PDA

Просмотр полной версии : Интересуют отзывы о флебологическом центре КОРВЕТ

Кисулёк
25.04.2010, 21:13
Вот собственно и весь вопрос:fifa:

Сначала хотела узнать только о Корвете, а сейчас интересны отзывы в принципе не только о нем. И положительные и отрицательные.

*light*
25.04.2010, 21:40
Делала склерозирование вены на ноге. Делали абсолютно не профессионально (переделывала второй раз в другом месте). Честно говоря - в неприятном удивлении от таких врачей....

Может просто не повезло с врачом.

Кисулёк
25.04.2010, 21:54
Делала склерозирование вены на ноге. Делали абсолютно не профессионально (переделывала второй раз в другом месте). Честно говоря - в неприятном удивлении от таких врачей....

Может просто не повезло с врачом.

ой, да вы что?:001:
Я записалась к ним на консультацию. Если бы предложили, наверно сделала бы что-нибудь, но после вашего опыта:001:
А давно это было???
Врач у них один, вы не в курсе случайно?

*light*
25.04.2010, 21:59
ой, да вы что?:001:
Я записалась к ним на консультацию. Если бы предложили, наверно сделала бы что-нибудь, но после вашего опыта:001:
А давно это было???
Врач у них один, вы не в курсе случайно?

Ходила 2 года назад. Мне склерила женщина. Если в двух словах: бессмысленно обкалывали ногу в районе колена, а надо было от паховой области начинать по стволу.

Кисулёк
25.04.2010, 22:03
Ходила 2 года назад. Мне склерила женщина. Если в двух словах: бессмысленно обкалывали ногу в районе колена, а надо было от паховой области начинать по стволу.

Скажите, если не секрет, дорого с вас взяли за такое удовольствие?

*light*
25.04.2010, 22:10
Скажите, если не секрет, дорого с вас взяли за такое удовольствие?

4500 за один сеанс. Всего делали три. Это в 2008 году.

В этом году делала в другом месте 25 т.р. за 4 сеаса + годовое наблюдение. Еще была бесплатная консультация и узи, т.к. я сразу сделала одни сеанс склеро.

unfailing
25.04.2010, 22:12
окромя как развести на бабло на операцию -они ничего не знают и не умеют...... другие врачи в других клиниках в шоке были, когда узнали, что меня в корвете на операцию хотели развести. в моем состоянии она абсолютно не требовалась. меня там принимал мужик, фамилию не помню, так как он меня заманивал на операцию, каких только страшилок не порассказывал

Парногор Егореев
25.04.2010, 23:02
Сильные флебологи в медальпе.

Кисулёк
25.04.2010, 23:14
окромя как развести на бабло на операцию -они ничего не знают и не умеют...... другие врачи в других клиниках в шоке были, когда узнали, что меня в корвете на операцию хотели развести. в моем состоянии она абсолютно не требовалась. меня там принимал мужик, фамилию не помню, так как он меня заманивал на операцию, каких только страшилок не порассказывал
О, боже:010: Пожалуй, я отменю свою запись. С такими отзывами пропало все желание туда ехать:001:
Сильные флебологи в медальпе.

Спасибо. Думаю и насчет них, но уж больно неудобно расположена клиника. Аж в Песочном...
Я еще рассматриваю центр флебологии на комсомола. Что про него сказать можете?

Натура
25.04.2010, 23:42
Послушаю. А то опять светит все лето в чулках ходить...

-able
26.04.2010, 01:09
Спасибо. Думаю и насчет них, но уж больно неудобно расположена клиника. Аж в Песочном...

Я уже выклянчила тайный адрес на Кировском заводе. :)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42763956&postcount=13

Кисулёк
26.04.2010, 11:29
Я уже выклянчила тайный адрес на Кировском заводе. :)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42763956&postcount=13

Спасибо:flower::flower::flower: Мне как раз во вторник и нужно:080::080:
Он еще по четвергам где-то на Удельной, но мне четверг жутко неудобен.
А о Росуховском что можете сказать? Хороший специалист?

-able
26.04.2010, 13:33
А о Росуховском что можете сказать? Хороший специалист?

Ничего не могу сказать, по аватаре если судить, то вроде хороший. :065: :)) Пишет толково, пожалуй. Ну и тем более Вероника хвалит вот, ей я верю. :fifa:

Кисулёк
26.04.2010, 22:01
Ничего не могу сказать, по аватаре если судить, то вроде хороший. :065: :)) Пишет толково, пожалуй. Ну и тем более Вероника хвалит вот, ей я верю. :fifa:

Уже сломала голову, в какую клинику податься, т.к. почитала соседний топ про варикоз. Ужаснулась:001: В хваленый центр флебологии на комсомола вообще не хочу идти после того, что о нем прочитала там...
Может и правда в медальп?...:016:

-able
26.04.2010, 22:30
Так а какая разница? В Медальп или вот на Кир. завод? Съездите, конечно. Я просто Веронике (alloy) доверяю полностью, если он(а) пишет, что там все, как надо, то значит это так и есть. Там второй доктор (который на Тагиева похож :073:) с Русмедсервера, значит Вероника точно знает. :)