PDA

Просмотр полной версии : Как избавиться от Punto

ПИФ-ПАФ
25.04.2010, 19:38
Уважаемые Знатоки, помогите избавится от этой назойливой проги Punto Switcher. Не могу удалить обычным удалением программ, надо типа ее закрыть, а как это и где? Если возможно, объясните чайнику простыми словами. Спасибо

Экспрессия
25.04.2010, 19:40
Правой Кнопкой Мыши на значке Пунто в трее (это рядом с часами) - Выход. далее через установку и удаление

ПИФ-ПАФ
25.04.2010, 19:48
Большое спасибо, попытаюсь

zmeiuka
25.04.2010, 20:45
и чем пинта неугодила?..... оч удобная програмка, только настроить чутка нужно и будет работать как часы, незаметно для пользователя, менять язык ввода.

Станислав SPb
26.04.2010, 13:11
Одна из незаменимых программ. Многие просто не умеют ею управлять. Например, чтобы применить/отменить изменение раскладки достаточно нажать "pause" после слова. И можно из трея программу не удалить, а включить пассивный режим при котором переключение раскладки делать через "pause".

tech.mikhail
26.04.2010, 14:46
особенно когда пароли вводишь очень "помогает" программка

Anry13
27.04.2010, 01:11
особенно когда пароли вводишь очень "помогает" программка
Стрелочку нажал и переключения не происходит ;)

Viking
27.04.2010, 13:49
уважаемый
!
пунто мировая прога,она просто напичкана нужными вещами,а вы избавляться))))

idelena
27.04.2010, 17:40
особенно когда пароли вводишь очень "помогает" программкаНеумение пользоваться не отменяет ее полезности :)

и́нок
27.04.2010, 21:13
Для владеющих десятипальцевым методом печати имхо вообще атавизм. Лишний раз набрать слово/фразу - лишняя тренировка. Для невладеющих да, нужна.

Моё мнение - для меня совершенно ненужная и неудобная программа, бешусь когда она стоит на клиентской тачке.

Aqualina
27.04.2010, 23:12
после установления этой самой программки не понимала почему не могу на почту зайти, пароль верный, логин тоже, а потом знающие люди подсказали, что в ней все дело))). В итоге удалила....

tech.mikhail
28.04.2010, 11:13
Неумение пользоваться не отменяет ее полезности :)

Аналогично Inok76 не выношу когда на компах пользователей она стоит, я не могу следить за индикатором Пунто на всех 80~ компах. Сам раньше её пользовался, но это если ты её настроил и она тебе переводит в нужную раскладку когда ты её просишь, а не тогда когда ей вздумается...

idelena
30.04.2010, 10:00
Конечно, конечно. Обязательно надо удалять Пунто с компьютеров, которые вам не принадлежат :) Ведь Вам лично - неудобно.

Я таких мастеров к своей машине на пушечный выстрел не подпущу.

aloki
30.04.2010, 10:53
тоже не люблю пунто.
а зачем удалять? можно же отключить просто временно?

и́нок
30.04.2010, 11:15
Конечно, конечно. Обязательно надо удалять Пунто с компьютеров, которые вам не принадлежат :) Ведь Вам лично - неудобно. Я таких мастеров к своей машине на пушечный выстрел не подпущу.

Не передергивайте. Речь не шла об удалении программы, это во-первых. Во-вторых (я работаю в банке) у нас жесткий регламент по тому программному обеспечению, которое должно и может быть установлено на корпоративном ПК (punto категорически не входит в этот список, да и фактически нигде не стоит). Когда речь идет о пользователе, которому я помогаю вне рамок работы по личному знакомству там может стоять все что угодно.

На время работы просто отключаю режим автозамены.

tech.mikhail
30.04.2010, 11:21
Не передергивайте. Речь не шла об удалении программы, это во-первых. Во-вторых (я работаю в банке) у нас жесткий регламент по тому программному обеспечению, которое должно и может быть установлено на корпоративном ПК (punto категорически не входит в этот список, да и фактически нигде не стоит). Когда речь идет о пользователе, которому я помогаю вне рамок работы по личному знакомству там может стоять все что угодно.

На время работы просто отключаю режим автозамены.

+1
аналогично. Я говорил о рабочих компьютерах, а не домашних.

zmeiuka
30.04.2010, 20:01
Я говорил о рабочих компьютерах, а не домашних.вот с этого и надо было начинать с первого поста.

ПИФ-ПАФ
04.05.2010, 11:28
тоже не люблю пунто.
а зачем удалять? можно же отключить просто временно?

А она не отключается и не удаляется. Вредонос такой. И все время из интернета обновляться хочет. Мне комп достался очень старый с этой ерундой. Деинсталляция запрещена и все время она запущена автоматом.
Всем откликнувшимся большое спасибо

Res Novae 50C878
04.05.2010, 15:09
Получилось удалить?
http://s002.radikal.ru/i199/1005/6b/dde4544e7dd8.jpg

Crazyblondy
05.05.2010, 11:37
А она не отключается и не удаляется. Вредонос такой. И все время из интернета обновляться хочет. Мне комп достался очень старый с этой ерундой. Деинсталляция запрещена и все время она запущена автоматом.
Всем откликнувшимся большое спасибо

1).Как это "не отключается и не удаляецо"?
Может вы её просто во включенном виде пытаетесь снести? Выключите саму пунту - тогда вы сможете её спокойно деинсталлировать.

2). А почему нельзя в настройках просто убрать пунтос из автозагрузки? - Там же просто галку снять надо?

3). Если вас так раздражает попрошайничество апдейтов, то почему не отключить это её желание обновляться? - Там же тоже только галку снять.

Зеленый
05.05.2010, 11:40
Например потому, что ставилась с админскими правами. А их у Кроткой нет. Почему-то.

aloki
05.05.2010, 11:41
если бы мне достался старый комп со всякой ерундой, я бы первым делом отформатировал диски и поставил чистую ось.

Crazyblondy
05.05.2010, 11:41
Например потому, что ставилась с админскими правами. А их у Кроткой нет. Почему-то.
Нафик такой виндавс нужен тогда.

Зеленый
05.05.2010, 11:42
Потому что другого нет.

Crazyblondy
05.05.2010, 11:44
Потому что другого нет.
Дык всегда можно позвать друга или найти знакомого школьника/студента и переставить, кмк...

7erge
05.05.2010, 11:53
а не проще ли права заполучить а не переставлять?

Crazyblondy
05.05.2010, 11:57
а не проще ли права заполучить а не переставлять?
А зачем нужна чужая помойка с чужим хламом?

7erge
05.05.2010, 12:03
Кто его знает, может топикстартеру и нужна.

@Весна@
05.05.2010, 12:32
А зачем нужна чужая помойка с чужим хламом?
Не стоит так кипятится.;)
Ну не все люди грамоте компутерной обучены,
иногда проще людям на старом настроенном работать, чем все сносить да морочится заново.

Мне вот тоже при любой проблеме "добрые люди" всегда советуют - усе снесите, да заново настройте....
Легкий это путь, да порой не самый лучший:073:

aloki
05.05.2010, 12:34
допилить до рабочего состояния загаженную кем-то систему - вот правильный путь)
через тернии, так сказать, к звездам!
да? )

ПИФ-ПАФ
05.05.2010, 15:30
допилить до рабочего состояния загаженную кем-то систему - вот правильный путь)
через тернии, так сказать, к звездам!
да? )

Да не надо мне особо рабочего состояния, я ж бабушка, на пензии давно, мине токмо на ЛВ по внукам вопросы порешать.
Всем спасибо, порылась, нашла какой-то Клинер, вроде удалилась эта кака инвалидная.

Andrew SWH
18.05.2010, 13:24
Кстати... в прерыдущих версиях пунто чтобы просмотреть файл дневника достаточно было его положить в один каталог с вюьером и запустить последний.

А в новой - нифига. Показывается дневник из профиля текущего пользователя, если он есть, или пустой дневник, если его нету. Файл в текущем каталоге побоку. В качестве параметра командной строки не кушается. Вообще про ключики не слова в мануале. Как читать дневники, отличные от своего?..

little.one
19.05.2010, 00:51
Как читать дневники, отличные от своего?..

Написать свой просмотрщик? :)