Просмотр полной версии : Кто был на распродаже в Икеа??
Что там хорошего?
Расскажите
кошка зеленая
25.04.2010, 14:08
А давно она там? Была в Икее(Дыбенко)дней 10 назад. В некоторых отделах ремонт. Уже у касс, там где уценка(или распродажа) видела небольшую группировку женщин-бабушек. Одна подходит к ним и ей рассказывают :"Ты бы видела, что сегодня было, белье постельное выбросили, что творилось....":010:, ну и подробности, я не дослушала. Вспомнила Карусель в разгар распродаж и решила, что мне такого не надо:065:
А давно она там? Была в Икее(Дыбенко)дней 10 назад. В некоторых отделах ремонт. Уже у касс, там где уценка(или распродажа) видела небольшую группировку женщин-бабушек. Одна подходит к ним и ей рассказывают :"Ты бы видела, что сегодня было, белье постельное выбросили, что творилось....":010:, ну и подробности, я не дослушала. Вспомнила Карусель в разгар распродаж и решила, что мне такого не надо:065:
вроде на этих выходных
Мамусенька
25.04.2010, 18:12
Была только в среду в ИКЕА-Парнас. Ничего там особенного нет. Скидки на матрасы детские, на какие-то диваны. Я лично купила прозрачные миски из стекла по 19 р., тарелки по 59 р., пластиковую крышку в СВЧ, чтоб при разогреве ничего по стенкам не разлеталось-35 р.. Скидки на всякие коробки для хранения шли( написано до 3 мая). Вообще как-то пусто было на полках. Раньше веселее было.
mayskayaaa
25.04.2010, 23:10
полотенца по 125 что ли и по 225р, ничего такие, а так все как обычно, но была правда неделю назад.
Сегодня на Дыбенко были диван и кресло Карлстад из светло-желтой кожи со скидкой. Диван стоил больше 30 тысяч, сейчас 17900, а кресло стоило 16 с чем-то, сейчас 5900. Дальше диванов не ходила)))))
вчера была на Парнасе... ночего хорошего не заметила...:))
:046:купила опять всякой фигни:008:... рез. перчатки - 25р., мисочки стекл. по 59р., доски разделочные 2шт - набор - 69р., сковородку за 89р., какие то наборы контейнеров народ набирал...:065:
а на дыбенко обещали распродавать нижний этаж. как там?
кошка зеленая
06.05.2010, 21:22
а на дыбенко обещали распродавать нижний этаж. как там?Я там была сегодня, но по теме ничего не скажу:046:. Для меня Икея слишком сложный магазин, особенно, когда обойду остальную Мегу. Запомнила только детскую кроватку раздвижную на букву т:)), была 5200, стала 4200. Много ценников со скидкой для владельцев карт(в детском отделе в основном я была). Еще кастрюлю запомнила за 599, но как всегда жаба задушила. Народу не мало, и экспресс-касса не работает:wife:- вот главное, что запомнилось.
Были вчера. Супер распродажи я там не увидела...
Как обычно, скидка на пару-тройку товаров.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.