Просмотр полной версии : ВОПРОС ПРО КАРТУ ДЕТСКАЯ
закрыта тема всем спасибо
Лена Сашина
25.04.2010, 15:28
если оформите до 6 мес, то ничего не потеряете, а если после 6 ,то деньги начислят вроде с момента оформления
Оформить можно до года ребенка. А ежемесячное пособие для малоимущих семей выплачивается только за 6 предыдущих месяцев. Т.е. если вы податите документы когда ребенку будет 8 месяцев, его насчитают только за предыдущие 6, 2 месяца пропадут.
если оформите до 6 мес, то ничего не потеряете, а если после 6 ,то деньги начислят вроде с момента оформления
мне тоже в собесе так сказали! так что лучше оформлять до 6ти мес!!!!
Вот топик, где можно все точно узнать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
Т.е. если вы податите документы когда ребенку будет 8 месяцев, его насчитают только за предыдущие 6, 2 месяца пропадут.
совершенно верно
Вот топик, где можно все точно узнать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
Вот вот!!
Автор, на форуме куча тем про катру.Создавая постоянно такие темы вы просто засоряете форум.Можно воспользоваться поиском!!!!Сначала все жаловались что поисковик не работает, а теперь он работает замечательно и все равно создаются совершенно одинаковвые темы!!!!
Почитайте правила, там все написано!!!!
НА крайний случай-позвоните вы в собес и все узнайте про карту!!!!
Да я то не волнуюсь, просто надоела, заходишь в малышах до года и начинается...на каждой странице чуть ли не с одинаковым названием темы.А потом пол форума сидит и жалуется,что форум тормозит.
спасибо большое всем,кто ответил ПО ТЕМЕ!
Я не злая, честное слово.:)Просто вы под горячую руку попались:065:
Я смотрю вы не первый день на форуме и знаете как пользоваться поисковиком.Правильно??
тогда могли бы вполне поискать подобные темы на форуме? а не создавать новую на пару ответов.Вот и все!
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии потоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка(детей) в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. Назначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.
Размеры пособия 2010г:
17935р.95к-при рождении 1го реб,
23914р.60к-при рождении 2го реб,
29893р.25к-при рождении 3го и послед.детей.
Оформляется в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Детская.
masiania
25.04.2010, 16:37
а мне надоело,что задаешь вопрос,а получаешь какой-то наезд...добрее надо быть.
+1 действительно, если не хотите писать лучше проигнорируйте, зачес собак то сразу спускать:004:
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии потоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка(детей) в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. Назначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.
Размеры пособия 2010г:
17935р.95к-при рождении 1го реб,
23914р.60к-при рождении 2го реб,
29893р.25к-при рождении 3го и послед.детей.
Оформляется в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Детская.
а вот интересно,если ребенок родился в конце 2009г.а оформляю только сейчас какой будет размер единовременного пособия,как в 2009годук или 2010?вроде в том году поменьше былоо оно?
Да я то не волнуюсь, просто надоела, заходишь в малышах до года и начинается...на каждой странице чуть ли не с одинаковым названием темы.А потом пол форума сидит и жалуется,что форум тормозит.
Юленция категорически согласна с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! граждане! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОИСКОМ! он находится справа от правил форума....ну пожаааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Людик-Чудик
25.04.2010, 20:14
+1000000000000:073::073::073:
а вот интересно,если ребенок родился в конце 2009г.а оформляю только сейчас какой будет размер единовременного пособия,как в 2009годук или 2010?вроде в том году поменьше былоо оно?
размер выплаты на момент обращения, т.е. как в 2010
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.