PDA

Просмотр полной версии : Манеж или манеж-кровать?

vta
25.04.2010, 17:37
Летом будем часто жить на даче. Посреди участка у нас есть беседка, планирую там мелкого на дневной сон укладывать. Вот и думаю, в чем? Изначально планировала купить манеж для улицы, а теперь подумываю о манеже-кровати. Смущает, что они хлипковатые на вид. Или можно в обычном манеже спать?
А вы бы на чем остановились?

КСЮСИНДА
25.04.2010, 17:40
В 9 месяцев я думаю манеж-кровать никчему купите просто манеж-трость а то ещё вывалиться не дай бог :(
Мы на даче спим в манеже трости доп матрас не покупала просто вниз одеяло верблюжье стелю

ЮлькО.
25.04.2010, 17:41
мы манеж кровать купили чтоб у бабушки поставить в квартире и на дачу брать. супер веЩЬ! купили самый простой в детях.

ЮлькО.
25.04.2010, 17:41
В 9 месяцев я думаю манеж-кровать никчему купите просто манеж-трость а то ещё вывалиться не дай бог :(
Мы на даче спим в манеже трости доп матрас не покупала просто вниз одеяло верблюжье стелю
манеж трость это как?:016:

yagodka
25.04.2010, 17:44
Может и нам манеж надо...говорят есть огромные,для блезняшек типа...

КСЮСИНДА
25.04.2010, 17:45
манеж трость это как?:016:

Ну это принцип сложения трость
http://s15.radikal.ru/i189/1004/b7/f839307cb2ad.jpg (http://www.radikal.ru)

и книжка

http://s39.radikal.ru/i085/1004/d4/a0bbeed32cf2.jpg (http://www.radikal.ru)

КСЮСИНДА
25.04.2010, 17:46
Трость удобно возить очень компактно :) мы с ним и в гости с ночёвками ездим

vta
25.04.2010, 17:46
Может и нам манеж надо...говорят есть огромные,для блезняшек типа...

Мне муж предложил сколотить из фанеры любых размеров и высоты :065:

vta
25.04.2010, 17:48
Ну это принцип сложения трость
http://s15.radikal.ru/i189/1004/b7/f839307cb2ad.jpg (http://www.radikal.ru)

и книжка

http://s39.radikal.ru/i085/1004/d4/a0bbeed32cf2.jpg (http://www.radikal.ru)

А трость устойчивая? Мой парень немелкий......

yagodka
25.04.2010, 17:57
Интересно, а малыши сидят спокойно в манеже? Моя в кроватке сидеть ненавидит,такой вой поднимает! Просто не представляю как это будет. Наверное же со скандалом???

vta
25.04.2010, 18:00
Интересно, а малыши сидят спокойно в манеже? Моя в кроватке сидеть ненавидит,такой вой поднимает! Просто не представляю как это будет. Наверное же со скандалом???

Думаю, что в манеже также будет :(.
Мой-то дома везде ползает, но, если надо, чтоб под ногами не мешался, сажаю в кровать и сидит нормально.

лилена
25.04.2010, 18:02
Мне муж предложил сколотить из фанеры любых размеров и высоты :065:

если муж не рукопопый - почему бы и нет?:)

только лучше все таки из соснового мебельного щита, с точки зрения наименьшей вредности. хотя, в таком случае, дешевле будет купить манеж:)

ola&vova
25.04.2010, 18:05
я, хотела на дачу кровать, а нам подарили манеж кровать Капелла, не уверена, что дочь в нем спать будет, очень низко. А, на улицу таскать упарюсь, весит 10 кг. хотя складывается очень легко))

innul'ka
25.04.2010, 18:16
У нас есть манеж-кровать для тех случаев,когда ночуем не дома,очень удобно.Что бы было не очень низко я вниз стелила кокосовый матрас от кроватки,сыночку было комфортно )))

ЮлькО.
25.04.2010, 18:28
так это на первой картинке и ест манеж кровать. тока есть навроченые с 2 уровнями,дугами ,бла бла бла,а есть простые. вот у нас такой.оч удобно да,сложил,в чехле =и в багажник кинул. меньше чем коляска.

Верунча
25.04.2010, 19:03

У меня доче 4,5 мес,специально сейчас купли манеж(книжку),чтобы привыкала потихоньку.Потом планирую на даче на улицу выставлять и ползать там.

Valt
25.04.2010, 19:10
Манеж-кровато удобна для дома, а вот спать на свежем воздухе я бы посоветовала в кровате - если огод резко ухудшится, то ее легко в дом можно будет затащить.

Ummagumma
25.04.2010, 19:10
актуально , на лето выбираем....
послушаю...

краказяблик
25.04.2010, 19:54

Моя сидит в манеже если ее только игрушками завалить, чтоб только нос торчал. А по теме ИМХО просто манеж, если вы планируете, что ребенок будет там еще играть.

Natalys79
25.04.2010, 22:06
Думаю, что в манеже также будет :(.
Мой-то дома везде ползает, но, если надо, чтоб под ногами не мешался, сажаю в кровать и сидит нормально.

Моя в кроватке просто так сидеть не будет, не любит одиночества :))
манеж стоит на кухне. Очень выручает, когда надо делами заняться (что-нибудь приготовить, например).

TATULYA
25.04.2010, 22:36
В манеже сидит под настроение... Про манеж кровать все еще размышляю...., мы любители гостей и всяческих разъездов, а ребенка уже просто так на обычной кровати и не оставишь. Смущает меня то что очень низко от пола ребенку спать... А теоретически думаю что место для игр и для сна должно быть отдельно наверное...

М1975
25.04.2010, 23:21
Сегодня положили первый раз дите в манеж.... Минуту оглядывался с выпученными глазюками, а потом как расплачется, да так сильно, что даже ручками затряс. Раньше таких плакс никогда не было, как буд-то сильно испугался. Хорошо, что манеж взяли у подружки на прокат. Слышала, что бывают несадиковские дети, но вот чтобы неманежные?:027:
У кого есть опыт, стоит ли попробовать еще раз через какое-нибудь время? или не надо травмировать психику... мою и его)))

Ryzhaya
25.04.2010, 23:48
ПОЛЕ ДЛЯ СНА И ПОЛЕ ДЛЯ ИГР, ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗНЫМИ. Как объяснить малышу, что там где он играет, веселится, в определенное время надо спать, наш доктор говорит, что в кроватке играть нельзя.Мой в манеж бесится, если даже оч устанет не спит в нем.

Ryzhaya
25.04.2010, 23:50
у меня любит сидеть в манеже, если есть возможность возьмите у кого-нить попользоваться.

vta
26.04.2010, 01:15
Дело в том, что для спанья у нас есть кроватка обычная, стоит на 2 эт. дома. А манеж хотела именно, чтоб мог поспать на свежем воздухе, ну и оставить на 5 мин. одного, ну в туалет отойти. А так я против манежа как места для игр.

TATULYA
26.04.2010, 09:03
Сегодня положили первый раз дите в манеж.... Минуту оглядывался с выпученными глазюками, а потом как расплачется, да так сильно, что даже ручками затряс. Раньше таких плакс никогда не было, как буд-то сильно испугался. Хорошо, что манеж взяли у подружки на прокат. Слышала, что бывают несадиковские дети, но вот чтобы неманежные?:027:
У кого есть опыт, стоит ли попробовать еще раз через какое-нибудь время? или не надо травмировать психику... мою и его)))

Первые 2 раза у нас именно так и было... а потом в манеж ребенка посадил папа и как-то прокатило...

yagodka
26.04.2010, 14:34
НАМ ПРИВЕЗЛИ МАНЕЖЖЖЖ!!!! ТАКОЙ ОТПАДНЫЙ! Дочка играет,похоже ей нравится! И крыша есть и игрухи! Класс!
Квадратный 107 на 107.

yagodka
26.04.2010, 14:36

Я ребёнку дверцу в манеж открыла,она туда сама вползла. Не знаю как бы она отреагировала если бы её туда положила. Но у вас не ползает пока,наверное?

Ольга1607
26.04.2010, 15:19
А трость устойчивая? Мой парень немелкий......

У меня сын в кровати- манеже до 3 лет спал и ничего-выдержала:)

gesh
26.04.2010, 15:57
у меня манеж-кровать стоит как дополнительная кровать для дневного сна в другой комнате, чтобы никто не мешал спать в выходные дни. Очень удобно когда ездим к бабушкам, ребенок всегда спит в своей кровати. Планируем взять на дачу вместо деревянной кровати. удобно перевозить, компактен,легок.достаточно глубок-ребенок не вывалиться. на мой взгляд не очень комфортное дно, но можно что-то постелить помягче.

teera
26.04.2010, 17:03
купили вот такой, оч удобно. Складной механизм "зонтик" называется (или трость как многие называют). Стоит 1850+150 доставка. И в гости с ночевой ездить и на дачу брать.

М1975
26.04.2010, 18:49
Я ребёнку дверцу в манеж открыла,она туда сама вползла. Не знаю как бы она отреагировала если бы её туда положила. Но у вас не ползает пока,наверное?

Не ползает и не сидит еще.
Наверное подожду недельку - другую, потому что сегодня попробовала еще раз и опять та же реакция, причем я поняла что его пугает - сетка (или то, что через сетку привычная обстановка выглядит по-другому:001:)

Newalexa
26.04.2010, 22:46
Разумнее всего покупать манеж кровать. Мы купили именно такую + обязательно дополнительный матрас. И проблем нет ни на даче, ни когда с ребенком к родителям едем или ночуем у них.

Людмилkа
28.04.2010, 14:47
у нас тоже манеж-кровать.. Пока не нарадуюсь) мы на неё игрушек навешали, так что малыш сам себя развлекает..
складывается, удобно перевозить..
и матрас в манежи класть нельзя! во-первых, потому что сложно подобрать правильный размер.. а малейшее отклонение будет чревато последствиями.. а во-вторых, он там уже есть, и очень не плохой..

ShYa
28.04.2010, 21:35
купили вот такой, оч удобно. Складной механизм "зонтик" называется (или трость как многие называют). Стоит 1850+150 доставка. И в гости с ночевой ездить и на дачу брать.

У нас тоже типа такого! Супер вещь!!!:support:

klis
28.04.2010, 23:17
Манеж-кровать-суперская вещь!!!! Дочка в нём спала. Жалею, что для сына купила деревянную кроватку(( надо было тоже манеж-кровать брать.

gil
29.04.2010, 02:48
Летом будем часто жить на даче. Посреди участка у нас есть беседка, планирую там мелкого на дневной сон укладывать. Вот и думаю, в чем? Изначально планировала купить манеж для улицы, а теперь подумываю о манеже-кровати. Смущает, что они хлипковатые на вид. Или можно в обычном манеже спать?
А вы бы на чем остановились?

Дополнительный верхний уровень, который имеют многие кровати-манежи, рассчитан на младенцев весом до 7-8 кг.наверное, вы уже больше 8:)

У нас манеж-кровать, сейчас используем как кровать (без верхних уровней - у нас их 2) , но перекладывать в него малыша - надо приноровиться:020:
деревян решили покупать после года

Людмилkа
21.05.2010, 19:29
мы до 1,5 лет попользуемся манежем, а потом купим ему диванчик раскладной..

Тофиковна
19.07.2010, 10:06
У нас есть манеж-кровать для тех случаев,когда ночуем не дома,очень удобно.Что бы было не очень низко я вниз стелила кокосовый матрас от кроватки,сыночку было комфортно )))

подскажите, какого размера матрасик? кровати-манежи нестандартных размеров обычно :(

lledo
19.07.2010, 13:56
У нас оогромный манеж-книжка. Мне нравится, там места много. Кстати, когда были у бабушки(у нас там такойже манеж), спали в нем на огороде. Манеж-кровать видела, но даже не думала ее покупать, хотя, наверное, удобно для поездок.

Semechka7
19.07.2010, 15:04
манеж-кровать очень удобно и для дома и для природы, мы с ним не расстаемся:))

Mari999
19.07.2010, 15:14
мы на той неделе купили манеж-кровать, едим через неделю отдыхать на 1,5-2 мес. Сам по себе, как здесь пишут - трость..., короче собирается и упаковывается в щехол, не больше спортивной сумки. В комплект входит матрасик, что очень удобно, и он оказался достаточно неплохим.... я думала будет хуже. Честно, выбирала больше по расцветке и цене (ну кроме того, что основное -это должно быть манеж-кровать), когда выбрала, по этим двум параметрам, то потом в нем столько еще дополнительного оказалось и пеленальник, и музыка и вибро, и маятник, и маскитная сетка и для ручек турничок и главное ребенку там так нравится, он аж визжит от удовольствия..., когда ручками,ножками двигает, как бы покачивается (хотя у нас основная кровать-маятник, и мы ее на блокиратор не ставим, в ней он тоже расскачивается, но нет такого восторга, как в манеже). Мы даже сейчас не сложили манеж, а ребенка в теч. дня туда кладем, он теперь качует с манежа в кровать и наоборот.
Вот фотка наша, кому интересно, как раз заказывали в этой группе
http://vkontakte.ru/photo-16087633_172439274
http://vkontakte.ru/photo-16087633_172439273

Тофиковна
21.07.2010, 09:01
у вас приватность на фото стоит

Mari999
21.07.2010, 09:17
у вас приватность на фото стоит
там в группу надо вступить, для просмотра.
Можно на моей странице, вот доступ открыла
http://vkontakte.ru/photo1008842_172783580

Glad mamma
16.01.2011, 03:22
Девочки, подниму темку :)

Скажите, а дно там жёсткое ?
Оно ведь тоже складывается ?
Или получается как в гамаке?

чудесная
16.01.2011, 12:33
у нас манеж-кравать,нам очень нравится,заменяет нам развивающий коврик,(у нас с дугами для игрушек) но! Нам 2 месяца, а верхний ярус,который как бы кравать расчитан для детей до 8 кг, так как верх не особо устойчивая конструкция, для лялечек-класс,а для малышей,которые уже сидят,уже,как кравать он не подходит

чудесная
16.01.2011, 12:37
как в гамаке не получается,но немножко не ровная поверхность. Хм, жёстко,но не на 100%.
Сверху прикрепляется такая сетка и на неё кладётся дно, дно напоминает коврик для занятий спортом,такой прямоугольниками сладывается

Glad mamma
16.01.2011, 18:24
Мы хотим брать самую обычную, без второго яруса, без игрух и без пелинальника, мы уже выросли из этого :)
Просто ребёнку две ночи в неделю надо у бабушки спать, да и в поездки мы ездим
Нам нужен походный вариант :fifa: