Просмотр полной версии : Монометр!!!!
Товарищи! Помогите, сил моих больше нет - где купить монометр - измерять давление в шинах (колесах) фирмы AIR MAN! Муж достал.....
яндекс заблокирован? http://111**********/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0% B5%D1%82%D1%80+AIR+MAN+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1 %82%D1%8C+&clid=40316&lr=10867
Единицы уберите
Нет -поисковые системы работают отлично, но там ничего нет к сожалению
А чем Вам этот вариант не нравится ? - http://111www.100zakazov.ru/index.php?productID=1906
Зачем в ссылках 111???
я не помню - можно прямые ссылки на продавцов или нет:( На всякий случай..
Если Вы искали мАнометр, то он продается в любом автомогазине или на любом авторынке.
Во первых это Москва, а я ПИтер! Во вторых мне нужен адрес конкретного интернет магазина или место где покупали!!!!! А этот образец да подходит - но это всего лишь ссылка на модель! Вы вероятно суть вопроса не поняли! Но все равно спасибо за помощь :-)))
Вышла ошибочка - МАНОМЕТР!!!
В любом гипермакете полно. А кто давление-то будет мерять? Может вам проще будем на заправке улыбнуться черноглазому малшику, он Вам все и померяет и подкачает, руб. за 50. Глядишь муж приревнует, да сам и озаботится этим вопросом.
В любом гипермакете полно. А кто давление-то будет мерять? Может вам проще будем на заправке улыбнуться черноглазому малшику, он Вам все и померяет и подкачает, руб. за 50. Глядишь муж приревнует, да сам и озаботится этим вопросом.
А что,продукты кто то покупает?проще улыбнутся черноглазому мальчику и он вам сам их принесет:))
ЗЫ:Иной раз читаю и не знаю,толь смеятся толи плакать:))ЛВ рулит
Валериан Мегерыч
26.04.2010, 14:36
Вышла ошибочка - МАНОМЕТР!!!
Серьезно?
А я уж планировал посоветовать Вам приобрести сразу стереометр вместо монометра.
А что,продукты кто то покупает?проще улыбнутся черноглазому мальчику и он вам сам их принесет:))
ЗЫ:Иной раз читаю и не знаю,толь смеятся толи плакать:))ЛВ рулит
Ну значит, я пошутила несмешно. Просто, если дама не знает где купить такую простую вещь, и даже в инете не в состоянии найти, то что же она с манометром-то делать будет?
Одно время на юлмарте видел неплохой в форме авторучки и отзывы о нем хорошие были, стоил что-то около сотки, но щас его нет в наличии
Одно время на юлмарте видел неплохой в форме авторучки и отзывы о нем хорошие были, стоил что-то около сотки, но щас его нет в наличии
Сотки чего?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.