Просмотр полной версии : у кого-нибудь есть отзыв о салоне Арт-персона
гуляю или сижу с коляской ,около салона,там такие прикольные клиенты выходят,то боб,то каре,блондинки,вообщем заинтересовало,кто-нить там был???
ходила примерно год туда, мастера хорошие, материалы(краска) тоже, интерьер не очень обслуживание нормальное, качественное можно сказать, все в сравнении, но лучше яны мне никто маникюр не делал, даже в три раза дороже:fifa:
а вот по соседству фэшн арт вроде, несколько раз записывалась, так и не попала, что за салон?
а вот по соседству фэшн арт вроде, несколько раз записывалась, так и не попала, что за салон?
по соседству только карусель видела и ювенту,а Вы у кого стриглись?
несколько раз стриглась там, теперь обхожу стороной, лучше идите в Карусель, там есть салон, есть студия, по ценам они разнятся (кто дороже, кто дешевле не помню, к сожалению)
в Арт-персоне стриглась лет 5 назад, но тогда не понравилось, больше туда не хожу.
несколько раз стриглась там, теперь обхожу стороной, лучше идите в Карусель, там есть салон, есть студия, по ценам они разнятся (кто дороже, кто дешевле не помню, к сожалению)
а у кого Вы стриглись??
В Арт-Персоне была несколько раз,обычный салон.......ничего особенного.....
два раза у девушки по имени Вика, один раз у какого-то дяденьки, один раз у тетеньки :)) не спросила как зовут
я сходила в итоге,к Наталье,она сделала все как я хотела и дала советы,моей будущей прически,а главное не сушка,, укладка,за деньги стрижки,теперь понятно почему все выходят такие красивые:))
по соседству только карусель видела и ювенту,а Вы у кого стриглись?
Следующий салон, такая красно-черная вывеска..
Я там ни разу не стриглась, красилась, делала элюмен(из-за него и попала в этот салон, мало где можно найти) наращивала волосы, все нравилось, сейчас очень нравится витта в бельведере
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.