Nevo
25.04.2010, 00:24
Добрый час, дорогие форумчанки!
Ситуация у меня такая: заключен договор на роды с 9-кой:flower:
Но она самая (9 РД) открывается после проветривания только 5-го мая
срок по ПДР у меня позволяет не беспокоиться...
но вот старшый сынок родился в 37 недель :008:
и вот что-то я "очкую" :001: и чувствую себя тяжело уже очень...
а вот надумай я я рожать раньше, чем 9-ка откроется:010::001:
честно говоря, очень не хочется, там все-таки все знакомо и бригада индивидуальная и "проверенная", но все-таки....:073:
деньги по договору с 9-кой уже уплачены, и, откровенно, "заначки" в размере стоимости родов больше нет :008:
так вот, ежели что, конечно, деньги "найдутся", но хотелось бы быть во всеоружии
есть ли такие РД, куда можно приехать, "с бухты-барахты", рожать платно, но заплатить не сразу, а хотя бы, образно говоря, на завтра? или при выписке?
вроде бы в 1-м Меде оплата при выписке, да? или я уже что-то путаю и придумываю?
в общем, как поступить, ежели прижмет?
Ситуация у меня такая: заключен договор на роды с 9-кой:flower:
Но она самая (9 РД) открывается после проветривания только 5-го мая
срок по ПДР у меня позволяет не беспокоиться...
но вот старшый сынок родился в 37 недель :008:
и вот что-то я "очкую" :001: и чувствую себя тяжело уже очень...
а вот надумай я я рожать раньше, чем 9-ка откроется:010::001:
честно говоря, очень не хочется, там все-таки все знакомо и бригада индивидуальная и "проверенная", но все-таки....:073:
деньги по договору с 9-кой уже уплачены, и, откровенно, "заначки" в размере стоимости родов больше нет :008:
так вот, ежели что, конечно, деньги "найдутся", но хотелось бы быть во всеоружии
есть ли такие РД, куда можно приехать, "с бухты-барахты", рожать платно, но заплатить не сразу, а хотя бы, образно говоря, на завтра? или при выписке?
вроде бы в 1-м Меде оплата при выписке, да? или я уже что-то путаю и придумываю?
в общем, как поступить, ежели прижмет?