PDA

Просмотр полной версии : Конец мая-начало июня. Турция или Тунис???

Omshik
25.04.2010, 18:16
Не могу выбрать Турция или Тунис? С 21 мая по 2 июня. Где теплее и лучше в это время?

Умеющая летать
25.04.2010, 20:04
И там и там хорошо :)

Calda
25.04.2010, 20:40
Да, согласна,что по погоде-природе будет одинаково...разница только в стране)))(наверное,это отнести стоит к "лучше", на вкус на цвет);)

Cler_S
25.04.2010, 20:49
да тепло везде главное, что вы еще хотите получить от отдыха? клубы веселье сервис Турция, Красивое море Тунис

Подарок
25.04.2010, 21:33
и у меня та же дилемма...извелась вся...впервые поедем отдыхать в мае, числа с 15-17го...хочется теплого моря...
где оно теплее - Тунис или Турция? Турция или Тунис?...устала думать уже))))
хочется послушать отдыхавших в мае.

Умеющая летать
25.04.2010, 22:07
теплее в Египте :004:

Zolotse
25.04.2010, 22:09
Турция Алания

Пига
25.04.2010, 22:11
Турция Алания
+1 в Тунисе море холоднее в это время

Omshik
25.04.2010, 22:13
В Египте в это время уже жарко! И майский ценник уже высок. А Турция/Тунис на начало сезона вполне бюджетно выходит. Но вот вопрос, море -то теплым будет? Не хотелось бы просидеть все время в бассейне.
Мне сегодня сказали, что все-таки в Турции (Анталья) в это время теплее. А в Тунисе - это север Африки прохладно и может быть ветер.

Бывалые люди! Это так?
Опять думаю...

Умеющая летать
25.04.2010, 22:16
В Египте в это время уже жарко! И майский ценник уже высок. А Турция/Тунис на начало сезона вполне бюджетно выходит. Но вот вопрос, море -то теплым будет? Не хотелось бы просидеть все время в бассейне.
Мне сегодня сказали, что все-таки в Турции (Анталья) в это время теплее. А в Тунисе - это север Африки прохладно и может быть ветер.

Бывалые люди! Это так?
Опять думаю...Не пока не жарко. На майские как раз много чего горит в Египет, зря вы так. Ну это конечно дело личного выбора. :)
А вот в июне начнётся пекло. И ценник будет расти каждую неделю.

Умеющая летать
25.04.2010, 22:18
Но всё же, если у вас выбор межд Турцией или Тунисом и ничего более. То я выбрала бы Турцию в июне.

Подарок
26.04.2010, 00:01
в Египте не теплее, а жарче будет))))
я на него тоже поглядываю, но там реальная жара будет во второй половине мая...я и так жару плохо переношу, еще и буду глубоко беременна...боюсь не осилить нам)))

Турция Алания
а Сиде? я в Турции плохо разбираюсь, но Алания совсем далеко, да и Сиде вроде как получше...

+1 в Тунисе море холоднее в это время
я тоже уже начиталась, что Тунис холоднее, а мне тур. агент почему то Тунис предлагает усиленно, настаивая, что там теплее...не понимаю :065:

Мари
26.04.2010, 00:33
МЫ в том году собирались в конце мая в Тунис. Нам именно это время удобно для поездок. Но потом почитала много где- что море прохладное еще, теплеет- с середины июня. В Турции-в конце мая- здорово. Были не один раз.

N@ta
26.04.2010, 00:48
Была 2 раза май-июнь в Мармарисе!
Погода хорошая! Днём жарко,а,вот по ночам прохладно было!(кофточку приходилось одевать)
Вода нормальная,купались! Правда,турки в такой воде не купаются,им холодно!
В этом году в июне в Бодрум!

LC732008
26.04.2010, 09:57

Бывалые люди! Это так?
Опять думаю...

О ветре-были в сентябре (Египет) ,были ветры,еслиб не ветер,можно расплавиться от жары!;)А ветра дуют не предсказуемо!У них нет определённых месяцев,они могут начаться и закончиться в любое время.Я тоже думаю,что Египет-будет теплее вода!

Omshik
26.04.2010, 10:42
Посмотрела данные по климату на Яндексе, выходит, что где-то одинаково. + 24 днем, вода +18-19. Что то низкие t....
В Турции влажность, но говорят море теплее. А в Тунисе суше воздух и песок говорят, что лучше.
В Турции обслуживание лучше, а в Тунисе я не была еще, будут новые впечатления о стране.
Мозг плавится от выбора:))

Мэри вПоппинс
26.04.2010, 11:15
конечно
и вода тоже
друзья отдыхали в Тунисе в конце мая... погода переменчивая , вода прохладная и... дожди

LC732008
26.04.2010, 17:42
В Тунисе были в начале октября (ребёнку было 3 с хвостиком)Было 28,один разок прошёл дождик,хороший стеной лил,через мин.10 ни намёка не осталось.Знакомая была в начале мая,всю неделю просидела в отеле,лили дожди.Одни знакомые были в июне,всё было здорово если бы не медузы.Так они рассказывали.Найдите в интернете куча сайтов и рекомендаций по Тунису,почитайте в какие могут быть (-) связанные с климатом и т.д.Но одно -в Тунисе сказочные пляжи!!!Для детей (и взрослых тоже) лучше не найти!!! Была в Турции,тоже :love: Турцию,но пляжи в Турции и рядом с Тунисскими не стоят.

n.t.
26.04.2010, 17:48
Посмотрите остров Джерба, там вроде говорят вода потеплее чем в Суссе и Махдии в конце мая -июне.

Тагиева Лена
27.04.2010, 00:56
Турция, там теплее.