PDA

Просмотр полной версии : Как отпраздновать конец года?

TanNik
25.04.2010, 18:11
В конце мая хотим что-то придумать для наших второклассников.

Хотела в Макдональдс + кино, но в Озерках (Макдон.) сказали, что у них нельзя проводить праздники...:005:

Теперь не знаю, что придумать.:009:

А у вас какие планы?

Kaew
25.04.2010, 18:15

Хотела в Макдональдс + кино, но в Озерках (Макдон.) сказали, что у них нельзя проводить праздники...:005:

А у вас какие планы?

вывозили в зубровник своих в прошлом году - восторгов море

Погрешность
25.04.2010, 19:47
Мы третий год подряд за город ездим, дети счастливы- под конец уже дни считают.

Don&Magdalina
25.04.2010, 19:56
Мы за город)))
Но ещё можно в ДИМе - у них как раз праздники окончания года для 1 и 2 классов. С класса 5100

KiSSуля
25.04.2010, 20:01
Мы тоже едем на страусиную ферму плюс пикник, первый раз правда, но дети ждут с нетерпением и в радостном ожидании

CветиК
25.04.2010, 20:58
едем к зубрам, с пикником и шашлыком

кукиль
25.04.2010, 21:23
Мы за город)))
Но ещё можно в ДИМе - у них как раз праздники окончания года для 1 и 2 классов. С класса 5100

Извините, а ДИМ- это хде?????:)

TanNik
25.04.2010, 22:04

А что такое ДИМ? :009:

Поискала...вроде, Детский Исторический Музей.
Так?

NadinShe
25.04.2010, 22:43
Мы в прошлом году в Приютино ездили на "Тайну старинной усадьбы". Вот ссылочка http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=select&y=7

Don&Magdalina
25.04.2010, 22:50
Да-да, это детский исторический музей. При муз. политической истории.
Мне чрезвычайно нравятся их программы - бывали на нескольких.
Всё очень продумано, с выдумкой, небанально, нескучно, познавательно и незанудно.(любовь нашей группы - экскурсовод Иоффе Диана Борисовна)
Мы даже записались туда, но потом вышли накладки на эту дату. Отказались.
Там есть и выпускные, но мы записывались именно на праздник окончания года для 1-2 классов.

Don&Magdalina
25.04.2010, 22:54
Ещё мы рассматривали Павловск, "Приключения Аполлона в парке". Это интерактивная игра, командная, по парку. Потом можно на паровозике по парку прокатиться. Но оставили это на сентябрь.
Но Вам с Севера города, действительно, удобно к зубрам.
В Приютино тоже классно. Мы туда ездили классом зимой.

TanNik
25.04.2010, 23:39
Да-да, это детский исторический музей. При муз. политической истории.
Мне чрезвычайно нравятся их программы - бывали на нескольких.
Всё очень продумано, с выдумкой, небанально, нескучно, познавательно и незанудно.(любовь нашей группы - экскурсовод Иоффе Диана Борисовна)
Мы даже записались туда, но потом вышли накладки на эту дату. Отказались.
Там есть и выпускные, но мы записывались именно на праздник окончания года для 1-2 классов.

Да, мне тоже очень понравилось там!
Была на д/р.
Но далековато...а на Болотной мы уже всем классом были...

Don&Magdalina
26.04.2010, 00:12
Да, далеко. А на юнатской станции? Вам это близко. Я забыла, как это теперь называется. Филиал Аничкова.

TanNik
26.04.2010, 00:15
Да, далеко. А на юнатской станции? Вам это близко. Я забыла, как это теперь называется. Филиал Аничкова.

О, я про нее забыла совсем!:009:
Спасибо!

Но думаю, что туда лучше просто на экскурсию...так много интересного!
(мы были с группой д/с)

para-cat
26.04.2010, 00:43
А где это, не подскажите? Близко от нас... Даже не слышала о таком. Может, ссылка есть?

Galinka
02.05.2010, 23:12
вывозили в зубровник своих в прошлом году - восторгов море
Подскажите пож-та как вы вывозили класс в зубровник ?:flower: ТОже хотим туда поехать :)
У кого то заказывали программу (у кого)? Где перекусывали, чем детей занимали?

Или просто гуляли около зубров :009:

Tanechka.Borisovna
03.05.2010, 09:57

А у вас какие планы?

Насчет макдонольсов- и правильно, что запретили. Опасно это!!! Я теперь вообще их за 100 верст обхожу. Были с ребенком свидетелями грандиозной драки в Макд. на Невском. Вернее, даже не драки, а избияния одной групировки другой. Это был ужас ужасный. Мы посередине, а вокруг человек 30 отморозков ногами машут, и у всех капы в зубах (почему-то тогда это самым страшным воспринималось). А в детском зальчике в то время, между прочим, детский праздник был.

Kaew
03.05.2010, 11:32
Подскажите пож-та как вы вывозили класс в зубровник ?:flower: ТОже хотим туда поехать :)
У кого то заказывали программу (у кого)? Где перекусывали, чем детей занимали?

Или просто гуляли около зубров :009:

К сож, не знаю, у кого заказывали - школа этим занимается у нас, мы только деньги сдаем:)
у зубров сайт есть наверное...

Kittensmother
03.05.2010, 11:40
:023:

Lench
03.05.2010, 13:07
О, я про нее забыла совсем!:009:
Спасибо!

Но думаю, что туда лучше просто на экскурсию...так много интересного!
(мы были с группой д/с)

Таня - можно клоуна в класс и потом чаепитие -так было унас в 1 классе
хорошая погода устаканилась- пикник в той же сосновке или озерках. чтоб далеко не ехать. вдруг не у всех машины или ещё нет средств лишних на автобус заказной.
Мы делали спорт. пикник -с мячами. бадминтоном, велосипедами, лет. тарелками, любым спорт. инвентарём, а потом скатерть растелили и всё разложили кто что принёс -было супер!

В истор. музее тоже проводят, говорят хорошо. но мы на самом завершении не был там, хотя нам от школы идти 15 минут. так как мы там были на дне именниника осенью.
И ещё там Юлькино праздновали ДР. поэтому уже 2 раза класс там точно был.
Вот такие идеи :))

Galinka
04.05.2010, 14:53
К сож, не знаю, у кого заказывали - школа этим занимается у нас, мы только деньги сдаем:)
Сайт не нашла, только турфирмы
Подскажите пож-та сколько по деньгам вам вышло на 1 ребенка ? :flower:
Что то у нас очень дорого выходит программа (4 часа) + автобус, около 1000 рэ :( (Многие не смогут за такие деньги)