Просмотр полной версии : ребёнок разрезал на прогулке мембранный комбез , чем заделать порез ?
Вот почитайте советы здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2494487&highlight=%EF%EE%F0%E5%E7%E0%EB+%EC%E5%EC%E1%F0%E0 %ED%ED%FB%E9+%EA%EE%EC%E1%E5%E7
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2150238&highlight=%EF%EE%F0%E5%E7%E0%EB+%EC%E5%EC%E1%F0%E0 %ED%ED%FB%E9+%EA%EE%EC%E1%E5%E7
спасибо за ссылки :flower:
Сын в прошлом году порвал куртку Ленне на плече об гвоздь у забора. Папа аккуратненько зашил и промазал шов супер момент гелем. Отлично отходили всю зиму, шов не промокал, не разъехался, да и в глаза, впринципе, не бросался.
что такое супер момент гель ?
Сделать термонаклейку просто и самой , без ателье, выбор сейчас большой
где продаются эти термонаклейки и как выглядят ?
спасибо за ссылки :flower:
что такое супер момент гель ?
где продаются эти термонаклейки и как выглядят ?
В отделах всё для шитья, выглядят, как аппликации.
А,эти , дык они дорогие , от 40 руб. за маленькую шт.
а в виде ленты где купить ?
LANA ZOLOTOVA
25.04.2010, 15:15
Спросите в разделе "рукоделие",там девочки помогут советом.:)
+100
если по цвету подобрать, очень даже красиво выглядит
А,эти , дык они дорогие , от 40 руб. за маленькую шт.
я видела большие за 40 р., маленькие 14 р. стоят, есть по 8 р. совсем малюсенькие цветочки.
Вы что:001:, на мембрану термонаклейки нельзя , ее же утюгом
приделывают , а это сразу прощай мембрана,
лучше отражательной лентой заделать , или купить широкую и любую форму вырезать,
и супер момент гелем приклеить:)
лучше отражательной лентой заделать , или купить широкую и любую форму вырезать,
что за супер момент гель? он тоже в рукодельных магазинах продается?
По теме, я отдавала в ремонт в прошлом году, мне обошлось в 400 руб дырка см на 2 на штанине
сейчас такая же проблема, попробую решить самостоятельно
jaxelrod
25.04.2010, 16:59
я просто отдала наш полукомбинезон в ателье "Проворный ткачик", там поставили заплатку нормальную, всю зиму он нам честно отслужил. скоро пойду туда же ставить еще одну заплатку но на другой ноге)
зашила бы и сама, но шить так и не научилась, да и машинки швейной нет)))
Продается в хоз. товарах , стоит около 30-40 р ,именно Супер момент гель нужен , он прозрачный , средний тюбик, не самый маленький,
а отражательная лента в магазине Все для шитья , широкая см 4 стоит около 47 р за метр ,но не всегда есть
узкая 2 см в ширину есть там всегда .
Продается в хоз. товарах , стоит около 30-40 р ,именно Супер момент гель нужен , он прозрачный , средний тюбик, не самый маленький,
а отражательная лента в магазине Все для шитья , широкая см 4 стоит около 47 р за метр ,но не всегда есть
узкая 2 см в ширину есть там всегда .
о классно
надо будет порыскать
сенки
как она выглядит эта отражательная лента ?
mamamalchikov
23.10.2010, 22:48
Я приделывала нитками, потайным швом, т.к. без ниток при первой же стирке отвалится. 40 рублей - это дорого?? Имхо, сам комбез от 4 т.р., если смогли позволить себе..
Кстати, наклейки тоже бывают отражательными, для мембраны - самое оно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.