Просмотр полной версии : Я на распутьи
Siegwerk
25.04.2010, 20:19
Вот уж не думала что у нас сложится такая ситуация. Браку меньше года. Не первый брак для обоих - мужу 35, мне 32. Хотим ребенка, но 3 месяца ничего не получается.
У мужа есть ребенок от предыдущего брака. В общем муж в поисках работы и своего места в жизни.
Он работал в продажах, до недавнего времени даже возглавлял небольшой коллектив, но фирму закрыли и он ушел оттуда. Сейчас он нашел работу, вроде бы неплохую...но хочет большего. Вот именно с этим большим у нас и связан кризис. Мужу друг предложил работу руководить региона______ ну и там волжский регион. 50% времени в командировках. Муж ес-но загорелся идеей...в отличие от меня. С одной стороны - буду настаивать чтобы он не шел на эту работу - это зарубать его амбиции и обламывать крылья. С другой стороны - а беременеть то как? Если эта долбаная овуляция бывает три дня в цикле. И наверное нам все таки придется лечится ((
Да и потом, как то пару раз муж ездил в командировки - там пьбт прилично, возвращается чаще всего помятый. И это минус для меня. Объяснила свою позицию - что я не против работ с командировкой (сама иногда езжу раз в полгода), но именна эта работа практически одна сплошная командировка! И что при ткой жизни мы просто разбежимся. Одно дело если бы браку было много лет и дети было, а тут.....как думаете?
И еще, эту работу предлагает его друг легких нравов. Ну он с женой развелся недавно - как раз на работе завел роман, да и до этого особой нравственностью не отличался. И вчера на встрече я поняла что он как раз и хочет взять моего мужа к себе на работу чтобы дела крутить и в командировки вдвоем ездить, тусить. Типа там тепло, хорошо....млин:001:
Три месяца- не срок для переживаний...
В остальном...жить в этом варианте будет в Питере или где-то в регионе?
Пить при планировании по-любому надо завязывать ;)
Оптимистка
25.04.2010, 20:29
а Вы работаете? можно было бы ездить втроем.....
Донна Анна
25.04.2010, 20:35
Сейчас, к сожаленью, не приходится "разбрасываться" работой. Попробуйте, через пару месяцев, поймете, устраивает Вас или нет.
:))
Сразу фильм вспомнился " я самая обаятельная и привлекательная..."
Хороший муж откажется от такой работы. Найдёт другую - покруче прежней, пусть и не сразу.
Кстати, 32 года - для заведения ребёнка возраст ещё юный)) Тут +/- несколько месяцев - роли не играет))
Siegwerk
25.04.2010, 20:42
я работаю, причем не на самом плохом месте. Руководитель мини подразделения в своей компании.
Siegwerk
25.04.2010, 20:43
Три месяца- не срок для переживаний...
В остальном...жить в этом варианте будет в Питере или где-то в регионе?
ну тут не стоит вопрос о переезде..туда будут только командировки. 3-4 дня но с частой периодичностью, пока непонятно с какой ))
Siegwerk
25.04.2010, 20:45
Хороший муж откажется от такой работы. Найдёт другую - покруче прежней, пусть и не сразу.
Кстати, 32 года - для заведения ребёнка возраст ещё юный)) Тут +/- несколько месяцев - роли не играет))
да согласна, сейчас он работает...но особо предложений нет, а он хороший продажник + умеет добиваться результата. Сейчас работает руководителем отдела - 60 000, там предлагают 100-120
ПОДРУЖКА
25.04.2010, 20:45
Браку меньше года. Не первый брак для обоих - мужу 35, мне 32. Хотим ребенка, но 3 месяца ничего не получается.
:
У мего брата с его женой не получалось больше года.....Не срок ещё.
Про работу сложно сказать, тут только вам выбирать.
Ералашка
25.04.2010, 20:49
Я бы была против такой работы. Одно дело, когда кушать нечего или жить негде, тогда на любую работу пойдешь.Но ради собственных карьерных амбиций находиться вдали от семьи...? Если так уж нужна эта работа, может не так сильно нужна семья? Или наоборот?
Siegwerk
25.04.2010, 20:56
Я бы была против такой работы. Одно дело, когда кушать нечего или жить негде, тогда на любую работу пойдешь.Но ради собственных карьерных амбиций находиться вдали от семьи...? Если так уж нужна эта работа, может не так сильно нужна семья? Или наоборот?
Ну вот видимо у мужиков не так как у нас у женщин. Ему 36, он вырос. Работал директором до недавнего времени. И Лев по гороскопу. Ради меня он отказалс недавно ради работы на год в другом регионе, а насчет этой раздумывает так как считает что сможет сам регулировать свои командировки. Но я же понимаю что он пойдет работать к другу, будет за своим другом дырки затыкать, и если надо куда то ездить и т.д. Так что я вообще против работы с друзьями.
да согласна, сейчас он работает...но особо предложений нет, а он хороший продажник + умеет добиваться результата. Сейчас работает руководителем отдела - 60 000, там предлагают 100-120
Так предложат ещё и больше, раз хороший!
Никогда не видела, чтобы высококлассный работник навсегда остался невостребованным. И кто сказал, что должны предложить именно сейчас? Рано ещё, оживления в экономике в этом году не предвидится. При растущей экономике хорошие продажники на вес золота! Жизнь длинная, на пенсию ему не завтра, и не жертвовать же семьёй за лишние 60 тыс. на некоторое время. Вы и так не голодаете.
Такая работа, как Вы её описали, действительно ставит под угрозу семейное счастье. В таком случае, Вам нечего деликатничать - оно того не стоит. Это же не работа всей его жизни, его мечты, не пост президента США, всё-таки. Просто один из возможных вариантов карьерного роста в кризис, т.е. "на безрыбье". Но такой, который требует принести в жертву семью.
***Таня***
25.04.2010, 21:21
а я вообще не понимаю, чего вы так всполошились???? вы говорите, у него 60000 выходит+у вас хорошая работа (пусть это будет даже 20000). вы на 80000 не проживете???? я вас умоляю! даже с ребенком вы будете жить оооооооочень неплохо. открою большущую тайну (только никому не говорите!): в силу некоторых обсьоятельств мы с мужем и сыном 3-ий год живем на 16000 в месяц (+/- пару тысяч). и ничего... голые не ходим, на узников концлагеря не похожи, иногда балуем себя чем-нибудь.... так что я вообще не понимаю, зачем ему та работа. всех денег все-равно не заработаешь.
еще вы написали, что скорее всего придется лечиться. простите, а это вам врач сказал, или вас пугает, что 3 месяца забеременеть не можете? просто, если второй вариант, то тут ничего странного нет. у нас на это почти полгода ушло...
Siegwerk
25.04.2010, 21:48
а я вообще не понимаю, чего вы так всполошились???? вы говорите, у него 60000 выходит+у вас хорошая работа (пусть это будет даже 20000). вы на 80000 не проживете???? я вас умоляю! даже с ребенком вы будете жить оооооооочень неплохо. открою большущую тайну (только никому не говорите!): в силу некоторых обсьоятельств мы с мужем и сыном 3-ий год живем на 16000 в месяц (+/- пару тысяч). и ничего... голые не ходим, на узников концлагеря не похожи, иногда балуем себя чем-нибудь.... так что я вообще не понимаю, зачем ему та работа. всех денег все-равно не заработаешь.
еще вы написали, что скорее всего придется лечиться. простите, а это вам врач сказал, или вас пугает, что 3 месяца забеременеть не можете? просто, если второй вариант, то тут ничего странного нет. у нас на это почти полгода ушло...
Я зарабатываю 50, и муж 60 + у нас недвижимость сдается, так что более чем. Я то как раз и не толкаю его на заработки больше и больше, никаких проблем! Это чисто его инициатива. До кризиса он получал около 300 в месяц, так что он видимо чувствует разницу и ему не хватает азарта в работе. Нынешняя работа пока по его словам уго удовлетворяет, но он чувствует что превращается там в овощ.
В этом и проблема, нет развития, а он этого хочет. В принципе я понимаю что по сути его работа будет всегда связана с командировками, так как сейчас многие продажи уходят в регионы, а он метит в руководители. Я согласна, но не сейчас пока, он мне тут нужен!
Ералашка
25.04.2010, 21:50
Да тут не в деньгах вопрос. Мужикам хочется реализации, карьерного роста, признания, должности. На здоровье! но не за счет семьи. Я за свой счет реализовываться бы не позволила. Я тоже хочу реализовываться. За счет мужа, ага. На нем магазины, котомки, дети, поломойки, стирки и глажки. А я карьеру буду делать, по командировкам кататься. Чем плохо? Однако в свое время моего мужа такая перспектива не прельстила. Ему хотелось жену дома и ребенка в люльке. Хорошо, я согласилась пожертвовать своими амбициями во время семьи. Но в обмен потребовала от него нормированный рабочий день и отсутствие командировок. Да, потеряли в зарплате. Да и ляд с ней, всех денег не заработаешь.
***Таня***
25.04.2010, 21:54
кстати! а вы попробуйте так же, как и предыдущий оратор сделать. неплохой вариант, по-моему! может, тогда он с другой стороны на эту ситуацию посмотрит?
Мда... Мужчина находится в непростом положении:
Надо реализовываться, зарабатывать деньги, дабы обеспечивать привычный уровень жизни жене и будущему дитенку... А ему тут: "Сидеть, я сказала!"
Женщина вдруг начала определять, каким делом заниматься мужу, а каким нет, какая работа ему подходит, а какая нет...
При этом мужчиная явно не валенок - абиции и потенциал имеет. Этому выход нужен в мирное, продуктивное русло. Иначе...
Либо найдется отдушина. И хорошо, если это будет другая женщина, а не бутылка или что-нить позабористей. Ну, и самый такой забойный кризис среднего возраста, когда поймет, что потенциал женушка поприжала.
Может таки поискать другое решение? При котором и ребенка завести можно, и мужа на ошейник сажать не придется.
Автор, у меня еще в прошлый раз (Казань-Уфа) сложилось впечатление, что вы не уверены в муже, сейчас только усилилось:(
Siegwerk
25.04.2010, 22:13
Мда... Мужчина находится в непростом положении:
Надо реализовываться, зарабатывать деньги, дабы обеспечивать привычный уровень жизни жене и будущему дитенку... А ему тут: "Сидеть, я сказала!"
Женщина вдруг начала определять, каким делом заниматься мужу, а каким нет, какая работа ему подходит, а какая нет...
При этом мужчиная явно не валенок - абиции и потенциал имеет. Этому выход нужен в мирное, продуктивное русло. Иначе...
Либо найдется отдушина. И хорошо, если это будет другая женщина, а не бутылка или что-нить позабористей. Ну, и самый такой забойный кризис среднего возраста, когда поймет, что потенциал женушка поприжала.
Может таки поискать другое решение? При котором и ребенка завести можно, и мужа на ошейник сажать не придется.
Я мужу сказала что окончательное решение за ним, что я понимала за кого выходила замуж, что именно это в нем и люблю.
Просто по женски сказала, что есть такие вещи как овуляция, что так как мы делаем ребенка частые командировки на пользу не пойдут. Что елси он решится пойти на работу чтобы оговаривал частоту командировок или по крайней мере мои их регулировать по дате.
Я даже за чтобы муж ездил в командировки, так как у нас у обоих характеры не сахар и нам надо отдыхать друг от друга, но 2 недели в месяц это много! Муж кстати согласен и сам понимает что надолго из дома он уезжать не хочет. В общем я дала ему повод к размышлению и заткнулась
Siegwerk
25.04.2010, 22:17
Автор, у меня еще в прошлый раз (Казань-Уфа) сложилось впечатление, что вы не уверены в муже, сейчас только усилилось:(
глупы те кто уверенны на 100%. Я уверена что муж меня любит, но не знаю как я смогу отреагировать на какие то возможные ситуации, я очень вспыльчива. Казань-Уфа - я поехала бы с ним.
А тут вопрос в другом- не то что он мне там будет изменять, а в том что не отдалимся ли мы друг от друга?
Я мужу сказала что окончательное решение за ним, что я понимала за кого выходила замуж, что именно это в нем и люблю.
Просто по женски сказала, что есть такие вещи как овуляция, что так как мы делаем ребенка частые командировки на пользу не пойдут. Что елси он решится пойти на работу чтобы оговаривал частоту командировок или по крайней мере мои их регулировать по дате.
Я даже за чтобы муж ездил в командировки, так как у нас у обоих характеры не сахар и нам надо отдыхать друг от друга, но 2 недели в месяц это много! Муж кстати согласен и сам понимает что надолго из дома он уезжать не хочет. В общем я дала ему повод к размышлению и заткнулась
Правильно сделали. Почти. :)
Оставьте его в покое. Пусть он думает и решает. Все можно отрегулировать при желании. Если Вы не станете его на что-то напрягать, а будете предлагать какие-то варианты, учитывая его желания, то и ему не будет повода не идти Вам навстречу. С таким подходом вы оба будете работать на общее благо: рождения детей и жизнеспособность вашей семьи. Каждый со своей стороны.
Если начать тянуть одеяло на себя, то вместо того, чтоб играть в команде, будете играть друг против друга.
CitizenV
25.04.2010, 22:29
Вот уж не думала что у нас сложится такая ситуация. Браку меньше года. Не первый брак для обоих - мужу 35, мне 32. Хотим ребенка, но 3 месяца ничего не получается.
У мужа есть ребенок от предыдущего брака. В общем муж в поисках работы и своего места в жизни.
Он работал в продажах, до недавнего времени даже возглавлял небольшой коллектив, но фирму закрыли и он ушел оттуда. Сейчас он нашел работу, вроде бы неплохую...но хочет большего. Вот именно с этим большим у нас и связан кризис. Мужу друг предложил работу руководить региона______ ну и там волжский регион. 50% времени в командировках. Муж ес-но загорелся идеей...в отличие от меня. С одной стороны - буду настаивать чтобы он не шел на эту работу - это зарубать его амбиции и обламывать крылья. С другой стороны - а беременеть то как? Если эта долбаная овуляция бывает три дня в цикле. И наверное нам все таки придется лечится ((
Да и потом, как то пару раз муж ездил в командировки - там пьбт прилично, возвращается чаще всего помятый. И это минус для меня. Объяснила свою позицию - что я не против работ с командировкой (сама иногда езжу раз в полгода), но именна эта работа практически одна сплошная командировка! И что при ткой жизни мы просто разбежимся. Одно дело если бы браку было много лет и дети было, а тут.....как думаете?
И еще, эту работу предлагает его друг легких нравов. Ну он с женой развелся недавно - как раз на работе завел роман, да и до этого особой нравственностью не отличался. И вчера на встрече я поняла что он как раз и хочет взять моего мужа к себе на работу чтобы дела крутить и в командировки вдвоем ездить, тусить. Типа там тепло, хорошо....млин:001:
Чисто с медицинской точки зрения: даже врачи не берутся лечить пару, если не прошло более 1 года регулярных попыток забеременеть. Это норма. А Вы про 3 месяца переживаете.:)
И потом овуляция овуляцией, но и жизнеспособность хвостатых товарищей тоже имеет значение. У некоторых мужчин сперматозоиды "живут и творят" в гостях у женщины до 3-5 дней.
Так что это, ИМХО, не такая ужасная причина. А вот с остальным советовать сложно.
Astoriya
25.04.2010, 22:32
А может с ним ездить в командировки, 2 недели в принципе не мало. А насчет того что ребенка не получается 3 месяца сделать это фигня и ничего еще не значит, я в 21 год не могла забеременеть 8 месяцев "делали"
Siegwerk
25.04.2010, 23:21
А может с ним ездить в командировки, 2 недели в принципе не мало. А насчет того что ребенка не получается 3 месяца сделать это фигня и ничего еще не значит, я в 21 год не могла забеременеть 8 месяцев "делали"
если ездить с ним, то мне придется уволиться..а это минус 50 дохода + любимая работа! + если что декретные и т.д.
если ездить с ним, то мне придется уволиться..а это минус 50 дохода + любимая работа! + если что декретные и т.д.
ездить с ним - бред.
даже не думайте.
вам нужна своя работа любимая, ( очень неплохая прям скажем) своя почва под ногами, и декрет. (меня ща закидают тапками, но вот ИМХО - честно сказать - наличие вышеперечисленного - важней даже чем наличие М.)
отталкивайтесь от того что у вас уже ЕСТЬ
и даже не думайте терять это ради того, чего у вас еще НЕТ
Умеющая летать
26.04.2010, 00:00
ездить с ним - бред.
даже не думайте.
вам нужна своя работа любимая, ( очень неплохая прям скажем) своя почва под ногами, и декрет. (меня ща закидают тапками, но вот ИМХО - честно сказать - наличие вышеперечисленного - важней даже чем наличие М.)
отталкивайтесь от того что у вас уже ЕСТЬ
и даже не думайте терять это ради того, чего у вас еще НЕТНи фига не закидают. Правильно говорите. Полностью поддерживаю! :ded:
Хитростью, ловкостью и прочими женскими уловками оставляйте мужа в доме.
Мама-354
26.04.2010, 10:55
Я бы не стала отговаривать мужа от этой работы,пусть попробует.Возможно,самому надоест ездить по командировкам.Для мужчины работа очень важна,не реализовавший себя в работе мужчина чувствует себя неудачником.На 1 месте у мужчины работа,семья на втором(в лучшем случае),так что не стоит ему мешать в выборе работы.А с ребёнком у вас и несколько лет может понадобиться,тут уж как получится.
Хитростью, ловкостью и прочими женскими уловками оставляйте мужа в доме.
Я не поклонница командировок.
А вдруг супруг к свободе попривыкнет. А тут семья. и жена с желанием заиметь ребёнка, а
это большая ответственность.
А тут вопрос в другом- не то что он мне там будет изменять, а в том что не отдалимся ли мы друг от друга?
Гложет ведь не то, что может отдалиться, а то, что однажды может и не вернуться...
Автор, сейчас весна, а скоро лето, солнце... Запланируйте какой-нибудь совместный отдых, и смело отпускайте его по командировкам! (:0010: если эта работа не его, он в любом случае на ней не задержится)
Умеющая летать
26.04.2010, 15:12
Я не поклонница командировок.
А вдруг супруг к свободе попривыкнет. А тут семья. и жена с желанием заиметь ребёнка, а
это большая ответственность.А я считаю что не нужно мужика у юбки держать.
Если захочет гульнуть он и у юбки гульнёт и не один раз. :ded:
я лично в такой работе мужа не вижу ничего хорошего:065:
попыталась бы всячески отговорить, найдет другую!
Старый Кошелек
26.04.2010, 15:23
че-то мне кажется мужуику пора линять.....
ЗЫ со второгог примерно года брака у меня комангдировок немеряно ... как то вот 24 года живем... проблем не вижу вообще
че-то мне кажется мужуику пора линять.....
ЗЫ со второгог примерно года брака у меня комангдировок немеряно ... как то вот 24 года живем... проблем не вижу вообще
ваша пара -редкий пример симбиоза мудрой жены и осторожного мужа:073: очень осторожного:073:
Siegwerk
26.04.2010, 18:57
Гложет ведь не то, что может отдалиться, а то, что однажды может и не вернуться...
Автор, сейчас весна, а скоро лето, солнце... Запланируйте какой-нибудь совместный отдых, и смело отпускайте его по командировкам! (:0010: если эта работа не его, он в любом случае на ней не задержится)
Дык он и так может однажды не вернуться....
Siegwerk
26.04.2010, 18:58
ваша пара -редкий пример симбиоза мудрой жены и осторожного мужа:073: очень осторожного:073:
да уж...я же просто прошу совета, может ваша жена тоже спрашивала совета у своей мамы или подруги. И опять же - 24 года вместе! ну и моя мама всю жизнь папу из командировок ждала! Правда говорит время тогда было такое, сейчас бы давно развелась
да уж...я же просто прошу совета, может ваша жена тоже спрашивала совета у своей мамы или подруги. И опять же - 24 года вместе! ну и моя мама всю жизнь папу из командировок ждала! Правда говорит время тогда было такое, сейчас бы давно развелась
Значит, у Вас еще и генетическая предрасположенность!:ded:
Евпраксия
27.04.2010, 07:00
Пить и не при планировании лучше завязывать.:)
Siegwerk
27.04.2010, 10:13
В общем вчера опять завязался этот нелециприятный разговор. Начался он вечером, когда мы сидели и ждали начала фильма в баре кинотеатра. Друг звонил мужу и спрашивал куда тот пропал, что вакансия уже ждет.
Муж поспешил поделиться со мной столь радостной новостью - что там и оклад выше, и з-п белая, и командировки он будет регулировать сам. Я общаюсь с бывшей женой этого друга. Я ей позвонила и узнала про эту работу подробнее. Командировки там очень частые, причем помногу и подолгу. Коллектив по ее словам хороший, но каждую пятницу пивопитие. В общем именно наличие командировок ее напрягало ну и в последствии чего развалился их брак. Он там гулял, ну и тут загулял.
Я мужу сказала что как бы не очень мне хотелось чтобы он там работал. На что муж сказал, что он сам будет решать как и где ему работать, что если завтра мне захочется чтобы он себя убил я ему это и скажу или еще что нить в голову взбредет. Что он взрослый человек и сам будет решать для себя в будущем. Командировки он любит, и всегда с ними и работал, это составляет часть его жизни. Сидеть на привязи он не будет.
Сказал что выслушал мои аргументы, принял во внимание, но решение все равно за ним.
Потом сказал, что если его друг бля...то это не значит что и он такой. Ну и короче в том же духе.
В общем не разговариваем со вчерашнего вечера.
Siegwerk
27.04.2010, 10:29
меня правда саму от себя иногда тошнит. У одной моей подруги муж три дня дома три дня где то, причем сам решает как и где ему быть. Привыкла уже, правда 7 лет никак ребенка не получается сделать, он все время отсутствует.
У второй муж вообще по 3 месяца там живет, она с грудным тут.
У третьей тоже муж недавно в сингапур улетел на 4 мес. Это у всех где зарабатывают мужчины не 30-40 в месяц.
Т.е. получается - хочешь чтобы рядом на привязи - бери среднего, хочешь хороших денег - видеть мужа не будешь.
меня правда саму от себя иногда тошнит. У одной моей подруги муж три дня дома три дня где то, причем сам решает как и где ему быть. Привыкла уже, правда 7 лет никак ребенка не получается сделать, он все время отсутствует.
У второй муж вообще по 3 месяца там живет, она с грудным тут.
У третьей тоже муж недавно в сингапур улетел на 4 мес. Это у всех где зарабатывают мужчины не 30-40 в месяц.
Т.е. получается - хочешь чтобы рядом на привязи - бери среднего, хочешь хороших денег - видеть мужа не будешь.
а для Вас что главное?
В общем не разговариваем со вчерашнего вечера.
Это еще почему? Ваш последний аргумент? Или супруг осерчал?
Старый Кошелек
27.04.2010, 10:39
Автор ( всех остальных тоже призываю ) гляньте на ситуацию с другой стороны
Вы говорите что у Вашего мужа ща ЗП 60 тр .. и еще говорите что раньше была 300, и еще говорите что у него есть ребенок
... Я так понимаю что Ваш муж вовсе дажен не кАзел и уж покрайней мере положенные 25% своей ЗП тратит на алименты ребенку.. да? то есть у него остается 45... при этом его ребенок получает 15... а раньше получал намного больше..
А если Вы уйдете в декрет? эти 45 останутся на все -про все... а что потом?
когда родится ребенок у Вас? Вы же первая потребуете сокращения алиментов ( ага - по закону)
У него между прочим кроме ответсвености перед Вами есть ответсвенность перед своим ребенком .. или нет ? что скажете?
Siegwerk
27.04.2010, 10:41
Автор ( всех остальных тоже призываю ) гляньте на ситуацию с другой стороны
Вы говорите что у Вашего мужа ща ЗП 60 тр .. и еще говорите что раньше была 300, и еще говорите что у него есть ребенок
... Я так понимаю что Ваш муж вовсе дажен не кАзел и уж покрайней мере положенные 25% своей ЗП тратит на алименты ребенку.. да? то есть у него остается 45... при этом его ребенок получает 15... а раньше получал намного больше..
А если Вы уйдете в декрет? эти 45 останутся на все -про все... а что потом?
когда родится ребенок у Вас? Вы же первая потребуете сокращения алиментов ( ага - по закону)
У него между прочим кроме ответсвености перед Вами есть ответсвенность перед своим ребенком .. или нет ? что скажете?
раньше была 300 - но не з-п а доход, ребенок получал фиксированную сумму. Вот вы знаете я почему то меньше всего думаю что там будет когда я уйду в декрет. А как расскажите мне можно забеременеть если муж 50% в командировке? Если только не беременеть от дяди васи соседа!
Siegwerk
27.04.2010, 10:42
Это еще почему? Ваш последний аргумент? Или супруг осерчал?
нет, он мне просто надоел и надоело с ним на эту тему говорить. Мне так проще нежели опять эту волынку заводить.
Siegwerk
27.04.2010, 10:43
а для Вас что главное?
для меня главное на данном этапе это создать полноценную семью - а не просто мой муж делающий карьеру и я ожидающая его дома, хоть и работаю. Нам дети нужны, но при таком графике работы предполагаю что это невозможно
Старый Кошелек
27.04.2010, 10:44
раньше была 300 - но не з-п а доход, ребенок получал фиксированную сумму.
2. Вот вы знаете я почему то меньше всего думаю что там будет когда я уйду в декрет.
3. А как расскажите мне можно забеременеть если муж 50% в командировке? Если только не беременеть от дяди васи соседа!
1.и какую сумму если не секрет? и сколько сейчас?
2. А зря
3. Слишком смахивает на шантаж и мозгоклюйство .( уж не говорю что глупость). я бы на месте мужика задумался очень серьезно нужна такая женщина в качестве жены ( вот жизь вместе прожить ) или нет
Старый Кошелек
27.04.2010, 10:45
нет, он мне просто надоел и надоело с ним на эту тему говорить. Мне так проще нежели опять эту волынку заводить.
так разбегайтесь и дело с концом
для меня главное на данном этапе это создать полноценную семью - а не просто мой муж делающий карьеру и я ожидающая его дома, хоть и работаю. Нам дети нужны, но при таком графике работы предполагаю что это невозможно
ага, но если все-таки случится чудо, думаю, нехватка денег на элементарные вещи будет очень! напрягать! ни красивой одежды вам и мелкому, ни нормального отдыха, или для вас это -мелочи жизни?
А как расскажите мне можно забеременеть если муж 50% в командировке?
Нормально, в определенных случаях даже рекомендуют чередовать воздержание и активность ;)
*Шепотом, а он насколько хочет ребенка?*
Ой, не слишком категорично? И не очень конструктивно. Так как может у него сложиться впечатление, что вы мозг повыносили и успокоились, что надо было перетерпеть этот разговор и сделать по-своему.
Старый Кошелек
27.04.2010, 11:18
Ой, не слишком категорично? И не очень конструктивно. Так как может у него сложиться впечатление, что вы мозг повыносили и успокоились, что надо было перетерпеть этот разговор и сделать по-своему.
Ай бросте Вы - взрослый дядько -прекрасно понимает что
1. У него есть ребенок которому - и следовательно нужны деньги
2. есть жена которая хочет ребенка т при наличие определенного свойства проблем могут потребоваться весьма немаленькие деньги на ЭКО и все такое
3.Есь будущее в котором опять таки нужны будут деньги
и варианты у него
1. сидеть на попе ровно и быть погнаным кАзлом потому что не может обеспечитьсемью
2. Работатьи зарабатывать и быть погнанывм кАзлом - потому чтьо жена капризна и нетерпима
второй вариант явно предпочтительнее - как минимум останется деньгами и его ребенок будет обеспечен
Paulinne
27.04.2010, 11:30
Ай бросте Вы - взрослый дядько -прекрасно понимает что
1. У него есть ребенок которому - и следовательно нужны деньги
2. есть жена которая хочет ребенка т при наличие определенного свойства проблем могут потребоваться весьма немаленькие деньги на ЭКО и все такое
3.Есь будущее в котором опять таки нужны будут деньги
и варианты у него
1. сидеть на попе ровно и быть погнаным кАзлом потому что не может обеспечитьсемью
2. Работатьи зарабатывать и быть погнанывм кАзлом - потому чтьо жена капризна и нетерпима
второй вариант явно предпочтительнее - как минимум останется деньгами и его ребенок будет обеспечен
На самом деле во всем этом есть только одна _реальная_ проблема - автор не уверена в муже и поэтому боится его отпускать далеко от себя.
А овуляции-пивопитие на работе-друг гулящий-частые разъезды - это все попытки себе самой "логически" объяснить это нехотение.
Поэтому и разговоры с мужем ведутся в стиле "не хочу и все!"
Если бы автор хотела найти какое-то конструктивное решение этого вопроса, то тогда было бы просто достаточно обсудить вопросы:
1. хотим ли мы оба ребенка сейчас
2. если хотим, то как муж сможет регулировать командировки таким образом, чтобы было достаточно времени для активного планирования
3. что мы будем делать, если по факту командировки будут мешать активному планированию
А уж оскорблять мужа подозрениями "твой друг-кобель и ты по его стопам пойдешь" - это уже...эээ крайне неразумно.
Сделаю-ка я тему..
автор не уверена в муже и поэтому боится его отпускать далеко от себя.
Не без этого, тем паче что была уже темка про "мутное" его поведение.
Paulinne
27.04.2010, 11:35
Не без этого, тем паче что была уже темка про "мутное" его поведение.
Ну если поведение мутное, то от пребывания рядом оно более светлым не будет - в Питере есть куча возможностей "замутить" без отрыва от семьи
Да! И когда автор уйдет в декрет, то у мужа большой риск оказаться предателем (нужное подставить) при любой задержке где-либо :(
Не проще ли уехать в командировку, а потом вернуться героем к соскучившейся супруге.
Автор, я вам искренне сочувствую, если что.
Siegwerk
27.04.2010, 11:40
ага, но если все-таки случится чудо, думаю, нехватка денег на элементарные вещи будет очень! напрягать! ни красивой одежды вам и мелкому, ни нормального отдыха, или для вас это -мелочи жизни?
я вообще планирую сразу на работу выйти, плюс есть накопления + чай не на перефирии живем! Я считаю что за такие деньги может и другую работу найти
Siegwerk
27.04.2010, 11:43
На самом деле во всем этом есть только одна _реальная_ проблема - автор не уверена в муже и поэтому боится его отпускать далеко от себя.
А овуляции-пивопитие на работе-друг гулящий-частые разъезды - это все попытки себе самой "логически" объяснить это нехотение.
Поэтому и разговоры с мужем ведутся в стиле "не хочу и все!"
Если бы автор хотела найти какое-то конструктивное решение этого вопроса, то тогда было бы просто достаточно обсудить вопросы:
1. хотим ли мы оба ребенка сейчас
2. если хотим, то как муж сможет регулировать командировки таким образом, чтобы было достаточно времени для активного планирования
3. что мы будем делать, если по факту командировки будут мешать активному планированию
А уж оскорблять мужа подозрениями "твой друг-кобель и ты по его стопам пойдешь" - это уже...эээ крайне неразумно.
Сделаю-ка я тему..
да мы сели и обсудили:
1. хотим ребенка сейчас. Его желание
2. говорит, что сам будет выбирать даты командировки. НО! По факту я знаю что над ним будет руководство которое как скажет так и будет
3. Говорит, что уволится, чему я опять мало верю, так как всегда можно найти причины почему это не сделать (нет работы, нужно купить остров и т.д.)
Paulinne
27.04.2010, 11:48
да мы сели и обсудили:
2. говорит, что сам будет выбирать даты командировки. НО! По факту я знаю что над ним будет руководство которое как скажет так и будет
3. Говорит, что уволится, чему я опять мало верю, так как всегда можно найти причины почему это не сделать (нет работы, нужно купить остров и т.д.)
мммм.. т.е. он дал ответы на вопросы, но вы им не верите. собственно, возвращаемся к вопросу недоверия и причин этого недоверия.
Siegwerk
27.04.2010, 11:50
кстати..момент, в прошлом году он устроился работать в компанию - стал ген директором, но по сути он был наемный сотрудник. Я еще тогда сказала что больше года он не проработает там, потому что его взяли открыть офис, набрать штат и все за з-п 50 000. Но ему нужен был опыт! ОК! Но я сказала что через год его сольют и поставят своего. Не верил. Еще притащил парня к себе на работу своим замом с которым познакомился на промежуточной работе. Я парня увидела, скользкий. Осторожно спросила - а уверен ли его брать? Ну взял. В итоге..моего уволили через 10 мес а главням поставили этого парня, и тот с моим даже не здоровается.
Просто у меня хорошая интуиция и есть видение ситуации обширнее и я точно знаю, что так как мой муж наемный сотрудник, то это утопия что он может сам регулировать свю работу!
Старый Кошелек
27.04.2010, 11:50
я вообще планирую сразу на работу выйти, плюс есть накопления + чай не на перефирии живем! Я считаю что за такие деньги может и другую работу найти
за какие? за 120 тр - пролно работы на каждом углу? ага причем с 9-ти до 18-ти и чтобы дома как штык... Автор - не смешите меня
Siegwerk
27.04.2010, 11:55
мммм.. т.е. он дал ответы на вопросы, но вы им не верите. собственно, возвращаемся к вопросу недоверия и причин этого недоверия.
ну причем тут недоверие? я знаю характер своего мужа. Он мягкий, он не умеет отказывать. Ну вы поймите, а друг который берет его на работу он хитрый лис, и точно знаю что будет просто манипулировать. Сам свалит все командировки свои и работу на моего, поэтому и берет к себе. Типа тандем. Моего попроси что сделать - прибежит и сделает. Наверное хорошее качество в каких то ситуациях!
Siegwerk
27.04.2010, 11:55
за какие? за 120 тр - пролно работы на каждом углу? ага причем с 9-ти до 18-ти и чтобы дома как штык... Автор - не смешите меня
если хорошо поискать то найдете! В продажах хорошие менагеры и по 300 сейчас имеют
Paulinne
27.04.2010, 12:03
ну причем тут недоверие? я знаю характер своего мужа. Он мягкий, он не умеет отказывать. Ну вы поймите, а друг который берет его на работу он хитрый лис, и точно знаю что будет просто манипулировать. Сам свалит все командировки свои и работу на моего, поэтому и берет к себе. Типа тандем. Моего попроси что сделать - прибежит и сделает. Наверное хорошее качество в каких то ситуациях!
Ну так и вы попросите. По-моему вы сейчас рисуете себе мрачные картины будущего и начинаете расстраиваться слишком заранее
я знаю характер своего мужа. Он мягкий, он не умеет отказывать.
Вас задевает, что друг смог уговорить, а вы-нет?
Paulinne
27.04.2010, 12:05
если хорошо поискать то найдете! В продажах хорошие менагеры и по 300 сейчас имеют
В продажах чего??? Имею достаточно обширный круг общения менеджеров по продажам немаленьких компаний с хорошо поставленной системой. Как-то для них и 150 в Питере- это мечта и праздник.. ПРичем эта мечта очень сильно связана с большим количеством разъездов и командировок
Старый Кошелек
27.04.2010, 12:09
кстати..момент, в прошлом году он устроился работать в компанию - стал ген директором, но по сути он был наемный сотрудник. .
я точно знаю, что так как мой муж наемный сотрудник, то это утопия что он может сам регулировать свю работу!
Гм дык директор это и есть наемный работник как правило - ..
Знаете если директор еще и один из крупных акционеров то пофиг - его работу все равно регулирует не он сам а логика бизнеса , причем куда строже чем самый злобный начальнеГ
Автор, Вы меня простите ради Б-га, но Вы зациклились. Координировать работу с графиком овуляции- это слишком. ИМХО Три месяца попыток-0 это вообще ниочем. А вот с такой шпилькой в голове жить трудно. ИМХО. Расслабьтесь и все получится. Когда вся жисть подчинена одному- забеременеть- это как-то.....
Paulinne
27.04.2010, 12:14
Гм дык директор это и есть наемный работник как правило - ..
Знаете если директор еще и один из крупных акционеров то пофиг - его работу все равно регулирует не он сам а логика бизнеса , причем куда строже чем самый злобный начальнеГ
Знаю немало гендиров-собственников.. Впахивают так, что мама не горюй..
Старый Кошелек
27.04.2010, 12:30
оружие ?наркотики? .. хотя нет оружие и наркотики не катят - эта работа явно будет связана с командировками .. Вам не подходит:)):)):))
Хулио Иглесиас
27.04.2010, 12:33
. А как расскажите мне можно забеременеть если муж 50% в командировке?
вполне нормально, главное голову "отпустить" , не надо до минуты высчитывать начало и конец овуляции, расслабьтесь и все будет. Мой брат весь прошлый год в Москве работал сюда к жене и старшему ребенку прилетал только на выходные, сейчас детей уже двое;)
Я вообще не понимаю женщин которые понически боятся командировок, если муж с вами не честен то и "дома" найдется куча возможностей
Paulinne
27.04.2010, 12:34
оружие ?наркотики? .. хотя нет оружие и наркотики не катят - эта работа явно будет связана с командировками .. Вам не подходит:)):)):))
Почему обязательно с командировками? местные дилеры могут и без них обойтись ))
Старый Кошелек
27.04.2010, 12:38
Автор, Вы меня простите ради Б-га, но Вы зациклились. Координировать работу с графиком овуляции- это слишком. ИМХО ...
гыыыыы.. представил картину ... звонок мужу на работу..." срочно приезжай!!!!!!!!!!! сейчас!!!!!!!! немедленно!!!!!!!!!!..что??? ну как хочешь - с тобой или без тебя но зачатие состоицо":))
Paulinne
27.04.2010, 12:40
гыыыыы.. представил картину ... звонок мужу на работу..." срочно приезжай!!!!!!!!!!! сейчас!!!!!!!! немедленно!!!!!!!!!!..что??? ну как хочешь - с тобой или без тебя но зачатие состоицо":))
подобная сцена была в фильме "Части тела" про Говарда Стерна
Ушастый эльф
27.04.2010, 12:40
А желание мужчины самореализоваться в расчет не береться? Мужик, который осознает то, что "мог, а из-за любимой жены не сделал" эту самую жену возненавидеть может! Ну нельзя подрезать крылья!
А беды все - измены, ухудшение отношений и т.п. - не от командировок. Внутри искать надо.
Вы ошибаетесь :flower:
ППКС :flower:
Я считаю что за такие деньги может и другую работу найти
А Вы, вот лично Вы искали? Если сейчас Вы, не дай Бог, потеряете свою работу, Вы мгновенно найдете новую? Сколько Вы будете ее искать? Задумайтесь...
подобная сцена была в фильме "Части тела" про Говарда Стерна
я тоже вспомнила именно этот фильм...... Просто имею ИМХО, что наличие детя совершенно не обязательно означает полноценную семью. Также, как его отсутствие. На определенном жизненном этапе, конечно.
Ушастый эльф
27.04.2010, 12:52
да мы сели и обсудили:
Почему Вы ставите себя выше Вашего мужа? Вы ведь подвергаете сомнению все его слова! А в таком случае зачем мужику держать свое слово?
кстати..момент, в прошлом году он устроился работать в компанию - стал ген директором, но по сути он был наемный сотрудник. Я еще тогда сказала что больше года он не проработает там, потому что его взяли открыть офис, набрать штат и все за з-п 50 000. Но ему нужен был опыт! ОК! Но я сказала что через год его сольют и поставят своего. Не верил. Еще притащил парня к себе на работу своим замом с которым познакомился на промежуточной работе. Я парня увидела, скользкий. Осторожно спросила - а уверен ли его брать? Ну взял. В итоге..моего уволили через 10 мес а главням поставили этого парня, и тот с моим даже не здоровается.
Просто у меня хорошая интуиция и есть видение ситуации обширнее и я точно знаю, что так как мой муж наемный сотрудник, то это утопия что он может сам регулировать свю работу!
А Вы не можете свои советы не озвучивать? Это не наезд, правда. ИМХО, мужчины очень не любят когда их тыкают носом. Им помощь, советы и т.п. не нужны. Мужчины чисто по психологии должен все сделать сам. И шишки свои набить сам и разрулить это сам. Если помощь или совет будет нужен мужчина опять же сам его попросит.
Мне кажется, Вы накинули узду на мужа и сердитесь от того, что его узда ему не нравится :(
Да ладно! В какой отрасли?
В продажах чего??? Имею достаточно обширный круг общения менеджеров по продажам немаленьких компаний с хорошо поставленной системой. Как-то для них и 150 в Питере- это мечта и праздник.. ПРичем эта мечта очень сильно связана с большим количеством разъездов и командировок
Вот-вот :flower:
Ералашка
27.04.2010, 13:02
Просто у меня хорошая интуиция
Всегда, всегда доверяйте своей интуиции. Она не подведет.Отключите голову, забудьте все, о чем с мужем наспорили, и просто послушайте себя.
Вероятно, внутри вас звенит "не хочу этого", а голова пытается этому противостоять. Но Вы же сама все прекрасно знаете... Вы сейчас пытаетесь заглушить голос интуиции советами форума. Заглушить его можно. А изменить свое мнение - нет.
Старый Кошелек
27.04.2010, 13:05
А желание мужчины ...
Ай перестанте - для Автора сейчас важнее всего процесс размножения, посему мужчина нужен исключительно в роли осеменителя
Paulinne
27.04.2010, 13:06
Ай перестанте - для Автора сейчас важнее всего процесс размножения, посему мужчина нужен исключительно в роли осеменителя
Да ладно уж так, с размаху ...
Старый Кошелек
27.04.2010, 13:07
Да ладно уж так, с размаху ...
Дык это не я -это Автор об этом говорит
Siegwerk
27.04.2010, 13:08
Ну в общем дилемма...и не я первая ни я последняя. думаю, что я просто не буду больше с ним на эту тему общаться дабы не остаться крайней. Поэтому пусть решение принимает сам, а свое мнение я сказала.
Если будет такая работа что будет угроза браку тогда и будем решать
Ушастый эльф
27.04.2010, 13:12
Дык это не я -это Автор об этом говорит
:)) Вы все-таки утрируете :))
Ну в общем дилемма...и не я первая ни я последняя. думаю, что я просто не буду больше с ним на эту тему общаться дабы не остаться крайней. Поэтому пусть решение принимает сам, а свое мнение я сказала.
Если будет такая работа что будет угроза браку тогда и будем решать
Очень мудро :flower: Только сразу не надо воспринимать эту работу как угрозу браку. Постарайтесь. Вдруг именно из-за этой работы все наоборот станет только лучше?
Очень Вам этого желаю :flower:
Siegwerk
27.04.2010, 13:26
:)) Вы все-таки утрируете :))
Очень мудро :flower: Только сразу не надо воспринимать эту работу как угрозу браку. Постарайтесь. Вдруг именно из-за этой работы все наоборот станет только лучше?
Очень Вам этого желаю :flower:
Спасибо...да есть в моем характере такая гнусная черта - мнительность. А по факту получается что бяка приходит оттуда откуда ее совсем не ждешь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.