Просмотр полной версии : Розовый пряник и Чорная рука. Рассказываем страшилки.
nikolale
25.04.2010, 01:35
Навеяно топиком об СэСэСэРе.
Кто помнит детские страшилки - излагайте!!!
Напугаем друг друга как следует :065::065::065:
Кроме ЧОРНОЙ руки и не вспоминается что то))))) а про розовый пряник расскажите!!!
Хозяйка_Медной_горы
25.04.2010, 01:39
ну, про гроб на колесиках все ,наверное, знают?...:)) классика жанра..
Хозяйка_Медной_горы
25.04.2010, 01:40
Кроме ЧОРНОЙ руки и не вспоминается что то))))) а про розовый пряник расскажите!!!
название топа смахивает на садо-мазо тематику:065:
mynochka
25.04.2010, 01:41
http://scarykids.ru/?dir=/pioneer
Оспидя..Все, кто ездил в пионЭрлагеря, таких историй знают массу..:004: И про гроб, и про руку и про много что...:)) Кстати, про "пряник" хоть убейте, не помню.:065:
nikolale
25.04.2010, 01:42
ну, про гроб на колесиках все ,наверное, знают?...:)) классика жанра..
Нет уж - НАДО РАССКАЗАТЬ - появяться дополнения, уточнения, варианты - это ж обалдеть, как интересно! Гоните Ваш вариант "гробика"!!!
Про розовый пряник я не знал, копирую из СэСэСэРного топика:
Цитата:
Сообщение от Nataly+
Я не знаю про розовые пряники! ДеЦЦтво прошло зря.
Я знаю только про "гробик на колесиках" и "бегут-бегут по стенке зеленые глаза"... а, еще хит про черную руку.
А про розовые пряники не зна-а-а-а-аю-ю-ю-ю-ю!!!
Што вы говорите!!! Вроде я недалеко от Питера росла, но у нас эту страшилку из уст в уста передавали, фильм Пила, отдыхает!!!
Собсно коротко, так как плохо помню,но на сон грядущий расскажу:
Тётка продавала на рынке розовые пряники, скока её не спрашивали, как она такие красивые пряники делает, она не сознавалась.
Вопчем проследили за ней, пряники она из какого то заброшенного сарая фсё носила, заглянули в сарай. а там висят разрезанные дети, и их кровь капает на тазы с пряниками.... Оть. Как то так.
В каждом дворе, история рассказывалась немного по разному.
Приятных сновидений!
Клево!!!! :)) прям в детство попала))))))
Только топ теперь не актуален)))))
Про пряники сама не знала, но меня просветили.
ЦЫтата пошла::))
- Собсно коротко, так как плохо помню,но на сон грядущий расскажу:
Тётка продавала на рынке розовые пряники, скока её не спрашивали, как она такие красивые пряники делает, она не сознавалась.
Вопчем проследили за ней, пряники она из какого то заброшенного сарая фсё носила, заглянули в сарай. а там :001: висят разрезанные дети, и их кровь капает на тазы с пряниками.... Оть. Как то так.:008:
Приятных сновидений! :)
КанЭц цЫтаты...:065::082::001:
mynochka
25.04.2010, 01:44
...про "пряник" хоть убейте, не помню.:065:
а я думала, что "розовый пряник" это из песенки про елочку:))
Ой, как страшнаааааа :001: про розовые пряники :))
КартошкаFREE
25.04.2010, 01:48
Нет уж - НАДО РАССКАЗАТЬ - появяться дополнения, уточнения, варианты - это ж обалдеть, как интересно! Гоните Ваш вариант "гробика"!!!
Про розовый пряник я не знал, копирую из СэСэСэРного топика:
Цитата:
Сообщение от Nataly+
Я не знаю про розовые пряники! ДеЦЦтво прошло зря.
Я знаю только про "гробик на колесиках" и "бегут-бегут по стенке зеленые глаза"... а, еще хит про черную руку.
А про розовые пряники не зна-а-а-а-аю-ю-ю-ю-ю!!!
Што вы говорите!!! Вроде я недалеко от Питера росла, но у нас эту страшилку из уст в уста передавали, фильм Пила, отдыхает!!!
Собсно коротко, так как плохо помню,но на сон грядущий расскажу:
Вопчем проследили за ней, пряники она из какого то заброшенного сарая фсё носила, заглянули в сарай. а там висят разрезанные дети, и их кровь капает на тазы с пряниками.... Оть. Как то так.
Приятных сновидений!
фу,а ведь до сих пор жуть берет от такого:001:
И как может елочка оказаться в страшилках? :))
РС: есличо, тоже про пряники не слыхала :)
Ой, а я уже рассказала, ТУТА, (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42786198&postcount=962) но я плохо если честно помню, мож кто дополнит. :008:
Ещё было про голубой автобус, но его я тоже не очень помню:
В каком то городе постоянно пропадали дети.
Собирается мальчик в школу, а мама ему говорит, ты только не садись в голубой автобус.
Подходит мальчик к остановке, смотрит, стоят два автобуса, один полон людей,а другой голубой, совсем пустой. не послушал мальчик маму, сел в голубой автобус, двери закрылись, сиденье под мальчиком провалилось, и упал мальчик прямиком в мясорубку.
Вопчем делали фарш из детей, и продавали на рынке.
У мальчика была одна примета: один ноготь покрашен голубым лаком. (почему не знаю, мы тогда вопросов не задавали, слушали затаив дыхание :001:)
Пошла как то его мама на рынок, купила фарш, и в нем нашла голубой ноготь, и сразу поняла куда пропал её сын.
з.ы. Рассказ передала именно так, как рассказывали дети, а было нам лет по 5-6.;)
nikolale
25.04.2010, 01:49
Так не честно и не интересно!!! :wife:
я думала,страшнее будет.Ладно,зайду попозже...
mynochka
25.04.2010, 01:50
И как может елочка оказаться в страшилках? :))
...
:009: больше ничего вспомнить не смогла
Хозяйка_Медной_горы
25.04.2010, 01:51
ну если совсем кратенько про гробик. по просьбам трудящихся...:))....родители перед уходом из дома дают дочке указание не включать радио...деточка, естессно не послушалась, радио включила, а там зловещий голос " типа гроб на колесиках выехал , ждите в гости":065: ( эт не дословно, эт я суть излагаю.)..девочка застремалась, радио выключила, но неуемное бабское любопытство вновь взяло свое...и опять зловещий голос :" гроб на колесиках у твоего дома"- хоп! радио выключила....вновь включила - "гроб на колесиках у твоей парадной"....короче докатился этот гробик до квартиры, из него выскочил чертик и сказал че-то смешное! вот и сказочке конец, возьми с полки огурец!:028:
mynochka
25.04.2010, 01:54
Так не честно и не интересно!!! :wife:
зато исчерпывающе :004:
сорри :flower:
nikolale
25.04.2010, 01:55
"Голубой ноготь" - круто!!! А! Вот ведь мрак какой!!! Прелесть!!! :080:
зато исчерпывающе :004:
сорри :flower:
Кстати, нашла похожее про голубой автобус, а про пряники нет :008:
И вот ведь что любопытно, ведь фильмов ужастиков не было,железный занавес так сказать, откуда в головах детей бралась такая "черная" фантазия? :016:
а я думала, что "розовый пряник" это из песенки про елочку:))
не, про елочку было уже с появлением песни Чижа :))
И вот ведь что любопытно, ведь фильмов ужастиков не было,железный занавес так сказать, откуда в головах детей бралась такая "черная" фантазия? :016:
Адреналинчику не хватало :073:
по "бегут-бегут по стенке зеленые глаза" вспомнила!! брр, в детстве было жутковато :)
а когда стала постарше, лет в 12, наткнулась (то ли в "пионерке", то ли еще в каком-то пионэрском издании) большой рассказ (в каждом выпуске по главе) про эти гробики и глаза. Суть была в том, что кто-то расследовал подобные случаи, и в итоге выяснялось что все это правда :001:
уж не помню сейчас, что к чему, но было страашно :010:
не, про елочку было уже с появлением песни Чижа :))
а что у Чижа про елочку? что-то не припомню :016:
nikolale
25.04.2010, 02:13
а что у Чижа про елочку? что-то не припомню :016:
и я не знаю - колитесь - чо с елочкой страшного!?
mynochka
25.04.2010, 02:16
Кстати, нашла похожее про голубой автобус, а про пряники нет :008:
и я про пряники раньше не слышала
век живи, век учись :ded:
откуда бралось?
детские страхи + родительские поучения /народные сказки = страшилки
а садистские стишки откуда пошли??
nikolale
25.04.2010, 02:18
Нет! Садистские стишки в отдельный топик - здеся тока страшилки! :065:
Нам на возрастной психологии говорили, что в американской не то в английской культуре есть аналогичные стишки про "маленького Вилли" (в советском варианте - "маленький мальчик по стройке гулял..."), но что было первично, а что вторично - не поведали.
mynochka
25.04.2010, 02:19
такие?
Дедушка в поле гранату нашел,
С этой гранатой к райкому пришел.
Там размахнулся и бросил в окно,-
Дедушка старый, ему все равно.
mynochka
25.04.2010, 02:20
Нет! Садистские стишки в отдельный топик - здеся тока страшилки! :065:
ой автор, опять сорри :flower:
больше не буду :001:
такие?
Дедушка в поле гранату нашел,
С этой гранатой к райкому пришел.
Там размахнулся и бросил в окно,-
Дедушка старый, ему все равно.
ага :))
ну ладно, если тут нельзя, не буду :073:
Пусяндра
25.04.2010, 02:27
Мы тут прошлым летом с друзьями вспомнили весь арсенал страшилок, сидя ночью у костра :))
даже не думала, что их кто-то боится :))
дык в детстве боялись , не сейчас же :)
Пусяндра
25.04.2010, 02:32
дык в детстве боялись , не сейчас же :)
у я и в деттве не боялась :008: это раз
а два- друзья сейчас боялись :065: правда, мы были в лесу, одни... и во время одного из рассказов друг вышел из-за кустов в белом баллахоне, противогазе и с топором :065:
mynochka
25.04.2010, 02:32
Мы тут прошлым летом с друзьями вспомнили весь арсенал страшилок, сидя ночью у костра :))
даже не думала, что их кто-то боится :))
Ой, Пусяндра, расскажите какую-нибудь!
У Вас такая ава, такая ава, очень гармонично получится :flower:
+1
:)) Блииииин, уже боюся!!!!! ...... ава - ЖЕСТЬ :010:
щас спою
25.04.2010, 02:42
а я боюсь, ну я вообще всякой фигни боюсь.
Пусяндра
25.04.2010, 02:45
+1
:)) Блииииин, уже боюся!!!!! ...... ава - ЖЕСТЬ :010:
расскажу же- спать не будете :001:
а потом все шишки мне как всегда
расскажу же- спать не будете :001:
а потом все шишки мне как всегда
Ну, раскажииииииии, ну пожалуйстаааааа :065:
по "бегут-бегут по стенке зеленые глаза" вспомнила!! брр, в детстве было жутковато :)
Я кроме этой фразы ничего из той страшилки не помню :))
о чем там хоть речь шла?
Пусяндра
25.04.2010, 02:53
Ну, раскажииииииии, ну пожалуйстаааааа :065:
я тока про трупов могу :065:
но блин... это ж надо не просто рассказывать... здесь весь кайф в том, чтобы что-то где-то резко сказать :073:
Желтое пятно и черное пианино ужО вспоминали?:001:
о чем там хоть речь шла?
я сама уже не помню :046:
что-то типа "бегут-бегут по стенке зеленые глаза, сейчас у кого-то там не будет ноги, руки и тп" :001:
mynochka
25.04.2010, 03:17
о чем там хоть речь шла?
http://scarykids.ru/?dir=/pioneer/green_eyes
А "Пиковую Даму" уже вызывали? )))
nikolale
25.04.2010, 10:53
я тока про трупов могу :065:
но блин... это ж надо не просто рассказывать... здесь весь кайф в том, чтобы что-то где-то резко сказать :073:
Давайте, рассказывайте! :008: Не факт, что надо что-то резко сказать - вот про розовые пряники рассказали и про голубой ноготь - все замечательно :001:
СТРАААА-ШНАААА :001: :001::001: :008:
http://scarykids.ru/?dir=/pioneer/green_eyes
ТАК НЕ ЧЕСТНА-А-А-А-А-А!!!!!
Расскзывайте, как помните. :wife:
Увлечение
25.04.2010, 13:54
да, жесть.
Требую продолжение банкета.
П.С. про пряники и про голубой автобус очень даже страшно!
nikolale
25.04.2010, 20:11
................Требую продолжение банкета.
.....................
Люди, скоро ночь! Пора пугать друг друга! :065:
МАМАКАТЯ
25.04.2010, 21:02
У нас в пионерлагере была заброшеная водокачка, про неё рассказывали такую байку, мол, пошли как-то ночью туда 2 пацана, один вошёл внутрь, вышел качаясь и умер. После доктор снял с его глаз некую плёнку, на которой якобы отпечатывается последнее, что видит умерший, посмотрел, вышел из кабинета весь седой и сказал, что никому в мире нельзя этого видеть, якобы от этого умереть можно. :)) Сейчас кажется - Боже, какой бред. А тогда мы эту водокачку обходили стороной.
Ekaterinca
25.04.2010, 22:51
делали тут мы дома ремонт (живу в блочном доме;)), сняли пол полностью, смотрю крюк какой-то, долго :009::009::009::009: долго соображала что это, оказался крюк от соседской люстры:)). Сразу же вспомнила детские страшилки про крюк, который мамахин запрещала трогать:082::082::082::082:.
Еще вспомнила :082::082::082: про жевательные резинки с иголками. Сдается мне:)):)):)), что истории эти - происки партии;), ведь жевка тогда была не в фаворе:))
капитолина
25.04.2010, 22:55
А у нас в пионерлагере было бомбоубежище ,не большое .Страшилка- зашла туда девочка и больше не вышла ,а потом там нашли ее трусы,как то это долго рассказывалось .вот сейчас думаю не спроста эти истории были .Еще из пионерлагеря.Мальчик лунатил ,встал ночью и ушел и не нашли его больше .Мы очень боялись спать,вдруг проснемся в лесу:))как бы он вышел ,если корпуса на ключ закрывали:))
делали тут мы дома ремонт (живу в блочном доме;)), сняли пол полностью, смотрю крюк какой-то, долго :009::009::009::009: долго соображала что это, оказался крюк от соседской люстры:)). Сразу же вспомнила детские страшилки про крюк, который мамахин запрещала трогать:082::082::082::082:.
Еще вспомнила :082::082::082: про жевательные резинки с иголками. Сдается мне:)):)):)), что истории эти - происки партии;), ведь жевка тогда была не в фаворе:))
О-о-о, про отравленные жевалки помню. Типа иностранец угостил девочку отравленной жевачкой. Ага! :))
капитолина
25.04.2010, 23:00
В
одном городе жила девочка. У нее была бабушка. Когда бабушка умирала, она сказала девочке:
- Не включайте старую зеленую пластинку.
Она закрыла глаза и умерла, и ее похоронили. Мама тоже говорила девочке:
- Смотри, не включай зеленую пластинку.
А девочке не терпелось, и она все-таки включила пластинку, когда дома никого не было. И страшный голос запел:
Бегут, бегут по стенке
Зеленые Глаза...
Сейчас девочку задушат
Да, да, да...
Девочка услышала звонок в дверь и выключила пластинку. В квартиру вошла мать девочки. У матери не было одной руки. На следующий день девочка снова поставила пластинку, и ее мама вошла без двух рук.
Потом мама пришла без одной ноги. А затем и без двух ног. Когда она пришла последний раз, то она сказала:
- Ты меня погубила, и сама тоже погибнешь. Не ставь пластинку.
Но девочка не послушала мать и снова завела пластинку. Не успела пластинка пропеть несколько слов, как раздался звонок в дверь. Девочка заглянула в глазок, но никого не увидела. Девочка все же открыла дверь, прямо перед ней стояли огромные от пола до потолка Зеленые Глаза. Они сказали:
- Ты не послушала мать и погибнешь сама.
И Глаза задушили девочку.
Вот это место особенно впечатлило:)):)):))
nikolale
25.04.2010, 23:22
И нас! И нас! Вожатые пугали, что приезжающие в лагерь иностранцы (пионерлагерь "Луч" Ленэнерго, типа образцовый - привозили иностранцев, смотрите, как дети в СэСэСэРе живут), МОГУТ УГОЩАТЬ ЖЕВАЧКАМИ - ТАК ИХ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ. Они могут быть с иголками :001: :001: :001:
От, ить, мрак :008: :010: :010: :010:
Ekaterinca
25.04.2010, 23:29
а ещё вспомнила про пирожки с котятами:))
ЗЫ: ссылку скопировала себе в избранное, но спецом ещё не читала, понаслаждаюсь воспоминаниями в компании;)
Алиса в Зазеркалье
26.04.2010, 14:38
а когда стала постарше, лет в 12, наткнулась (то ли в "пионерке", то ли еще в каком-то пионэрском издании) большой рассказ (в каждом выпуске по главе) про эти гробики и глаза. Суть была в том, что кто-то расследовал подобные случаи, и в итоге выяснялось что все это правда :001:
Ну это само по себе на страшилку похоже. Типа, сидят детишки, страшные истории рассказывают. Ну там про розовые пряники, про гроб на колесиках... Идет мимо дяденька, остановился, слушал-слушал, а потом говорит:"Вот вы думаете, это просто страшилки? А вот и нет, это правда все. Я в милиции работаю, поэтому точно знаю!"
Sвеtlana
26.04.2010, 14:51
Супер:)) покажу дочке
Ой, про зелёные глаза как страшно. Расскажите прям здесь ещё что -нибудь. По ссылкам не интересно ходить)
КрошКамю
26.04.2010, 15:28
Да-да-да, жевки с иголками или с лезвиями. Меня в цирке иностранцы угостили, так я со страху маме отдала ее, чтобы она все подробно изучила на предмет диверсий.:065:
nikolale
27.04.2010, 00:53
Ой, про зелёные глаза как страшно. Расскажите прям здесь ещё что -нибудь. По ссылкам не интересно ходить)
Да лень всем рассказывать. Иль все всё позабывали :065:
Ekaterinca
27.04.2010, 01:43
Да лень всем рассказывать. Иль все всё позабывали :065:
ага;), позабывали, позабывали :073::073::073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.