Просмотр полной версии : ПЕРВОКЛАШКИ 2011 ВЕСЁЛЫЙ ПОСЁЛОК НЕВСКИЙ Р-ОН
UpuLLlka
25.04.2010, 10:21
Здравствуйте!Вот решила создать темку по этому поводу ,пообщаться ,кто школу присмотрел ,во общем обмениваться информацией:support:.Мы присмотрели 344 физико-математический лицей ,но говорят туда сложно попасть даже после курсов:(
ооо, моя тема! Только о школах и думаю сейчас:009: У меня дочка и на первое сентября 2011 ей будет 7 и 8 мес:fifa: 344 и я рассматриваю, но скорее всего для сына, а дочку хочу в 13 отдать.. И туда и туда курсы не гарантируют попадания, видимо и другой подход надо будет искать..но для меня сейчас это другой вопрос - мне бы для начала со школой определиться:091: Под оконом 591 школа - идити 1 минуту всего! Но не могу найти ни одного отзыва, придется лично расспрашивать родителей..хотя воспитатели в садике говорят, что в ней как раз очень сильные начальные классы..так что тоже как вариант держу, но все же хочется, чтоб ребенок не бегал из школы в школу:005:
tatu2310
26.04.2010, 14:58
можно маленький комментарий? 13 не советую никому.сами живём рядом с ней, дочку в прошлом (2009) отдала в 23 школу. я вней училась, сын учился 8 лет, а педагоги практически те же. только директор поменялся, а подход и отношение к детям в зависимости от уровня достатка. нет, если вас это не напрягает,тогда - другое дело.
Уже все создано:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2258626
UpuLLlka
26.04.2010, 15:55
можно маленький комментарий? 13 не советую никому.сами живём рядом с ней, дочку в прошлом (2009) отдала в 23 школу. я вней училась, сын учился 8 лет, а педагоги практически те же. только директор поменялся, а подход и отношение к детям в зависимости от уровня достатка. нет, если вас это не напрягает,тогда - другое дело.
Здравствуйте ! 23 школа у нас во дворе,как вариант рассматриваем и её (если не попадём в 344).Если не трудно ,расскажите про неё по подробние + и - :support:трудно ли туда попасть ? Заранее спасибо:flower:
UpuLLlka
26.04.2010, 16:22
ооо, моя тема! Только о школах и думаю сейчас:009: У меня дочка и на первое сентября 2011 ей будет 7 и 8 мес:fifa: 344 и я рассматриваю, но скорее всего для сына, а дочку хочу в 13 отдать.. И туда и туда курсы не гарантируют попадания, видимо и другой подход надо будет искать..но для меня сейчас это другой вопрос - мне бы для начала со школой определиться:091: Под оконом 591 школа - идити 1 минуту всего! Но не могу найти ни одного отзыва, придется лично расспрашивать родителей..хотя воспитатели в садике говорят, что в ней как раз очень сильные начальные классы..так что тоже как вариант держу, но все же хочется, чтоб ребенок не бегал из школы в школу:005:
Моему сыну то-же на первое сентября 2011 будет 7 и8 мес:)
Незнайка
26.04.2010, 16:33
в 344 школу поступить после курсов совершенно возможно, даже не ходя на их курсы. Главное быть в числе первых на подачу документов.
tatu2310
27.04.2010, 18:17
о,да вам повезло.:004: зачем вам 344? 23 школа, конечно,маленькая.в этом году подали 208 заявлений на 75 мест в 3-х первых классах. Моей девочке очень нравится. из нашего дома в этом году в 23 шк.пошло ещё 3 ребёнка.
директор у нас нормальная,денег много не требуют.учителя в начальной школе очень хорошие.у нас молодая девочка,лет 25, но дети её любят и преподаёт она хорошо. в школе всегда тепло, кормят нормально,не разу животом не маялись.обязательно раз в месяц приезжает театр или филармония.макулатуру сдают каждую четверть, ну и пр.обществ.жизнь:support:
в школе с учителем до 16 часов,кушают,гуляют,делают д/з. потом продлёнка до 19 часов с др.учителем.
мне тоже всё нравится,главное,что дочка с радостью идёт в школу.
А возить ребёнка каждое утро очень тяжело, во всяком случае мне было тяжело...:091:
Здравствуйте ! 23 школа у нас во дворе,как вариант рассматриваем и её (если не попадём в 344).Если не трудно ,расскажите про неё по подробние + и - :support:трудно ли туда попасть ? Заранее спасибо:flower:
Я тоже об этой школе слышала только положительные отзывы...
UpuLLlka
29.04.2010, 00:15
о,да вам повезло.:004: зачем вам 344? 23 школа, конечно,маленькая.в этом году подали 208 заявлений на 75 мест в 3-х первых классах. Моей девочке очень нравится. из нашего дома в этом году в 23 шк.пошло ещё 3 ребёнка.
директор у нас нормальная,денег много не требуют.учителя в начальной школе очень хорошие.у нас молодая девочка,лет 25, но дети её любят и преподаёт она хорошо. в школе всегда тепло, кормят нормально,не разу животом не маялись.обязательно раз в месяц приезжает театр или филармония.макулатуру сдают каждую четверть, ну и пр.обществ.жизнь:support:
в школе с учителем до 16 часов,кушают,гуляют,делают д/з. потом продлёнка до 19 часов с др.учителем.
мне тоже всё нравится,главное,что дочка с радостью идёт в школу.
А возить ребёнка каждое утро очень тяжело, во всяком случае мне было тяжело...:091:
Спасибо за ответ;)
зашал сегодня в 23 - как-то мрачно там внутри или просто света не было:005: на стенде про кружки почитала, радует, что есть выбор:) в 344 мне только 3 штуки назвали - шахматы, карате и еще что-то
Девочки, а финский язык еще что-то дает детям? ну там поедки в финлядию, может возможность там поучиться..? И на сколько дети в этой школе им овладевают? Достаточно для общения? просто не понимаю, куда эти знания можно потом приложить, ведь если не использовать,то все забудится, а язык-то не популярный совем:005:
и еще вопрос, правда ли что в 13 все занимаются с репетиторами по английскому? а иначе дети не справляются с программой?
pchelka_lena
30.04.2010, 00:06
В 23 школе финский язык со 2класса, а как показывает практика в реальной жизни финский язык мало где нужен !
Нужно ли мучать ребенка 10лет ненужным языком!
В 23 школе финский язык со 2класса, а как показывает практика в реальной жизни финский язык мало где нужен !
какая практика?.. вы владеете финским, но не нашли достойное место работы?..
tatu2310
01.05.2010, 00:27
простите, а что значит не нужным? китайский тоже был не нужным, а сейчас это очень востребовано... потом,вашему ребёнку никто не мешает изучить и англ., и французский и пр.:) из под палки всё плохо учится:015: и получается мученье, а когда легко и весело, то хоть пять языков (главное русским овладеть):080:
UpuLLlka
20.08.2010, 15:42
Всем привет! Кто нибудь собирается в этом году в 344 мини школу на курсы ?
Мы собираемся. Но записи пока же нет? В школе нам сказали что 16-17 сентября только.
Всем привет! Кто нибудь собирается в этом году в 344 мини школу на курсы ?
Мы собираемся. Но записи пока же нет? В школе нам сказали что 16-17 сентября только.
тоже идем в 344, по крайней мере, будем пытаться прорваться в мини-школу. всего 70 мест, вот и думаю....что мало верояно
Мы сегодня по случаю получили задания, которые в мини-школе в 344 дают. Что вам сказать... ни один опрошенный ребенок 5,5 лет такого не делает. Жаль с собой нет примеров, если интересно кому-нибудь из дома могу выложить. Сразу задумалась об их уровне требований и о том, стоит ли так напрягать ребенка. Может быть, конечно, это чтобы отпугнуть многочисленных желающих.
Мы сегодня по случаю получили задания, которые в мини-школе в 344 дают. Что вам сказать... ни один опрошенный ребенок 5,5 лет такого не делает. Жаль с собой нет примеров, если интересно кому-нибудь из дома могу выложить. Сразу задумалась об их уровне требований и о том, стоит ли так напрягать ребенка. Может быть, конечно, это чтобы отпугнуть многочисленных желающих.
очень интересно
а разве для поступления в мини-школу нужно тесты сдавать?
Люблю своих деток!!!
12.09.2010, 17:07
Если не потеряли задания из 344 шк ,выложите пожалуйста)
UpuLLlka
16.09.2010, 16:01
Ураа !Мы записались в мини школу сегодня:support::support::support:
Ураа !Мы записались в мини школу сегодня:support::support::support:
И мы! Вы какие в очереди были?:))
UpuLLlka
17.09.2010, 00:07
И мы! Вы какие в очереди были?:))
Четвёртые,а Вы ?
UpuLLlka
17.09.2010, 00:17
Кстати ,потому списку пособий который нам дали сегодня для мини школы ,мы занимались в прошлом году в садике:073:
Люблю своих деток!!!
17.09.2010, 10:59
В КАКУЮ ГРУППУ ПОПАЛИ? НОМЕР?
Четвёртые,а Вы ?
8-ая:004:
В КАКУЮ ГРУППУ ПОПАЛИ? НОМЕР?
в 7-у к Широковой Светлане Владимировне
UpuLLlka
17.09.2010, 11:49
в 4 к Вере Антоновне
NataFrost
17.09.2010, 17:42
Мы тоже записались в минишколу при 344м лицее.
Кто-нибудь уже купил рабочую тетрадь Салминой и Глебовой? Я пока не могу найти. В Школьной книге нет, на озоне и в лабиринте тоже нет...
Люблю своих деток!!!
17.09.2010, 20:18
я вообще еще даже не искала(А все осальное вы где купили?
UpuLLlka
17.09.2010, 20:44
Кто-нибудь уже купил рабочую тетрадь Салминой и Глебовой? Я пока не могу найти. В Школьной книге нет, на озоне и в лабиринте тоже нет...
Мы вчера в школьной книге последнюю купили:))
NataFrost
17.09.2010, 21:02
Все остальное в Школьной книге и купила. :)
Сказали, что возможно, на следующей неделе будет новая поставка. Надо звонить уточнять.
Как раз в школьной книге и купили вчера, в магазине на Заневском
13 школа очень хорошая, мы довольны, смотрела для ребенка в нашем районе много школ, но остановили выбор на этой школе нам очень нравится
Катрина2008
20.09.2010, 12:07
Девочки! Кто знает что-нибудь про 268 школу? Нет отзывов, мистика кая-то :))
UpuLLlka
22.09.2010, 20:45
Девочки! Кто знает что-нибудь про 268 школу? Нет отзывов, мистика кая-то :))
В первые слышу о такой:073:
Марина Декор
11.10.2010, 14:51
в 344 школу поступить после курсов совершенно возможно, даже не ходя на их курсы. Главное быть в числе первых на подачу документов.
время подачи документов значения не имеет.
в 2010 в очереди (занятой с 1 ночи) были 5-6, а заявление подано под номером 2 или 3 (уже не помню).
В поступлении отказано, аргумент комис.: "мест нет,номер заявления значения не имеет, да и вы на курся не ходили очем можно разговаривать!"
В итоге пошли в 458 с угл. Немецким(одна из тех, что рядом с домом).
С этого года там новый директор, а раньше была ужасная.
Ребёнку нравится.
время подачи документов значения не имеет.
в 2010 в очереди (занятой с 1 ночи) были 5-6, а заявление подано под номером 2 или 3 (уже не помню).
В поступлении отказано, аргумент комис.: "мест нет,номер заявления значения не имеет, да и вы на курся не ходили очем можно разговаривать!"
мне тоже кажется, что школа заинтересована в подготовленных детках, ну и микрорайону отказывать тоже нельзя
UpuLLlka
30.10.2010, 14:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3274948
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.