Просмотр полной версии : Где пройти полное обследование
Целеустремленная
25.04.2010, 17:20
Приезжает пожилой свекр. Хочет пройти медицинское обследование. Беспокоит многочасовая тахикардия, поджелудочная железа. Буду признательна, если кто посоветует где можно проити обследование. Желательно северные районы. Учитывая, что полис у него другого региона, а анализов и исследований нужно будет много, хотелось, чтоб не очень дорого. :091:
Regggina
25.04.2010, 21:29
Полную диагностику Вы можете пройти в центре Т.Таубе. Вам смогут сказать обо всех Ваших заболеваниях на основе метода капиллярной патологии. Я осталась очень довольна. Специалисты там хорошие. Тем более, лучше приехать в один центр и получить полную консультацию, чем ездить по разным больницам и выстаивать очереди к врачам.
Мама и Киклан
25.04.2010, 21:37
Полную диагностику Вы можете пройти в центре Т.Таубе. Вам смогут сказать обо всех Ваших заболеваниях на основе метода капиллярной патологии. Я осталась очень довольна. Специалисты там хорошие. Тем более, лучше приехать в один центр и получить полную консультацию, чем ездить по разным больницам и выстаивать очереди к врачам.
Постеснялись бы..:005:
Капиллярная патология...тьфуй
Автор, на Академика Лебедева 6 (у Финбана) поликлиника ВоенМедАкадемии. Попробуйте там узнать
Бредняк:001:
Даша-Петя
25.04.2010, 23:43
практически при каждой больнице есть амбулаторное отделение, где можно выполнить необходимые исследования. Клинико-диагностические центры. Частные клиники. Надо звонить и сравнивать: всё зависит от той суммы, которую вы готовы потратить.
Целеустремленная
26.04.2010, 22:19
Спасибо всем за отзывы. Действительно, попробую узнать информацию в поликлинике ВоенМедАкадемии и других медицинских учреждениях. Надо с чего-то начинать, а там уже по ходу буду решать возникающие вопросы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.