Вход

Просмотр полной версии : ДЮСШ Василеостровского района. Баскетбол/волейбол.

Скумбрия
25.04.2010, 01:22
Которая территориально находится на ст. м. Приморская. Есть ли здесь родители детей, которые там занимаются? Не только в самой школе, но и в секциях по городу, которые ведут тренеры этой спортшколы. Особенно интересуют те, которые там уже не первый год и ездили в спортивный лагерь.

islandka
25.04.2010, 09:07
Если это напротив кладбища, знаю, что в волейбольном зале ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ покрытие. И знакомый спортивный врач сказал, что туда нельзя пускать детей вообще!

Скумбрия
25.04.2010, 10:57
Оптимистично. А внешне выглядит всё очень даже и ничего. По крайней мере, в баскетбольном зале, а в волейбольном я не была.

Но меня интересуют родители которые в летний лагерь детей от этой спортшколы отправляли.

VetkaSireni
25.04.2010, 11:30
Как я поняла дети разных возрастов ездят в разные лагеря, централизованно их всех не вывозят. Например, 2001 год мальчики сейчас едут со своим тренером в лагерь в Эстонию.

Enota
25.04.2010, 15:44
Как я поняла дети разных возрастов ездят в разные лагеря, централизованно их всех не вывозят. Например, 2001 год мальчики сейчас едут со своим тренером в лагерь в Эстонию.

Ну да, а наша группа мальчишек-баскетболистов 1999 г.р. опять собирается в Евпаторию...

islandka
27.04.2010, 11:53
Оптимистично. А внешне выглядит всё очень даже и ничего. По крайней мере, в баскетбольном зале, а в волейбольном я не была.

Но меня интересуют родители которые в летний лагерь детей от этой спортшколы отправляли.

В баскетбольном зале все отлично, там даже команда профессионалов "Спартак" тренируется, а вот волейболистам там не повезло...