Просмотр полной версии : А как вы придумываете,куда поехать в отпуск?
Малявкина
25.04.2010, 17:32
я уже всю голову сломала:110::110: меня бросает от Италии до Сейшельских островов, потом к Крыму и Швейцарии:010::010::010: Не знаю,куда хочууууууууу:((((( да и отпуск непутевый-в конце июля, а потом в начале сентября. Бюджет тоже пока неизвестен. Во так все сложно. а вы как выбираете место для отдыха? и может поделитесь,куда собираетесь этим летом? Только если собираетесь не в Турцию или Египет:) туда совершенно не хочется, почему то
у меня уже список из желаемых стран оставлен. думаю, что на несколько лет вперед. муж говорит, что он не успевает зарабатывать на мои хотелки. сейчас едем в литву, летом в черногорию, на след лето -- думаю, что в италию. я жду, когда дети подрастути можно будет больше ездить на машине. зимой были в лапландии, именно из-за детей. они еще верят в деда мороза.
выбираю страны исходя из отчетов на ЛВ, читаю, смотрю, прикидываю, подходит ли это для отдыха с детьми, если я там уже была, то не еду.
а я всегда до последнего не знаю куда поеду. Я всегда выбираю по стоимости, всегда летаем по горящим. Так зимой поехали в ОАЭ, а потом случайно в Египет (совсем этот отпуск не планировали). Прошлым летом также спонтанно поехали на Хайнань. Куда поедем этим летом не знаю, колбасит от Мальдив, Бали, до Кубы и Доминиканы, каждый день разные желания))). Куда в итоге поедем даже не знаю))) А может все закончится банальной Турцией, но тогда точно куда-нибудь еще поедем.
У меня тоже список стран составлен надолго, так как обожаю путешествовать, открывать новые страны, новых людей, их кухню, посмотреть на быт людей. Именно поэтому не хочется возвращаться в ту же страну, но для комфорта ребенка делаю исключение. Страны выбираю по информации об этой стране, думаю везде хорошо. Если вы практически нигде не были, то можно воспользовать горящим туром на даты вашего отпуска. Еще есть программа в контакте Мои путешествия, там можно отметить те страны, в которые хотите поехать или уже были, очень наглядно виден зимной шар, можно выбрать методом "тыка".)))
Я выбираю место отдыха по сезону, не любим очень жарко, но любим теплое море. Еще делю страны на 2 вида - экскурсионные, неэкскурсионные. Если не хочется валяться на пляже - в экскурсионку, еще туда можно в несезон, цены дешевле. Например, с Италией мы именно так поступили. Приятнее всего совмещать пляж+экскурсии. Я была в Греции, Египте, Турции, Италии, Франции, Бельгии, Голландии, Германии, Чехии, Польше, Швеции, Финляндии и близлежащие Латвия, Литва, Украина, Белоруссия. Что не входит в этот список выбираю.
В этом году мы планируем отдыхать с ребенком, поэтому пляжный отдых, хотя найдем куда сходить. Мне нравятся Тунис, Испания или Кипр.
В июле пожалуй не жарко и теплое море только в Хорватии, Черногории. Еще Аргентина, Австралия если самим ехать. На востоке большая влажность, можно в Карибский бассейн - Куба, Доминикана, Майами, Мексика.
В сентябре лучше в Европу, практически в любое место.:0075::) Италия, Испания, Греция и острова, Кипр, Мальта, Турция.
Апрельское солнце
25.04.2010, 18:43
Куда душа зовет!:0076: И финансы позволяют.;)
Душа Моя
26.04.2010, 17:09
мы едем на Крит в июне! все зависит от финасов и того, какой отдых нужен.С ребенком едем к морю и на пляж, двоем бы поехали куда-нибудь в Европу, по музеям и галереям походить.
Волоокая Селедка
26.04.2010, 17:21
В прошлом году решили первый раз поехать на юг, как-то само получилось, что наш юг не рассматривали. Почитала, и отпали Египет, Тунис, Турция, Болгария. Почему-то не привлекла Испания. Зато когда стала читать о Греции, мое сердце забилось сильнее и я поняла, что хочу туда, очень. Съездили на Крит, я влюбилась в тот остров. Сейчас еду туда уже на полтора месяца, начала изучать потихоньку греческий язык. Была бы возможность, жила бы там.
Летом мне хочется на море. Тянет в Грецию на острова:love:. Список остравов уже на много лет вперед составлен.:065:
Тагиева Лена
27.04.2010, 00:58
Когда отпуск был не строго фиксированный по датам отталкивались от бюджета, в наш бюджет влезала Болгария и Турция.
А сейчас строго конец мая -начало июня - однозначно Турция по цене-качеству. А список отелей давно составлен
VeronikaS
27.04.2010, 01:13
Когда отпуск был не строго фиксированный по датам отталкивались от бюджета, в наш бюджет влезала Болгария и Турция.
А сейчас строго конец мая -начало июня - однозначно Турция по цене-качеству. А список отелей давно составлен
+100 Бюджет и время отпуска
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.