PDA

Просмотр полной версии : А на Вас когда нибдь поднимал руку муж/любовник/гр.муж?

Katrisa
25.04.2010, 02:20
Доброй ночи всем!
тема навеяна недавней передачей по ТВотносительно насилия в семье.
одну известную ведущую крепко отдубасил новоявленный муженек...
Девушки, а вас когда либо бил муж? как вы после этого остались жить с ним/ушли?
Как тяжело было разорвать отношения с таким человеком?

ирина2009
25.04.2010, 02:24
нет! но запугивали........:001:

кенгурушка
25.04.2010, 02:31
написала "другое"... и бывший и нынешний муж в состоянии аффекта, при выяснении отношений запросто могут разбить что-то полу-ценное или громко бьющееся (мобильник или посуду)! Приравниваю к рукоприкладству ибо страшно... :001:

Deya_Y
25.04.2010, 02:40
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1624034

Costa Del'
25.04.2010, 02:46
Бил муж. В разводе сейчас. Сначала пыталась сохранить семью, искала причины в себе (бред, конечно).
Когда рукоприкладство приняло системный характер - попросила покинуть нашу с сыном жизнь.
Как отрезало после последнего избиения, ибо это уже было действительно избиение с угрозами и издевательствами, а не пощечина или затрещина. В тот момент было легко, потому что перегорело все. Разом все остатки чувств исчезли. Ни о чем не жалею. Счастлива! :)

Пусяндра
25.04.2010, 02:51
Нет. Тока я :))

Zарядка
25.04.2010, 03:04
ой!... он повышать голос то боится!
патаму што если меня разозлить я сама подниму:108:
...а вещееееей переколотила в сердцах:059:
нервных трогать низя:026:...ни женщин ни мушчин

Порось Домашний
25.04.2010, 03:26
Вариант 1.

Артемия
25.04.2010, 03:46
Нет.

Хозяйка_Медной_горы
25.04.2010, 03:54
ой!... он повышать голос то боится!
патаму што если меня разозлить я сама подниму:108:
...а вещееееей переколотила в сердцах:059:
нервных трогать низя:026:...ни женщин ни мушчин
вот поэтому я и перешла на эмалированные миски :ded: Грохот адский, но все цело:065::065::065:

Umka_ki
25.04.2010, 09:05
вот поэтому я и перешла на эмалированные миски :ded: Грохот адский, но все цело:065::065::065:
а если эмаль отколется?:) или плитка на полу

по опросу- вариант первый, у меня самой характер гаденький, а муж ангел почти

Soffy
25.04.2010, 10:32
неа:fifa: и сама не рукоприкладствую :019:
дралась с мальчегами тока в деццтве...:065: смертым боем :))

Шеффлера
25.04.2010, 11:05
Никогда, ни первый, ни второй. Сама могу нафеячить, Тигр все же - не хухер-мухер.

Продавец
25.04.2010, 11:21
автор,а вы сами не сказали дубасил ли вас благоверный...

dorris
25.04.2010, 11:37
вообще не представляю себе подобную ситуацию в отношении лично меня - на километр не подойду к мужчине способному и готовому поднять руку на кого-либо.

не понимаю женщин которые подобное терпят ((((

Юшкина
25.04.2010, 11:44
Гражданский муж - пару раз. Я вроде простила, но всё равно потом любовь прошла именно из-за этого. И я ушла.

zyk
25.04.2010, 11:46
на самом деле становится страшно, что куча таких мужиков, которые считают нормальным бить своих жен:001:, а женщины терпят.
мой муж в таких наклонностях не был замечен. он только в спортзале боксирует с тренером:))

Старый Кошелек
25.04.2010, 12:15
написала "другое"... и бывший и нынешний муж в состоянии аффекта, при выяснении отношений запросто могут разбить что-то полу-ценное или громко бьющееся (мобильник или посуду)! Приравниваю к рукоприкладству ибо страшно... :001:

гыыы а кода женщина меетодично (ну как в кино) во время скандаала бьет тарелки -это тоже рукоприкладство?

Старый Кошелек
25.04.2010, 12:17
Прошу ознакомится вот с этими резултатами опроса

Результаты опроса: Вы когда -нибудь били мужа? Да http://www.forum.littleone.ru/images/polls/bar2-l.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/polls/bar2.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/polls/bar2-r.gifhttp://www.forum.littleone.ru/clear.gif 27265.23%Нет http://www.forum.littleone.ru/images/polls/bar3-l.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/polls/bar3.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/polls/bar3-r.gifhttp://www.forum.littleone.ru/clear.gif 14534.77%

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336147

Нутика
25.04.2010, 12:49
Другое, не били, но однажды серьезно травмировали, не намеренно. С БМ бывало сражались подушками:support:Ах, что за времена были.....

Katrisa
25.04.2010, 13:24
Бил муж. В разводе сейчас. Сначала пыталась сохранить семью, искала причины в себе (бред, конечно).
Когда рукоприкладство приняло системный характер - попросила покинуть нашу с сыном жизнь.
Как отрезало после последнего избиения, ибо это уже было действительно избиение с угрозами и издевательствами, а не пощечина или затрещина. В тот момент было легко, потому что перегорело все. Разом все остатки чувств исчезли. Ни о чем не жалею. Счастлива! :)

Вы просто умница!!!Хорошо еще что удалось расстаться без последствий
удачи ВАм!

Katrisa
25.04.2010, 13:30
автор,а вы сами не сказали дубасил ли вас благоверный...
нет , меня не дубасил, я сейчас не замужем, но никто из прежних мужчин никогда руку не поднимал и не смог бы...повезло думаю.

вообще не представляю себе подобную ситуацию в отношении лично меня - на километр не подойду к мужчине способному и готовому поднять руку на кого-либо.

не понимаю женщин которые подобное терпят ((((

я тоже не представляю..причем вообще....
чесно гооря становится страшно.... деушка я еще молодая, апланирую в будущем еще раз замуж выйти...но честно говоря страшно....очень многие мужчины считают себя в праве ударить женщину...кто то вообще в состоянии истерики могут избить... смотрю на знакомых...читаю форумы.. и думаю что ж делается вообще...
а тут случайно наткнулась на "пусть говороят" по первому каналу в пятницу...дурацкая передача и ведущий дурацки...но что то остановило меня переключить..
Там одна известная ведущая типо недавно вышла замуж немногим больше года....красиво ухаживал мужчина, влюбилась и прочее прочяее....а он через некотрое время стал поднимать руку на детй ее и потом на нее саму... а недавно реально избил ..да так...
она говорит ничто это не предвещало....нормальный человек...откуда все это взялось....
блин, как не ошибиться...

Fiamma
25.04.2010, 14:55
Муж никогда, и не могу себе этого представить даже. А вот бывший МЧ да, ударил. Расстались сразу, хоть и больно было. Он женился, и теперь благополучно лупит свою жену.

Fardeeva
25.04.2010, 15:27
нет, не было такого.

В порыве злости может что-нибудь схватить и разбить, но на меня руку не поднимает.

КЛЯКSА
25.04.2010, 15:28
пока не били

Никогда
25.04.2010, 16:07
Никто никогда не бил. Думаю что все-таки есть в тех женщинах, которых бьют. У меня знакомый бывшую девушку периодически прикладывал. А новую (3 года уже вместе) ни разу. Вывод: значит в бывшей что-то было, что позволяло ее бить. Может быть уверенность что стерпит? Не знаю.

mmm
25.04.2010, 16:16
меня никто и никогда не бил.Знали, что я дама нервная, могу убить в ответ:015::073:

нигяр
25.04.2010, 17:50
на меня поднимал руку бывший муж....мы расстались...поднял один раз поднимет еще раз!

Старый Кошелек
25.04.2010, 18:10
на каждой странице теперь буду это повторять

Результаты опроса: Вы когда -нибудь били мужа?
Да 65.23%
Нет 34.77%

две трети форумчанок учааствующих в опросах бьет мужей...

Ахматов
25.04.2010, 18:13

Вроде эта ведущая крутой специалист по выбору мужей.

Полная профнепригодность. Полная. :080:

хорек
25.04.2010, 18:18
меня нет..зато в порыве злости может мебель сломать:(

Fedarina
25.04.2010, 19:17
меня лучше не трогать,муж это знает.Я не из тех,кто будет плакаться в подушку или по милициям бегать,я за топор или молоток сразу)))
Хотя считаю,что женщина часто сама доводит мужчину до рукоприкладства,либо этот мужчина нездоров психически.И в том и в другом случае лучше мирно разойтись.

thinking
25.04.2010, 19:28
П. 1 .
Радует, что и у большинства то же.

Старый Кошелек
25.04.2010, 19:30

Да 65.23%
Нет 34.77%

две трети форумчанок учааствующих в опросах бьет мужей

Katushka_leb
25.04.2010, 19:35
Один раз ударил бывший МЧ, собственно потому и бывший. 7 лет встречались, это стало последней каплей. Хотя он до сих пор всем говорит, что не ударил а так, толкнул....

Пусяндра
25.04.2010, 20:19

мужа не бью :065: тока МЧ :065:

КЛЯКSА
25.04.2010, 20:20
мужа не бью :065: тока МЧ :065:

а чем МЧ хуже?

золотой зайчик
25.04.2010, 20:22
Как себя поставиш, на меня раз пытался, объяснила последний раз когда меня увидет

Пусяндра
25.04.2010, 20:22
а чем МЧ хуже?

да не, не хуже ничем :073:

золотой зайчик
25.04.2010, 20:26
Только слабые мужчины пытаются так самоутвердится, девочки недопускайте это го

Пусяндра
25.04.2010, 20:28
Только слабые мужчины пытаются так самоутвердится, девочки недопускайте это го

о! я тогда слабая женщина, да?:065:

Soffy
25.04.2010, 20:38
Да 65.23%
Нет 34.77%

Вывод :
65.23% форумчанок - любят своих мужей :love::ded::))

Ералашка
25.04.2010, 20:51
Меня первый муж не бил. Он просто один раз меня крепко-крепко душил. Если бы я не бала достаточно крепкой физически, то ква.

***Таня***
25.04.2010, 21:10
а я даже представить себе такого не могу:001:! это ж пипец просто, а не мужик:015::005:! но если такое вдруг случится (ТТТ), то даже думать не буду- волшебный пендель и досвидос:ded:!

Пиговая Дама
26.04.2010, 08:05
Бьём друг друга регулярно! я в боксёрских перчатках, правда, а муж легкими прикосновениями :)) разминка-игра у нас такая.
А если серьёзно - не могу себе представить, чтоб мужчина поднял на меня руку - такого "мужчины" со мной рядом просто не может быть :015:

mamaBogaiDari
26.04.2010, 11:40
Нет!!!:080:

Babuinna
26.04.2010, 18:28
Доброй ночи всем!

Самое отвратительное, что может быть в семье- это насилие, хулиганство! И прощения этому нет и быть не может!:ded:

Sayonara
27.04.2010, 10:37
нет, и не может быть. Конечно, никто ни от его не застрахован, но если бы меня ударил муж, это был бы первый и последний раз. Поскольку жить дальше с таким - полное отсутствие уважения женщины к себе.

Натуся
27.04.2010, 10:40
Нет.

Лиза-мама
27.04.2010, 10:54
Мужу (гр) доставалось :)) Мне нет, в каком бы состоянии он не был... (тттчнс)
Мое ИМХО, что независимо от состояния мужчины - если руку поднял, то все.....это не мужик......свободен сразу....

miele d"acacia
27.04.2010, 13:16
Никто никогда не бил. Думаю что все-таки есть в тех женщинах, которых бьют. У меня знакомый бывшую девушку периодически прикладывал. А новую (3 года уже вместе) ни разу. Вывод: значит в бывшей что-то было, что позволяло ее бить. Может быть уверенность что стерпит? Не знаю.

я думаю время еще не настало для нее.
Я уверена, что если мужик поднял руку на свое ребро т.е. это для него приемлемо, нормально как помочиться простите, то это будет у него и надо время что бы это проявилось.
если сдерживающий фактор пройден то это будет постоянно и в норме вещей.
Так что не надейтесь на благополучный исход.
или сразу уходить или терпеть и не дай бог не провоцировать.
А если еще он почувствует свою безнаказанность.... то будите биты... и рот побоитесь открыть лишний раз.
Я вот удивляюсь - сейчас уже не то старое время....
Молодежь свободна в своем выборе... почему, зачем бить женщину???
Этим ни чего не докажешь, она уйдет в конце концов...
не понимаю..

ириска 80
27.04.2010, 13:31
Меня муж не бил и надеюсь,никогда на это не решится.И мне сложно сказать,что бы я сделала,если бы меня ударил мой мужчина...Сама один раз мужа побила хорошо по спине-до лица не дотянулась)))))

Costa Del'
27.04.2010, 14:04
Вы просто умница!!!Хорошо еще что удалось расстаться без последствий
удачи ВАм!
Последствия есть: нервотрепка с разводом, например:) но это уже так, мелочи:)

Понаехала
27.04.2010, 14:11
Один раз сильно досталось.
Была беременная, вся беременность была сплошная угроза ( большую часть беременности лежала на сохранении).
Причину конфликта уже не помню, помню, что назвала его эээ.... "гомосеком" только более плохим словом.
За это получило разбитую губу, потом была протащена за волосы через квартиру к входной двери, типа выгнать пытался. В результате я опять отправилась в больницу по скорой.
Вот. Больше не бил вроде.
Полностью понимаю, что оскорбления такого рода недопустимы, но и то, как поступил муж, вряд ли можно назвать нормальным.

Дикарочка
27.04.2010, 14:13
ушла от БМ именно из-за этого. Ударил - прощай!

jirafyonok
27.04.2010, 14:21
Мдя... не из моей жизни...
Посудой пошвыряться, поорать друг на друга, или по шуточному подраться, типа по попе шлёпать - друг за другом бегать

jirafyonok
27.04.2010, 14:27
Да и вообще ни разу не было с мужчинами, чтобы били или даже ударили. Как отчим перестал бить, очень стороной обхожу мужчин, которые позволяют зло срывать на слабых.

Старый Кошелек
27.04.2010, 14:45
Самое отвратительное, что может быть в семье- это насилие, хулиганство! И прощения этому нет и быть не может!:ded:

Да 65.23%
Нет 34.77%

Mirror
27.04.2010, 15:22
Не бъёт, я только в шутку буцкаю (я на 50% легче его).
Знает что если побьёт я всё равно выживу, а ему после этого точно не жить... аморальная я личность, понимаш... начитаюсь в тырнете способов умервщления и ку-ку.

oleska_87
27.04.2010, 16:17
мой поднимал на меня руку , сначала редко,потом систематически,2через 2 так сказать :010:
однажды сказал,что силы у нас практически равны.........я в почти 3 раза меньше вешу :009:( 43 кг) ,да и не в этом дело...меня такой ответ просто добил :(
и драки были по любому поводу,глаза бешенные и всё такое :041:
вот уже месяц живу у мамы,ребёнок хочет обратно,незнаю как поступить.

Olka1981
27.04.2010, 17:02
мой поднимал на меня руку , сначала редко,потом систематически,2через 2 так сказать :010:
однажды сказал,что силы у нас практически равны.........я в почти 3 раза меньше вешу :009:( 43 кг) ,да и не в этом дело...меня такой ответ просто добил :(

до чего дошел прогресс....

TzymbalNata
27.04.2010, 17:33
Примерно те же чувства.
Бывший бил (так, что в травме фиксировалось ,хоть на это ума хватило. Помню, как ночь бежала в травму в слезах). Тоже думала, что изменится. Тоже доказывал что я виновата.
Сейчас (второй муж) - нет.
Тоже счастлива!

oleska_87
27.04.2010, 23:35
до чего дошел прогресс....

Примерно те же чувства.
Бывший бил (так, что в травме фиксировалось ,хоть на это ума хватило. Помню, как ночь бежала в травму в слезах). Тоже думала, что изменится. Тоже доказывал что я виновата.
Тоже счастлива!

и мне доказывает что я виновата и в травму ходила не раз.
2 года назад было что-то с трахеей,затруднено дыхание(душил), телефонограмму послали........написала заявление у участкового , что притензий не имею-дура.
а 20 марта этого года сотрясение, проблемы с миниском в левом колене и перелом 9 ребра+ красивый фэйс и прочие царапины :010::041:
прошло больше месяца, на лбу что-то типа вмятины-не проходит.не блит вроде,но в глаза бросается :(

oleska_87
27.04.2010, 23:37
в травме была,снимки делала,побои сняла.
телефонограму послали в район , вызвал участковый,опять написала заявление о прекращении уголовного дела , типа притензий не имею.
не судите,сама не знаю правильно ли я поступила.
но мне его почему-то жалко и сажать не хочется.
дочь его очень любит !

Sayonara
28.04.2010, 10:54
в травме была,снимки делала,побои сняла.
телефонограму послали в район , вызвал участковый,опять написала заявление о прекращении уголовного дела , типа притензий не имею.
не судите,сама не знаю правильно ли я поступила.
но мне его почему-то жалко и сажать не хочется.
дочь его очень любит !

уж простите, даже не жаль. Жалейте дальше своего любимого мужа, еще ж пока не убил (ттт):010:
Чем думают женщины?

G_S
28.04.2010, 11:51
1 вариант

MILAYA
28.04.2010, 14:14
нет.

Лапунька
28.04.2010, 15:16
Нет. Тока я :))

:046:

Katrisa
28.04.2010, 15:28

Да 65.23%
Нет 34.77%

)))))))))))))))))) ну Вы же понимаете как женщины это могу делать?
полотенцем по сине или там рукой по спине, ну не знаю что еще придуматьт... сковородкой что ли... не знаю, но женщина в большинстве своем не так сильна физически и не может избить до крови, до потери сознания, до перелома рук ног..ну если ток эта женщина не профессиональная самбистка или втаком духе.

Katrisa
28.04.2010, 15:31

обалдеть..

Katrisa
28.04.2010, 15:32
Примерно те же чувства.
Тоже счастлива!

Девочки как же это ужасно...и как страшно...

oleska_87
28.04.2010, 15:56
уж простите, даже не жаль. Жалейте дальше своего любимого мужа, еще ж пока не убил (ттт):010:
Чем думают женщины?
моя любовь к нему давно закончилась,а вот дочь каждый день твердит--------- хочу к папе и всё :010:

mama kotenka
28.04.2010, 16:38
меня один раз чуть не задушил в порыве страсти, другой раз подушками дрались (опять-таки страсть), получила удар по носу...это считается? на всякий случай отметила- другое...
п.с. о, еще вспомнила, щипала его (опять-таки в порыве страсти), раз сказал, что больно...два сказал, на третий раз ущипнул дико...потом также дико извинялся...считается?
п.с.с. перечитала...может мы садисты....:001: все то у нас в страсти...

mama kotenka
28.04.2010, 16:40
а где ссылка на сам опрос?

vilka5
28.04.2010, 16:43
Меня тоже били... 2,5 года прожила. Любила безумно какой-то ненормальной больной любовью. Мозгами все понимала, что так нельзя, но уйти не могла сама. Поэтому бил так, что друзья спасали.. И ногами, и руками, и что под руку попадется.... Это был кошмар, как не со мной.. Кровь, пьяная ругань.. В конце концов не выдержала и ушла. Благо неженаты были. Теперь никому и никогда не позволю над собой измываться...Умная стала))

Katrisa
28.04.2010, 17:06
меня один раз чуть не задушил в порыве страсти, другой раз подушками дрались (опять-таки страсть), получила удар по носу...это считается? на всякий случай отметила- другое...
п.с. о, еще вспомнила, щипала его (опять-таки в порыве страсти), раз сказал, что больно...два сказал, на третий раз ущипнул дико...потом также дико извинялся...считается?
п.с.с. перечитала...может мы садисты....:001: все то у нас в страсти...

кканешн не считается...
речь идет о битье, об избиении....реально ссоры с драками

Katrisa
28.04.2010, 17:06
а где ссылка на сам опрос?

опрос на первой страничке

Katrisa
28.04.2010, 17:07
Меня тоже били... 2,5 года прожила. Любила безумно какой-то ненормальной больной любовью. Мозгами все понимала, что так нельзя, но уйти не могла сама. Поэтому бил так, что друзья спасали.. И ногами, и руками, и что под руку попадется.... Это был кошмар, как не со мной.. Кровь, пьяная ругань.. В конце концов не выдержала и ушла. Благо неженаты были. Теперь никому и никогда не позволю над собой измываться...Умная стала))

мдя....
не понять мне такую любовь...бывает же так...я бы так испугалась, что сразу бы сбежала...

krasilinna
28.04.2010, 17:46
Первый вариант.:)
Но я один раз ему зарядила со всей дури. :108: За дело!:ded: Учитывая, что я в волейбольной команде была атакующим игроком, звездочки он увидел...:0019:
Но стараюсь не доводить его до белого каления. Вдруг в нем кто-нить до поры спит, а я быстро бегать не умею.:004:
Вообщем, живем по принципу "Ребята, давайте жить дружно.":015:

Малшык
28.04.2010, 18:09
периодически луплю жену...

ciliegio
30.04.2010, 00:03
Доброй ночи всем!

Девочки, такая тема деликатная.
Очень многие и не признаются в этом.
Любовь конечно уходит , но желание быть рядом со штанами очень много значит для некоторых, даже состоявшихся в бизнесе, стыдно перед людьми что одна?
Лучше быть не битой а на людское мнение плевать...

ciliegio
30.04.2010, 00:04
кстати есть поговорка не клята не мята...
вы понимаете?

Светик_Семицветик@
30.04.2010, 00:08
пока не нарвалась еще:065::065::065:

jirafyonok
30.04.2010, 01:59
кстати есть поговорка не клята не мята...
вы понимаете?

не понимэ... это что? типа - за битого кучу дурацких небитых?:073::073:

ai1974
30.04.2010, 12:26
написала другое, т. к. в пылу ссоры один раз ударил ногой мою ногу, подняла громкий скандал,сказала что руку поднять кишка тонка, а ногой мы запросто.. Он был ошарашен от такого вывода, больше этого не повторялось, хотя и таких крупных ссор не было уже несколько лет...