Просмотр полной версии : Информация о свободных мужчинах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
lopedium
27.10.2010, 17:27
Это то, что надо!
Откуда вывозить?
Что же в этом хорошего?
lopedium
27.10.2010, 17:32
ну, каждому своё ;)
Какое-то неправильное своё :( Интим надо любить. Как же без него???
Потому и отдаю:)))
Он будет в глаза смотреть преданно , а потом уснет как сурок:))
ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ
УБЕРУ
lopedium
27.10.2010, 17:43
Потому и отдаю:)))
Он будет в глаза смотреть преданно , а потом уснет как сурок:))
Сурковость перевешивает Испанию. И это правильно! Что это за жизнь со спящим человеком, даже если это в Испании!
Ой Испания тоже ...знаете ли в кризис не сахар
и там своих тараканов полно:(
lopedium
27.10.2010, 17:50
Вы совершенно правы. Тем более, что такие проблемы с интимом.
А ведь некоторые всё равно заинтересовались :) даже координаты спросили. Удивительно.
Нууу да....
не страшно:))
видимо кому-то отсутствие интима и наличие Испании перевесило:))
lopedium
27.10.2010, 17:56
Не продержатся отношения на одной Испании... Интим и любовь... без них никак
+10000000000000000000000000000000000000000
-=Valeria=-
27.10.2010, 18:02
ушли от темы-то! Где ДО?
lopedium
27.10.2010, 18:02
ну, каждому своё ;)
Не пробовали пересмотреть свои взгляды?
я выставила своего на растерзание...уже забрали
-=Valeria=-
27.10.2010, 18:08
ага, пока я думала...(
почему не прокатит - вот например:
Девочки, приму в дар: так сложились обстоятельства, очень нуждаюсь в любовнике. Можно б/у, но не сильно. С хорошей материальной частью, без психических проблем и отклонений. Буду очень благодарна...
или отдам: мужа, средних лет, б/у, но не сильно. Проблемы есть, но решаемые. Самовывоз. (только заберите)
ПыСы - шутка, конечно, но в каждой шутке...
:065::065:
Я же прсила НЕ КОПИРОВАТЬ
уберите адрес
lopedium
27.10.2010, 18:17
Это не взгляды, это то, что не персматривается
Как-то грустно от Ваших слов... может, если намеренно не пересматривается, то само как-нибудь преобразуется?
я напишу уберите адрес из цитаты
золотой зайчик
28.01.2011, 20:02
нужно будет и топ про свободных дам сделать
freelancer
28.01.2011, 22:10
нужно будет и топ про свободных дам сделатьИх уже в той или иной форме было много. Но - без фотографий и личных данных писать неинтересно, да и сил никаких душевных не хватит, а дамы стесняются выставлять сюда свои данные - мол знакомые, коллеги по работе и т.д. увидят. Бояться предстать перед знакомыми в том положении, когда они в чем-то нуждаются. Гордые все. Вот и живут годами одни-одинешеньки. Мужчингы в этом отношении смелее, могут и фото и прочие ТТХ описать, так дамы не не пишут. Они привыкли не искать, а выбирать из верных вариантов. Замкнутый круг получается. :009:
Незнакомец™
28.01.2011, 22:26
нужно будет и топ про свободных дам сделать
где то на просторах подобие было
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3451273
freelancer
28.01.2011, 23:47
где то на просторах подобие было
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3451273Был, но трудности те же - недостаток информации с одной стороны, и недостаток активности с другой.
Natashik
29.01.2011, 00:04
Был, но трудности те же - недостаток информации с одной стороны, и недостаток активности с другой.
и какой информации не хватает?
freelancer
29.01.2011, 00:34
и какой информации не хватает?Наташик, да никакой нехватает! :)) За всю историю всех веток самой информативной была ветка Незнакомца (по его ссылке), и то - пяток дам дали информацию типа "Я хорошая, у меня двое детей" (опять же без фото), остальные просто писали "+1" "и я хочу замуж". Ну за что тут уцепиться?
Вы скажате, что дамы могут тем, кто им напишет, показать фото в личку. Не работает. Почему? Представьте, что все наши мужчины стали активными, и написали неизвестной даме. Дама, получив 40 писем от неизвестных
Можно завалить даму письмами от незнакомцев, которые ее даже на фото не видели, и двум третям из них может просто не понравится ее типаж. До моего письма может просто не дойти очередь, выдохнется дама клавиатуру отбивать. И мне поэтому мало стимула писать, чоб быть 144м. То есть будет иллюзия того, что у дамы есть выбор, а на самом деле выбора у нее нет.
Броские на фото (но быть может гадкие по характеру) будут иметь самую бурную переписку, но то же бестолку - литры выпитого кофе и никакого толку. Это отбор как у молодой курицы - она клююет все подряд - и зерна. и камни, ОПЫТНЫМ путем определяя, что съедобно, а что нет.
А когда будет толк? Когда я буду просматривать фотографии, лучше разные, и тогда вдруг (быть может) екнет что-то "вот это МОЙ человек!" Произойдет УЗНАВАНИЕ. Так же, как в любом коллективе или на улице, вы по внешнему виду примерно уже знаете, с кем будете водиться а от кого подальше. так же и на улице, вы не знакомитесь просто с первым встречным. Путанно написал? в общем, писать в закрытую анкету без информации - это попасть пальцем в небо.
Солнечко
29.01.2011, 02:31
Наташик, да никакой нехватает! :)) За всю историю всех веток самой информативной была ветка Незнакомца (по его ссылке), и то - пяток дам дали информацию типа "Я хорошая, у меня двое детей" (опять же без фото), остальные просто писали "+1" "и я хочу замуж". Ну за что тут уцепиться?
Вы скажате, что дамы могут тем, кто им напишет, показать фото в личку. Не работает. Почему? Представьте, что все наши мужчины стали активными, и написали неизвестной даме. Дама, получив 40 писем от неизвестных
Можно завалить даму письмами от незнакомцев, которые ее даже на фото не видели, и двум третям из них может просто не понравится ее типаж. До моего письма может просто не дойти очередь, выдохнется дама клавиатуру отбивать. И мне поэтому мало стимула писать, чоб быть 144м. То есть будет иллюзия того, что у дамы есть выбор, а на самом деле выбора у нее нет.
Броские на фото (но быть может гадкие по характеру) будут иметь самую бурную переписку, но то же бестолку - литры выпитого кофе и никакого толку. Это отбор как у молодой курицы - она клююет все подряд - и зерна. и камни, ОПЫТНЫМ путем определяя, что съедобно, а что нет.
А когда будет толк? Когда я буду просматривать фотографии, лучше разные, и тогда вдруг (быть может) екнет что-то "вот это МОЙ человек!" Произойдет УЗНАВАНИЕ. Так же, как в любом коллективе или на улице, вы по внешнему виду примерно уже знаете, с кем будете водиться а от кого подальше. так же и на улице, вы не знакомитесь просто с первым встречным. Путанно написал? в общем, писать в закрытую анкету без информации - это попасть пальцем в небо.
Напишите мне, будете первым, а не 144-м.
ВикторЫч
29.01.2011, 03:41
Наташик, да никакой нехватает! :)) За всю историю всех веток самой информативной была ветка Незнакомца (по его ссылке), и то - пяток дам дали информацию типа "Я хорошая, у меня двое детей" (опять же без фото), остальные просто писали "+1" "и я хочу замуж". Ну за что тут уцепиться?
Присоединяюсь... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/drinks.gif
Незнакомец™
29.01.2011, 10:34
И так,ветка "Информация о свободных мужчинах",плавно превратилась в "Информация о свободных женщинах"
Дамы начинаем,никто кусаццо не будет
Нектарина
29.01.2011, 11:27
Вовка, какие тебе ТТХ нужны? Нукось отсеем :)
Кстате, я вот тебе первая написала. Как-нить это опустило сразу меня в твоих глазах? :016:
Natashik
29.01.2011, 11:31
Наташик, да никакой нехватает! :))
В общем, писать в закрытую анкету без информации - это попасть пальцем в небо.
Ну, что я думаю по этому поводу..
Предъявлять претензии относительно этого форума - не верно, так как это не сайт знакомств.
Аватарки, фотки, или полное отсутствие в профиле и того, и другого - личное дело каждого.
Но ведь знакомиться, интересоваться и общаться (в том числе, в реале) никто не запрещает.
Согласна, надо приложить усилия, но и контингент, согласитесь, другой. Как мне кажется,
на ЛВ довольно много достойных, но одиноких мужчин и женщин.
Здесь, в отличии от СЗ, можно общаться на различные темы с неограниченным
количеством людей одновременно, что является бесспорным преимуществом.
Также есть возможность оценивать человека со стороны, не напрягаясь, а просто обращая
внимание на то, как и что он думает/пишет. Кстати, очень удобная система "фильтрации".
Фотки. Здесь немало разделов, где желающие могут "засветиться".)))) На мой взгляд, те,
кто это делает, уже изначально готовы к знакомствам. Наверное, стОит обратить внимание.
Конечно, от ошибок никто не застрахован, но главное, не быть равнодушным и пассивным.
Под лежачий камень..., как говорится.
И вообще-то, напомню, что у мужчин есть немаловажная привилегия - делать первый шаг. ;)
Поэтому, присматривайтесь, "причитывайтесь", общайтесь и действуйте. :ded:
:flower:
Черная жемчужина
29.01.2011, 11:48
Ну,что я думаю по этому поводу..
Предъявлять претензии относительно этого форума - не верно, так как это не сайт знакомств.
Аватарки, фотки, или полное отсутствие и того, и другого в профиле - личное дело каждого.
Но ведь знакомиться, интересоваться и общаться (в том числе, в реале) никто не запрещает.
Согласна, надо приложить усилия, но и контингент, согласитесь, другой. Как мне кажется,
Здесь, в отличии от СЗ, есть возможность общаться на различные темы
с неограниченным количеством людей одновременно,
что является бесспорным преимуществом.
Есть возможность оценивать человека со стороны, не напрягаясь, а просто обращая внимание
на то, как и что он думает/пишет. Кстати, очень удобная система "фильтрации".
Фотки. Здесь немало разделов, где желающие могут "засветиться".)))) На мой взгляд, те,
кто это делает, уже изначально готовы к знакомствам. Наверное, стОит обратить внимание.
Конечно, от ошибок никто не застрахован, но главное, не быть равнодушным и пассивным.
И вообще-то, напомню, что у мужчин есть немаловажная привилегия - делать первый шаг. ;)
Поэтому, присматривайтесь, "причитывайтесь", общайтесь и действуйте. :ded:
Согласна. Фотография очень много может рассказать о владелице, а если просмотреть её предыдущие сообщения можно легко составить психологический портрет, чего не сделаешь на СЗ, где все акцентируют внимание только на своих достоинствах. Единственное, здесь процент занятых будет в разы больше, но это легко выяснить при личной переписке.
freelancer
30.01.2011, 03:35
Вовка, какие тебе ТТХ нужны? Нукось отсеем :) Тебе зачем? Любопытства ради? Я не раз уже распылял по форуму свои пожелания к ТТХ, на что получал только "губу то закуси". И ничего более. Хотя, чего я там необычно писал, даже не знаю. Вот Незнакомец, кажется, сказал, что 80% женщин спокойно попадают под эту ТТХ.
Кстате, я вот тебе первая написала. Как-нить это опустило сразу меня в твоих глазах? :016:Ни коим образом не опустило. Я даже ни разу об этом не задумывался.
Предъявлять претензии относительно этого форума - не верно, так как это не сайт знакомств.Аватарки, фотки, или полное отсутствие в профиле и того, и другого - личное дело каждого.Но ведь знакомиться, интересоваться и общаться (в том числе, в реале) никто не запрещает.Наташик, вот хорошее, однако, начало разговора. Где у меня и какие претензии, тем более к форуму? Я попытался проанализировать неэффективность предыдущих топиков, высказался, что бы могло нам всем помочь, а мне в ответ "опять бурчишь! опять претензии!" Не надо все так личностно и болезненно, окей?
Здесь, в отличии от СЗ, можно общаться на различные темы с неограниченным
количеством людей одновременно, что является бесспорным преимуществом.
Также есть возможность оценивать человека со стороны, не напрягаясь, а просто обращая
внимание на то, как и что он думает/пишет. Кстати, очень удобная система "фильтрации".
Да, но для этого не нужны специальные темы про знакомства, в которых люди, как правило, раскрываются гораздо меньше, ибо стыдно им или не знаю что еще.[/QUOTE]Фотки. Здесь немало разделов, где желающие могут "засветиться".)))) На мой взгляд, те,
кто это делает, уже изначально готовы к знакомствам. Наверное, стОит обратить внимание. Поверьте, я и эти разделы посещаю регулярно, но ПРАКТИЧЕСКИ не вижу готовых к знакомствам. Как правило, все семейные, и фотки-хвасталки про детей, поездки и т.д.Конечно, от ошибок никто не застрахован, но главное, не быть равнодушным и пассивным.
Поэтому, присматривайтесь, "причитывайтесь", общайтесь и действуйте. :ded: :flower:Я написал, почему при выборе вслепую (вообще без данных), или по одной фотогеничной фотке писать получается малоэффективно, отсюда и усилия не слишком то большие, но вы, как видно, будете стоять на своем до победного, то есть до полного и окончательного поражения.
Natashik
30.01.2011, 23:32
Наташик, вот хорошее, однако, начало разговора. Где у меня и какие претензии, тем более к форуму? Я попытался проанализировать неэффективность предыдущих топиков, высказался, что бы могло нам всем помочь, а мне в ответ "опять бурчишь! опять претензии!" Не надо все так личностно и болезненно, окей?
:010: Ну вот, опять издержки переписки. про претензии - это образно)))
Я, например, тоже кое что бы подкорректировала... :046: Но повторюсь, это не СЗ, поэтому, се ля ви..
неэффективность подтверждаю.. ;)
Да, но для этого не нужны специальные темы про знакомства, в которых люди, как правило, раскрываются гораздо меньше, ибо стыдно им или не знаю что еще.
Не нужны, так не надо их создавать. На самом деле, даже те, кто и отважиться написать
о том, что хочет познакомиться, в лучшем случае просто заявит о себе, а в худшем, вместо
предложений, получит флудо-топ.
Поверьте, я и эти разделы посещаю регулярно, но ПРАКТИЧЕСКИ не вижу готовых к знакомствам. Как правило, все семейные, и фотки-хвасталки про детей, поездки и т.д.Я написал, почему при выборе вслепую (вообще без данных), или по одной фотогеничной фотке писать получается малоэффективно, отсюда и усилия не слишком то большие, но вы, как видно, будете стоять на своем до победного, то есть до полного и окончательного поражения.
А как Вы в фоторазделе идентифицируете "готовых к знакомствам"? :009:
Не уловила причинно-следственную связь между усилиями и малоэффективностью...
В основном я с Вами согласна, поэтому стоять на своем до победного придется вместе :fifa:
Так что, двигайтесь ;)
Незнакомец™
30.01.2011, 23:59
Боятся многие,ты прав Володь,мало того действительно не готовы,хотя уверен (да и примеры знаю) сидят на СЗ легко,а тут может правда боятся честности??
Я тож глупости пишу,на то и тырнет,и не скрываю,все равно все по местам расставит личная встреча.
А как выясняется,мужчин на этом форуме,незарегистрированных достаточно,и совсем не ря все чаще топы идут "Разыскивается невеста" "Или отдам в хорошие руки"
Natashik
31.01.2011, 00:08
Боятся многие,ты прав Володь,мало того действительно не готовы,хотя уверен (да и примеры знаю) сидят на СЗ легко,а тут может правда боятся честности??
Я тож глупости пишу,на то и тырнет,и не скрываю,все равно все по местам расставит личная встреча.
А как выясняется,мужчин на этом форуме,незарегистрированных достаточно,и совсем не ря все чаще топы идут "Разыскивается невеста" "Или отдам в хорошие руки"
Боятся быть не "в тему" со своим желанием познакомиться? Возможно.
А какой честности боятся, поясните, плиз?
Писать глупости и даже иногда легкие пошлости (в соответствующих топах, конечно), по-моему даже весело.
Мы же не в библиотЭке, чесслово.. :065:
И вообще, иногда появляется такое прикольное ощущение, что на ЛВ резвятся великовозрастные детишки.
Ни че, что я не Володя? :008:
Незнакомец™
31.01.2011, 00:14
Боятся быть не "в тему" со своим желанием познакомиться? Возможно.
А какой честности боятся, поясните, плиз?
Писать глупости и даже иногда легкие пошлости (в соответствующих топах, конечно), по-моему даже весело.
Мы же не в библиотЭке, чесслово.. :065:
И вообще, иногда появляется такое прикольное ощущение, что на ЛВ резвятся великовозрастные детишки.
Ни че, что я не Володя? :008:
Здесь многие все равно говорят своих поблемах,отношении к жизни (и довольно серьезно),архив в помощь у узнаешь много нового))) на СЗ-это фактически переписка в личке-что хочешь,то и говоишь,главное людей не перепутать:))
Ниче,возможно и к лучшему))) володя при желнии даст развернутый ответ)))
А,да ко мн на ты,если это позвляет религия:))
Черная Метка
31.01.2011, 00:16
А можно еще раз требования к даме перечмслить?
Natashik
31.01.2011, 00:20
Здесь многие все равно говорят своих поблемах,отношении к жизни (и довольно серьезно),архив в помощь у узнаешь много нового))) на СЗ-это фактически переписка в личке-что хочешь,то и говоишь,главное людей не перепутать:))
Ниче,возможно и к лучшему))) володя при желнии даст развернутый ответ)))
А,да ко мне на ты,если это позвляет религия:))
Какая религия? Феминистическая?
Позволяет )) Ко мне тоже. ;)
Natashik
31.01.2011, 00:20
чЁ?? :009:
:)):))
Незнакомец™
31.01.2011, 00:21
Какая религия? Феминистическая?
Позволяет )) Ко мне тоже. ;)
Оч приятно.Сергей)
Незнакомец™
31.01.2011, 00:23
чЁ?? :009:
:)):))
Да эт Вовкины требования ищутпомню писал он их неоднократно,ничего запредельного,отпадают именно бабы,а женщины подходят:))
Natashik
31.01.2011, 00:23
Оч приятно.Сергей)
Уже в курсе :))
Взаимно. :008:
Незнакомец™
31.01.2011, 00:26
мм,с какой целью интересуетесь кстати (с) может в отсутствии Владимира раскажете кратко о себе??? не стесняйтесь:flower:
Cherries
31.01.2011, 00:36
Вот лично только у меня есть три человека вполне пригодных ... к использованию по прямому назначению))) , но у них у всех сместь ТДО с прочими особенностями ( причем видно это далеко не сразу))). Так что я вряд ли решусь их кому-то предложить....Тока если в отместку за какое-нибудь кошмарное прегрешение))).
Незнакомец™
31.01.2011, 00:41
Вот лично только у меня есть три человека вполне пригодных ... к использованию по прямому назначению))) , но у них у всех сместь ТДО с прочими особенностями ( причем видно это далеко не сразу))). Так что я вряд ли решусь их кому-то предложить....Тока если в отместку за какое-нибудь кошмарное прегрешение))).
:046:
Как то обезличено,у тебя три мужчины знакомых?? или женщины на выданьи???
Черная Метка
31.01.2011, 01:15
мм,с какой целью интересуетесь кстати (с) может в отсутствии Владимира раскажете кратко о себе??? не стесняйтесь:flower:
О себе?...Я могу много о себе рассказать...Понять бы с каких позиций моя личность интересует. Рост? Вес? Доход? Наличие детей? Наличие мозгов? Жилплощади?:)) И дело не в стеснении, а в том, что если у человека есть определенные требования, которые я в силу многих обстоятельств не поддерживаю, то чего зазря говорить?
Cherries
31.01.2011, 01:57
:046:
Как то обезличено,у тебя три мужчины знакомых?? или женщины на выданьи???
мужчины конечно)))), я думала из контекста это понятно ( ну где это видано - тетка с ТДО))))
женсчины на выданье также имеются - очень качественные..но я так понимаю. тут больше интересуются мужчинами
чёртова принцесса
31.01.2011, 03:32
Владимир уже и здесь своей харизмой успел всех распугать:046:
Незнакомец™
31.01.2011, 10:15
О себе?...Я могу много о себе рассказать...Понять бы с каких позиций моя личность интересует. Рост? Вес? Доход? Наличие детей? Наличие мозгов? Жилплощади?:)) И дело не в стеснении, а в том, что если у человека есть определенные требования, которые я в силу многих обстоятельств не поддерживаю, то чего зазря говорить?
Личность в описании не отразить,она проявляется в общении
Каждый из нас видит себя в определенном контексте,окружающие в другом
вот по вопросам которые написали:
Не выше
вес-если чо есть спортзал
Доход-не принципиален
Деть-обязательно)))
Моск-спорный вариант,по каким критериям определять?
Жилплощадь? без разницы
А как же интересы? книги,кино,музыка,поездки,увлечения и хобби?-это имхо важнее чем жилплощадь и доход.
Незнакомец™
31.01.2011, 10:16
мужчины конечно)))), я думала из контекста это понятно ( ну где это видано - тетка с ТДО))))
женсчины на выданье также имеются - очень качественные..но я так понимаю. тут больше интересуются мужчинами
навалом
Нектарина
31.01.2011, 10:44
Тебе зачем? Любопытства ради? Я не раз уже распылял по форуму свои пожелания к ТТХ, на что получал только "губу то закуси". И ничего более. Хотя, чего я там необычно писал, даже не знаю.
Я примерно представляю, конечно :) А то вот, любопытствующие имеются :fifa:
Нектарина
31.01.2011, 10:46
навалом
Ну Сергунь, ни в жисть не поверю :001: Жунщина - да, тетка - нед.
Незнакомец™
31.01.2011, 11:21
Ну Сергунь, ни в жисть не поверю :001: Жунщина - да, тетка - нед.
видимо,сильно у меня убеждение,Полин,что Женщин больше,чем тИоток
Natashik
31.01.2011, 11:32
Личность в описании не отразить,она проявляется в общении
Каждый из нас видит себя в определенном контексте,окружающие в другом
вот по вопросам которые написали:
Не выше
вес-если чо есть спортзал
Доход-не принципиален
Деть-обязательно)))
Моск-спорный вариант,по каким критериям определять?
Жилплощадь? без разницы
А как же интересы? книги,кино,музыка,поездки,увлечения и хобби?-это имхо важнее чем жилплощадь и доход.
+1
итого: для общения остается тема интересов, увлечений и хобби,
а также обсуждение наболевших проблем многочисленных ТС.
Кстати, мне кажется, что я выявила еще одну причину, по которой женщины,
да и многие мужчины ( возможно), не спешат знакомиться по личкам или в топах.
Большинство форумчан знают друг друга лично. И в этом случае, благодаря "сарафанному
радио" , запросто можно заработать дурную славу или насмешки за спиной.
Незнакомец™
31.01.2011, 11:55
+1
итого: для общения остается тема интересов, увлечений и хобби,
а также обсуждение наболевших проблем многочисленных ТС.
Кстати, мне кажется, что я выявила еще одну причину, по которой женщины,
да и многие мужчины ( возможно), не спешат знакомиться по личкам или в топах.
Большинство форумчан знают друг друга лично. И в этом случае, благодаря "сарафанному
радио" , запросто можно заработать дурную славу или насмешки за спиной.
я не уверен,что знаю лично,хотя бы 0,01% форумчан,а если взять ВЕСЬ форум:046:
Значит такая слава чем то обоснованна
Natashik
31.01.2011, 12:02
я не уверен,что знаю лично,хотя бы 0,01% форумчан,а если взять ВЕСЬ форум:046:
Значит, такая слава чем то обоснована
1.а если в штуках? :073: :))
2. чем-то? естественно... а вот чем?
субъективность возникновения причин, как раз, и пугает
Незнакомец™
31.01.2011, 12:34
1.а если в штуках? :073: :))
2. чем-то? естественно... а вот чем?
субъективность возникновения причин, как раз, и пугает
1.человек 15 лично и это не предел..))
2.а чего пугает? более/менее характеристику могут дать как раз те,с кем знаком человек лично,остальное 50/50. поэтому к субъективности надо нормально относиться:))
Natashik
31.01.2011, 12:44
1.человек 15 лично и это не предел..))
2.а чего пугает? более/менее характеристику могут дать как раз те,с кем знаком человек лично, остальное 50/50. поэтому к субъективности надо нормально относиться:))
я как раз говорю о том, что собеседник, не зная тебя лично, а основываясь на переписке,
которая, возможно, закончилась плачевно, с полной уверенностью сложит и передаст
дальше свое собственное негативное мнение о тебе .
процесс неконтролируемый, поэтому остается относится нормально. :))
Нектарина
31.01.2011, 12:56
видимо,сильно у меня убеждение,Полин,что Женщин больше,чем тИоток
Это ты меня радуешь своим оптимизьмом :love:
Насчет лично/нелично, я многих знаю лично, но по сравнению с масштабами форума, это жалкие крохи. Так что всегда остается место для фантазии :019:
Теперь по сабжу, дорогие мужчины, заходите к нам, мы остались одни:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55593884&postcount=3059
ВоФФкина
31.01.2011, 13:33
Ох, Полина:))...ну, хитраааа:flower::flower:
Нектарина
31.01.2011, 13:43
Тань, чего хитра-то, вишь нейдут все равно :)):))
Незнакомец™
31.01.2011, 15:10
я как раз говорю о том, что собеседник, не зная тебя лично, а основываясь на переписке,
которая, возможно, закончилась плачевно, с полной уверенностью сложит и передаст
дальше свое собственное негативное мнение о тебе .
процесс неконтролируемый, поэтому остается относится нормально. :))
к таким моментам отношусь спокойно,даже если это реальное мнение обо мне. кто меня знает-не верит,а кто не знает-мне пофиг:))
И потом,к каждому человеку мы относимся по разному,в силу специфики общения
к популярной теме-я по гороскопу Скорпион,да меня в ЖГ половина априори ненавидит-ибо хад еще тот:046: но есть люди,которые прочтя-во мне не найдут этих черт,а есть кто найдет на 100%.
Незнакомец™
31.01.2011, 15:11
Это ты меня радуешь своим оптимизьмом :love:
Насчет лично/нелично, я многих знаю лично, но по сравнению с масштабами форума, это жалкие крохи. Так что всегда остается место для фантазии :019:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55593884&postcount=3059
нипайду,лень
Буме привет)))
Нектарина
31.01.2011, 15:32
Переборол-таки себя :)):)):))
Natashik
31.01.2011, 15:33
к таким моментам отношусь спокойно,даже если это реальное мнение обо мне. кто меня знает-не верит,а кто не знает-мне пофиг:))
И потом,к каждому человеку мы относимся по разному,в силу специфики общения
к популярной теме-я по гороскопу Скорпион,да меня в ЖГ половина априори ненавидит-ибо хад еще тот:046: но есть люди,которые прочтя-во мне не найдут этих черт,а есть кто найдет на 100%.
ну как ты не поймешь, что я имею ввиду? :009:
то, что думают - пофиХ, естесственно..
НО! Если ты решишь тут с кем-нить познакомиться, а про тебя какая-нить особа
уже наплела с три короба, то шансы, прямо скажем, невелики.
а возьмем вариант "отважной тетеньки", которая и сама бы не прочь написать первой.
так вот послушает и подумает: дануна.. :065:
Незнакомец™
31.01.2011, 15:45
ну как ты не поймешь, что я имею ввиду? :009:
то, что думают - пофиХ, естесственно..
НО! Если ты решишь тут с кем-нить познакомиться, а про тебя какая-нить особа
уже наплела с три короба, то шансы, прямо скажем, невелики.
а возьмем вариант "отважной тетеньки", которая и сама бы не прочь написать первой.
так вот послушает и подумает: дануна.. :065:
Если люди верят окружающим на 100%-это их проблемы,верить надо фактам.имхо
Если тетенька стесняеццо написать,то опять-я ничего сделать не могу,а раз уж пытается додумать ЗА МЕНЯ,то уж тем более...
Я тебя Наташ как раз понял-но описываемые ситуации изменить не могу-зачем волноваться??
Natashik
31.01.2011, 15:52
Если люди верят окружающим на 100%-это их проблемы,верить надо фактам.имхо
Если тетенька стесняеццо написать,то опять-я ничего сделать не могу,а раз уж пытается додумать ЗА МЕНЯ,то уж тем более...
Я тебя Наташ как раз понял-но описываемые ситуации изменить не могу-зачем волноваться??
Понял. ))
Эт самое главное. ;)
Незнакомец™
31.01.2011, 15:54
Понял.
Эт самое главное. ;)
Не понял к чему такой террор был))))
Считаю,что каждый из нас должен быть собой и фсе)))
Natashik
31.01.2011, 15:56
Не понял к чему такой террор был))))
Какой террор???
Так.. болтали...)))
Ты испугался, да? :005:
Незнакомец™
31.01.2011, 15:57
Какой террор???
Так.. болтали...)))
Ты испугался, да? :005:
Болтание с элементами допроса)))
напугать сложновато,еще никто не напугал....хочешь попробывать?:))
Может разбавить ваш диалог? Здрасте всем местным :)
Незнакомец™
31.01.2011, 16:03
не мЭстный,не здороваюсь))
Natashik
31.01.2011, 16:03
Болтание с элементами допроса)))
напугать сложновато,еще никто не напугал....хочешь попробывать?:))
почему допрос-то? :009:
очередная попытка выяснить ху из ху, М и Ж :fifa:
"а кто не спрашивает - я не виновата" ( почти (с) :))
Natashik
31.01.2011, 16:05
Может разбавить ваш диалог? Здрасте всем местным :)
валяйте))) :flower:
и что думаете, коллега? :fifa:
Кстати да, предлагалось же изначально задавать вопросы.
А по теме. Вот у меня очень много знакомых со всяких форумов. Иногда общение по теме форума и в реале оказывается разным почему-то.
И да, кстати, общение без мысли о чем-то большем идет намного проще, чем допустим на сз, где все в принципе с одной целью общаются.
Незнакомец™
31.01.2011, 16:10
почему допрос-то? :009:
очередная попытка выяснить ху из ху, М и Ж :fifa:
"а кто не спрашивает - я не виновата" ( почти (с) :))
Незнакомец™
31.01.2011, 16:10
Кстати да, предлагалось же изначально задавать вопросы.
А по теме. Вот у меня очень много знакомых со всяких форумов. Иногда общение по теме форума и в реале оказывается разным почему-то.
И да, кстати, общение без мысли о чем-то большем идет намного проще, чем допустим на сз, где все в принципе с одной целью общаются.
сз читаю со смехом,как анекдоты...
Порой да. Иногда просто уши, точнее глаза вянут.
Natashik
31.01.2011, 16:17
поначалу относишься со всей серьезностью, потом, окунувшись с головой в пошлятину,
становится противно, а когда, все еще не теряя надежды, начинаешь фильтровать каки ,
можно и юморить по-тихоньку.. :fifa:
Незнакомец™
31.01.2011, 16:21
поначалу относишься со всей серьезностью, потом, окунувшись с головой в пошлятину,
становится противно, а когда, все еще не теряя надежды, начинаешь фильтровать каки ,
можно и юморить по-тихоньку.. :fifa:
не даже не регистрируюсь,не зачем.....
Я начала с третьего этапа-фильтровала, уже как-то не интересно. Но это у меня вторая попытка на сз пообщаться. Первая была лет 7 назад, может помните по телевизору чаты знакомств были. Вот где лотерея то и экстрим был.
Зато тут-таки профиль решила позаполнять ;)
Natashik
31.01.2011, 16:23
не даже не регистрируюсь,не зачем.....
как говорится, хозяин-барин ))
а как читаешь? и главное, зачем? :009:
Тоже вопрос, как? А зачем, дык вместо анекдотов же.
Незнакомец™
31.01.2011, 16:25
как анекдоты:)) для поднятия настроения....
я жеж не все читаю,те которые без регистрации,они видимо самые забавные
Natashik
31.01.2011, 16:26
как анекдоты:)) для поднятия настроения....
да ну :(
если зарегистрирован, одно дело... невольно эти "анекдоты" бросаются в глаза..
а если нет, так даже и на сайт не лезешь.. фу...
Незнакомец™
31.01.2011, 16:49
да ну :(
если зарегистрирован, одно дело... невольно эти "анекдоты" бросаются в глаза..
а если нет, так даже и на сайт не лезешь.. фу...
Наташ,а мне там нечего искать,не вижу смысла просто....:))
Natashik
31.01.2011, 16:51
Наташ,а мне там нечего искать,не вижу смысла просто....:))
фсё есть? ну тогда да... :fifa:
Незнакомец™
31.01.2011, 16:52
фсё есть? ну тогда да... :fifa:
скажем так,достаточно,что бы быть счастливым,нет не все есть,жены еще нет:))
У меня такое очученье, что когда ищешь в одном месте, найдешь в другом. Так что сз это противовес так сказать.
Незнакомец™
31.01.2011, 16:55
У меня такое очученье, что когда ищешь в одном месте, найдешь в другом. Так что сз это противовес так сказать.
чет вспомнилось "никого не ищу,сам в розыске" (с)
Natashik
31.01.2011, 16:56
отвлекающий маневр :046:
Natashik
31.01.2011, 17:03
скажем так,достаточно,что бы быть счастливым,нет не все есть,жены еще нет:))
я б даже близко туда не подходила без надобности..
а тем более если её нет, так и вообще нафиг-нафиг...
хотя, бывали случаи, что там и ЛЮДИ попадаются ..
Незнакомец™
31.01.2011, 17:41
я б даже близко туда не подходила без надобности..
а тем более если её нет, так и вообще нафиг-нафиг...
хотя, бывали случаи, что там и ЛЮДИ попадаются ..
и по статистике сколько ЛЮДЕЙ??
Natashik
31.01.2011, 17:43
единицы :010:
или один? :005:
отвлекающий маневр :046:
Ага типа того :)) Хитро ведь а?
А скока извращенцев :001:
freelancer
31.01.2011, 19:31
Я примерно представляю, конечно :) А то вот, любопытствующие имеются :fifa:Так расскажи, а то когда я рассказывать начинаю, видишь, от харизмы все разбегаются :)Владимир уже и здесь своей харизмой успел всех распугать:046:Ноговоры злые!Насчет лично/нелично, я многих знаю лично, но по сравнению с масштабами форума, это жалкие крохи. Так что всегда остается место для фантазии :019:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55593884&postcount=3059Да не верю, просто вам небойсь все мало! Нектарине надоело крохи собирать! :))А скока извращенцев :001:Да скока? не больше 20%, как в любом обществе. Неужто все на СЗ собрались? (вообще интересно послушать. кого вы туда записали).
чёртова принцесса
31.01.2011, 19:53
харизмы все разбегаются :)Ноговоры злые!.
блаженный верует
Natashik
31.01.2011, 20:07
Да скока? не больше 20%, как в любом обществе. Неужто все на СЗ собрались? (вообще интересно послушать. кого вы туда записали).
Что значит записали? :009:
СЗ - дело добровольное :065:
Незнакомец™
31.01.2011, 20:26
единицы :010:
или один? :005:
не ну не настолько же плохо,ты что....
Если один,это плохо,вот тебе пример,знаешь почему на расстреле стоит шеренга с оружием? шоб не знать им бедолагам,чья пуля роковая
Так и тут,будешь разговаривать с двумя,а по твоей статистике-только один ЧЕЛОВЕК,а второй....даж не знаю кто,а неприятно будет обоим:))
Незнакомец™
31.01.2011, 20:27
Ага типа того :)) Хитро ведь а?
А скока извращенцев :001:
низнаю.....и что вообще извращением считать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.