает и пытается выхватить душ, банку с шампунем, поронять если вдруг что на бортиках есть и по стенкам похлопать :))
Мы уже давно купаемся в наполненной ванной буквально пару раз в месяц. А все остальные разы стоя или сидя под душем :))
Мало того, что стоять нас прёт, так ещё и пробку научились вытаскивать, всё она ей покоя не даёт. Плещется так по полчаса. Купаемся каждый раз как подмываемся. Ибо просто подмыться не получается, как только пытаешься быренько подмыть и вытащить - сразу ор. Заодно и массаж струёй душа ей делаю. Пузень и спинку массируем, очень нам это нравится :)
Мы по этой причине перешли на душ (как взрослая ))) ). Ванна редко,по настроению.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.