Просмотр полной версии : Скоро форму покупать
зашла в детский мир, а там жуткие цены(от 2000 и выше) на такое качество! Где купить бордовый пиджак девочке? Не знаю. А может кто подскажет?
В "Салюте" (м.Петроградская, ул.Кронверкская). Там цены, правда, тоже немаленькие. Пиджак-жакет на рост 164 стоит 1588 рублей.
да ладно цены, я ж больше в шоке от качества!
Мурманчанка
11.08.2007, 03:06
Мы там тоже покупали пиджак, на второй год он стал просто ужасный! Выкинули и доходили без формы. а с этого года ввели черные пиджаки. Будем искать в обычных модных шопах.
вот здесь посмотрите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=241565
А я своей покупала обычный (правда черный) пиджак в молодежном модном магазине - что-то ок. 1200 обошелся. Приталенный, рукава с лацканами. Красивый и не понятно, что не школьный. Меня вот больше брюки волнуют... До этого прокатывали черные джинсы, но под конец учителя начали наезжать
Видела сегодня в ДМ пиджаки зеленые и бордовые на стойке распродажа по 100 р. НЕ модные, девчачьи. Обычные, школьные. Размеры не смотрела, потому как мне не актуально. ДМ на Ветеранов, 140-чего-то.
Melifaro
12.08.2007, 17:36
Салютовские бордовые пиджаки ужасны - они же бледно-грязноклюквенного цвета. Качество тряпки:001: Мы по дурости купили в первый класс, в следующие года я носилась по всему городу весь август и всегда находила что-нибудь эдакое неизвестного производителя, но интересного фасона и хорошего качества.
Смотря, какой размер и рост. Если большой, то лучше и дешевле в обычных магазинах смотреть женские пиджаки, жакеты и пр.
Inessochka
12.08.2007, 19:14
Мы покупали на девочку в "Салюте".2 года проходила в пиджааке и юбке ,а брюки покупали на Нарвской.в "Кировском универмаге".На этот год будем покупать просто классический черный костюм.Говорят,что хорошие костюмы на Троицком рынке:100:
зашла в детский мир, а там жуткие цены(от 2000 и выше) на такое качество! Где купить бордовый пиджак девочке? Не знаю. А может кто подскажет?
Видела в PLATO в ТК НОРД на пр. Энгельса.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.