Просмотр полной версии : Вместо Хасанского рынка (фрукты-овощи) где?
mama_marisha
25.04.2010, 18:22
Пишу в надежде - может кто подскажет?!
Привыкла все годы летом-осенью покупать свежие овощи - фрукты на Хасанском рынке, а теперь не знаю где?
Кто знает, где теперь в Красногвардейском районе можно закупаться, поделитесь явками.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Княгиня Ольга1976
25.04.2010, 18:35
Ириновские торговые ряды - там плакат висит "Сюда переехал Хасанский рынок". Была там недели три назад. Шатров больших поставлено много, но торгуют еще только в двух.
mama_marisha
25.04.2010, 21:10
А почему в Народном не хотите? Я много лет прожила рядом с Хасанским рынком, но в Народном фрукты-овощи дешевле.
Девочки, подскажите, а точнее, где Ириновские торговые ряды.
Очень волнует эта тема. Последние годы фрукты-овощи покупала только на Хасанском рынке, особенно в конце лета на загатовки, в Народном в прошлом году купила огурцы для заготовок как-то очень дешево, но в банках получились мягкие:(, и ходить туда толкаться среди бабусь - удовольствие не очень. В этом году даже не знаю что и делать. А Ириновские ряды это где, у Сокола?
Если не обязательно в Красногвардейском районе, то на Сенном рынке большой выбор фруктов-овощей и дешево.
А почему в Народном не хотите? Я много лет прожила рядом с Хасанским рынком, но в Народном фрукты-овощи дешевле.
Ну, во-первых, и не всегда и не на много дешевле :073: , а во вторых, в Народный я и за бесплатными не пойду. Имела неосторожность сходить туда пару лет назад за , типа, дешёвым сахарным песком :001:. Желание , совершить повторный визит, больше не возникало ни разу
Если не обязательно в Красногвардейском районе, то на Сенном рынке большой выбор фруктов-овощей и дешево.
Сенной знаю , но ехать отсюда туда за фруктами и овощами ... ну если только от очень большой нужды, надеюсь, что она нас минет :091: Ближе у м. пр. Большевиков , там тоже есть небольшой рыночек с нормальными фруктами и овощами. Тем более, если на машине, то вообще удобно.
Анютинка
25.04.2010, 22:57
+1
Ну, во-первых, и не всегда и не на много дешевле :073: , а во вторых, в Народный я и за бесплатными не пойду. Имела неосторожность сходить туда пару лет назад за , типа, дешёвым сахарным песком :001:. Желание , совершить повторный визит, больше не возникало ни разу
Сенной знаю , но ехать отсюда туда за фруктами и овощами ... ну если только от очень большой нужды, надеюсь, что она нас минет :091: Ближе у м. пр. Большевиков , там тоже есть небольшой рыночек с нормальными фруктами и овощами. Тем более, если на машине, то вообще удобно.
Народный и Сенной для тех, кто ищет подешевле. А если не искать дешевле, чем плохо в обычных гиперах покупать?
+1
По-моему это в самом начале Ириновского пр. кажется д.1
Marsella
26.04.2010, 20:13
Сразу за ЖД мостом после первого дома поворот направо.(если смотреть со стороны Б.Пороховксой)
Сразу за ЖД мостом после первого дома поворот направо.(если смотреть со стороны Б.Пороховксой)
Спасибо, будем искать. Привыкли к Хасанскому и к свежим овощам, фруктам в сезон.
Анютинка
27.04.2010, 22:19
А на Ириновский только фрукты и овощи переехали?
Мэри вПоппинс
28.04.2010, 09:47
а кто любит рыбный магазин с Хасанского.... какая там селедкаааа:019:
магазин переехал на пр. Энтузиастов 54 , между домами павильон
а кто любит рыбный магазин с Хасанского.... какая там селедкаааа:019:
магазин переехал на пр. Энтузиастов 54 , между домами павильон
:009: А я на днях видела их магазинчик на Индустриальном в самом начале (недалеко от перекрестка с Хасанской) Тоже написано, что магазин переехал с Хасанского , и девушка работает там с того рыбного. Наверно они размножились :016: По размерам магазинчик, конечно , уступает прежнему, да и ассортиментом тоже :(
Рыбный хороший теперь на Энтузиастов 54
Был ли кто-нибудь на Ириновском? как там фрукты-овощи, есть?
Автор,спасибо за топ!:flower: Теперь будем знать все пароли-явки...:))
Анна Пастернак
05.06.2010, 01:06
Народный и Сенной для тех, кто ищет подешевле. А если не искать дешевле, чем плохо в обычных гиперах покупать?
Так ведь искусственные там все овощи и фрукты...
А в гиперах они не искусственные?:073:
mama_marisha
05.06.2010, 21:45
Была сегодня на Ириновском, конечно, торговцев намного меньше, цены такие:
молодая картошка - 35руб., помидоры похожи на сорт "бычье сердце" - 100 - 130 руб., обычные 50 руб., огурцы - 40-60 руб., черешня 120-150 руб., клубника - 150 руб. (вкусная крупная), лук нового урожая - 30р..
молодая картошка - 35руб., помидоры похожи на сорт "бычье сердце" - 100 - 130 руб., обычные 50 руб., огурцы - 40-60 руб., черешня 120-150 руб., клубника - 150 руб. (вкусная крупная), лук нового урожая - 30р..
Cпасибо,пригодится.
Зы. Ну и память у вас.:):flower:
Н_и_точка
06.06.2010, 20:25
я была ближе к вечеру, клубника по 100 руб, помидоры по 40руб, абрикосы по 120руб
черешня по 150 руб-несладкая(
Рынок на углу Наставников -Ударников...
на счет Народного...была там пару раз..ничего ужасающего не заметила... овощи-фрукты хорошие и довольно дешевые...конечно лучше вдвоем ходить, пока один стоит с телегой, второй затаривается..
Искусственные где:
Сенной? Народный? Гипермаркеты?
А вы где овощи-фрукты покупаете???
наверно выращивает на подоконнике))
lelkanga
06.06.2010, 22:09
Рынок на углу Наставников -Ударников...
на счет Народного...была там пару раз..ничего ужасающего не заметила... овощи-фрукты хорошие и довольно дешевые...конечно лучше вдвоем ходить, пока один стоит с телегой, второй затаривается..
не поняла, а зачем с телегой стоять???
ну например, у меня из телеги сперли взвешенные бананы)) в овощах и фруктах с телегой не протолкнуться...
не поняла, а зачем с телегой стоять???
Я тоже туда одна не хожу.Вдвоём быстрее.А на счёт телеги,если из неё ничего не возьмут,то пока вы выбираете нужное,её могут так откатить куда-нибудь, что фиг найдёте.:073:
ну например, у меня из телеги сперли взвешенные бананы)) в овощах и фруктах с телегой не протолкнуться...
У меня маааленький кочашок капусты спёрли...:010:
А в гиперах они не искусственные?:073:
Собственно при гиперы и писали ;)
Искусственные где:
Сенной? Народный? Гипермаркеты?
А вы где овощи-фрукты покупаете???
Приходится в океях-каруселях покупать - пластиковые безвкусные помидоры, непортящиеся парафиновые яблоки...
Прошлым летом открыли для себя Хасанский рынок - свежие, настоящие и что немаловажно дешевые фрукты-овощи. У нас под окном, например торгуют черешней с лотка - 300-350 р.:010:. Поэтому спасибо всем за информацию о Ириновских рядах, что они начали-таки работать и торговать фруктами-овощами. Нужно затариться...
Рыбный хороший теперь на Энтузиастов 54
а там рыба свежая или копчено-соленая?
Да...Жалко Хасанку:005:.Такой рынок был хороший,а на Осипенко какой был?!:love:
Все нормальные рынки позакрывали...:wife::(
Недавно была на новом рынке (на Ириновском), с Хасанским не сравнить. Товара мало, выбора почти нет. Только картошка понравилась.
serebrus
22.07.2010, 22:33
Подскажите, пожалуйста, а если брать не Хасанский и Ириновский рынки. Что бы вы посоветовали??
Я лет 6 назад :004: ездила с подругой где-то в районе Пискаревки на рынок, где торгуют с машин. Закупалась для консервирования на зиму: соления-варения:))
Хотелось бы найти рынок такого именно такого типа, где продают сетками, ящиками..., а не килограммами. Так ведь всегда дешевле.
Так ведь всегда дешевле.
Так-то дешевле, а если в таком количестве не надо?
serebrus
22.07.2010, 23:12
Каждый ведь спрашивает то, о чем ему интереснее знать? :-)
И потом, можно с подругами-соседями скооперироваться. У меня так бабушка в Украине делает, так как пенсии аховые, ходят с подружками-старушками по оптовым магазинчикам и рынкам. Вот такие дела.
serebrus
24.07.2010, 22:25
Неужели никто не закупается оптом?
Неужели никто не закупается оптом?
Ещё как закупаются.:)) В разделе ОЗ. Про овощи-фрукты не знаю, не смотрела.
serebrus
03.08.2010, 10:28
В оптовых закупках не то. Собирать целую ватагу, чтобы купить мешок перца мне не надо, а скупать весь трейлер я не собираюсь :-))
Вот что нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2866890. Может кому тоже пригодится.
ОТ LEYSAN: Если мне не изменяет память на Софийке только оптом ( при том не по коробке), на Непокоренных в этом плане проще, хоть коробку, хоть весом.
Там же на непокоренных типа "Лабаз" все в розницу, по приемлемым ценам.
Адреса: Софийская 60, по крайней мере адрес одной из тамошних фирм и Непокоренных 63.
Может быть кому-то пригодится.
На Калининской овощной базе сетками и оптом.
находится на пр. непокоренных.
Думаю,на Калининской базе не только сетками и мешками.Иногда проезжаю мимо на автобусе, садятся бабульки с покупками явно не оптовыми. Никак не хватает духу туда поехать специально в такую жару. Может, кто покупал там не оптом, какие цены?а то этот Сенной достал уже! Цены, правда дешёвые, но вечно подсунут всякую дрянь. Или надо подробно изучать всё, что покупаешь.
serebrus
10.08.2010, 13:56
а то этот Сенной достал уже! Цены, правда дешёвые, но вечно подсунут всякую дрянь. Или надо подробно изучать всё, что покупаешь.
Тоже честно говоря поэтому перестала туда ездить, надо все пересматривать, а они хитрые сразу все завязывают, а начинаешь развязывать, орут, что очередь задерживаешь. Я один раз оставила просто все пакеты у продавца и пошла дальше... очень много чего услышала о себе вслед...
Подскажите как с ценами на фрукты и ягоды в Ириновских торговых рядах?
В обычных гиперах нет того, что есть на Ириновском.
Там гараздо лучше черешня, абрикосы, яблоки и т.д.
А в гиперах все одинаковое и невкусное
Подскажите как с ценами на фрукты и ягоды в Ириновских торговых рядах?
Когда черешня в Окее стоила 195, там покупал за 110.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.11.2011, 17:27
Да...Жалко Хасанку:005:.Такой рынок был хороший,а на Осипенко какой был?!:love:
Все нормальные рынки позакрывали...:wife::(
и не говорите , какой на Осипенко был - просто мечта хозяйки :love:
часто сожалею , что его больше там нет :(
Мэри вПоппинс
08.11.2011, 17:30
и не говорите , какой на Осипенуо был - просто мечта :love:
вот вы темку подняли:))
на осипенко теперь люди живут ...радоваться надо:))
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.11.2011, 17:34
вот вы темку подняли:))
на осипенко теперь люди живут ...радоваться надо:))
до сих пор его вспоминаю :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.