Просмотр полной версии : пилинг перед отыхом
катя-000000
25.04.2010, 21:56
Девочки, подскажите, кто нибудь делал пилинг всего тела перед отдыхом? Поделитесь впечатлениями!!!
Делюсь:-)).Я каждый год делаю,забывая о прошлогоднем кошмаре.Надеюсь,что в этом году уж точно не забуду и не буду делать:-)) Приезжая на море,я первым делом бегу в СПА и по совету профессионалов делаю там пилинг всего тела(на разной косметике)-типа,чтобы загар лучше ложился.В результате (возможно,от того,что кожа у меня очень тонкая и нежная и в сочетании с морской водой-солнцем-защитными средствами дает такую реакцию,покрываюсь раздражением,лечу его некоторое время) Потом хожу только на массаж.
С пилингом осторожнее!
Я пилинг тела раз дней в десять делаю, а не только перед отдыхом:008:
Я пилинг тела раз дней в десять делаю, а не только перед отдыхом:008:
я ушла в глубокую задумчивость.
постараюсь посмотреть на свою проблему под неожиданным для себя углом.
Я тоже делаю дома сама пилинги раз в 1-2 недели,но в салоне можно проделывать ПЕРЕД отпуском более итенсивный и жесткий пилинг-за месяц до отпуска раз в нед 3 процедуры.А раздражение понятно почему у Вас-Вы травмируете кожу непосредственно по приезду на отдых-и кожа мало-мальски не успевает восстановить свои защитные свойства,а Вы БАЦ и солнем её опаливаете и морской водичкой опаласкиваете:010:.Советую делать последнюю процедуру за неделю до поездки;)
Пилинг можно делать за месяц до поездки.
Если вы делаете курсовые программы, то начинать нужно в конце зимы (только недавно на семинаре это обсуждали).
Но как правило вспоминают о теле перед самым отпуском, а потом собирают плоды...
Я тоже делаю дома сама пилинги раз в 1-2 недели,но в салоне можно проделывать ПЕРЕД отпуском более итенсивный и жесткий пилинг-за месяц до отпуска раз в нед 3 процедуры.А раздражение понятно почему у Вас-Вы травмируете кожу непосредственно по приезду на отдых-и кожа мало-мальски не успевает восстановить свои защитные свойства,а Вы БАЦ и солнем её опаливаете и морской водичкой опаласкиваете:010:.Советую делать последнюю процедуру за неделю до поездки;)
:):):) да я знаю!
на отдыхе у меня размягчение мозга случается и забываю.
на самом деле ,своим постом хотела сказать,что непосредственно перед солнцем-морем жесткий пилинг делать ни в коем случае нельзя.
Не рискнула бы делать пилинг непосредственно перед отпуском,считается ,что новый слой "нарастает" 28 дней,значит,где то за месяц.Не хочется загореть леопардиком и получить трудновыводимые пигментные пятна в самых неожиданных местах.
Не рискнула бы делать пилинг непосредственно перед отпуском,.
Совершенно верно отмечено. Пилинг и солнце несовместимы:ded: Лучше всего перед отдыхом поделать обертывания, массажи - для приведения тела в форму, а также увлажняющие программы.
mamik olik
25.05.2011, 01:47
Я делала пилинг перед отпуском в салоне (v-dreams.ru) они работают на Guinot, ощущения восхитительные. Кожа гладенькая, и загар потом ложился очень ровно
Леся*(ٿ)*
25.05.2011, 10:39
делаю пиллинги 2-3 раза в месяц в бане. А перед отпуском обязательно! Чтоб "старую шкуру" снять:) и чтоб загар ровнее ложился. Да и вообще приятно и себе и мужу трогать гладенькую, чистенькую, бархатную м--м-м))
Облачная
25.05.2011, 11:05
Я тоже делаю пилинг дренажно-грязевый акисовский, он идет для лица и тела. Делаю это в домашних условиях,т.к. взяла себе этот пилинг в салоне. Наношу на тело и лицо, массажирую, потом смываю. В его составе хорошие компоненты. Кожа мягкая. После пилинга хожу и глажу себя. Так приятно:)
Я тоже люблю пилинги, но делать их часто не надо! Раз в 10-15дней насколько я знаю. Некоторые раз в 3мес. Смотря какие. Есть вообще типа пилинга в антицеллюлитной программе,скрабы. Их каждый день можно наносить, потом крем.
Sweety-d-d
25.05.2011, 11:37
Обожаю и сам процесс, и результат. А если с обертыванием.....ох!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.