PDA

Просмотр полной версии : ДТП на Казанской

Panna Cotta
25.04.2010, 01:09
Если кто нибудь знает, что случилось с ребенком лет 8-9, которого сбили сегодня на углу Столярного и Гражданской, скажите, пожалуйста.
Проезжала там около 15.45, мальчик лежал на тротуаре, какой-то мужчина пытался делать массаж сердца, рядом стояла Инфинити.
Весь день молилась за него, не могу не думать о нем...

ALëNA
25.04.2010, 01:32
возникает вопрос - почему проехали мимо?
Могли бы остановиться и тоже предложить помощь. Были бы сейчас в курсе событий...

Не понимаю смысла таких тем, зачем они?

Эйяфьятлайокудль
25.04.2010, 01:48
С одной стороны хорошо, что люди у нас неравнодушны хоть в таком виде.
А с другой смысл создания темы невнятен. Если переживание связано не с простым любопытством, а с желанием стать свидетелем, оказать помощь, сдать кровь (нужное подчеркнуть), то нормально, а если просто удовлетворить любопытство из-за слабых нервов, то как-то так...
А насчет не остановиться- разные ж причины бывают, от ребенка в салоне до невозможности припарковаться.

*Nika*
25.04.2010, 03:07
Это в двух шагах от моего дома,отвратительный перекрёсток,вроде бы и скорости маленькие,а аварии там постоянно происходят и людей сбивают:(
Может конечно совпадение,и конечно в мистику ни кто не верит,но все неприятности там начались после установки в стене "дома Раскольникова",памятной плиты . Теперь как заколдованно:001: сколько машин прямо в этот угол въезжало:010: не говоря уже просто об авариях на этом перекрёстке

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
25.04.2010, 10:01
в новостях не чего,в инете тоже,надеюсь,что выжил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Амнерис
25.04.2010, 11:10
Тоже рядом живу, действительно глючное место... вроде бы тихое, едут все медленно, а постоянно что то случается...:(

Это в двух шагах от моего дома,отвратительный перекрёсток,вроде бы и скорости маленькие,а аварии там постоянно происходят и людей сбивают:(
Может конечно совпадение,и конечно в мистику ни кто не верит,но все неприятности там начались после установки в стене "дома Раскольникова",памятной плиты . Теперь как заколдованно:001: сколько машин прямо в этот угол въезжало:010: не говоря уже просто об авариях на этом перекрёстке

Panna Cotta
25.04.2010, 12:12
Проехала мимо, потому что первым ДТП заметил пятилетний сын. Там стояло уже человек 20. На первом же перекрестке остановилась у инспектора ДПС и попросила повлиять на скорость приезда скорой помощи. Инспектор сразу же сам отправился туда.
Слабые нервы имеют место быть. Но просто ОЧЕНЬ хочется знать, что все обошлось.