PDA

Просмотр полной версии : Где сделать больничный лист?

cattt
25.04.2010, 21:51
Очень нужно "заболеть" с завтрашнего дня на недельку где-то. Хоть ОРВИ, хоть чем.
Боюсь, что в районной поликлинике меня может ожидать облом. Попробую пойти и прикинуться больной, но нужен запасной вариант.

Может есть какая-нибудь платная медсанчасть, где без проблем оформят?
Готова ехать в любой конец города.

Продавцы справок не подходят, тк мне сначала нужно предъявить открытый больничный, потом закрыть его. Ну и рисковать с незарегистрированной справкой тоже не хочу.

em14
25.04.2010, 22:08
Очень нужно "заболеть" с завтрашнего дня на недельку где-то. Хоть ОРВИ, хоть чем.

Может ЗППП?

cattt
25.04.2010, 22:11
Может ЗППП?А по существу ответы будут?

Я тут по диагонали почитала этот раздел форума -- вы, я смотрю, главный шутник тут

-able
25.04.2010, 22:25
Я тут по диагонали почитала этот раздел форума -- вы, я смотрю, главный шутник тут

Ой, он да. И по шуткам специалист, и по ЗППП, видимо. :wife:

em14
25.04.2010, 22:32
А по существу ответы будут?

По существу отвечаю: то, о чем вы спрашиваете, называется нарушением законодательсва и не приветствуется ни на каком форуме. В принципе за это можно схлопотать бан.
Так что мое предложение о ЗППП гораздо более невинно чем ваш вопрос.

Парногор Егореев
25.04.2010, 22:33
А по существу ответы будут?

А вы по диагонали не пробовали в СИЗО заглядывать?

cattt
25.04.2010, 22:52
ну удалите тему тогда.

em14
25.04.2010, 23:02
ну удалите тему тогда.
Это к модератору. Вы не обижайтесь, но с такими темами лучше в ЖГ - там обожают людские слабости. А здесь все-таки люди с реальными проблемами со здоровьем, а оные симулянтов не очень жалуют.