PDA

Просмотр полной версии : Пол в прихожей...Нужны идеи!

Fishkka
26.04.2010, 00:37
Всем добрый вечер! Ситуация такая: практически сделали ремонт в прихожей (поклеили обои, привели в порядок потолок), но не стали трогать пол. На данный момент там паркет, который не мешало бы зачистить и покрыть лаком. Однако сейчас нет возможности это сделать, т.к. некуда уехать. Вот я и хочу его чем-нибудь прикрыть...Кроме паласа ничего не придумала. Может кто еще каких идей подкинет? :008: Ничего больше нового, кроме паркета, плитки, ламината, ковролина, паласа на пол умные люди не придумали?Да и по-поводу паласа на всю прихожую интересует мнение общественности :support:

БОГИРА
26.04.2010, 00:48
Какой размер нудо закрыть? И почему пока нельзя оставить так?

Fishkka
26.04.2010, 00:53
Надо закрыть где-то 4,5 кв. м. Оставить в принципе можно, но в виду свежего ремонта хочется и пол немного приличней сделать...

БОГИРА
26.04.2010, 01:16
А когда планируете уехать и соответсввенно сделать. Долго терпеть. а вообще то если дело только в том, что некуда уехать, то сейчас есть такие лаки, которые сохнут за пару часов. Рано утром вызываете мастера, за пару часов циклюете, покрываете лаком. Пару часов можно переждать на прогулке пока лак высохнет. Или доски на кирпичиках положите и ходите по ним. или частями покрывайте. в обще я бы ждать не стала и сделала бы з один день, чем еще на что то деньги выкидывать, а потом переделывать

Fishkka
26.04.2010, 01:24
Да дело в том, что у меня семимесячный ребенок. На дачу хотела уехать с ночевкой, когда теплее станет. Но спасибо за информацию про лаки! Думала, только сохнуть будет пару дней...

БОГИРА
26.04.2010, 01:25
Удачи ))

Fishkka
26.04.2010, 01:42
))) Спасибо!

V&J
26.04.2010, 01:42
Если во всей квартире паркет - то и прихожку менять не стоит. На время можно постелить не палас, а соломенный коврик (в Икее продаются и не только - были раньше такие а-ля вьетнамские) - он в отличии от паласа быль не всасывает в себя.

Fishkka
26.04.2010, 01:46
Если во всей квартире паркет - то и прихожку менять не стоит. На время можно постелить не палас, а соломенный коврик (в Икее продаются и не только - были раньше такие а-ля вьетнамские) - он в отличии от паласа быль не всасывает в себя.

А они каких-то определенных размеров идут? Пока не совсем представляю его себе...Попробую поискать

V&J
26.04.2010, 01:54
Они есть совсем небольшие и приличных размеров. Я покупала несколько лет назад в простом хоз.магазине на Большевиков (в подвальчике). А год назад в Икее маме на дачу брала. Очень удобные. Недорогие.

Fishkka
26.04.2010, 02:11
Вы меня заинтриговали!

Fishkka
26.04.2010, 13:00
Новый день-новые идеи. Есть?

puppi
26.04.2010, 13:20
Циклевка+малсло/воск быстро, ждать высыхания не надо,потом самим легко обновлять.

shuvalova
26.04.2010, 13:26
У нас тоже паркет. Вызывали мастера. Отцыклевали полы, причем без выноса мебели, без пыли почти. Машина была специальная со сборником. Покрыли лаком на водной основе. Он совсем без запаха и сохнет очень быстро. Если вы планируете в ближайшее время полы в порядок приводить, что зачем сейчас деньги на ковры тратить?