Просмотр полной версии : Поднимается температура до 39, без всяких признаков на простуду...
ЛенаСергевна
25.04.2010, 00:00
Ситуация у нас следующая, у ребенка второй день поднимается высокая температура, неделю назад мы виписались из больницы, был подтвержден ротовирус, после выписки ребенок чувствовал себя хорошо, анализы удовлетворительные, неделю сидим дома и перед самой выпиской выстреливает 39 температура, никаких проявлений простуды и других симптомов нет. Ребенок бегает, активный (а обычно при такой температуре вялый, вид болезненный). Участковый врач говорит, что это послеследствие нашей болезни, но я очень сомневаюсь.
Может у кого была подобная ситуация, поделитесь пожалуйста:091:, незнаю, что делать, куда бежать.
мама вики
25.04.2010, 00:04
первым делом сдать анализы - кровь и мочу, а дальше видно будет
первым делом сдать анализы - кровь и мочу, а дальше видно будет
+1. Тогда картина прояснится. Мало ли какое осложнение, не дай Бог. Сами попросите дать направление на анализы, а то есть врачи, которым всё равно, лишь бы отстали от них.
вполне реально всё что не можем подумать, но скорей всего есть сопли они далеко и не текут.
Мариинка
25.04.2010, 10:27
У нас было не 39, а 38,3. Правда без всяких предидущих болячек. Т.е. ребёнок 2 недели провёл на даче, приехала, сходили к врачу за справкой в сад. Врач ВСЁ посмотрел(горло, нос, уши), послушал - всё в порядке, а вечером температура. Назначили Оцилококцинум, через сутки всё прошло... Но у нас было понятно, что вирусное, т.к. я уже болела.
Каришка777
25.04.2010, 10:32
После темп выскакивают сопли и т..п.! При высокой у нас очень редко что проявляеться!
сбивайте темппри 38.5 и выше,если темп медленно ползет вверх то уксусом сбивайте ,
анализы по возможности, обильное питье,
Может все и закончиться только и темп-ой!
выздоравливайцте
Да еще для проф-ки нос промывайте водой( аквалор или аквамарис он хуже промывает)
a9372049
25.04.2010, 13:17
А вы не хотите ваши проблемы с другим доктором обсудить? ТО, что температура 38-39 не последствия ротовируса, это вам понятно (иначе вы не созда ли бы этот топик). Вы не верите вашему участковому врач? Так найдите другого!!! У нас большой город. Много медицинских учреждений. Много врачей.
Можете обратится к начмеду вашей районной поликлиники (думаю, что она будут более компетентна, чем ваш учасковый врач).
З.Ы. а вот в чём смысл создания топика, я понять не могу.....
Вы думаете, что кто-то, не видя вашего ребёнка, сможет дать вам грамотный совет?????
Сильно сомневаюсь........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.