Просмотр полной версии : Где купить туристическое снаражение?
Добрый вечер вот хожу по форуиу и ни как не могу наткнуться на топ с предложением и спросом туристического снаряжения. Хочу приорести необходимые вещи для похлдов как новые так и б/у. Может подскажете где это всё купить?
Ольгутка
25.04.2010, 22:31
Добрый вечер вот хожу по форуиу и ни как не могу наткнуться на топ с предложением и спросом туристического снаряжения. Хочу приорести необходимые вещи для похлдов как новые так и б/у. Может подскажете где это всё купить?
Объявления о продаже я видела здесь, на ДО в разделе Прочие взрослые товары: и рюкзаки, и спальники, и палатки встречаются. Это что касается предложения. А спрос Вам зачем? Сами продать хотите? Так там же, на ДО. Объявления о продаже и покупке на этом форуме разрешено размещать только на ДО и больше нигде. Соответственно, там их и искать надо, а не по другим разделам.
А еще можно купить в магазинах и на специализированных форумах. Здесь же в некоторых темах можно посоветоваться о том, что лучше брать, а что не надо, в какие магазины лучше идти. Ссылки на некоторые темы, где общались любители туризма, могу кинуть. Кстати, в одной из них, а именно в теме Любители гор,лесов,морей и рек!Пообщаемся? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=133250&page=278)Вы и так оставляли одно свое сообщение. При желании про магазины с товарами для туристов, а также о советах по выбору туристического снаряжения Вы также могли там спросить.
Я ответила на Ваш вопрос?
Downshifter
25.04.2010, 22:35
Б\у можно посмотреть на Скитальце или других аналогичных ресурсах. Данный форум в этом плане малоинформативен, не та ЦА. Новое покупать надо, как ни странно, в магазинах.
Б\у можно посмотреть на Скитальце или других аналогичных ресурсах. Данный форум в этом плане малоинформативен, не та ЦА. Новое покупать надо, как ни странно, в магазинах.
ну да, про новое точно замечено )))
Объявления о продаже я видела здесь, на ДО в разделе Прочие взрослые товары: и рюкзаки, и спальники, и палатки встречаются. Это что касается предложения. А спрос Вам зачем? Сами продать хотите? Так там же, на ДО. Объявления о продаже и покупке на этом форуме разрешено размещать только на ДО и больше нигде. Соответственно, там их и искать надо, а не по другим разделам.
А еще можно купить в магазинах и на специализированных форумах. Здесь же в некоторых темах можно посоветоваться о том, что лучше брать, а что не надо, в какие магазины лучше идти. Ссылки на некоторые темы, где общались любители туризма, могу кинуть. Кстати, в одной из них, а именно в теме Любители гор,лесов,морей и рек!Пообщаемся? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=133250&page=278)Вы и так оставляли одно свое сообщение. При желании про магазины с товарами для туристов, а также о советах по выбору туристического снаряжения Вы также могли там спросить.
Я ответила на Ваш вопрос?
Да ответили, только я уже это всё проделала, результат не очень, думала может ещё чего-нибудь предложат.
Makaroshka
25.04.2010, 23:18
Посмотрите оптовые закупки, там были и туристические.
Ольгутка
25.04.2010, 23:20
Да ответили, только я уже это всё проделала, результат не очень, думала может ещё чего-нибудь предложат.
Проделали "это всё". Что именно?
Размещали объявления о покупке на ДО? (После этих слов пошла искать Ваши объявления на ДО о покупке. Не нашла...)
Искали чужие объявления о продаже на ДО?
Искали в магазинах?
Искали на специализированных ресурсах о туризме?
Искали на досках объявлений, помимо размещенных на ЛВ, т.е. из-рук-в-руки, сландо, авито и пр.?
Задавали вопросы в уже упомянутой мною теме в разделе Клуб по интересам?
Искали все созданные на этом форуме темы о снаряжении?
Посмотрите оптовые закупки, там были и туристические.
Да, кстати, совсем забыла...
Ольгутка
25.04.2010, 23:35
Автор!
Пока пыталась найти Ваши объявления о покупке на ДО, наткнулась на Вашу тему "Туристы!! Любители активного туризма отзовитесь!!!" от 23.02.2010. Вам сразу же, т.е. в тот же день дали ссылку на тему "Любители гор,лесов,морей и рек!Пообщаемся?" (выше ссылка есть). Вы там задали пару вопросов и Вам сразу же ответили на часть из них. Если бы Вы и дальше там стали задавать вопросы именно о том, где приобрести снаряжение, Вам обязательно ответили бы. Там девочки отзывчивые, да к тому же видела, как кто-то кому-то одалживал некоторые вещи, или предлагал насовсем (за денюшку), или давали советы, где и что можно купить. Почему бы не продолжить задавать вопросы там?
Если же нужны конкретные объявления о продаже, то, повторюсь, лучше идти на ДО, т.к. в других местах здесь продавать запрещено. Также соглашусь с Downshifter, что данный ресурс все же - не специализированный туристский, а потому туристы здесь хоть и есть, но в меньшем количестве, чем на туристских форумах.
Если еще нужны темы про туризм, снаряжение и прочее, могу предложить еще вот эту тему: Озёра, реки и другие водоёмы, на которых мы любим отдыхать (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617364) (она была в том же разделе, где Вы задавали свою тему про Туристы-отзовитесь, только была чуть выше, т.е. закрепленной). В третьем сообщении той темы я попробовала дать ссылки на уже имеющиеся темы про туристкое снаряжение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.