Просмотр полной версии : По следам шоу "Ледниковый период". Слухи и факты:)))
вроде все должно грузиться,там первая ссылка долго долго грузится
Я просто беру ссылки укороченные ;) Которые появляются по кнопке - показать ссылки.
а,ну теперь буду знать,все приходит с опытом ;)
а,ну теперь буду знать,все приходит с опытом ;)
А я им делюсь ;)
Поругались. Надо же.
По-моему, все правы, и все неправы. Тут все такие специалисты мы, ага. :)
Это ж не спортивное соревнование, а шоу-бизнес. И обсуждению у нас, дилетантов-любителей, вполне оправданно подлежит и катание, и личная жизнь - а как же иначе? :) Не люди мы, что ли? :)
Мягче надо друг к другу!:ded:
я бы сказала,не поругались,а поругалась.Приплыла акула из Египта нахамила и уплыла:)
карамбола
14.12.2010, 13:44
и я иду!!!жду-не дождусь,лишь бы доча не заболела!!!
потом очень ждем отзывов от шоу в Питере,очень интересно как все пройдет,но наверное как всегда,шедеврально :)
я бы сказала,не поругались,а поругалась.Приплыла акула из Египта нахамила и уплыла:)
Девушка, если я считаю для себя возможным не отвечать на хамство, то это ещё не означает, что меня тут нет ;)
Но меру всё же нужно знать. Я и так уже не выдержала и вступила в разговор только с теми, кого я считаю вполне адекватными людьми. Обычно я здесь молчу, хотя читаю много. А те несколько человек, из постов которых только коричневая жижа и льётся, я давно занесла в игнор. но мне жаль, что и достаточно милые люди ведутся на подобные настроения и начинают поддакивать всей этой желчи, которая мне иногда видна в цитатах. И в сторону "звёзд", и в сторону чемпионов. Если вы считаете хамством мою настоятельную просьбу не возводить свои личные оценки в ранг непререкаемых и на основе этого делать далекоидущие выводы, то более мне вам нечего сказать.
Но я очень признательна тем, кто эту нехитрую мысль смог понять. :flower:
И Египет вы зачем приплели? Жаждете продолжения? Всё не можете успокоиться?
потом очень ждем отзывов от шоу в Питере,очень интересно как все пройдет,но наверное как всегда,шедеврально :)
потом расскажем :-) Обещают еще Стефана Ламбьеля.
Авантюристка
14.12.2010, 14:22
потом расскажем :-) Обещают еще Стефана Ламбьеля.
очень жду рассказа :008:
Авантюристка
14.12.2010, 14:23
Да...первое нереально конечно, но в тройке их очень хочется увидеть.
а может, действительно сделают два пьедестала? Чтобы побольше участников наградить...
Гламурный ВаЛенок
14.12.2010, 14:32
а может, действительно сделают два пьедестала? Чтобы побольше участников наградить...
Два это как...один паркет, второй лёд?...думаю нет...могут только две пары, например, разделить 1 место...так уже было вроде...хотя у них каждый раз какие-то сюрпризы...может и в этот раз удивят :))
Девочки,пдскажите когда Чемпионат России?
ава мне Ваша симпатична,давайте больше не будем ля-ля
Девочки,напомните плиз кто был тертй в прошлом ЛП ?
1 Костомаров Ковальчук
2 Яг и Лера
3 ?????
cпасибо :)
Марфа Васильевна
14.12.2010, 14:59
Девочки,напомните плиз кто был тертй в прошлом ЛП ?
1 Костомаров Ковальчук
2 Яг и Лера
3 ?????
cпасибо :)
Третье место поделили две пары: Анна Большова - Повилас Ванагас, и Алена Бабенко - Алексей Тихонов:)
спасибо,пока искала вот на что наткнулась :)
http://www.1tv.ru/ice3/fbd=15101
Ох,как был хорош Повик с Большовой:love:
Марфа Васильевна
14.12.2010, 15:07
им же кстати и достался еще прЫз зрительских симпатий:019:
Марфа Васильевна
14.12.2010, 15:08
Два это как...один паркет, второй лёд?...думаю нет...могут только две пары, например, разделить 1 место...так уже было вроде...хотя у них каждый раз какие-то сюрпризы...может и в этот раз удивят :))
и когда это было?чего-то не припомню?:004:
вот насчет третьего помню:fifa:
Гламурный ВаЛенок
14.12.2010, 15:08
А Тихонов с Большовой :love: как мне нравилась эта пара...Три тополя на Плющихе, Юнона и Авось :love:
ну тогда еще в догонку итоги и Суперфинала :)
http://www.1tv.ru/ice2/fbd=7283 Катя и Егор:love:
Гламурный ВаЛенок
14.12.2010, 15:09
Было вроде...не во втором ли сезоне ЛП?
второе место
http://www.1tv.ru/ice2/fbd=7282
третье место
http://www.1tv.ru/ice2/fbd=7281
Марфа Васильевна
14.12.2010, 15:11
Было вроде...не во втором ли сезоне ЛП?
2008?
там ведь только одно первое место было(у Кати с Егором ):019:
Леха Ягудин прогресс,ну думаю к бабке не ходи и Таня Навка в этом сезоне выстрелит :),повторяю я только провела логическую линию,а все конечно решит жюри,если уже не решило:001::)
Марфа Васильевна
14.12.2010, 15:15
Леха Ягудин прогресс,ну думаю к бабке не ходи и Таня Навка в этом сезоне выстрелит :),повторяю я только провела логическую линию,а все конечно решит жюри,если уже не решило:001::)
НаФка однозначно будет в тройке призеров, в прошлый раз ведь ничего не досталось:065:
Но думаю точно не первое место:ded:
Авантюристка
14.12.2010, 15:15
а я прочитала разделить одно место, а не первое
Гламурный ВаЛенок
14.12.2010, 15:20
ну тогда еще в догонку итоги и Суперфинала :)
http://www.1tv.ru/ice2/fbd=7283 Катя и Егор:love:
Катя :love:...какая она всё-таки классная :love:
Авантюристка
14.12.2010, 15:23
НаФка однозначно будет в тройке призеров, в прошлый раз ведь ничего не досталось:065:
Но думаю точно не первое место:ded:
я вот тоже склоняюсь к тому, что первое ей не отдадут. Уже недолго осталось - посмотрим.
Марфа Васильевна
14.12.2010, 15:24
Катя :love:...какая она всё-таки классная :love:
а Егор:010::love:а они вместе:010::love:
Гламурный ВаЛенок
14.12.2010, 15:27
а Егор:010::love:а они вместе:010::love:
Они вместе это ваще :love: жаль что в интервью он не участвовал...а может есть где-то его интервью после награждения...очень интересно посмотреть.
я вот тут про жюри зачитываюсь на сайте проекта,могу пару своих любимых закинуть :)
Великая ТАТ, мудрый Фарух, веселые Ингеборга и Шепелев. А вот Цекало надо на сало. Сколько смотрю проект (все годы) впервые вижу эротоманию у судьи (если не сказать пошлость). Мало то что он все время занижает оценки (так не делает даже Фарух), но он сегодня 2 раза позволил откровенное неприличие (и за это может подвергнут остракизму). Всем известно, что по науке все танцы эротические по природе. Ясно, что Лед и Пламень рай для эротоманов, но говорить об интиме в эфире надо деликатно. Насчет эротических фантазий с Татьяной Навкой умолчу (мокрое платье и ее раздевание никак не может забыть Цекало), но оскорбление Повиласа Ванагаса, Маргариты Дробязко, Агнии Дитковските и Андрея Чернышова - это из ряда вон выходящее, что бедному Повиласу пришлось оправдываться, а нам всем узнать где они провели утро вчетвером. Хочу знать извинится ли Сало-Цекало перед ними. И когда же он кончит возмущать всех зрителей, вмешиваясь в эротические фантазии. Спасибо что не трогал бедную Надежду Виагру (самую эротичную участницу), ее пертнера и его жену, ведущую проекта.
Добрый вечер! Шоу смотрю давно. Но в последнее время очень не приятно видеть личных любимцев госпожи Тарасовой и господ Цыкало и Шепелева! Каждый из них идёт против молодых, таланивых.Видимо их настрила на своих любимцев Тарасова. Сегодня было тошно смотреть на Навку. Она уже истоскалась. Однако, Вы осуждаете и уничижаете артистов которые стараются. На Ягудина с Кожевниковой смотреть смешно!!! Пустышки! Но они Ваши любимцы! И к сожалению Вы не замечаете их пустых номеров. Знаете, Ваш проект уже не хочется смотреть из-за Вашего выборочного отношения к одним и явную не любовь к другим. Странно! Не ужели Вы не видете, что есть люди более талантливые, чем те, которые видимо Вам названивают по телефону.... Вам не стыдно!:)
Марфа Васильевна
14.12.2010, 15:34
я вот тут про жюри зачитываюсь на сайте проекта,могу пару своих любимых закинуть :).
:046:насчет ЦЫкало согласна
еще про казахско-украински отношения в жюри :)
Цекало - на мыло! Разве это судейство? Мне не нравится фильм Аватар Он вообще адекватный человек? Ставь режиссёру этого фильма Кэмерону 5.9. Причём тут Линда и Руслан? Хотя, честно сказать, я их не выделяю - я выступления всех пар смотрю с удовольствием, но тут возмутилась до глубины души! Я - учитель русского языка и литературы, но вот что ж поделать - не люблю Маяковского. Так я должна за сочинения по Маяковскому всем ученикам тройки ставить??? Абсурд!
Екатерина Гордеева и Егор Бероев
Актер, полюбившийся телезрительницам после роли Эраста Фандорина в "Турецком гамбите". Екатерина Гордеева - двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию - первая из профессионалов принимает участие в проекте "Ледниковый период"
"Для меня участие в проекте – авантюра чистой воды. Но когда мне назвали имя Кати Гордеевой и предположили, что я могу с ней кататься, я не смог возразить Илье и покорно пришел на лед и надел коньки", - признался Егор. Да, конечно, приходится много тренироваться, чтобы соответствовать всемирно известной фигуристке.
"Егор – очень талантливый, подвижный, я чувствую перспективы и прогресс заметен", - отметила успехи чемпионка.
Первое танго Бероева и Гордевой было не только красивым, Егор решился на несколько сложных поддержек.
Третий эпизод. Love Story , постановка А.Жулина, 11:90
"Я поздравляю вас, Егор, потому что, вы научились поднимать партнершу. В начале танца мне показалось, что вы чуть-чуть нервничаете, а потом я стала наслаждаться", - призналась Тарасова после выступления.
Пятый эпизод. Дуэт Дианы Арбениной и группы Би-2 "Белые одежды", постановка Авербуха. Оценка – 11.96.
Егор сделал невозможное для непрофессионала – пара показала выброс в два оборота и высокую поддержку на вытянутых руках. Эти элементы пятикратный чемпион США Петр Чернышев приветствовал стоя. Однако Михаил Галустян, побывавший в шкуре участника на предыдущем ледниковом сезоне, был строг: "Такой успешной прогрессирующей паре зазорно делать помарки". Тарасова почти попросила поменять оценки Галустяну. "Спасибо, что вы нас воспитываете", - отреагировали спортсмены.
Оценки судей: техника – 5.9, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0 , артистизм - 5.9, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0.
Шестой эпизод. Песня из к/ф "Адмиралъ", постановка Авербуха, оценка - 11.92.
"Сложно в 2,5 минуты вложить все пережитые героями чувства", - признался Егор Бероев.
Оценки: техника - 5.9, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, артистизм - 6.0, 5.9, 5.9, 5.9, 6.0 – 11.92
"Поругала" Тарасова Бероева и Гордееву за то, что они не использовали для выразительности элемент "тодес", который уже освоили.
"Но ваш номер побудил во мне желание обязательно посмотреть фильм", - добавила председатель жюри. Продюсер фильма Джаник Файзиев остался полностью доволен и техникой и образом, который создали фигуристы, и поставил максимальные оценки.
Седьмой эпизод. Танго, Авербух, 12.00
На этой неделе Егор впервые проявил строгость по отношению к партнерше: "Не останавливайся, нужно играть номер до конца, я должен прочувствовать номер до конца". Но такая требовательность была оправдана – это танго получило максимальную оценку и похвалу тренера.
"Впервые ты по-настоящему кайфовал от танца", - признал Авербух.
Оценки жюри: техника – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0 , артистизм - 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, итого - 12.00
Член жюри Антон Сихарулидзе признал, что Егор Бероев уже ничуть не уступает профессиональному фигуристу по исполнению сложных поддержек: "Это настоящее спортивное парное катание. Когда сложные поддержки выполняются не в начале, а в конце программы", - добавила Тарасова.
Восьмой этап. Песни военных лет. "У незнакомого поселка" в исполнении Иосифа Кобзона (муз. В.Баснер, сл. М.Матусовский )Жулин 12.00
Оценки жюри: техника - 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, артистизм - 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Итого – 12.00
"Браво!", - кричала Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина. "Грандиозно! Точные слова-шаги, такие точные рассчитанные по словам поддержки",- присоединилась Тарасова.
Девятый эпизод. Хиты мировой эстрады. Пара не каталась из-за травмы Егора. В связи с этим была отправлена в номинацию.
Десятый эпизод. Песни Муслима Магомаева. > "Опавшие листья" (Ж. Косма, сл. Жак Превэр, на французском), Авербух, 12.00
Пара, пропустившая прошлую программу и попавшая в связи с этим в номинацию, осталась в проекте. Идеально выполненная поддержка и выброс, вот чем может гордиться пара. После удачного выброса Егор приплясывал на льду. "Я заметил эту "растанцовку" Егора. Это был действительно фантастический танец", - отметил Антон Сихарулидзе.
Осень, Франция, влюбленные. "Когда он ее "выбросил", он чуть не умер от этого, чуть не сорвался, что не упал, но устоял и дождался ее", - рассказывала Татьяна Тарасова то, что увидела на льду она. Первый раз за проект Илья Авербух радостно прыгал вместе с парой.
Оценки жюри - 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, артистизм -6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Итого - 12.00
11 эпизод. Стиляги, Том Джонс "Секс Бомб", Жулин, 12.00.
Серая мышка в руках Бероева превращается в роскошную полуобнаженную красавицу. Скоростное катание, блестящие поддержки, - вот что отличает пару от других участников. Но еще одна особенность, на которую в этот раз обратила внимание Тарасова - "Катя просто не может делать что-то слишком, она стильная, и никогда не вульгарная"
Оценки жюри: техника – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, артистизм - 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Итого 12.00.
Первый полуфинал. "Классическая музыка", С.Рахманинов, "Вокализ", Жулин , 12.00
"Жаль, что проект подходит к концу, я бы еще потренировался", - признался Егор. Судьи номер на музыку Рахманинова приветствовали стоя. "Это ваш лучший номер! - похвалил пару Жулин, - Каждый раз я вам это говорю, но каждый раз катаетесь еще лучше".
Оценки жюри: техника – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, артистизм - 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, Итого - 12.00.
"Я забыл, кто профессионал в фигурном катании, кто профессионал в театре", - стоя произносил слова похвалы Валерий Николаев. "Ты не Бероев, ты ГЕРОЕВ! А Катя должна ГОРДиться им", - добавил свое мнение Михаил Галустян.
"Это было гениально, полное слияние души, движений, мыслей. Это тот номер, с которым можно кататься на международных площадках, - признала Тарасова. – Для меня этот номер – №1"
Катя и Егор катались одними из первых и их идеальное выступление сравнивали со следующими номерами.
"Это было гениально, полное слияние души, движений, мыслей. Это тот номер, с которым можно кататься на международных площадках, - признала Тарасова. – Для меня этот номер – №1"
Да, какой коммент здесь у Тарасовой,разве много мы таких слышали в этот раз?Причем это только к одной пары,но ведь были еще и Бабенко,Костомаров,Дробязко Миллер.Ланская Ягудин.
Лед был тогда настолько шикарен:fifa:
В этом шоу мне очень нравится находка с танцполом.Многих пар она выручает и помогает подняться по турнирной таблице.
И Египет вы зачем приплели? Жаждете продолжения? Всё не можете успокоиться?
Девочки, милые! Не повторяйте мои ошибки. Мы еще может не один год будем радоваться катанию наших фигуристов и звезд. :flower: И пар даже при соперничестве в шоу хорошие отношения, давайте в этом брать с них пример :support:
мы уже пошли на мировую;)
Мир,дружба,жевачка:flower:
Мир,дружба,жевачка:flower:
Нет, лучше пламень :))
Алексей Тихонов: "В жизни мне всего хватает"
Фигурное катание – не только очень красивый и зрелищный, но традиционно любимый в России вид спорта. Телевизионное ледовое и танцевальное шоу "Лeд и пламень" Ильи Авербуха, ставшее "обновленной версией" прошлогоднего ледового шоу, объединяет в танцевальные дуэты великих фигуристов, успешно выступавших на крупнейших международных соревнованиях, и известных персон шоу-бизнеса, актеров или певцов. Поэтому и пользуется невероятной популярностью, собирая у "голубых экранов" огромную и разнообразную аудиторию. Бессменный участник этого шоу, с успехом катающийся в нем с самого начала, - без преувеличения выдающийся фигурист, многократный чемпион (в паре с Марией Петровой) России, Европы, мира и Олимпийский чемпион – Алексей Тихонов.
-Алексей, расскажите, как Вы попали в "Лед и Пламень"?
- В конце 2009 года мы закончили проект "Ледниковый период. Лучшее", в котором уже во второй раз участвовали лучшие фигуристы и звезды экрана. Тогда мы подумали, что завершили эту историю. Но тут нашим организаторам и продюсерам пришла в голову идея соединить танцы на полу и ледниковую историю. И поэтому проект вернулся, получил второе рождение уже - как "Лед и Пламень".
- И что же изменилось?
- Ну у нас получилось совсем другое продолжение. Меня поставили в пару с Любовью Толкалиной. Это замечательный человек и очень востребованная актриса, как в театре, так и в кино. Правда поначалу на льду нам было сложнее, чем на паркете. Хотя все тренировки проходили чрезвычайно интересно. Но с течением времени у Любы дали о себе знать старые травмы - она не смогла больше выступать и была вынуждена покинуть проект. Ведь здоровье важнее всего остального.
- Получается, Вы остались без партнерши? Ситуация не простая.
- Да. Ведь у нас с Любовью уже была скатанность, чувство партнера. Но сейчас у меня появилась новая партнерша Светлана Светикова. Именно благодаря ей я остался в этом проекте. И нам представилась возможность не только кататься в паре, но и поучиться танцу на полу. А самое главное, порадовать зрителей и себя новыми номерами.
- Алексей, а такой, может, не совсем профессиональный вопрос. Понятно, что на льду проще Вам. А как на паркете? Возникает равенство? Ведь Вы, так же как и Ваша партнерша, познаете азы танца?
- Самое интересное, что спортсмен везде остается спортсменом, даже на паркете. Перестроиться, конечно, сложно, но не настолько. Например, для меня, как фигуриста, на полу нет ощущения скольжения и приходится искать нюансы в движениях. Самое обидное, что очень мало времени. Его просто катастрофически не хватает на тренировки. А ведь так здорово и интересно пробовать что-то новое.
- А какие у Вас остались ощущения от недавнего спектакля "Огни большого города"?
- В октябре мы запустили этот проект. Это шоу, в котором собраны чемпионы мира и чемпионы Европы по фигурному катанию. Только представьте: живой звук, специально написанная музыка, эксклюзивныеные декорации. Этот спектакль уникален, такой, каким мы его сделали, он в мире единственный. "Огни Большого города" прошли в Москве с огромным успехом, и мы планируем его повторять.
- А что еще Вы планируете сделать в ближайшем будущем?
- Я играю в театре в спектакле "Ненормальная" с Екатериной Стриженовой. Это очень трогательная настоящая история. Все, как в жизни – хочется плакать, смеяться, любить, переживать. Я очень рад и счастлив, что в моей жизни случился такой опыт. Спектакль всегда проходит при полном аншлаге. Когда мы были с ним в Благовещенске, мне вручили премию за лучший актерский дебют. Для меня это было безумно приятно! Вот если сравнить эту премию со спортом, то это, как медаль на чемпионате мира. По ощущениям абсолютно равнозначно. Я был очень рад такому неожиданному признанию. И, несмотря на то, что спектаклю уже больше года, все равно, каждый раз выходишь на сцену, как в первый раз. Похоже, это уже что-то актерское.
А еще я недавно снялся в сериале "Минуты, часы, секунды". Роль у меня небольшая, но было очень интересно поработать в мире кино. Он другой, по сравнению с театром. Мне было приятно, что режиссер Кирилл Белевич по окончании съемок лично поблагодарил меня как актера за работу.
- Ну хорошо. А если не спорт и не творчество. Что еще может возникнуть в будущей жизни человека Алексея Тихонова?
- Мне было бы интересно открыть свой бар. Но это очень трудоемко, требует финансовых и энергетических вложений. Я пока не готов к такому шагу.
А без спорта настоящему спортсмену никак. Поэтому мне интересно помогать в фигурном катании юным спортсменам. Подумываю, что в перспективе можно стать тренером. Но, с другой стороны, если туда уйти, то это забыть обо всем остальном. А я пока не готов перестать сниматься в кино, играть в театре и тем более кататься на льду. Мне действительно хватает того, что есть. А что будет потом, - покажет будущее.
На завершившемся в Пекине финале Гран-при российские юниоры дали фору своим взрослым коллегам по сборной: завоевали шесть медалей, в том числе две золотые. Тогда как взрослые потенциальные участники Олимпийских игр 2014 года в парном катании и танцах на льду остались без наград.
Впрочем, серебряный призер Олимпиады в Солт-Лейк-Сити Илья Авербух не стал делать трагедии из не самого лучшего выступления танцевального дуэта Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев. Своим мнением фигурист, тренер и продюсер ледовых шоу поделился с корреспондентом "РГ".
Российская газета
Илья, как думаете, почему у дуэта Боброва - Соловьев не получилось побороться за место в тройке?
Илья Авербух
Обидно, что ребята не попали на пьедестал в финале Гран-при. Молодых канадцев - психологически стойких и техничных, конечно, пропускать вперед было нельзя. Но на Катю с Димой свалился огромный груз ответственности. Они стали первым дуэтом в сборной России, хотя раньше были номером три и никогда не попадали в мировые пятерки. Пока они ничего серьезного не выиграли, хотя их сегодняшнее лидерство в национальной команде в танцах на льду заслуженное. Но им необходим опыт. Они еще морально не устойчивы в катании. У них есть время и возможность проверить себя перед чемпионатом мира - на январском первенстве Европы. Лидеры мировых танцев на льду олимпийские чемпионы из Канады Вирту - Мойр пропускают сезон из-за травмы. Если не сейчас пользоваться этим и войти в тройку сильнейших, то когда?!
РГ
А когда придет черед сегодняшних юниоров пробиваться в элиту танцев на льду?
Авербух
В юниорский финал попали шесть дуэтов, три из них уехали из Пекина с медалями. Это вселяет оптимизм, наводит на мысли о том, что впереди новая волна российской гегемонии в танцах. Будущее определенно есть - с таким заделом кто-то точно прорвется на Олимп. Однако по большому счету никто из сегодняшних победителей и призеров не будет представлять сборную в Сочи. Костяк команды определится в этом сезоне или в следующем. Скорее всего это будут дуэты Боброва - Соловьев, Елена Ильиных - Никита Кацалапов. Также поспорит за место в тройке и новая пара Яна Хохлова - Федор Андреев, которую мы еще не видели, но которая занимается в группе с олимпийскими чемпионами у тренеров Зуевой и Шпильбанда.
РГ
Поделитесь своим видением ситуации в других видах фигурного катания. Например, в женском одиночном.
Авербух
У нас очень хорошие девчонки-юниорки. Просто на голову выше всех остальных. Жаль, что по правилам они не могут выступать во взрослых турнирах уже сейчас. Ведь, к сожалению, женское одиночное катание - это самый непредсказуемый вид фигурного катания. Девочки развиваются, могут вырасти, поправиться, и буквально за один сезон очень перспективная девушка рискует растерять все свои сильные качества.
РГ
Мужское одиночное катание не радует даже какими-то промежуточными успехами на юниорском уровне. Неужели Плющенко - это наше все?
Авербух
С мужским катанием действительно все плачевно. Даже те, на кого делаем ставку, не оправдывают ожиданий. Тот же Артур Гачинский. Его выступление на Cup of Russia напоминало нафталин, несмотря на то что фигурист он талантливый. Это пародия на Плющенко. Если не пойти по пути каких-то кардинальных изменений, то у нас вообще никаких вариантов выбраться из этой ямы не будет.
РГ
Как оцените наши перспективы в парном катании? Россиян уже обыгрывают не только китайские "ветераны", но и китайские юниоры.
Авербух
Парное катание всегда было традиционно сильным видом для российской школы. И прекрасные тренеры - Тамара Москвина, Олег Васильев - обязательно вытянут наши пары. Почему-то есть уверенность, что можем вернуть себе позиции, несмотря на серьезную конкуренцию со стороны китайских фигуристов. Есть хорошие опытные пары, такие как Кавагути - Смиронов. Есть и молодые. Мне, например, очень понравилась пара Гербольдт - Энберт. Что же касается юниоров, то в парном катании партнеры год от года прибавляют, поэтому сейчас не настолько принципиально, первый ты или второй, как Столбова - Климов, в юниорских турнирах. Главное, что будет потом.
Анастасия Заворотнюк: "В музыкальной школе я училась из рук вон плохо!"
Анастасия Завортнюк: "В музыкалке я стабильно получала колы, потому что страшно доводила преподавательницу. Каждый раз, отправляясь на занятие, я придумывала, о чем можно без остановки проговорить 45 минут, только чтобы не играть. Причем это повторялось каждый день, потому что училась я в музыкальной спецшколе. А в целом со мной все было спокойно. Но это не значит, что родители не уделяли мне внимание. Наоборот - они вели меня в моем детстве. Я с обожанием относилась к их профессиям. Папа - режиссер документалист, мама - актриса, и другой жизни, кроме как в театре, я себе не представляла. В зоне доступа было абсолютно все – от Шекспира до Чебурашки. У меня было очень счастливое детство".
Своим собственным детям Анастасия Заворотнюк помогает с русским, литературой и историей. А вот занятия по физике и математике доверяет мужу: "У моих детей детство не такое беззаботное, как было у меня. Нагрузки в школе таковы, что они уходят рано утром и приходят только часов в пять, а ведь нужно еще успеть сделать все уроки... Мне вообще сложно помогать детям, потому что их нужно щадить, а я люблю быстрый результат и могу начать давить. Так что пусть лучше с ними занимаются педагоги - люди, которым я доверяю".
Марфа Васильевна
15.12.2010, 14:20
Анастасия Заворотнюк: "В музыкальной школе я училась из рук вон плохо!"
Анастасия Завортнюк: "В музыкалке я стабильно получала колы, потому что страшно доводила преподавательницу. Каждый раз, отправляясь на занятие, я придумывала, о чем можно без остановки проговорить 45 минут, только чтобы не играть. Причем это повторялось каждый день, потому что училась я в музыкальной спецшколе. А в целом со мной все было спокойно.
:046:видно Настю до сих не остановить:))
Вот и прошли очередные съемки:
Analgin
Начнут не скоро. Еще массовку не запустили. Лобачева вроде под Рианну. Ира в платье-комбезе.
Analgin неоф
У Шабика какой-то современный саундтрек, огромные черные шары. Еще не скоро. Птах играет на аккордеоне либертанго.
от Дивы
Скоро начнут, последний прогон у Навки. Микс с Либертанго, Леха на своем аккордеоне в начале играет. Слава с Ларисой накреативили. Еще видела Надю на пуантах под «Кто я без тебя», Вилкова с огромным воздушным шаром. Тут Катин жених, Хуша с гигантской
Analgin неоф
У Шабика какой-то современный саундтрек, огромные черные шары. Еще не скоро. Птах играет на аккордеоне либертанго.
Analgin неоф
Маня в пышном платье на батуте будет прыгать. У Навки смесь всех ее танцев.
Analgin неоф
У Нади какой-то офигенный современный танец,. Надя в пуантах, Окко в восторге. Обещают скоро начать.
от Котовасии
Ща разминка. Сегодня 21 танец. 14 на этот выпуск. Тема произвольная. Потом 7 - для гала. Тоже новые, не повтор лучших. Отличные номера у Навки и у Мейхер.
от Котовасии
Еще нам понравился Гончаров на разминке
Analgin неоф
Скоро начало, жюри еще нет
от Дивы
Жюри стандартное, Стриженова вместо Цекало, будут записывать ведущих. Авер сказал 20 номеров сегодня должны снять. ТАТ всех зовет на снежную королеву
Analgin неоф
Жюри. вместо Цекало Стриженова.
от Котовасии
Пов. Жулин. Босиком
от Дивы
Агния. Опять в сером, босые и модерн. Финал странный, Агния сама не очень довольна, по-моему. 5.8 4 и 5.92, 11.76 всего. ТАТ - тяжело нам, неожиданно от них.
от Котовасии
11.76. Справедливо. Прощай, пьедестал.
ТАТ грустит, но не могли поставить больше.
Я ошиблась. Для гала будут не новые танцы, а лучшие из прошлых.
от Котовасии
Линда. Жулин. Наверное, этот стиль называется Техно. Им подошло. Хороший номер. Жюри не в духе сегодня. 11.82.
Olesh Гавань
Повилас 11,76 косяк в поддержке
Analgin неоф
Повик. номер а-ля Земфира их. Костюмы только серые. ТАТ не может выставить оценки долго, говорит: не ожидала от них такого. 11.76. Нам тоже не понравилось. Агнеша плачет.
Судьи расстроены, Агне продолжает плакать, Пов ржет.
ТАТ говорит, что музыка очень мрачная - это правда, Фарух говорит, что его любимая пара прокололась.
от Дивы
Линда. Хип-хоп. Прикольно, но местами несинхронно. На репетиции Руслан с хореографом танцевал лучше, в номере налажал. 5.9., 5.92., 11.82.
Тема свободная сегодня
Olesh ТГ
Реально было нехорошо (про Агнию-Повика)
Olesh ТГ
Линда 11,82. Маловато
Analgin неоф
Линда. Классно. Такие уличные танцы. Костюмы странные.11.82. Судьи идиоты. Танец выполнен идеально.
Analgin неоф
Угол. Вынесли контрабас. Они в цилиндрах.
от Котовасии
Угол. Степ. Лена удивительная молодец. Игорь смазал немного. Но в целом, сложно и здорово.
от Дивы
Угол. Музыканты с контрабасом, чечетка. Кинули в жюри шляпы. Жюри спело Игорю с днем рождения! Корзину с цветами ему подарили зрители. 5,9, 5.98, 11.88
продолжение:
от Котовасии
Зара. Босиком. эфемерная и романтичная
Analgin неоф
Офигенно отбили степ. Ленка молоток, забила угла ноги. Судьи бесят. 11.88. Уголка поздравили глобально с др! Жюри пело хепибездей. Поклонники подарили огромные букеты и штурвал с рындой.
Гавань Olesh
Угол контрабас степ 11.88
от Дивы
Зара. Босые, Сих в джинсах и мокрой белой рубашке, но это не спасает номер. Зара утопленница, в длинном белом платье. 5.9, 6.0., 11.9. ТАТ хвалила, снизили за стопы
Analgin неоф
Зара под Нино Катамадзе. Жесть конечно. Он ее пытался утопить. 11.9. Мы в шоке.
от Котовасии
хрееень! Все умерли. Музыка прекрасная - Катамадзе. Сих не танцует, а ходит. А зара страдала как всегда лицом и телом. Мы надеялись, что в конце сих прыгнет попой ей на лицо и за все отомстит.
Olesh Гавань
Зара. Понравилось Жулин. 11.9 ТАТ тоже понравилось и Стриженовой.
Analgin неоф
Ира-Денис. Дверь. Коричнево-кирпичные костюмы.
Гринева пришла
от Дивы
ЛобМат. Снова в коричневом, но обутые. Страдания, но с Хэпи эндом. ТАТ мерзнет, просит принести дверь из их реквизита. Пришла Гринева. 5.88, 5, 96, 11.84. Зал бушует.
Analgin неоф
Ира. Короче, пока день грустный. Никто особо не понравился. 11.84
от Котовасии
Лобматы. Хреееь! у Жулина с Оршуляком кончилиась фантазия, похоже. Песню не знаю, есть слова Brоkenhearted girl. ТАТ жжет!
Olesh Гавань
Лобачева. Дверь. Жулин. Местами тяжело, местами интересно, местами чисто. Чаще нет. 11,84
Analgin неоф
У судей кончились слова - они издают странные звуки. Кхе, утробные крики.
Analgin неоф
Ща Яг. Слава богу. А то мы спим.
Olesh Гавань
Наши. Маша, фата, пачка , дым, невеста
от Котовасии
Яг. Классные. Она утащила его в адский ад.
Olesh Гавань
12
от Дивы
Яги. Маша мертвая невеста, с фатой, в грязном платье. Вылезает из зала, в конце утягивает с собой. Декаданс № 3, но 12 без вопросов. Красные перчатки у Яга.
продолжение:
от Котовасии
Тих весь в бэлом
Analgin неоф
Супер. Она невеста-зомби. 12. Зал беснуется. Мы тоже. Утащила Манька его в загробку. Очень весело и сложно.
По мотивам Тима Бертона - труп невесты
от Дивы
Светикова. Оба в белом и чешках. Ангелы. очень круто, только платье мешало в поддержках. Я бы 12 дала, но 5,96 и 5.98., 11.94. ингеборга не может объяснить 5.9.
Analgin неоф
Тихонов. МДа. Их задавили в начале номера. Сложно, но Тих плох. И было много ржачных моментов. Тихоновская голова между светиковских ног. 11.94
от Котовасии
У тиха и у яга авер сегодня. У Светика красивое белое платье в пол. Сложный танец, но все сегодня какое-то одинаковое. Филосовско-унылое. Навку давай!
Analgin неоф
Перерыв
Olesh Гавань
Бешеная кукла Чаки, труп невесты, красные перчатки, преисподняя в стиле Кулаева. Но в кике Авер. Тих весь в белом 11.94. Очень хорошо
от Дивы
Пока перерыв, развешивают шарики для Шабиков. Катя в черном наряде, мне чем-то напомнила Шапокляк, Макс моряк в костюме от Таша, судя по размеру
от Дивы
Шабики офигенно, 12 мало. Я в шоке. В конце шар лопнул и моряк умер. Песня странная "Мой милый мальчик, я близка..." ТАТ даже не может говорить
Olesh Гавань
Подарок вручили. Маша щаслива. Леша выдвинул идею открыть бочонок дрелью
Analgin неоф
Ща Шабик. Матрос он.
Analgin неоф
Очень мрачно. Нас четверо, мы ни хрена не поняли. 12.
Analgin неоф
Маркс. Или кармен, или фламенко., мы в оргазме. Ждем
Olesh Гавань
Шабалин 12. Два черных шара. Один она проткнула. Шаб умер
Olesh Гавань
Маринин Испания. Шабалин забыла песня Милый мальчик
от Дивы
Маркс прилизанный, в черном. Ната испанка-цыганка в черно-красном. Очень стильно. 12 бесспорно. ТАТ в ударе сегодня, шутит постоянно. Все хвалят Маркса
An'ka. ТНМБ
Марат в розовой рубашке,как в прошлый раз. Подольская. 12. А Марату они сдержанными по-литовски показались
окончание:
An'ka. ТНМБ
Стриженова говорит браво,у Макс раскрылся. Тат говорит редкий номер. Насыщенно грустный,станцованный шепотом
Analgin неоф
Браво! Она цыганка оказывается. Блеск. 12. Проникновенно, страстно. Окко в экстазе! И я! И зал! лучшие сегодня.
Analgin неоф
ТАТ поздравила Макса с очередной победой после ои. А Настя сказала, что они лидеры сейчас по общей сумме баллов. Мы счастливы.
Olesh Гавань
12 Маркс
Маринин фламенко. Оршуляк
An'ka. ТНМБ
Писать сложно, села в центр пока. Кост, 12.
An'ka. ТНМБ
Дима признается в любви Сати. Розы дарит. кучу. Говорит она его фаворитка. Марат говорит круто. На всю страну-круто
от Дивы
Ромик. В черном оба, широкие штаны и свитера. Классно, Сати не подвела Рому. Удачная постановка. Тоже 12. Шепелев типа влюблен в Сати, букет роз ей подарил.
Olesh Гавань
Костомаров 12. Круто, все синхронно
Analgin неоф
Ромик. 12. Тоже современная хорео. Хорошо. Танец типа крутого с Юлей. шепелев назвал Сати самой красивой и подарил нереальный букет. ТАТ в диком потрясении от Ромы.
Olesh Гавань
Шепелев дарит букет Сати Сати на коленях заслужила эти розы
от Дивы
Рита. Андрей в подтяжках, Рита в каких-то серо-коричневых лохмотьях, с розой. Выходят из дыма, борьба, в конце Андрей сломал розу и ушел в дым. 5.92 и 6.0
Analgin неоф
Рита. 11,92. Короче, скукота. Тоже, что и у всех. Очень однообразный день. Хореография у всех одинаковая. Кроме Маркса и Яга.
An'ka. ТНМБ
Марат с Ромиком обнимался. Оксана там. Сидят у экрана.
Olesh Гавань
Став 12
от Дивы
Лиза в красном платье, Став в черной майке и брюках, босые. Рвет фото, потом сожалеет, Макс как воспоминание. Классно. 12 заслуженно. ТАТ хвалит. Подарили зайца.
Analgin. неоф
Став. Современная хорео. 12. Я сплю от одинаковости и этой музыки. Вены отхота вскрыть от депрессухи.
An'ka. ТНМБ
Авер конфеты в кике ел. Щас Таня
An'ka. ТНМБ
Птах в черной рубашке растегнутой. Таня в шелковом платье на тонких лямках короткое
An'ka. ТНМБ
Сначала такая страстная тягучая часть,офигенная,а потом под либертанго,тоже страстно завораживающе. 12
от Дивы
Навка. Леха в черном, босой. Таня в сером платье с черными кружевами. Сняла туфли на танго. Поддержки сложные. В конце Леха ее швыряет на пол и уходит.
Olesh Гавань
Навка 12
Analgin неоф
Навка. Развили тему секса снова. 12.
от Дивы
Финальный выпуск покажут на рождество. Леха опять играет в КИКе на аккордеоне, Таня танцует с Настей. Фанаты надарили подарков. Брат помогал с аранжировкой.
Olesh Гавань
Пересняли колыбельную для аккордеона в смысле соло Птаха. Мейхер сейчас
Analgin неоф
Надя. Блин. Номер офигенный. 11.92. Но так перемудрили, переборщили.
от Дивы
Надя с Петей в сером, обвязаны веревками, рты заклеены черным скотчем. По ходу танца срывают веревки, верхнюю одежду, пуанты, ленты. В конце Петя снова прилепил ленту. очень круто 5,94 и 5,98, 11.92 Зажали Sad Жюри не прониклось.
An'ka. ТНМБ
Таня на завтра пообещала красивые костюмы и какой то элемент который не один ЕЁ непрофи не делал..
An'ka. ТНМБ
Настя говорит во талант,руку поднял и все твои. Аплодисменты.(про Марата)
An'ka. ТНМБ
Марат текст чтоль повторяет пока готовят)много слов щас сказал,любимая дождись меня среди них, ну забавный очень,очень активно сегодня играет,Настя аж сбивается говорит,мой тут буйный)когда он на подводках леху с аккордеоном изображал активно
An'ka. Подводки ещё, камеру настраивают, Марик по телефону болтает, очь заразительно смеется. 1,5 часа отменили, чтоб не разбежались.
Итоговая таблица от Kydesnica:
ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА (паркет1+лед1+паркет2)
1-2. Елизавета Арзамасова - Максим Ставиский 11,96+12,00+12,00=35,96
1-2. Татьяна Навка - Алексей Воробьев 12,00+11,96+12,00=35,96
3. Наталья Подольская - Максим Маринин 11,94+12,00+12,00=35,94
4. Сати Казанова - Роман Костомаров 11,98+11,92+12,00=35,90
5-6. Надежда Мейхер - Петр Чернышев 11,90+12,00+11,92=35,82
5-6. Светлана Светикова - Алексей Тихонов 11,88+12,00+11,94=35,82
7. Мария Кожевникова - Алексей Ягудин 11,98+11,82+12,00=35,80
8. Екатерина Вилкова - Максим Шабалин 11,86+11,90+12,00=35,76
9. Агния Дитковските - Повилас Ванагас 11,98+12,00+11,76=35,74
10-11. Елена Бережная - Игорь Угольников 11,90+11,84+11,88=35,62
10-11. Зара - Антон Сихарулидзе 11,92+11,80+11,90=35,62
12. Линда Нигматилуна - Руслан Гончаров 11,78+11,96+11,82=35,56
13. Ирина Лобачева - Денис Матросов 11,78+11,82+11,84=35,44
14. Маргарита Дробязко - Андрей Чернышов 11,58+11,84+11,92=35,34
спасибо Катя,пока ноздря в ноздрю идут
Это еще не все :))
Olesh ТГ
пишет что идет запись подводок, пишут Марата на фоне елочек
Гавань Olesh
Елочку убрали. Манучаров Шурик
An'ka. ТНМБ
Вобщем про номер. Сначала она в туфлях,медленно так красиво идет и снимает их,потом бросает.а он в это время играет либертанго.затем кладет аккордеон и начинают танцевать,медленное довольно,но очень чувственное и завораживающее.потом опять включаются звуки танго и они уже с таким отличным темпом и тоже очень страстно.да было что то похожее с прошлых,но такое самое отборное,они тут и на полу лежали,он как бы пытался ее остановить и схватить,но она так на спине двигаясь вырвалась,и поддержки классные.крнечно на паркете они не просто лучшие а совершенство какое то,таких чувств ни после кого не испытываю как после Тани)как оттанцевали видно что очень довольные,леша аж на руках попрыгал) фарух сказал,как увидел на Тане обувь,подумал что хоть кто то не босиком,но все ж нет,тоже)а вообще говорит отличное танго,впервые увидел танго босиком.Таня в этот момент удивленно улыбнулась)тат очень тоже радовалась,вспоминала что Таня вначале обещала ее удивлять,и говорит удивляешь.Рада что такого Лешу тут воспитали.Катя начала говорить с того что смотрела прошлый номер,и очень жаль было одной 5.9,и Марат вдруг говорит,ты сидишь на месте того кто ее поставил)),немножко он в тумане сегодня порой,а Катя ему на Фаруха показывает,что это он,Марат говорит,так я про лед,Катя говорит я тоже,из кика ему тоже кричат,Таня смеется,говорит,Марат,не он же)вобщем запутал,потом согласился)Ну и еще Катя сказала что муж ей велел Леше ставить 6)В кике сначала леша играл а таня с настей в паре танцевали) потом говорили надо сыграть эх раз еще раз)и Таня говорила что хочет еще много раз на паркете танцевать.И сегодняшний танец ей очень очень понравился,сама говорит танцую и мурашки. настя им-вы делите первое место со ставийским,чувствуете борьбу или уже победителями?Таня говорит,что главное что мы вышли и вот так станцевали сегодня.Потом Лешу спращивали когда и как он записал песню,он сказал что брат помогал,т.к.у него был палец сломан.Потом Таня пообещала на льду новый элемент и красивые костюмы)
Еще после кого то Марат спрашивает тат,когда сложней судить,сейчас или вначале,а она ему-а тебе когда сложней говорить)он говорит-всегда,русский же не мой первый языкОчень сегодня забавный,хоть и летал иногда где то,но в целом так активно играл,вот смотришь на него и будто он не из нашего мира что ли,ходит,смеется,читает текст либо играет,и отстраненно так,то есть все равно есть ли конкретный зритель,может в любой момент переключаться и делать все что угодно)Настя вот сегодня вся удивлялась ему и восхищалась,и нормально текст читать не могла,такой вот яркий)
К нам обращался-уважаемые коллеги) а когда сбивался на подводках,говорил,убейте меня!бедняжка
Гавань Olesh
Рома бурлеск
Olesh Гавань
Мейхер - Аргентинское танго
Анальгин неоф
сегодня будет ромик, тих, яг, шабик.
Ромик- бурлеск.
Olesh Гавань
Надя цветы, сертификаты от аэрофлота - самая воздушная пара
Olesh Гавань
Леша Кейв
Olesh Гавань
Маша - Леша самая стильная пара. Максфактор
Olesh
Тихонов с флагом
Analgin
Надя танго. Яг будет танцевать декаданс.
Оксик сидит на месте жюри.
Olesh
Принесли вентилятор. Флаг сдуло уже два раза. Нас щас тоже сдует
Olesh
Линда Индия
Olesh
Катя Мастер. Ягудин в жюри вместо Инги
Analgin
Шабик танцует Воланда, а Яг сидит на месте ТАТ и дирижирует музыкой)
всем привет,ну вот и я побывала в сказке :)
Отчет о съемке 16.12 Последний лед
Скажу сразу что видела не все номера,Лизоньку и Макса даже на репетиции не удалось посмотреть.Съемка была до 23.30,снимали сразу последний финал и часть галаконцерта.Я была не больше 3 часов.
Поразило то что молодежи на съемке меньше в 4 раза,ч ем людей преклонного возраста,пенсионеры в основном и если честно лица иногда попадались не совсем интеллигентые. Бабуськи используют любой шанс подзаработать,правда за такое время 400 руб мне кажется не совсем много. Молодежь сажают по центру там где и разворачивается съемка,я скромно села на другую трибуну,сидела в 20 шагах ото льда,Девочки это сказка.Не могу описать восторг при виде тех, кого могла видеть только по ящику.
Ну давайте теперь о съемке :)Жюри было неизменно Шепелев,Ингиборга,ТАТ,Фарух и Цикало.Цикало сел в пуховике с опушкой,Марик сразу его подколол,мо что это за чукотский мальчик у нас здесь :)Настя в черном платье до колена. Какие же они ве худенькие,вся женская половина шоу.А Тая вообще тростиночка.
Первые вышли Лобачева и Матросов,номер под песню Аллегровой «Занавес»,вытупали в роли двух клоунов комедиантов,вообщем прощлись с шоу,очень здорово.Ср 12 баллов.
Все хвалят,Фарух сказал что будет ставить с Ингиборгой сегодня все 6,0.Ирине я цветочки подарила :)Я одна и подарила, больше с цветами никого не видела. Ужасть,я такого не ожидала
2.Ягудин и Кожевникова,какая она красавица,бпрби.В черном,платье длиное,Лария Фабиан,очень красивая песня,Маша споткнулась.За тех все 5,9,артистизм 6,0.Средний 11,9.Плакала,Яг передавал привет жене,дочке и Варежке (собачке).ТАТ сказала что если было бы соло Леши, поставила бы больше.
3.Шабалин и Вилкова,он в сером свитере,она в длинном платье сиреневое,на плечах серебро.Музыка медленная,очень проникновенная.В начале сек 30 стояли и просто смотрели друг на друга,номер отпад,у мея даже мурашки побежали.Много новых элементов,артисты настоящие,в конце Катя плачет от пееизбыика чувств.Сегодня все будут прощаться со льдом и шоу.Пришла Ирина-жена Макса.
4.Костомаров Казанова,вынесли эмалированную ванну,если я не ошибаюсь костюмы у многих рап повторяются. Вот и на Сати бежевое платье,атлас.,Рома майка черная,рубашка расстегнута.Муыка что то типа металлики на как Рома любит :()мрачноваатая,ак и номер.Суть номера что он ее задушил, потом она воскресает,типа Вия,Паночка.ТАТ скажет что шедеврально.Очень чисто,на скорости.Средний 12,0Рома скажет что Оршуляк исполнил его давнюю мечту,придмав что о душит Сати :)
5 Сихарулидзе и Зара.На ней платье коричневое,он в рубашке и жилетке.Перекрестилась.Музыка название «Либерто»,вроде я так понимаю Челентано,т.к. Фарух скажет,что любит итальянскую попсу 70-х.Переговорный пункт,он и она болтают потом начинают танцевать,все одно и тоже,те же поддержки,Конец смазан.ТАТ сажет что не поняла конец,так Антон зачем-то начинает ей рассказывать всю задумку номера,ое не довольна,говорит что ещ много поставила.Он жалуется что им оценки низкие ставят,короче Остапа понесло :)Фарух Ингиборга 6,0 остальные 5,9.Средний 11,9.
6.Дробязко Черныщов.Она в плаще черном под ним красное платье,прибегает домой с сумкой,тут вваливется Он,в белом пиджаке,она ему и массажики сигару зажгла и виски налила,музыка :Завтра не наступит никогда».Очень здорово.Потом будет момент огда звучат выстрелы,Рита хватается за пистолет, Андрей в это время сидит под столом и дрожит Средний 12.ТАТ хвалит Чернышова что он смелый,честныйШепелев сказал что это Джеймс Бонд-трус,а потом когда уже не снимали Цикало выступил что Джеймс Бонд в юбке и Шепелева спрашивает не называли ли его в детстве Трус-беларус \Риту поздравили с днем рождения Повик кажется о передал огромный букет роз.
7.Повик и Агнешка.Она в белом платье с пояском.Номер репетировли много при зрителях,прогоо оказался не удачным.Музыа шикарная,в моем стиле что-то вроде Энигмы,она умирает он везет ее на кресле кожаном как в повозке,я так понимаю что время пошло вспять.И богам молятся и кактаются как Боги,но шпилькаи Агния приземлется на пятую точку.Я не уверена что об этом скажут,т.к. Марик ТАТ сказал,но снимали или нет в этот момент я не посмотрела. Агния сама скажет что это обморок.Плакала очень долго и когда речь говорили все плакала и плакала.Второй номер после которого у меня побежали мурашки.ТАТ 5,8,Шеп, Ингиюорга,Цикало 5,9 Фарух-6,0 за артистизм все 6,0.ТАТ С Фарухом не согласна.Средний 11,92 и прощай подиум.
Все девочки на этом ТАТ скомандовало перерыв,ну и властная она особа больше оценок не знаю,убежала домой спасать мужа от двух деток Могу только предположить по тому как катали на репетиции.
Линда и Руслан под 5 элемент,так есть выступление оперной певицы,может помните «А-А-А-А» что то типа этого,мне понравилось,дума костюмы будут интересные,жюри было в очень хорошем настроении,надеюсь в этот раз оценят по достоинству.
Маринин и Подольская,Вальс,может Ростова и Болконский.Скрость хорошая,номер нежный,в их стиле.
Навка и Леха,Леха конечно тот артист,вырывал из себя сердце и кидал его нам.Научился вращаться.Поднял наконец Таню на одой руке,я была приятно удивлена.Таня на своей возраст вообще не выглядет,девчонкаПод Queen The show must go on.Номер очень сильный,победоносный,думаю если все у их получится будет 12.Вначеле и в конце будут включать вентилятор,волосы платье развиваются,красота.Таня в белом,Леха в белой рубашке и в футболке вроде.Ведет себя как мальчишка.Ничего крамольного между ними не было.Наверное все слухи или хорошо шифруются :)
Угольников и Бережная,Том и Джери,песня про рождество из мульта,много реквизита,даже машина.Юморной номер,костюмы отпад,Угол-Том,Лена-мышонок.Молодцы,такие номера тоже нужны для поднятия настроения :)
Мейхер и Цернышев,классика.Рквизиты –стулья с высокой спинкой,номер как всегда замудренный много всего,мне показалось затянуто,думаю тоже должны судьи оценить не меньше 12.
Тихонов и Светикова,она в синем платьеце наверх короткий полушубок.Вроде сначала ссора,музыку не помню что-то медленное,за душу не взяли,Света споткнулась на репетиции.
Осталось только Макс и Лиза.Очень печально что даже репетиции с ними не увидела, надеюсь они все-таки вырвут победу у Тани и Леши :)
сегодня прочитала во мнениях на сайте что у навки вчера был танец победителей,так жюри сказало,конеено Quenn,Авер хитрец,правда они и вращения сделали и поддержку стульчик,все уже решено:073:Хоть бы Лизе второе место дали,они единственные кто раскрылся по-настоящему,а Лиза-какая она молодчинка.На третье тянут Костомарова и Сати,не могу сказать что произвели плохое впечатление.но Петя с Надей достойнее,они всегда не ищут простых путей,у них и танец и катание все будет.
Гламурный ВаЛенок
17.12.2010, 13:33
сегодня прочитала во мнениях на сайте что у навки вчера был танец победителей,так жюри сказало,конеено Quenn,Авер хитрец,правда они и вращения сделали и поддержку стульчик,все уже решено:073:Хоть бы Лизе второе место дали,а то будет не проект,а позор,все решают деньги и связи получится.На третье тянут Костомарова и Сати,не могу сказать что произвели плохое впечатление.но Петя с Надей достойнее,они всегда не ищут простых путей,у них и танец и катание все будет.
Да, согласна...жаль если всё так :(
кто мы,просто зрители,которые голосуют на любимые пары,а в телефонной трубке все время занято
Гламурный ВаЛенок
17.12.2010, 13:37
кто мы,просто зрители,которые голосуют на любимые пары,а в телефонной трубке все время занято
Но при этом, деньги не забыли снять :))
ну а как же,без этого.Еще прочитала что за шуточный номер Угол и Бережная получат 5,0 думаю их ТАТ так "осчастливит".Скажет что финал,что серьезнее надо быть и бла бла бла :)
http://life-star.ru/files/editor/tatyana_navka.JPG
Татьяна Навка и Алексей Воробьев споют дуэтом
Известная российская фигуристка старается изо всех сил, обучая партнера по шоу "Лед и пламень" Алексея Воробьева премудростям танцев на льду. Теперь настала очередь Алексея учить Татьяну пению.
Дуэт, образовавшийся на съемках шоу "Лед и пламень", оказался весьма живучим. Навка и Воробьев уже вовсю расширяют горизонты своих возможностей. Так, недавно Татьяна и Алексей были замечены на записи новогодних "Двух звезд". Нельзя не признать: дуэт неплохо смотрится не только на льду, но и на сцене с музыкальным номером.
Особенно привлекательно выглядела Татьяна Навка, выбравшая платье в стиле ранней Жанны Фриске. Кусочки материи едва прикрывали тело, и Татьяна то и дело рисковала остаться на сцене обнаженной.
Алексей Воробьев померк на фоне своей яркой партнерши. Однако певец явно наслаждался и внешним видом Навки, и ее пением.
Что ж, будущее покажет, чем еще смогут порадовать своих поклонников Татьяна и Алексей.
http://life-star.ru/files/editor/tatyana_navka_02.JPG
Навка и Башаров встретят Новый год вместе
В последние дни, о расставании Марата Башарова и Татьяны Навки, не слышал, наверно, только очень далекий от мира шоу-бизнеса. Uznayvse.ru 14.12.10 15:26
В первую очередь актер постарался опровергнуть все слухи, относительно своей размолвки с популярной фигуристкой - Татьяной Навкой, которая якобы променяла его на молодого певца и актера Алексея Воробьева. News4k.com 14.12.10 12:13
Известный актер и соведущий Анастасии Заворотнюк в проекте Первого канала "Лед и пламень" Марат Башаров поделился с журналистами своими планами на новогодние каникулы. Дни.ру 14.12.10 11:11
Отдых на Новый год Башаров уверен, что проведен именно в окружении любящей Навки.Как и в прошлый раз, возлюбленные намерены отдохнуть и встретить 2011 год во Франции , где поселяться на горнолыжном курорте.А вот коллега Татьяны и Марат по шоу "Лед и пламень" - фигурист Алексея Ягудин , наоборот, готовится отправиться со своей любимой в жаркую страну.
http://img.siteua.org/content/images/280x210/268297.jpg
http://7dn.ru/upload/articles/AECA10FA14F07630C325769800616CF7/7D_02_Drobizko_f05_fmt.jpg
«Повиласа сподвигла ревность»
«Я росла в тепличных условиях, хотя детство мое прошло в местах далеко не теплых — в Магадане, в Анадыре, — вспоминает Маргарита. — Вообще-то родилась я в Москве, но поскольку папа работал в Заполярье, какое-то время мы жили там вместе с ним. Родители мои, имея сына, много лет мечтали о девочке, и мечта их сбылась, когда моему брату было уже 11 лет. Разумеется, своего долгожданного ребенка они обожали,души во мне не чаяли, постоянно окружали вниманием и заботой и неукоснительно выполняли любое мое желание. Тем более что финансовый недостаток в семье отсутствовал: мама работала в сфере торговли, а папа был полярным летчиком и получал очень приличную зарплату. Так что, с точки зрения воспитания, никаких тенденций к тому, чтобы дочка выросла трудолюбивой, самостоятельной и некапризной, не прослеживалось. Но, вопреки мнению всех психологов мира, папе с мамой все-таки удалось передать мне такие несвойственные забалованному ребенку черты характера, как самостоятельность, чувство долга, и еще какую-то сумасшедшую работоспособность. Вот это «шило» — самой добиться того, чего очень сильно хочу, — во мне постоянно сидело. А осознала я то, чего мне хочется больше всего на свете, в три года, когда, смотря по телевизоруфигурное катание, увидела Ирину Роднину. В ту же минуту у меня в голове прочно засела мысль: я тоже буду так кататься. Попросила у родителей купить коньки. Им пришлось обратиться к своим московским знакомым, чтобы те выслали их для меня, поскольку на Севере коньки не продавались. Кроме того, там отсутствовали крытые катки, а на улице при температуре минус сорок много не покатаешься. Да и тренеров не было. Тогда родители, видя мою неистребимую тягу к фигурному катанию, приняли судьбоносное решение: чтобы дать дочке возможность заниматься серьезно, мама с обоими детьми возвращается в Москву, а папа остается в Заполярье. Так и поступили. Мы переехали, а папа периодически к нам приезжал. Со временем и он перевелся в столицу — у летчиков-полярников пенсия наступает очень рано. В общем, учиться я начала уже в московской школе».
Конечно же в Москве Рита получила все, о чем мечтала. Первое — секцию фигурного катания, и второе — настоящее мороженое, которое, как и фигурное катание, тоже видела только по телевизору. «В северных краях мороженого совсем не было в продаже, поэтому мама ухитрялась сама его готовить — что-то с чем-то смешивала, взбивала и замораживала в чашке. Было вкусно, но, разумеется, это совсем не то, что московское эскимо».
Начала заниматься Маргарита в платной секции фигурного катания рядом с домом. Вскоре ее заметила подрабатывающая там тренер школы высшего спортивного мастерства и забрала к себе. Так Дробязко вступила в настоящую спортивнуюлучшая, — окунается Рита в воспоминания детства. — И вот, наконец, наступили мои первые в жизни соревнования. Перед началом я очень волновалась, а потом была безумно горда тем, что по всем показателям выступила лучше всех. Когда же стали раздавать подарки — все эти куклы и мягкие игрушки подарили другим детям. А мне не дали ничего! Огромных усилий стоило сдержать слезы там, на месте, но зато в какой же я билась истерике, когда прибежала домой! От обиды, от несправедливости. (Усмехнувшись.) Если бы знала, сколько эмоциональных срывов предстоит мне потом... Испуганная мама пошла к тренеру и попросила: «Господи, ну дайте же вы ей хоть что-нибудь. Ребенок ведь убивается». И они ахнули: «А-а-а! Как?! Про Риточку-то мы забыли». Вот так, просто забыли. Потом, конечно, выдали и куклу, и грамоту, но мне это уже не жизнь. «С самого начала занятий в дворовой секции я знала, что в этой школе я —лучшая, — окунается Рита в воспоминания детства. — И вот, наконец, наступили мои первые в жизни соревнования. Перед началом я очень волновалась, а потом была безумно горда тем, что по всем показателям выступила лучше всех. Когда же стали раздавать подарки — все эти куклы и мягкие игрушки подарили другим детям. А мне не дали ничего! Огромных усилий стоило сдержать слезы там, на месте, но зато в какой же я билась истерике, когда прибежала домой! От обиды, от несправедливости. (Усмехнувшись.) Если бы знала, сколько эмоциональных срывов предстоит мне потом... Испуганная мама пошла к тренеру и попросила: «Господи, ну дайте же вы ей хоть что-нибудь. Ребенок ведь убивается». И они ахнули: «А-а-а! Как?! Про Риточку-то мы забыли». Вот так, просто забыли. Потом, конечно, выдали и куклу, и грамоту, но мне это уже неыло нужно. Горькая обида сидела как заноза… Потом из подобных обид складывалась и моя взрослая спортивная карьера. Видимо, это мне было предначертано свыше… Так сложилось, что всю свою жизнь я посвятила выступлениям за Литву, которая в большом спорте абсолютно никому не была нужна. Ни для кого ведь не секрет, что в спортивных состязаниях есть свои традиции, по которым за медали борются определенные страны. В частности, в танцах на льду между собой соперничали сильные державы, имеющие мощные федерации фигурного катания, которые представляли спортсменов, знаменитых еще с 70-х годов. И какую конкуренцию могло им составить маленькое государство, которое мы с Повиласом Ванагасом впервые представляли на чемпионатах мира, Европы, на Олимпийских играх? Его вообще никтовсерьез не воспринимал. Без преувеличения можно сказать, что на протяжении 15 лет мы просто пробивали стену лбом. И медали нам буквально доставались, когда уже просто невозможно было не дать — вроде ну что с ними делать, пусть хоть что-то получат».
Пара Дробязко — Ванагас стала бронзовым призером чемпионата мира, дважды получала бронзу на европейских чемпионатах и трижды на финалах Гран-при. А еще участвовала в пяти Олимпиадах, ни в одной из них не выйдя на призовые места. Рита не скрывает, что слез и истерик в ее спортивной жизни было немало. «Это нормальная реакция на несправедливость, когда понимаешь: нам опять поставили не то, что заслужили. При этом прекрасно осознаешь: тут нет вины тех, кто конкретно в этот раз катался хуже тебя,о при этом стал победителем. Они не ходили к своему тренеру, не просили: «Слушай, пойди дай там за нас денег кому следует…» Подлость шла совсем от других людей, которые в то время, когда спортсмены соревновались, бегали за кулисами и договаривались друг с другом об очередности раздачи медалей. Я всегда переживала больше Повиласа. Во-первых, по той простой причине, что я женщина, а во-вторых, потому, что я женщина темпераментная. Он же — и по характеру своему, и в силу национальной принадлежности — человек сдержанный. Хотя тоже, бывало, возмущался и обижался, но намного меньше меня».
Как же получилось, что гражданка России, коренная москвичка всегда выступала за Литву? «После распада Советского Союза бывшая республика стала независимой. И для литовцаПовиласа, с которым мы уже давно стали сложившейся парой, представлять свою родину на международной арене было принципиально важно. А для меня не было никакой разницы, за кого выступать, — в моем представлении все страны Прибалтики все равно были частью СССР. Тогда вообще многие спортсмены и тренеры разбежались по разным странам. И Россия никого не удерживала: пожалуйста, делайте свой выбор, а нам и своих достаточно. Никто же толком не понимал, что происходит, вот все и разбазаривалось. Момент истины настал, наверное, на чемпионате мира в 2000 году, когда на первом месте пьедестала стояла русская Марина Анисина, выступавшая с Пейзера за Францию, на втором — итальянцы, которых готовили русские тренеры, а на третьем — я с Повиласом. А российской паре вообще не досталось медалей. И тогда здесь начали осознавать: «Что же мы наделали?»
Долгое время у Дробязко с Ванагасом складывались только партнерские отношения. «Нельзя даже сказать, что мы дружили. Очень уж разные у нас были интересы, и у каждого свой круг общения. У Повиласа все друзья какие-то разносторонние, более интеллектуальные, что ли, чем мои. А моя компания была бесшабашная. Народ в ней собирался все больше хулиганистый, отвязный. Я любила вечеринки, дискотеки, в ресторане посидеть или, скажем, тортик на набережной разъесть ночью, запивая шампанским. А Повка предпочитал художественные выставки. Я в кино ходила, а он — в театры. Так что внимания на него, как на мужчину, а уж тем более как на потенциального мужа, я не обращала. Вообще-то у меня никогда не было комплексов в общении с молодыми людьми. Не тот случай,чтобы я когда-нибудь чувствовала себя гадким утенком. Ухажеров еще в школе было пруд пруди. Носили портфель, встречали на автобусных остановках, дарили конфеты, короче, ощущала я себя в их окружении очень комфортно. И даже не представляла, что так не у всех. Думала, у каждой девочки имеется по несколько воздыхателей, задаривающих ее подарками. Только став постарше, поняла, что, оказывается, я была в привилегированном положении. Жаль, не ценила этого в тот период… Со своей стороны, я, конечно, тоже влюблялась. Причем, как у натуры эмоциональной, каждый раз это было по полной программе — непременно возникало большое чувство, которое полностью меня захватывало. Даже в тех случаях, когда романы были только на уровне ухаживаний. Я даже культивировала в себе это состояние влюбленности, потому что в эти периоды каталасьособенно хорошо, с внутренним полетом. И все же романы всегда были у меня на втором плане. Никогда и мысли не возникало о том, чтобы, например, из-за любимого мужчины бросить спорт. А ведь они все, едва только отношения доходят до чего-то серьезного, тут же заводят одну и ту же песню: ну, раз ты меня любишь, значит, заканчивай тренироваться и ездить по сборам да по соревнованиям, сиди дома и рожай детей, а я буду деньги зарабатывать, и так далее... Мужчине же хочется, чтобы, когда он, вымотанный, возвращался с работы или с тренировки, жена не приходила бы с катка еще позже его, а встречала бы семейным уютом, создавала бы тепличные условия. Дома от любимой женщины хочется заботы и тепла, а не разговоров с ней о том, кто больше устал».
Десять лет потребовалось на то, чтобыу Маргариты и Повиласа все-таки пробудились друг к другу чувства. «Сначала у него пробудилось, — хитро улыбается Рита. — Видимо, в какой-то момент Повке надоело наблюдать за моим легкомысленным образом жизни, и он решил признаться мне в любви. Ревность его сподвигла. Произошло это все очень неожиданно, буквально ни с того ни с сего. Мы — в Швейцарии, зашли переодеться в раздевалку, и вдруг он говорит: «Я тебя люблю». И почти сразу вслед за этим делает предложение руки и сердца. Мне как обухом по голове дали. Естественно, я взяла паузу на размышление. Хотя была тогда совершенно свободна. И Повилас был абсолютно уверен в этом — знал, что у меня «рекламная пауза». Иначе никогда не стал бы вмешиваться в чужие отношения и пытаться их разрушить. Не тот он человек. В общем, сразу «да, согласна» я не сказала, но над предложением задумалась. Темболее что с тех пор, как Повилас мне его сделал, он начал меня приглашать в рестораны, на свидания, все больше времени мы стали проводить вместе вне тренировок. И как-то плавно эти встречи перетекли в серьезные отношения, которые незаметно трансформировались в семейные. Хотя Повилас католик, венчаться мы решили в православном храме. Спросили у батюшки, можно ли это осуществить, не меняя веры. Он разрешил и обвенчал нас. А гражданский брак регистрировать мы не стали… Мне очень повезло с Повиласом. В спорте я всегда знала, что он — сверхнадежный партнер, и четко осознавала: многие фигуристки не чувствовали себя с партнерами столь же защищенными, как я. Ведь Повилас в любой, даже самой сложной ситуации непременно меня поддерживал, мне было с ним абсолютно комфортно и удобно. И вне спортивной жизни он оказался точноболее что с тех пор, как Повилас мне его сделал, он начал меня приглашать в рестораны, на свидания, все больше времени мы стали проводить вместе вне тренировок. И как-то плавно эти встречи перетекли в серьезные отношения, которые незаметно трансформировались в семейные. Хотя Повилас католик, венчаться мы решили в православном храме. Спросили у батюшки, можно ли это осуществить, не меняя веры. Он разрешил и обвенчал нас. А гражданский брак регистрировать мы не стали… Мне очень повезло с Повиласом. В спорте я всегда знала, что он — сверхнадежный партнер, и четко осознавала: многие фигуристки не чувствовали себя с партнерами столь же защищенными, как я. Ведь Повилас в любой, даже самой сложной ситуации непременно меня поддерживал, мне было с ним абсолютно комфортно и удобно. И вне спортивной жизни он оказался точнотаким же надежным человеком, как и на льду».
После таких отзывов о муже вопрос к Рите: «Правдива ли информация о том, что вы с Повиласом разошлись из-за вашего романа с Александром Дьяченко?» — казался совершенно неуместен. И все же не задать его было невозможно. Ответ прозвучал так: «Интересное сообщение... А я вот прочитала, что и у Пети Красилова роман с Леной Бережной. И что же? Про них не знаю, а про нас с Повиласом скажу одной фразой: мы не разводились и пока не собираемся. Более того, как жили вместе, так и продолжаем жить. А комментировать то, что пишут желтые издания, не берусь, у них, видимо, какие-то особенные источники информации. И аргументы очень сильные. Например, если муж и жена ездят на разных машинах, значит, они в разводе. Ноисходя из этого надо сделать вывод, что все спортсмены развелись, потому что практически у каждого из нас есть собственный автомобиль».
В ледовых шоу Маргарите довелось кататься с тремя разными партнерами, и фигуристка в восторге от каждого из них. Первым стал как раз Дьяченко. «С Сашей было очень легко и просто. При том что у него за плечами — хоккейный опыт, что скорее не помогало, а вредило фигурному катанию, так как переучивать человека намного сложнее, чем учить. Но он впитывал все, чему я его учила. Слушал, буквально открыв рот. Такого как: «Я сам знаю, как это надо делать!» — не было ни разу. Правда, в моменты поддержек, когда он меня поднимал, мне реально было страшно. Мало того что он высокий, так еще такую бешеную скорость набирал, что я, находясь наверху, думала только об одном: мы
врежемся в бортик! И каждый раз не знала, сможет ли он вывернуть или нет и не *уедем ли мы в неизвестность. Но все равно я ему полностью доверяла, а когда партнеру доверяешь, все воспринимается намного легче. Кстати, Саша ни разу меня не уронил. Естественно, иногда мы приземлялись на различные точки, но всякий раз, падая, он до последнего старался уберечь меня, поддержать. А ведь многие при падении в первую очередь защищают себя — выставляют руки, чтобы иметь опору, а партнершу в этот момент просто отпускают… Но мне с каждым из трех моих партнеров почему-то совсем не было страшно. С Димой Миллером я сама очень хотела кататься, потому что прекрасно знала его как очень позитивного человека — мы с ним однажды пересеклись в Швейцарии и сдружились. Поэтому, когда встал вопрос о моем партнере, я именно этого актера попросила себе впару. Но стоило ему прийти и встать на коньки, подумала: «О-о-о, с ним предстоит помучиться, да еще как!..» Но на поверку он оказался таким неимоверным талантищем по части координации, что уже через две недели катался практически лучше всех. Семимильными шагами прогрессировал. Каждый день я с ним просто Америку открывала… А Петя Красилов вообще редкий экземпляр. Мы раньше совсем не были знакомы, но стоило ему первый раз подойти ко мне и с улыбкой сказать: «Здравствуйте, меня зовут Петр», — как я поняла: все, с ним буду кататься, это мой человек, мы точно подружимся, причем не только на этот год, но, возможно, и на всю жизнь. Как-то сразу сошлись, даже мгновения на притирание друг к другу не понадобилось…»
все-таки — неужели ни с кем из них отношения так и не вышли за рамкипартнерских? «Я так же, как Ксюша Алферова, могу сказать: «Когда катаюсь, каждый раз влюблена в своего партнера». Это, наверное, как в кино: вроде понимаешь, что играешь роль, что все не по-настоящему, но все равно, создавая образ, практически вживаешься в него и испытываешь совершенно реальные чувства. Смотрю, например, как Повилас катается с Аней Большовой — вот он обнял ее, прижал к себе… Думаю: «Ой, блин, как все натурально. Уж не на самом ли деле?» Но при этом сама хочу, чтобы у них все выглядело искренне. Говорю себе: «Раз меня это цепляет, значит, цепляет и окружающих, и они верят, а это здорово». Я же за него как за участника шоу тоже очень сильно переживаю».
При этом Рита признается, что вообще-то по сути своей она не очень ревнива. «Для того чтобы испытать серьезное чувство ревности, нужен повод, а уменя, наверное, такого в жизни не было. Да и Повилас никак особо не выражает своей ревности. Сдерживает себя, очевидно, — смеется спортсменка, — мужчины ведь все постоянно к кому-нибудь подревновывают». Так что на почве ревности ссор в семье Ванагаса и Дробязко не возникает. А по каким-нибудь другим поводам? «Нам ссориться особо некогда. К тому же с Повиласом, даже если очень захочешь, сложно поругаться. Во-первых, он абсолютно неконфликтный человек, а во-вторых, всегда правильно расставляет акценты: не нагнетает ситуацию, а просто дает женщине возможность перебеситься. Мудрый потому что очень, хотя старше меня всего на полтора года».
http://7dn.ru/upload/articles/AECA10FA14F07630C325769800616CF7/7D_02_Drobizko_f04_fmt.jpg
http://7dn.ru/upload/articles/AECA10FA14F07630C325769800616CF7/7D_02_Drobizko_f01_fmt.jpg
http://7dn.ru/upload/articles/AECA10FA14F07630C325769800616CF7/7D_02_Drobizko_f03_fmt.jpg
http://7dn.ru/upload/articles/AECA10FA14F07630C325769800616CF7/7D_02_Drobizko_f02_fmt.jpg
http://7dn.ru/upload/articles/AECA10FA14F07630C325769800616CF7/7D_02_Drobizko_f06_fmt.jpg
http://www.vppress.ru/photo/new/7572.jpg
Роман Костомаров: отношусь к себе очень придирчиво
Роман Костомаров — олимпийский чемпион Турина в паре с Татьяной Навкой, участник всех ледовых телешоу, рекламное лицо и просто красавец. С недавних пор этот талантливый человек начал и в кино сниматься. Сериал «Жаркий лед», картина «Близкий враг», а участие в недавно прошедшей на наших экранах комедии «На измене» доказало, что у Костомарова еще и чувство юмора имеется. Сейчас телешоу «Лед и пламень» подходит к концу, и мы все болеем за красивую пару Костомаров — Казанова. А тем временем наш обозреватель задал Роману несколько вопросов.
Спорт люблю с детства
— Расскажите, пожалуйста, немного о ледовом шоу, в котором вы принимаете участие. Как происходит составление пар?
— Это процесс начинается за два месяца до проекта — подбор идет по росту, участников опрашивают, с кем бы им хотелось попробовать себя в паре, проходят пробы. Здесь важно не ошибиться, потому что, если пара оказалась не очень удачной, после запуска шоу уже ничего нельзя будет изменить. Но, как правило, удается довольно быстро почувствовать, получится ли сработаться с партнершей. У меня чудесная партнерша — Сати Казанова. Пока все удавалось — две победы в предыдущих телешоу, как-никак.
— Остаются ли у вас силы и время на какой-либо вид спорта помимо фигурного катания?
— Да, конечно. Два-три раза в неделю хожу в тренажерный зал, один-два раза в неделю занимаюсь боксом. Я вообще очень люблю спорт, самый разный, изначально в детстве хотел заниматься либо гимнастикой, либо плаванием. Но на гимнастику было уже поздно, а в плавание почему-то не взяли.
— А вы отдали бы своего ребенка в фигурное катание?
— Посмотрим. Естественно, «первые шаги» он скорее всего будет делать на коньках, но хотелось бы, чтобы это был спорт, вознаграждаемый в конечном счете за вложенные труды. В этом плане, например, большой теннис более популярная и прибыльная игра.
Боялся оказаться несмешным
— Роман, как вы попали в картину к Александру Атанесяну «На измене»?
— Это не первое наше сотрудничество, до этого я уже играл в Сашиной картине «Близкий враг». Он пригласил меня и на следующую свою картину. Я согласился сразу же, даже толком не прочитав сценария, хотя были опасения, справлюсь ли с этой ролью. Сомневался, так как актерского опыта у меня пока не так много, а комедийные роли — дело тонкое.
— В этом фильме вы ведь сыграли роль трупа…
— По сюжету мой персонаж там самый безмолвный, но, наверное, самый ключевой. Я сыграл детектива, которого ревнивый муж нанял для слежки за своей женой. Однако в ходе слежки происходит несчастный случай, который приводит к тому, что моего героя все считают трупом. И прикладывают немало усилий, чтобы этот труп спрятать: что с ним только не делают — таскают, прячут по шкафам, переодевают и выдают за родственника. А потом оказывается, что труп вовсе даже и жив.
— Вы не боялись быть смешным?
— Скорей я боялся оказаться несмешным. Существует категория людей, которые, ничего не делая, одним своим видом вызывают улыбку и смех,— таким, например, был Юрий Никулин. Но это талант, а если его нет, то приходится что-то изобретать. Так что я поволновался. Но у меня, правда, была отличная подстраховка — талантливые коллеги и действительно смешной сценарий.
— Ваши коллеги на площадке — асы в юмористическом жанре. Вы с ними советовались, они вам что-то подсказывали?
— Подсказывали какие-то мелочи, детали, а в целом все происходило само собой. Еще мне очень помогал режиссер Александр Атанесян, даже просто тем, что иногда напоминал: «Расслабься».
Пацанская тема как-то ближе
— Вы расцениваете актерство как некое баловство или это то, чем вы хотели бы заниматься в дальнейшем?
— Мне очень нравится съемочный процесс, нравится участвовать в создании кино. Но о том, чтобы заняться актерством плотно и всерьез, явно пока не время говорить. Все-таки я привык, когда каждый выполняет свою работу, когда человек профессионал в одном своем деле. А я — фигурист. Хотя в фигурном катании и в танцах на льду необходимы актерская жилка, умение создать образ, перевоплотиться. Но, конечно же, сравнивать себя с коллегами по площадке я никогда не буду. Мне даже неловко видеть себя на экране. Я вообще очень придирчиво к себе отношусь, даже когда смотрю соревнования по фигурному катанию с моим участием. Видел себя на экране в фильме и даже не знаю, как реагировать. Говорю себе, что во всяком случае я картину не испортил.
— Возможно, вам уже поступили какие-то новые предложения от режиссеров?
— Предложений пока нет, но оно и к лучшему, потому что совершенно нет на них времени — в разгаре проект «Лед и пламень» и новый спектакль на льду.
— Может, есть какая-то роль, которую вы хотели бы сыграть?
— Мне очень понравился персонаж, который мне достался в фильме «Близкий враг», — криминальная драма мне все же, наверное, ближе, чем комедия. Там я исполняю роль криминального элемента, связанного с наркотиками. Чисто пацанская тема.
Прессу о себе не читаю
— Вы «по долгу службы» наверняка очень много путешествовали. Есть какие-то страны, где больше всего понравилось, места, где еще хотелось бы побывать?
— Больше всего, наверное, понравилось в Австралии. Я был там два раза и остался под сильным впечатлением. Экзотическая страна вдали от всего мира, тепло, океан — мне это очень нравится. Калифорния немного похожа на эту страну, но все же не так интересна.
— Вы следите за тем, что о вас пишут в прессе?
— Нет, не интересуюсь. Мне абсолютно все равно. Если только я давал интервью для какого-то издания, то потом посмотрю, почитаю. Но специально в Интернете информацию не ищу.
— Можете вспомнить самый нелепый слух, который распустили про вас в газете?
— Ну, их всегда было предостаточно. Последним слухом был тот, что я стал папой. Люди звонят, поздравляют, просят прокомментировать. А что тут комментировать? Я просто говорю: «До свидания». Я вообще вспыльчивый человек.
— А какое последнее событие вас сильнее всего обрадовало?
— Радует, что этой осенью в прокат вышли сразу два фильма с моим участием.
— Скажите, если у вас выдастся свободный день, абсолютно без всяких тренировок и забот, — как вы его проведете?
— Поеду с друзьями на дачу, на шашлыки. Либо в бильярдный клуб — люблю русский бильярд. В отдыхе я предпочитаю компании и живое общение. И не люблю сидеть дома и ничего не делать, мне нужно постоянное движение.
http://kp.ru/f/3/image/27/11/1151127.jpg
вспомним Всех!:support:
http://www.newizv.ru/fotoreport/stock/299/i/b/20101028191113_led_plameny01.gif
http://s54.radikal.ru/i143/1009/ae/650ec9e9d4b9.jpg
http://www.paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1284981216.jpg
http://zarasuper.narod.ru/x_58adb021.jpg
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20100914163112.JPG
http://img689.yfrog.com/img689/5092/1151141.jpg
http://heat.ru/uploads/articles_previews/1067_big1.jpg
http://spox.ru/cache/imagemanager/2513565.jpg
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20100919181732.JPG
http://www.softsteam.ru/uploads/posts/2010-10/1286822130_14.png
http://kp.by/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82cf0/1151113.jpg
http://www.vokrug.tv/pic/news/4/b/c/2/4bc2f5ebb37cea726fb41e8c04a14802.jpeg
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20101024153620.JPG
http://s013.radikal.ru/i323/1010/d8/df2136106bf1.jpg
http://tomsk.teleweek.ru/pictures/146298/picture.jpg
http://ed.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/332340.jpg:love:ностальжи
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20100919181234.JPG
http://lyod-i-plamen.ru/uploads/posts/2010-11/1288706716_000.jpg
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20101024154926.JPG
http://chel.kassy.ru/media/2185/2185.jpg
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20101031154111.JPG
http://lyod-i-plamen.ru/uploads/posts/2010-11/1288705542_111.jpg
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20101107173650.JPG
http://www.via-gra.ru/pictures/0/79/b076338e34970d01ba2d1c3768be5e14.jpg
http://domnina-shabalin.ru/img/news/IceFire2010-3.jpg
Истории в кридорах,неделя двенадцатая
http://www.1tv.ru/videoarchive/27504
Filis78™
18.12.2010, 09:21
вспомним Всех!:support:
]
:love::love::love::love::love:
неожиданно во всех втисались Катюша и Егор - СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
все таки на мой взгляд они самая сильная Пара из всех на сегодня существующих:019:
:love::love::love::love::love:
неожиданно во всех втисались Катюша и Егор - СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
все таки на мой взгляд они самая сильная Пара из всех на сегодня существующих:019:
Самая романтичная, артистичная и душевная!
Елена Бережная: люблю принимать душ вместе с мужем
Кажется, что олимпийская чемпионка Елена Бережная может практически всё: она снимается в ледовых шоу, принимает участие в модных показах и воспитывает сына Тристана и дочь Софию-Диану вместе с мужем Стивеном Казинсом. Мы встретились с известной фигуристкой перед началом репетиций нового шоу «Алиса в Стране чудес», в котором Бережная сыграет роль Белой королевы.
В яркой майке, с модной сумкой на плече Елена заходит в студию поздним вечером. Несмотря на сложный график, ей удается выглядеть свежей и отдохнувшей, в то время как другие люди просто валятся с ног от усталости. Она просит принести ей чашку кофе и садится в кресло перед гримером.
– Сегодня я впервые увижу себя в образе Белой королевы, – делится с нами Бережная. – Я немного волнуюсь, сказали, что макияж будет необычным – мне нарисуют яркие глаза и губы. Но я люблю всевозможные эксперименты. «Алиса в Стране чудес» – прекрасный способ снова ненадолго стать актрисой.
– В жизни вы тоже иногда играете роль?
– Скорее всего нет. Мне кажется, в жизни все должно быть по-настоящему. Не надо юлить, что-то приукрашивать. Опыт показывает, что никакое актерское мастерство не поможет, если человек не хочет приложить усилия, сделать что-то ради своей цели. Да и не очень-то я умею играть. Только вот на сцене и становлюсь кем-то другим, а не Леной Бережной.
– Неужели даже в детстве никогда не строили глазки, чтобы получить желаемое?
– В детстве, может, так и было. Но я обычно поступала по-другому. Говорила мальчику: «Раз я сказала, значит, пошел и принес!» Строго, конечно, зато действенно.
– Даже не верится, что вы были таким командиром!
– Да вы посмотрите на меня! Ну какой из меня босс? Вообще в детстве я была очень послушной, веселой девочкой. Мне нравилось пробовать все новое. Например, я обожала жечь костры! Мы с друзьями набирали всяких прутиков, веток, разводили костер прямо во дворе, приносили из дома хлеб, жарили его и съедали. Было очень вкусно! Теперь это называется «барбекю». Мы с мужем и детьми стараемся летом выбираться вместе с друзьями на природу. Там жарим шашлыки, купаемся, песни поем – отдыхаем, в общем.
– Те, кто в детстве разжигал костры во дворе, в подростковом возрасте тоже были далеко не пай-девочками…
– В очень юном возрасте я попала в Москву, все время была на тренировках. Моя жизнь была расписана по минутам. Школа – спортивный интернат, в котором я долгое время жила и училась. Потом начались первые соревнования, постоянные разъезды – переезды, там уже нельзя было оставаться подростком. Все было по-взрослому.
– Сегодня вы тоже живете по сложному графику. Получается ли уделять много времени детям?
– Конечно! Куда же мы без детей? Пока сын Тристан живет в Англии вместе с родителями мужа (супруг Бережной – фигурист Стивен Казинс. – Авт.). Сынок учит английский язык, а также правила поведения. Хочу, чтобы он вырос настоящим джентльменом. Тристан очень активный мальчик. Мне кажется, сын может пробежать триста кругов в секунду – такой он быстрый. Мы с мужем пока не определились, чем Тристан будет заниматься дальше. Я бы хотела, чтобы он стал спортсменом, например футболистом. Сын – настоящий говорун. Это ему, наверное, от папы передалось. Он, правда, так же, как и Стив, вставляет иногда в русские предложения английские слова. Недавно мне Тристан рассказывает про Софию и говорит: «Соня бегала-бегала, а потом крашнулась об меня!» Я-то понимаю, что «краш» в переводе с английского означает «столкновение», но другие-то люди этого могут и не знать.
– Раньше вы говорили, что мечтаете отдать Тристана в музыкальную школу. Получается, передумали?
– Это было до того, как родилась Соня. Теперь у меня есть девочка, зачем мне из мальчика делать музыканта? (Смеется.) Дочка очень любит рисовать. Вот подрастет, отдадим ее в художественную школу. Удивительно, но с каждым днем Соня все больше становится похожей на мою маму, чем на нас со Стивеном.
– Знаю, что вашим родственникам сначала не понравилось имя Тристан. Теперь они привыкли к нему?
– Когда я предложила Стиву это имя, он не стал возражать, ему очень понравилось. На самом деле я назвала первенца в честь… Брэда Питта, вернее, его героя из фильма «Легенды осени». Когда мои родственники узнали, как я назвала сына, они действительно были в шоке, говорили: «Ты что, с ума сошла?» Но я сказала: «Ничего, привыкнете». Так и случилось. Теперь моя мама зовет его Тристанушкой, а когда он нашкодит – Тристиан. Если же Соня в чем-то провинилась, сын зовет ее: «София-Диана Стивеновна, иди-ка сюда!»
– Обращаетесь ли вы к маме за советами?
– Да, конечно. Например, когда у Тристана был непростой период, я просто не знала, что делать. Он не хотел, чтобы я уезжала, и устраивал страшные истерики, даже как-то упал и стал кататься по полу в магазине. Но это просто был такой возраст. Сейчас он поспокойнее.
– Наказываете его?
– Когда я говорю Тристану: «Сейчас начну наказывать», он как-то сразу затихает. Причем он не понимает значения самой фразы, но, видимо, мой тон его пугает. Сын сразу делает такие большие глаза и спрашивает: «По попе дашь?» Он вообще у нас плаксивый мальчик, настоящая девчонка. А Соня, наоборот, будет терпеть до последнего. Упорная девочка растет, она еще всем покажет!
– Как вы сами изменились после рождения детей?
– В два раза быстрее стала двигаться, чтобы все успеть (смеется). Это, наверное, главное, что изменилось во мне.По-другому ведь невозможно, когда у тебя двое маленьких детей.
– Подумываете о третьем ребенке?
– Третьего не будет (категорично). Когда муж заводит разговоры о третьем ребенке, я отвечаю, что у меня только две руки. У нас в семье полная гармония – мальчик и девочка. Что может быть лучше?
– Вы часто бываете в Англии?
– Мы не так давно туда переехали. Но мне всегда нравилось в этой стране. Жилье есть – красивый дом. Это самое главное. Все остальное придет со временем. Английский я знаю очень хорошо, со Стивеном мы только на нем разговариваем.
– Ваш муж хорошо понимает русский язык?
– Да, Стива может произнести уже не только «спасибо» и «хорошо». Когда у него нет выступлений и гастролей, в нашем доме в Англии он изучает русский язык. Честное слово! Садится и читает книги, словари какие-то. Ему нравится. У него очень хорошее произношение. Хотя иногда муж путает слова. Например, вместо «извините» говорит «до свидания».
– Вы со Стивеном живете душа в душу уже больше трех лет. Поделитесь секретом, как сделать так, чтобы супружеская жизнь не превратилась в рутину?
– У нас обоих непростые графики, мы все время в разъездах. Но мне кажется, гораздо хуже, когда жена 24 часа в сутки моет посуду, ничего не делает, а муж работает. Наша работа не позволяет нашим чувствам остыть. Вообще, над отношениями надо работать. Причем делать это должны и мужчина, и женщина. Знаю, что некоторые представители сильного пола любят свалить все на своих вторых половинок, а потом удивляются, почему он остался один… У Стивена есть я и дети, он несет за нас ответственность, но, поверьте, я не из тех жен, которые пилят супруга: «Давай иди работай, муженек!» Кстати, Стивен как-то признался, что именно эта черта ему во мне и понравилась. Мол, я отличаюсь от всех его бывших девушек.
– Как известно, мужчина любит глазами. Есть ли у вас время походить по магазинам, купить себе что-нибудь?
– Это вы про наряды? Их у меня просто нет. Я ничего не успеваю, ни-че-го! Когда недавно родители забрали детей, я впервые десять дней провела одна. Я принимала ванну, расчесывала волосы и вообще занималась только собой. Дети ведь требуют к себе постоянного внимания. Но мы со Стивеном стараемся находить время для себя. Например, очень любим принимать вместе душ. А недавно впервые за все три года сходили в ресторан. Попросили нянечку посидеть с детьми, а сами отдохнули. Потом все закрутилось снова: работа – дом – дети.
Пока мы разговаривали, Елене сделали настоящий готический макияж, нарисовав фигуристке выразительные глаза и ярко-красные губы.
– Ваша Белая королева из ледового шоу «Алиса в Стране чудес» – настоящая роковая женщина. А вы в жизни часто отходите от образа милой девушки?
– Вы имеете в виду, могу ли я стриптиз изобразить? Да всё мы можем, если захотим. Еще бы времени нам побольше! Если захочу, буду танцевать на стойке бара. Но сейчас все эти безумства в прошлом. Теперь мы – родители и должны показывать пример детям.
– Ваше выступление вместе с Игорем Угольниковым на шоу «Лед и пламень» просто поразило зрителей…
– Могу же, когда захочу! Мне многие потом после того номера говорили, что не ожидали от меня такого танца. Но ведь, люди, я лет пять не была на дискотеке! На шоу же я пришла в форму, размялась немного. А то у меня уже ничего не гнется, не тянется. Как смогла, так и сплясала. Игорь – большой молодец, он очень усердно работает над собой. Угольников всегда приходит на тренировки с какими-то идеями, музыку подбирает, потому что я в этом деле ничего не понимаю. Мы с Игорем из разных поколений, но это не означает, что мы будем с ним танцевать брейк-данс.
http://www.sobesednik.ru/sites/default/files/imagecache/264x199/image-annons/5_32.jpg
– В предыдущем ледовом шоу вы выступали вместе с Димой Биланом. Кого вы назвали бы лучшим учеником – Диму или Угольникова?
– Ох, это сложный вопрос. Они такие разные. Дима абсолютно бесстрашный, он готов на любые безумства. Игорь, наоборот, спокойный, все придет, сделает, как надо.
– Вы как-то признались, что мечтали бы сняться в кино. Неужели вам не поступало никаких предложений?
– Меня только однажды пригласили в кино на роль немой девочки. Им как раз нужна была спортсменка. Но никакого продолжения эта история не получила, а жаль.
– Выступления в ледовом шоу приносят неплохой доход, но эти проекты недолговечны. Хотели бы вы впоследствии заняться тренерской работой?
– Пока есть возможность выступать в шоу, я не буду заниматься тренерской работой. В Англии ведь вообще нет пар, никто не знает, как учить, как даже за руки партнера держать. Поэтому англичане надеются, что когда-нибудь мне захочется стать тренером. Пока такого желания у меня нет. Приведу пример. Когда закончилась Олимпиада, многие спортс- мены не знали, что дальше делать. Моя подруга Оксана Казакова решила стать тренером. Так ей назначали ставку в 600 рублей! Это, конечно, было давно, но все же…
– Финансовый кризис вас как-нибудь затронул?
– Конечно, мы столкнулись с некоторыми трудностями. Но надеюсь, что скоро все опять будет хорошо. А так мы храним все в банках. Железных (смеется). А если серьезно, то муж приносит мне все деньги и говорит: «Трать».
– В прошлом году вы объявили, что собираетесь замуж за Стивена и даже платье выбрали. Почему же церемония так и не состоялась?
– Пока нам не до пышных торжеств. Хотели сыграть свадьбу, но потом сели, подумали: «А нужна ли она вообще?» Как представлю, что надо будет составлять список гостей, потом обязательно кого-то забудешь, человек обидится. Лучше вообще ничего не делать – так оно как-то спокойнее. У нас была тихая церемония. Пока этого мне достаточно.
http://www.sobesednik.ru/sites/default/files/imagecache/264x199/image-annons/1_212.jpg
А когда она с Биланом-то выступала?
Елена Бережная привезла дочь в Россию
Известной фигуристке Елене Бережной, которая сейчас участвует в проекте "Лед и пламень", пришлось на время переехать в Москву, тогда как ее семья - муж Стивен, сын Тристан и дочка Соня - остались в Англии. Елена планировала прожить в Москве месяц, но тоска по близким не отпускала ее, особенно Лене не хватало годовалой Сонечки. "Каждый день я созванивалась с мужем, он рассказывал, как наша девочка кушает, какое у нее настроение. В конце разговора муж давал трубку Сонечке, я с ней говорила, слышала ее тихие ответы "йес" и "ноу", и... у меня разрывалось сердце. На репетициях грустные мысли уходили на второй план, а вот дома...".
Поэтому некоторое время назад фигуристка приняла кардинальное решение - она отпросилась с проекта и поехала в Англию за дочерью. В Москве Соня сразу отправилась с мамой на тренировки, где в нее практически влюбились все коллеги Елены. "В отличие от Тристана, довольно капризного - он весь в меня - Сонечка существо покладистое, с ней всегда можно договориться". "Наверное, это был чистый материнский эгоизм - привезти в Москву Сонечку, зная, что не смогу постоянно быть с ней, но я так скучала, да и Соне мамы все-таки
недоставало".
http://afisha.********/pic/photogalery/_/_WrvMQXv1PYlNPDd_8iD5g.jpg
http://afisha.********/pic/photogalery/-/-F2IwjNjl3g_IPxj3MHNXw.jpg
http://afisha.********/pic/photogalery/o/OIhAUZJRSXxcwM78HFPxXA.jpg
Всем привет!!!!
Увидимся в Ледовом;)
Партнёр Лизы Арзамасовой скоро станет папой
Максим Ставиский и Албена Денкова ждут ребёнка
Фигурист Максим СТАВИСКИЙ, который в проекте Первого канала «Лед и пламень» танцует в паре с 15-летней «папиной дочкой» Лизой АРЗАМАСОВОЙ, в начале будущего года станет отцом. Первенца Максу подарит его спутница на профессиональном льду и в жизни Албена ДЕНКОВА.
Как сообщает европейская пресса, Ставиский и Денкова не собираются растить будущего малыша - (УЗИ показало, что будет мальчик), - в Болгарии. Ходят слухи, что свой дом в Софии в престижном районе Бакстон фигуристы выставили на продажу. Дело в том, что к Максиму в Болгарии многие стали относится негативно, после того как летом 2007 года он в нетрезвом состоянии стал виновником страшной аварии. На своем автомобиле выехал на встречную полосу, столкнувшись с другой машиной. В результате 21-летний юноша, сидевший за рулем, погиб, а его 18-летняя спутница долгое время находилась в коме. Фигуристу удалось избежать тюрьмы - Максим отделался выплатой компенсации родственникам пострадавших.
Ставиский и Денкова - уже старожилы ледовых шоу Первого канала. Албена каталась в паре с актером Игорем Верником, потом стала партнершей Тимура Родригеза, а затем - музыканта Игоря Бутмана. В «Лед и пламень» Денкова не попала только из-за своего интересного положения.
Максим же в 2008 году в «Ледниковом периоде» выступал в паре с Татьяной Арнтгольц. А когда та забеременела, ее поменяли на сестру Ольгу. В 2009 году он помогал на льду актрисе Алисе Гребенщиковой, которая, едва родив сына, встала на коньки.
http://www.eg.ru/upimg/photo/99542.jpg
http://www.eg.ru/upimg/photo/99543.jpg
Шепелев признался при всех, что он влюблен в Сати Казанову
Знаменитый телеведущий и член жюри телешоу «Лед и пламень» решил публично рассказать о своих чувствах. Как оказалось, знаменитый белорус еще с самого начала телепроекта был влюблен в солистку «Фабрики». До чих пор он скрывал свои чувства, для того чтобы не обвинил в предвзятом отношении к конкурсантам. После последнего выступления Сати и Романа Костомарова Дмитрий выразил свою пламенную речь.
Ведь наверняка у каждого члена жюри есть свои любимцы. А вот Шепелев влюблен в восточную красавицу. После выступление он преподнес девушке огромный букет алых роз. Хотя, зная о том, что сама Сати очень сдержанна в отношении мужского пола, можно предположить, что у Димы нет шансов.
http://worldru.ru/images/news/thumb/sati.jpg
Сегодня покажут столь красивый жест :flower:
Всем привет!!!!
Увидимся в Ледовом;)
Эх жаль я пока в Москве,обязательно бы пошла.Кто-нибудь сегодня будет смотреть по ящику или все в Ледовый побегут?:)
О,чего нашла,эх завидую кто идет на шоу белой завистью:008::)
ШОУ ИЛЬИ АВЕРБУХА «ЛЕД И ПЛАМЕНЬ»
19 декабря десятитысячный зал Ледового дворца распахнет свои двери для поклонников искусства фигурного катания и друзей Ильи Авербуха, а лед снова станет центром притяжения и семейным праздником для петербуржцев!
Пока фигуристы со своими подопечными из шоу-бизнеса соревнуются в шоу «Лед и пламень», Илья Авербух готовит множество сюрпризов для предновогоднего представления. «Наши участники будут выступать в двух основных жанрах– фигурном катании и современной хореографии, – говорит Илья Авербух. – Но каждый из этих жанров многообразен. К примеру, элементы современной хореографии просто не поддаются описанию– их так много, и они столь разные, что использовать их в миниатюрах можно невероятное количество раз по-новому».
В программе шоу: попурри из лучших номеров, созданных для проекта «Лед и пламень», а также – необычные сюрпризы от звезд шоу-бизнеса, среди которых уже не осталось равнодушных ко льду! Кто-то покажет мастерство владения коньком, а кто-то подарит свои яркие музыкальные хиты.
Главным и эксклюзивным для Санкт-Петербурга сюрпризом гала-шоу Ильи Авербуха станет участие горячо любимого в России фигуриста Стефана Ламбьеля и легендарной пары Елена Бережная и Антон Сихарулидзе.
Они, а также Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Алексей Ягудин, – готовят для гостей праздничные сюрпризы, и не только на льду! А звездные участники Игорь Угольников, Сати Казанова, Зара, Наталья Подольская, Светлана Светикова, Алексей Воробьев, Надежда Мейхер, Лиза Арзамасова и другие будут не только парить надо льдом, демонстрируя мастерство владения коньком, но танцевать и петь. Венцом же вечера станет премьера нового шуточного номера от гуру ледовых шоу Ильи Авербуха и Марата Башарова.
В этот вечер соперники станут партнерами, а Ледовая симфония вновь заиграет яркими красками и подарит радость дружеской встречи в канун долгожданных праздников, где надеемся видеть и Вас!
http://www.chaspik.spb.ru/wp-content/uploads/2010/12/naumov0938-300x199.jpg
http://www.chaspik.spb.ru/wp-content/uploads/2010/12/ole_0315-300x199.jpg
http://www.chaspik.spb.ru/wp-content/uploads/2010/12/ole_0566-300x199.jpg
Ждем ждем впечатлений.....:support::support::support:
КрасотиЩа,вот кто пойдет насладяться!ЖдемС........:support:
Татьяна Навка получила серьезную травму
Пара Татьяны Навки и Алексея Воробьева не раз могла покинуть проект из-за многочисленных травм певца. Однако они стойко продолжали борьбу. И вот, когда до окончания проекта осталось 2 недели, их вновь преследуют неудачи. На этот раз серьезную травму получила олимпийская чемпионка. С обувью Татьяны было что-то не так. Еще до выхода на паркет сломался каблук. Туфли заменили. Во время выступления Навка подвернула ногу, что привело к растяжению лодыжки. Но спортсменка не подала и виду. Не обращая внимания на боль, Таня скинула обувь и продолжила танец. В качестве награды послужили высокие оценки судей. Зная характер фигуристки, можно быть уверенным, что пара продолжит борьбу за первое место.
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20091208132734.GIF
Пара Татьяны Навки и Алексея Воробьева не раз могла покинуть проект из-за многочисленных травм певца. Однако они стойко продолжали борьбу. И вот, когда до окончания проекта осталось 2 недели, их вновь преследуют неудачи. На этот раз серьезную травму получила олимпийская чемпионка. С обувью Татьяны было что-то не так. Еще до выхода на паркет сломался каблук. Туфли заменили. Во время выступления Навка подвернула ногу, что привело к растяжению лодыжки. Но спортсменка не подала и виду. Не обращая внимания на боль, Таня скинула обувь и продолжила танец. В качестве награды послужили высокие оценки судей. Зная характер фигуристки, можно быть уверенным, что пара продолжит борьбу за первое место.
Ох, Навка в своем репертуаре!
К звездам только сквозь тернии!:)
http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/4/y_hi_3.gif
Всем привет!
Что-то явка низкая! Расслабились к концу сезона?
Всем привет:)
Настасья сегодня отлично выглядит, не правда ли?:love:
Шепелев признался при всех, что он влюблен в Сати Казанову
....................
Сегодня покажут столь красивый жест :flower:
посмотрим-посмотрим на это шоу:)
та шо ж такое-то... ну Нафка не любит проигрывать, на обезболивающих откатает и отпляшет...
ага,ей идет розовый как и всем брюнеткам :)Агния и Повилас-интересненько,самобытно.Это все таки тату у нее на лодыжке,я думала-синяк :)
я по поводу Навки,Вы знаете на льду она скакала как козочка на след.день,вот тебе и растяжение:046:
ага,ей идет розовый как и всем брюнеткам :)Агния и Повилас-интересненько,самобытно.Это все таки тату у нее на лодыжке,я думала-синяк :)
Я тоже:).
Вообще-то нормальные актрисы не должны делать татуировки - мало ли где и что играть придется. Вот пример - похоже на грязное пятно и боле ничего.:)
Номер меня не впечатлил абсолютно, да еще пиджак Повику все время на голову съезжал :)
да про Нафку как и про Воробья и так все ясно... Уже и не знаешь, где пиар, а где жизнь...
*Агния плачет:( А Повилас умничка - ведет себя как настоящий мужчина:love:
Я тоже:).
Вообще-то нормальные актрисы не должны делать татуировки - мало ли где и что играть придется. Вот пример - похоже на грязное пятно и боле ничего.:)
Номер меня не впечатлил абсолютно, да еще пиджак Повику все время на голову съезжал :)
согласна. Кстати, в модельном бизнесе тоже запрещены тату/пирсинг и именно по этой причине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.