Просмотр полной версии : В садик заявление уже написали, а мед.карту еще не доделали
Девочки, может у кого-то уже был такой опыт. Очень переживаю.
Я уже в течении положенных 2-х недель после получения уведомления в садике "отметилась", заявление написала. А карту еще не доделала, поэтому договор еще не заключен. А есть какой-то срок установленный? Пойду, конечно, к заведующей просить отсрочку, но к чему быть готовой? Не останемся мы без места?
Мне, перед тем как придти в сад и написать заявление ...позвонили за 2 месяца и попросили сделать карту.
У нас срок стоял до 15 мая сдать мед.карту в садик.
Вы выясните, какие у вас сроки в садике. Думаю, раз вы уже в списках и заявление написали...всё будет нормально. Карту успеете донести. Не волнуйтесь :) Не тяните, сходите к заведующей.
УДАЧИ!!!!
Спасибо Вам большое за такой позитив, до 15 мая я успею. Я сама думала, что до род.собраний. Мне сказали, что будет где-то в середине мая, а потом вдруг раз и 28 апреля.
Понимаю, что нельзя было откладывать на потом и сама виновата, но уже вот так получилось.
Не переживайте, некоторые карты приносят вообще в сентябре.
Maslenitsa
26.04.2010, 10:23
Кстати, все в курсе, что медкомиссия действет год? Мы уезжали в год, поэтому специалистов проходили позже - в 1,1 (июль). В сад собрались в сентябре в следующем году, а карту просили до 15 июня, кажется. Так вот, специалистов я повторно не проходила - только анализы и педиатр.
Ой,нам тоже доделать надо!В саду сроки спросите,у всех все по разному!
Кстати, все в курсе, что медкомиссия действет год? Мы уезжали в год, поэтому специалистов проходили позже - в 1,1 (июль). В сад собрались в сентябре в следующем году, а карту просили до 15 июня, кажется. Так вот, специалистов я повторно не проходила - только анализы и педиатр.
Не везде так, многие требуют чтобы врачи были текущего года, т.е если идете в сентябре у вас могут быть пройдены врачи в январе этого года, но не позже.
По поводу готовности мед карты к саду-уточните еще раз в саду, у всех свои правила.
В нашем например так, получил направление-отметился в саду, нас включили в списки, завед. выдала перечень документов и дату вашего визита для заключения договора, данная дата устанавливается исходя их даты вашего первого выхода в сад. Например мы будем выходить в сад 27.08, а документы все и мед карту принести за день до выхода (если возникнут непредвиденные обстоятельства предупредить заведующую)
Но существуют сады где карту и все документы требуют сейчас, не смотря на то что ребенок пойдет в сад в сентябре.
ВерониКАстро
26.04.2010, 13:41
В нашем саду карту требовали только перед первым посещением, потому как там есть анализ (энтеробиоз), который после сдачи действителен только 10 дней.
Девочки, спасибо за отзывчивость.:flower: Была у заведующей - зря волновалась.
ДС Калининского р-на № 71 - карту просят сдать до конца мая :065:. Довольна, как слон!!! Не нужно будет лишние деньги тратить - буду спокойненько доделывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.