Просмотр полной версии : adams kids закрывается
Леголас из Лихолесья
25.04.2010, 19:41
Не знаю, может уже обсуждали, но скоро станет еще одним более менее нормальным магазином меньше, сегодня в Атмосфере зашла,а там полупустой магаз, закрывается сеть:(
А мне не жалко))
За 5 лет от силы там пару вещей купила, толком ничего там не нравилось.
Алекsандра
25.04.2010, 20:57
Тока вчера,проходя мимо Адамса в Меге- подумала," Боже,какой ужас!", посмотрев на стойку с 50% скидкой. Вещи висели.....рыночные...(((
mama_Marina
25.04.2010, 21:01
Ну пара вещей у нас оттуда и достатчно неплохих... Но цены...
на распродажах отлично там закупалась. до сих пор вещи дожидаются,что брала на вырост, скидочные. очень много там покупала
как жалко, отличные качественные джинсы там покупали, летние вещички.
Анютка Спб
25.04.2010, 21:44
Я вот тоже растроилась... :(
Распродажи радовали ценами!
ни разу ничего там не купила. потому не расстроилась.
Я покупала там давно, но сейчас цены с качеством неадекватные, я теперь заказываю в Америке.
Баба Капа
25.04.2010, 22:39
Покупали там только брюки-классику, для праздников в сад.
Больше ничего не брали, либо цены Ах, либо вещи Ох.
кошка зеленая
25.04.2010, 22:56
Почти ничего там не покупала(мальчику). Все красивое на совсем крошек. Ну и цены не низкие.
mayskayaaa
25.04.2010, 23:04
жаль, хороший магазин мне нравился.
Не совсем понимаю ярых противников,где же тогда более менее хорошая ,а ассортимент здесь был не хуже.
Мда, ни теперь геокса, ни адамса..
Jeanna d'Arc
25.04.2010, 23:44
Жаль, хороший был магазин. Постоянно там что-то покупала.... :(
жаль, хороший магазин мне нравился.
Не совсем понимаю ярых противников,где же тогда более менее хорошая ,а ассортимент здесь был не хуже...
видимо в МАзекее,там и цены ОХ и качество АХ:))
мне Адамс нравился
:( жаль и так детских магазов у нас раз два и обчелся, а теперь :001: еще меньше
да и пес с ним, так себе магазинчик
jspb2006
26.04.2010, 02:03
жаль...распродажи радовали порой...
жалко, пусть бы был
хотя я лично всего пару вещей там купила - дороговато
так может чё получше откроют)))
мы там ветровочку купили дорогущую, но такую непрактичную в использовании, так что лично я не расстроилась..
Пару раз покупала там дочке вещички на распродаже совсем дешево, качество так себе. Так что не особо расстроилась
Мне летние вещи нравились.Жалко все равно выбор сужается,скоро вспоминать придется наверное что такое рынки....... Ужасно
Malenkay_Katenka
26.04.2010, 13:52
А мне не жалко))
За 5 лет от силы там пару вещей купила, толком ничего там не нравилось.
и мне ффф топку их
я сколько не заходила ничего не купила,а цены были нерадостные
Malenkay_Katenka
26.04.2010, 13:53
видимо в МАзекее,там и цены ОХ и качество АХ:))
мне Адамс нравился
ну цены в мазере ыбли на самом деле ниже,сравниваю распродажу.в адамсе ни в жисть не купишь спорт.брюк с подкладкой за 260р и джемпер за 400р:073:
Года два с половиной назад купила там пару пижамок, до сих пор нарадоваться не могу:), носит второй ребенок, ничуть не изменились, не вытянулись, никак не видоизменились))))) на зимней распродаже решила прикупить там еще пижамок - так они после второй стирки совсем вид потеряли, растянулись и побледнели:(, второй дочке вряд ли достануться
больше все равно там не собиралась ничего покупать - поэтому не жалко:005:
ВерониКАстро
26.04.2010, 14:02
Не жаль...Не будет-не очень-то и хотелось...Тройка вещей есть оттуда, но с очень большой распродажи и только из-за скидки, аналоги в других фирмах, при желании, можно найти.Мне вот Орби намного больше нравится, при аналогичной новости про них, может быть, расстроилась. Но есть интернет-магазины, где всё это спокойно можно купить...
Katalina
26.04.2010, 14:05
жалко... :( покупала там на распродаже много интересных вещичек
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.