PDA

Просмотр полной версии : Не едем в Болгарию:(

halva
25.04.2010, 17:30
Купили чартерные билеты в Варну 2-23 июля на 3 недели. Обстоятельства изменились, видимо не поедем. Турфирма готова пойти навстречу и заменить имена людей в билетах. Но делать это надо до начала июня, чтоб не поздно было. Есть 2 взрослых билета по 330 евро и 1 инфант за 50. Если найдутся желающие поехать вместо нас, обращайтесь в личку.

Также на эти даты забронированы апартаменты. Вот сайт: http://villa-vasila.narod.ru/
У нас забронирована вилла Виста (пополам).
Мы отдыхали там в прошлом году, могу все подробно рассказать и про курорт, и про жилье. Все понравилось, хотели и в этот раз поехать, но что-то не выходит.

Уже даже поданы документы на визы. Взрослая за 1450, инфант бесплатно. Могу поделиться опытом:)

halva
26.04.2010, 13:06
Много вопросов по визе. Рассказываю здесь:)

Чтобы сделать такие дешевые визы, надо подавать документы не в Визовый центр, а напрямую в консульство. Для этого звоним в Визовый центр и отказываемся от его услуг, просим записать на подачу документов в само консульство. В назначенную дату едем и подаем на Рылеева 27.
Анкету и все документы собираем, как написано на сайте Визового центра.
Делают за 3-4 рабочих дня.
И удачи!

genya75
26.04.2010, 14:23
А подскажите, как Вы подтверждаете наличие денежных средств, они хотят подтверждение из расчета 100 евро в сутки на человека. Это если нас едет 6 человек-600 евро сутки на 28 дней, это БЕЗУМИЕ:010: Как Вы решили эту проблему?
Спасибо.

halva
05.05.2010, 16:58
Я эту проблему не решала. Подтвердила только 500 евро на человека на 3 недели, и апарты мне хозяйка подтвердила как полностью оплаченные. И все, сегодня забрала паспорта, визы дали.