Просмотр полной версии : Где купить чайник в Финляндии?
Собственно сабж.
В супермаркетах полно кастрюль, сковородок и т.д., но почему то нет чайников из нержавейки. Только в Family сenter попался один на полтора литра, а я хочу литра на 2,5-3,5.
Может кто-нибудь знает, где их продают в Финляндии?
VIP-Karta
25.04.2010, 19:47
Интересно, по каким супермаркетам вы шаритесь, что там только один чайник продают и в каком это городе было? :019:
И охота вам, автор, переть китаёзный чайник из Финляндии.
Автор, когда купите - сфотографируйте пожалуйста. Просто никогда не видел чайники на 2.5 - 3.5 литра. Самый большой, какой видел, был на 2 литра. Хотя, если вы имели ввиду такие
http://www.kluk.ru/img/item/middle/1684-.jpg,
то таких я в Финляндии не видел. Ну а электрочайники от 2.5 литров называются термопот, и принцип действия там другой, это по сути электротермосы.
Интересно, по каким супермаркетам вы шаритесь, что там только один чайник продают и в каком это городе было? :019:
В Rajamarkete, Prizme и Lidle в Иматре нет,
в Робингуде в Лапе - нет,
в Минимани в Joutseno - нет.
Ну про объем чайника есть небольшой перебор, моя сорри. Пусть будет 2-2,5 литра.
Интересует конечно не китайский. В Питере у метро пр Ветеранов продают товар из Финляндии и в том числе чайники симпатичные. На упаковках от чайников надписи все по фински.
Интересует конечно не китайский. В Питере у метро пр Ветеранов продают товар из Финляндии и в том числе чайники симпатичные. На упаковках от чайников надписи все по фински.
Вы серьезно думаете, что, если надписи по-фински, то вещь будет произведена в Финляндии?
В Финляндии такое же засилье китайских товаров, как и в России. Если товар заказывается для Финляндии, соответственно, на упаковках будут надписи по-фински.
Вас же не удивляет, что на китайских чайниках, продаваемых в РФ, написано по-русски.
Вы серьезно думаете, что, если надписи по-фински, то вещь будет произведена в Финляндии?
В Финляндии такое же засилье китайских товаров, как и в России. Если товар заказывается для Финляндии, соответственно, на упаковках будут надписи по-фински.
Вас же не удивляет, что на китайских чайниках, продаваемых в РФ, написано по-русски.
Всё равно они "оттуда" какие то прикольные, в России таких нет, даже, при условии, что всё делают в Китае.
Так может кто подскажет, где в Фин можно их посмотреть и приобрести?
Всё равно они "оттуда" какие то прикольныену да. там и воздух чище и сахар слаще, это все знают
а ещё потратить сутки на поезду за чайником - прикольно:))
в ОКЕЕ купил чайник из нержавейки,Английский,1000 руб,2.5 литра,со свистком (звучит как гармошка)
http://www.posyda.ru/data/catalog/1227610471b.jpg
VIP-Karta
27.04.2010, 16:41
В ОКЕе не гламурно по понятиям
В ОКЕе не гламурно по понятиям
Натюрлих!:004:
dominoart
27.04.2010, 23:12
Два года назад я покупал в Эстонии электрочайник с дисковым нагревателем на 0.5 литра для поездки в Испанию через Финляндию. Очень даже пригодился. Утюг дорожный покупал в Испании - пользуюсь как правило в Финляндии.
в ОКЕЕ купил чайник из нержавейки,Английский,1000 руб,2.5 литра,со свистком (звучит как гармошка)
http://www.posyda.ru/data/catalog/1227610471b.jpg
А где такие чайники по 1000 рублей продают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.