Просмотр полной версии : Очередной "усыпленец"
Опять муж кота притащил:015:
Вызвали на усыпление... бабулька какая-то....типа у сына аллергия:wife:
Муж его занаркозил чуть-чуть и в машину, и домой притащил...
Котенок, 7мес. Пока не смотрела-кастрат или нет.Но это поправимо:)
Но.. я не могу его у себя долго держать..поскольку могу держать его только в большой собачьей клетке... у меня 3 крупные собаки и кот свои..ему весьма некомфортно... они и так все к клетке подходят, а он шипит:(
Так что,если кто чем сможет помочь..ручками...буду очень признательна:flower:
http://s44.radikal.ru/i103/1004/32/ac8151581bac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1004/b8/797a10d9a83b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://hvosty.ru/forum/ здесь пишите
http://hvosty.ru/forum/ здесь пишите
вчера еще везде понаписала
Амазонка
25.04.2010, 14:11
:010:С ума сойти, уже котят усыпляют!:010::010::010: К чему мир катится!:010: А ведь сынку то наверное лет 40-50 и ведь согласился на такое.:wife:А Ваш муж молодец!:flower: И кошечка найдет своих любящих хозяев и проживет долгую счастливую жизнь!:flower:Такая красотуля!
Мама и Киклан
25.04.2010, 15:23
Ира, простите за офф и любопытство:008:
А откуда 3 у Вас уже - я помню была одна песичка, потом Вы вроде щенка себе оставили одного, а 3-й кто?
Ира, простите за офф и любопытство:008:
А откуда 3 у Вас уже - я помню была одна песичка, потом Вы вроде щенка себе оставили одного, а 3-й кто?
:) я же собачек часто беру на передержку..вот сейчас к нам приехал еще один голден...надолго..на 2,5недели..что автоматически причисляет ее к нашей стае:))
Мама и Киклан
25.04.2010, 20:39
:) я же собачек часто беру на передержку..вот сейчас к нам приехал еще один голден...надолго..на 2,5недели..что автоматически причисляет ее к нашей стае:))
А, понятно. Ну Вы с мужем молодцы, конечно:flower:
А, понятно. Ну Вы с мужем молодцы, конечно:flower:
сапфировая кошка
25.04.2010, 23:46
молодец Ваш муж!!! и Вы!!!:flower::flower::flower:
Сегодня-завтра кошку стерилизуем. Пока ноль интереса. Если так и будет, отвезет муж ее в свой НИИ.Мне ее некуда девать.
какая красивая, блин! ЭХ... не разрешает мне муж кошку, только собак заводи сколько хочешь:) так и мучаюсь -- без кошки, а то бы взяла с радостью!
Кошка даже к моим трем конесобакам привыкла)))
И совсем неагрессивна-ребенок проверил))
ХдеЯ, ну хоть собак можно неограниченное количество!;)
Мама и Киклан
28.04.2010, 16:03
какая красивая, блин! ЭХ... не разрешает мне муж кошку, только собак заводи сколько хочешь:) так и мучаюсь -- без кошки, а то бы взяла с радостью!
Да Вам сказочно повезло с мужем!:008:
Да Вам сказочно повезло с мужем!:008:
Даааа, просто мЯчта, а не муж:love:
ЗЫ: где брали?;)
Zolotaya
30.04.2010, 21:33
На скорейшее пристройство красивого котеночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Grey Janna
01.05.2010, 09:45
Очень милая кошечка! Хороших ей ручек!
Спасибо!Только ручки что-то не находятся...
Вы ведь наверное, не только здесь объявление дали? На ДО есть объявления, что кто-то хочет взять кошку...Я хоть и не кошатница, хочу пожелать замечательной кошке найти любящую хозяйку. Может, куда-то еще написать?
Кошка пристроена!
Нашлись новые владельцы и собакодруг!
Вот и хорошо!!! Какие вы с мужем молодцы! Спасли такую красотку и ручки для нее нашли! :flower::flower::flower:
Папский городок
08.05.2010, 23:25
Майна, Вашего супруга не Александр Арипов зовут? :flower: Сегодня он мне кастрировал кобелька дворняги - у овчарки случилась непредвиденная течка:008:, поэтому в темпе пришлось; ну и рассказал на мой вопрос, (откуда мяуканье, неужели Эльза вернулась?) историю. В лечебницу притащили усыплять беременную кошку с мотивировкой "не нужна мне она с котятами". Кошку вместо усыпления прооперировали (ей-богу, это лучше, чем топить!!!) и оставили жить вместо сбежавшей предшественницы. Вот только не спросила, с хозяйки взяли за "усыпление" или нет. Надо было!!!:015:
Майна, Вашего супруга не Александр Арипов зовут? :flower: Сегодня он мне кастрировал кобелька дворняги - у овчарки случилась непредвиденная течка:008:, поэтому в темпе пришлось; ну и рассказал на мой вопрос, (откуда мяуканье, неужели Эльза вернулась?) историю. В лечебницу притащили усыплять беременную кошку с мотивировкой "не нужна мне она с котятами". Кошку вместо усыпления прооперировали (ей-богу, это лучше, чем топить!!!) и оставили жить вместо сбежавшей предшественницы. Вот только не спросила, с хозяйки взяли за "усыпление" или нет. Надо было!!!:015:
Нет,нет,это не он:)
Таких случаев, к сожалению,сплошь и рядом:(
Очень рада за исход истории. Помочь было нечем, взять не могу, поэтому просто с трепетом ждала финала :008: . Большой респект Вашему мужу и Вам.
В лечебницу притащили усыплять беременную кошку с мотивировкой "не нужна мне она с котятами".
Вообще, жесть :005: . Допустить такую возможность, а потом - на смерть. Неужели никогда не изменится подход к животным как к каким - то живым игрушкам ... :(
Очень рада за исход истории. Помочь было нечем, взять не могу, поэтому просто с трепетом ждала финала :008: . Большой респект Вашему мужу и Вам.
Вообще, жесть :005: . Допустить такую возможность, а потом - на смерть. Неужели никогда не изменится подход к животным как к каким - то живым игрушкам ... :(
Я пессимист и считаю, что ничего хорошего ждать не приходится. Вы посмотрите как некоторые "мамочки" с детьми поступают, а начинается все с червячков, паучков и так далее. Хотя бывают случаи, что кошек, например, обожают, а младенца в помойку. Но в основном, мое мнение, если не жалко птичку, то и ни кого жалко не будет.
Я пессимист и считаю, что ничего хорошего ждать не приходится. Но в основном, мое мнение, если не жалко птичку, то и ни кого жалко не будет.
К сожалению, я тоже пессимист. И полностью разделяю Ваше мнение про птичку. Больше того, я не понимаю людей, которые имеют свое животное дома, но могут спокойно причинить вред другому :005: . Какая - то странная, раздельная, любовь к живому :005: .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.