PDA

Просмотр полной версии : Как сделать первый шаг....только вопрос куда :(

milllka
25.04.2010, 12:59
Запуталась, дальше не куда, очень прошу совета:(
У нас не простая ситуация в семье (я, муж, ребенок 6 месяцев). Мы вместе 10 лет, женаты почти 3 года. У него сложный характер, он это признает, и я знала на что шла, никогда не пыталась переделать его, пыталась понять или промолчать. Было разное за 10 лет, но мы безумно любили друг-друга. Когда поженились наверное бытовуха дала о себе знать, стали чаще ссорится, в основном ссоры были из-за его друзей. Я ни в коем случае не была против них....просто количество алкоголя, которое они выпивали при встрече меня убивало:014: Потом я забеременела, ребенок был очень желанный. Долго не получилось у нас забеременеть, думали все наши ссоры из-за этого. Когда увидели 2 полоски на тесте были на 7 небе от счастья:080: В 12 недель мы узнали, что будет мальчик...у мужа глаза просто загарелись от счастья. Но, опять друзья....он стал с ними чаще встречатся, мне уделял все меньше внимания. Я все списывала на свой беременный психоз, думала, что наверное перегибаю палку. Родился малыш, муж в этот момент был в командировке. Появился только день на 4 после родов в рд, с диким перегаром.....обмывал ножки, бывает. Ребенка не видел в этот момент, и слава Богу. Потом выписка, все как-то скомканно, на нервах прошло. Потом его недельное обмывание ножек со всеми подряд...куча друзей вокруг, я дома. Приходы домой под утро. Потом увидела у него смс в телефоне, номер под мужским именем, текст типа "Я по тебе соскучалась, скоро буду рядом с твоим домом".Сердце просто разрывалось от боли, сдерживала себя ради малыша, чтоб не пропало молочко и ему мои нервы не передались. На вопрос кто это...он покраснел, сказал что на корпаративе все напились, и он начал флиртовать с сослуживицой, которой он всегда нравился. Типа ничего не было, только флирт. Просил прощения, говорит, что бес попутал. Спустя неделю, в контакте (ни когда не рылась в чужом грязном белье, но интуиция нпверное что-то не ладное происходит, заставила меня туда залезть) нашла сообщение от девушки, которая пишет ему признания в любви, что соскучалась и в последнее время потеряла его. На, что я ей от своего имени ответила, какого черта она лезет в чужую семью? Она ответила, что я его держу насильно, и если не она, то другая вырвет его от меня. :wife:Истерика, слезы. Он не знал, что сказать.....материл ту бабу, сказал что она в него влюбилась, бегала за ним и он повелся. Я хотела порвать с ним, не могла простить ему это. Собрала его вещи, он приполз на коленях, со слезами на глазах. Сказал, что запутался, жить без меня не может и ребенка. Просил еще один шанс. Дала.....
Вот теперь и проблема, запуталась, правильно ли я сделала, что не прогнала в тот момент. Ссоры продолжаются, гуляния с друзьями. Доверия к человеку и его словам почти не осталось. Чувства...наверное что-то есть, и у меня и у него, раз до сих пор не расстались. Со своей стороны не знаю, что...любовь, привязанность, не знаю. Секс, был пару раз за 6 месяцев, без особого удовольствия, скорее как долг.....противно, зная о его поступках. Запах его перегара...........выносит мозг!!!!!!! Постоянные нервы с его стороны. Но с другой стороны, когда все хорошо....он нежный, заботливый, говорит слова, которые говорил и 10 лет назад. Умом понимаю, что надо растаться, а сердце разывается от боли, что его рядом не будет:(Вот и сейчас, пишу...вспомнила что было пережито с ним, и текут слезы рекой. Что это....боязнь неизвестности, будущего, одиночества?????????????? Боюсь остаться одна с ребенком, боюсь, что больше не поверю в любовь. Как сделать первый шаг на разлуку, которую болезненно будем мы все, трое или что делать, я не знаю.........................................

dorris
25.04.2010, 14:13
поставить ультиматум - либо вы и ребенок,
либо друзья пьянки и бабы. но только серьезно.

и посмотрите что выберет.

ну а там уж все само понятно будет что делать дальше.

~мама ЛЯЛИ~
25.04.2010, 14:24
Идите в некуда:flower:...я ушла..жизнь в итоге меня вынесла..все помогают ,я не осталась одна..столько друзей обьявилось:008::support:СМЕЛЕЕ(ЧЕСТНО СЛОЖНО И ПЛОХО,НО .....ЖИЗНЬ ОДНА)

unfailing
25.04.2010, 14:29
у него в приоритетах не семья. ультиматум,конечно, поставьте. или уйдите с ребенком к себе. может тогда что-то торкнет у мужика.но честно говоря, имхо, шансов мало

Увлечение
25.04.2010, 14:33
Сил Вам и терпения)
П.С. что-то должно произойти, что бы в голове повернулось у мужика, а с другой стороны есть поговорка "вода камень точит", может со временем поуспокоится

Oль
25.04.2010, 14:36
Исключите из его жизни алкоголь. Любым способом, ультиматум, подшивка, скандалы... Все беды из-за него. Я знаю, о чём говорю. если он променяет вас на алкоголь и дружков - туда ему и дорога.

Romi
25.04.2010, 14:47
Если есть на что жить или кому заняться детьми, то гоните его, а если нет и он Вас обеспечивает, то подождите пока дети в садик пойдут хоть.

Fiamma
25.04.2010, 14:54
Алкаш и бабник. Это без эмоций, со стороны. Вам нужна семья с алкашом и бабником? Тогда оставайтесь. Если не нужна- уходите. Одна вы не останетесь, и друзья будут и любовь будет. Дождитесь выхода на работу и тогда уже принимайте решение.

Никогда
25.04.2010, 16:14
Если в данный момент вы не можете решить что делать, может вам пожить отдельно друг от друга?

МамаТема
25.04.2010, 16:39
Все пройдет со временем. Наступит момент, когда Вам просто не будет хватать своих нервов, эмоций, сил все это перемалывать и переживать. Пожалейте себя и полюбите. Не циклитесь на отношениях и на нем. На муже свет клином не сошелся. В жизни много других интересных людей, интересных отношений. У Вас есть хобби? Когда Вы устанете нервничать, Вы захотите найти новый объект внимания (не важно кто или что). Подумайте о душевной свободе, соберитесь и пересильте себя: не думать, не спрашивать, не звонить (как обычно). Нужно хотя бы показать, что Ваш мозг уже не зависит от него. Найдите какое-нибудь занятие, съездите, отдохните от него и переживаний. Сделайте хоть маленький шаг к своей душевной свободе. Любят свободных, счастливых и интересных, к этому все стремятся, потому что каждому человеку хочется согреться рядом с такими людьми. Даже в браке нужно сохранять хоть чуточку сводобы. Мужчины - охотники от природы. Дайте ему за Вами поохотиться. Это мое ИМХО на личном опыте.
И не ищите доказательств наличия любовницы. Кто ищет, тот всегда найдет, даже там, где нет и быть не может.Лишние нервы и бессонные ночи, потерянное здоровье.

Naslund
25.04.2010, 16:55
Алкаш и бабник. Это без эмоций, со стороны. Вам нужна семья с алкашом и бабником? Тогда оставайтесь. Если не нужна- уходите. Одна вы не останетесь, и друзья будут и любовь будет. Дождитесь выхода на работу и тогда уже принимайте решение.
+1
Увы, но вряд ли он с возрастом изменится к лучшему.

нигяр
25.04.2010, 17:45
+1
Увы, но вряд ли он с возрастом изменится к лучшему.

+10000000ничего хорошего не выйдет!

Podion
25.04.2010, 17:56
У меня похожая ситуация за исключением алкоголя и друзей.а так он ушел и я его не удержала,вот прошло уже почти пол года ,а мне все не успокоиться хочу что бы он был рядом со мной и сыночком ,если любите и сможете простить сохраните свою семью,разрушить всегда очень легко.Удачи и большого счастья.

золотой зайчик
25.04.2010, 21:52
Мужчине очень тяжело сразу осознать ответственность , просто по чаще просите помочь и загрузите его свободное время

Oль
25.04.2010, 21:57
Мужчине очень тяжело сразу осознать ответственность , просто по чаще просите помочь и загрузите его свободное время

Ага. Попробуйте загрузить алкаша. Всё, что мешает ему холить и лелеять его драгоценный алкоголизм, всё вызывает раздражение. Жена, ре, заботы о семье. Дружки не раздражают. Но только пьющие.

Deya_Y
25.04.2010, 22:03
Гоните в шею. Тут вариант один-или испугается потерять семью или не изменится. Идите к родителям за поддержкой.

Valentinka-8
26.04.2010, 19:20
Гоните в шею. Тут вариант один-или испугается потерять семью или не изменится. Идите к родителям за поддержкой.

+1000000

ishma
26.04.2010, 19:31
если вам есть куда идти и есть на что жить - продемонстрируйте это наконец-то

должна же быть в женщине женщина

laril
28.04.2010, 09:52
УХОДИТЬ, только уходить, ИМХО. Сама была в подобной ситуации. Ничем хорошим это не кончится, только вам больнее будет.