PDA

Просмотр полной версии : Подскажите удобный ли такой стол для ребенка

ЛЕДИ5
25.04.2010, 20:24
у кого такой, делитесь впечатлениями...думаю покупать не покупать:017: Поделитесь какой у вас и довольны ли вы им:support: Не знаю какой лучше??!!

aniutik
28.04.2010, 00:02
У наз из икеи, стол и два стула к нему. Супер! Главное устойчивый!

Swaneg
28.04.2010, 00:22
Именно такой покупать не стала бы.Рабочая поверхность очень маленькая.А если левой рукой работать?У нас обычный столик (типа,расписной ) + стульчик со спинкой.Очень мобильный,мало места занимает.6 лет уже, а как новый !

OlgaDv
28.04.2010, 18:19
Мне кажется неудобный... - много вероятных мест для того чтобы стукнуться, и пролезать к столику не особо удобно.
У нас тоже обычный из ИКЕИ в комплекте с 2 стульчиками - покрасила сама в подходящие нам цвета и мы довольны :)

winters_tail
28.04.2010, 18:26
Мне кажется неудобный... - много вероятных мест для того чтобы стукнуться, и пролезать к столику не особо удобно.
У нас тоже обычный из ИКЕИ в комплекте с 2 стульчиками - покрасила сама в подходящие нам цвета и мы довольны :)

Хотела плюсануть к Икее, полезла на их сайт - и почему-то не нашла этого комплекта.... Неужели сняли с продажи? Кто знает?

Гирлянда
28.04.2010, 19:02
я бы такой не стала покупать, по мне - так неудобный, у нас из Икеи.
на сайте его может и не быть, а в магазине видела недавно

Malenkay_Katenka
28.04.2010, 19:05
мое махровое ИМХО неудобный,вам написали про малую площадь рабочей поверхности

winters_tail
28.04.2010, 19:16
я бы такой не стала покупать, по мне - так неудобный, у нас из Икеи.
на сайте его может и не быть, а в магазине видела недавно

У нас аж три (!) :001: комплекта из Икеи, два просто дерево необработанное (на даче и у нас в комнате) и еще один сборный комплект белого цвета: стол, стул, табуретка.
Достоинств у этой мебели очень много, в т.ч. и то, что рядом с ребенком часто на таком же стуле сидит кто-то из взрослых.
И вот у нас похоже левша растет, что бы она стала делать с таким столом как в исходном сообщении (как тут правильно уже указали)?

Personality
28.04.2010, 20:08
Маленькая рабочая поверхность, левая рука висеть будет вечно..
ИМХО-неудобный. Но красивый, конечно.. :-)

barsik
28.04.2010, 22:17
По мне - если завлекают красивыми картинками, чтобы девочка повелась "Мама, ну купи-и-и-и, хочу с принцессами..." - значит точно фигня

ПУМБА
28.04.2010, 22:23
Да, куда девать левую руку - непонятно. Прямой путь к искривлению осанки, не дай бог. ИМХО.

levika
28.04.2010, 22:34
Да, куда девать левую руку - непонятно. Прямой путь к искривлению осанки, не дай бог. ИМХО.

поддерживаю. у меня у самой сейчас иногжа возникает ситуация при работе с ноутбуком, что левая рука не имеет опоры - так за полгода привело к постоянной боли в левой руке, искривление осанки 100% заработает ребенок с таким столом. максимум этот стол можно использовать в будуаре для игры, но не рабочем кабинете ребенка