PDA

Просмотр полной версии : Хочу свою нексию продать.. в расстеренности ... какую цену ставить..

LiubovVictorovna
25.04.2010, 21:22
Расскажите литтлвановцы, что нынче на нашем рынке поддержанных авто происходит??
Задумалась о том, чтобы поменять свою машину у меня Деу Нексия 2006 го, из салона 2007 год.начала смотреть по сайтам за сколько продают.. а заодно и другую марку присматриваю.. и в шоке.. цены подскочили , как минимум с прошлым годом на тысячу долларов- евро.. аж расстерялась за сколько ее выставлять.. она без проблем.. не коррозийная, масло надо поменять.. а так все в норме.. пробег 90 т.км. реальный..
И еще вопрос, может кто досконально изучал вопрос .. что аналитики наши обещают.. спад цен будет?? или только расти? Тогда может мне и не рыпаться, моя дева резво бегает..
Спасибо!!!!

0:-)
25.04.2010, 21:41
Так посмотрите за сколько продают аналогичную, такую цену и ставьте. Пробег не такой уж и маленький для 3х летки. А цена зависит еще от того что у Вас есть в авто. Здесь ничего не указано. Полагаю, что в лучшем случае Ваше авто удастся продать где-то за 170 т.р.

Нарайка
25.04.2010, 21:43
Я думаю, самое разумное все же авто ру. Врядли Вам здесь кто-нибудь скажет,а сколько можно продать деу нексия 2006 года с пробегом 90 тыщь. Посмотрите за сколько продают аналогичные модели и ставьте чть пониже.
Что-то мне подсказывает, что врядли в нашей стране возможен спад чего-то.... Как грицца, не ту страну назвали Гондурасом....

LiubovVictorovna
25.04.2010, 22:02
в прошлом году начала машину присматривать себ в мае, пока искала, уже июнь наступил.. и цены в июне почему-то упали.
она у меня самая простая комплектация..в том то и дело что смотрю.. и глазам своим не верю..они от 170 т.р. выставлены, хотя новая 229 т.р. стоит.
для трех летки 30т .км в год, это вполне нормально и как раз таки реально, а то смотришь, народ 10ние машины продает с пробегом в полтинник, и уверяют, что это реально=))))) ну не верю=)))

Le_Ta
25.04.2010, 22:55
в прошлом году начала машину присматривать себ в мае, пока искала, уже июнь наступил.. и цены в июне почему-то упали.
она у меня самая простая комплектация..в том то и дело что смотрю.. и глазам своим не верю..они от 170 т.р. выставлены, хотя новая 229 т.р. стоит.
для трех летки 30т .км в год, это вполне нормально и как раз таки реально, а то смотришь, народ 10ние машины продает с пробегом в полтинник, и уверяют, что это реально=))))) ну не верю=)))

Да ладно, у меня в год 4 - 5 тыс. наматывается. Как вы думаете сколько за 10 лет получится?

Сорри за офф.

Нарайка
25.04.2010, 22:55
К сожалению, у нас тут мало владельцев нексий, если они в принципе есть... Я думаю, Вам наверное лучше на теметический форум.
ЗЫ: у моей за 10 лет 80 с копейками....

Бездельница.ру
26.04.2010, 00:56
Так посмотрите за сколько продают аналогичную, такую цену и ставьте. Пробег не такой уж и маленький для 3х летки. А цена зависит еще от того что у Вас есть в авто. Здесь ничего не указано. Полагаю, что в лучшем случае Ваше авто удастся продать где-то за 170 т.р.

Я думаю, самое разумное все же авто ру. Врядли Вам здесь кто-нибудь скажет,а сколько можно продать деу нексия 2006 года с пробегом 90 тыщь. Посмотрите за сколько продают аналогичные модели и ставьте чть пониже.
Что-то мне подсказывает, что врядли в нашей стране возможен спад чего-то.... Как грицца, не ту страну назвали Гондурасом....

+1) тоже не оч. понятен вопрос:046: Авто.ру, Бибика.ру и др. автосайты в вопросе оценки авто рулят:))Кто, если не сам автовладелец, может оценить свои мафынку:008:

Бездельница.ру
26.04.2010, 01:51

+1) тоже не оч. понятен вопрос:046: Авто.ру, Бибика.ру и др. автосайты в вопросе оценки авто рулят:))Кто, если не сам автовладелец, может оценить свои мафынку:008:

LiubovVictorovna
26.04.2010, 08:17
Думаю да, вы правы.. погуглила вчера хорошо=)))
Дйствительно, удивили цены на подержанное авто- на порядок возросли.

Зимушка
26.04.2010, 10:49
Сейчас сдаю по трейд-ину Нексию 2006 года пробег 50000 тыс. за 150 тыс.