PDA

Просмотр полной версии : Нарядить на выпускной-где?

Nataijal
26.04.2010, 00:46
Вот такая проблема - скоро выпускной в 4 классе, надо что-то нарядное, но совершенно нет времени искать. Давайте делиться ссылками, где и почем можно купить карсивые наряды для наших младших выпускников?

Ничего "прЫнцессного" дочка категорически не хочет. Я в растерянности - а что вообще на выпускной надевают?:)

Кaramel
26.04.2010, 11:49
если еще кто-то знает, какой и где купитьнарад для мальчика на тот же выпускной - это вообще будет СУПЕР.
Костюм новый покупать на 1 день как-то не хочу. Джинсы вроде как не нарядно ( хотя, сына джинсы вполне устраивают).
В чем мальчики на выпускной ходят?
На школьном выпускном будет форма с белой рубашкой, а на "своем" празднике ( отдельно от школы, своим классом, в другой день) во что наряжаться?

lenuccia
26.04.2010, 14:12
Я когда-то купила на вырост вельветовый пиджак песочного цвета. Сейчас посмотрела, с голубыми джинсами смотрится вполне нарядно:) с модной белой рубашкой. Получился такой мальчик аля итальяно:)). Пиджак покупала в Смике.

vikkit
26.04.2010, 14:16
Вот и я уже задумалась, во что бы дочь нарядить, хотелось бы нарядный костюм, а не платье, а вот где брать? В магазинах наверняка заоблачные цены:(

Linas
26.04.2010, 14:28
смотря на какую стоимость расчитываете.
Мне очень понравились в ТК Нептун платья-костюмы (платье-сарафан с болеро), но стоят они по 3500:065:
Но нам сказали - никаких платьев и туфель :( так как все будет в безумно игровой форме:))

midzu
26.04.2010, 15:02
Наряд зависит от программы выпускного.
Наш класс, например, будет веселиться на открытом воздухе с пикником, тут особо нарядные вещи неуместны.:)

А что у вас планируется?

Nataijal
26.04.2010, 23:46
У нас планируется игровое действо в театральном кафе. На природу, увы, не выезжаем.:( С одежой на природу у нас проблем нет. А вот торжественные наряды для меня ужас ужасный. Мне на них откровенно жель денег, нам некуда их носить...
Я думала, может, костюм какой-то, брючный? С блузкой?

Алюся
26.04.2010, 23:59
Сейчас джинса в моде...
Я бы заглянула в Селу, Концепт, Глорию джинс и наведалась на Апрашку, наверное.
Там можно очень интересные вещички обнаружить.

ВЫТЕГРА
27.04.2010, 02:28
Может быть кто-нибудь знает,где купить ленты для выпускников?

Петербурженка
27.04.2010, 02:55
Может быть кто-нибудь знает,где купить ленты для выпускников?

Мы уже купили, в Крупской, есть разные: с триколором, красные, голубые, белые - золотые буквы; есть и медали различные ( цена до 450 руб)

Nataijal
28.04.2010, 00:04
Сейчас джинса в моде...
Я бы заглянула в Селу, Концепт, Глорию джинс и наведалась на Апрашку, наверное.
Там можно очень интересные вещички обнаружить.

Мне казалось, что джинса на выпускной - это как-то не очень? Просто для детского праздника - да.
Но и платья с рюшами мне не нравятся...Вот задача!

MurAnna
06.05.2010, 18:05
Подниму эту темку.

У любимой племяшки скоро первый юбилей - 10лет. Мне заказан подарок - нарядный костюмчик. Чтобы можно было и в гости сходить, и в театр, и на выпускной в следующем году. В магазинах висят только "платья принцесс" - креналины, оголенные руки и т.д. А мне хотелось бы что-нибудь такое: юбочка до колена или сарафанчик, тоненький топик и фигарушка или симпотичная кофточка. Может быть, кто-нибудь видел что-то подобное? Буду очень благодарна за наводку.

Алюся
06.05.2010, 18:54
Подниму эту темку.

У любимой племяшки скоро первый юбилей - 10лет. Мне заказан подарок - нарядный костюмчик. Чтобы можно было и в гости сходить, и в театр, и на выпускной в следующем году. В магазинах висят только "платья принцесс" - креналины, оголенные руки и т.д. А мне хотелось бы что-нибудь такое: юбочка до колена или сарафанчик, тоненький топик и фигарушка или симпотичная кофточка. Может быть, кто-нибудь видел что-то подобное? Буду очень благодарна за наводку.
Я бы заглянула в "Маленькую леди" в Гулливере или еще где-нибудь.
В Нептуне несколько магазинов на 2 этаже с симпатичной одежкой видела, но не присматривалась.

Maks2000
06.05.2010, 19:41
Подниму эту темку.

Попробуйте посмотреть в НМ,у меня правда сын,но подруга постоянно там покупает дочери платья,костюмчики.

ELLENochka
06.05.2010, 20:59
Мы,озадаченные такой же проблемой, нашли симпатичный отдел в комплексе "Ульянка". Там не только "прынцессное", но и комплекты: платье-сарафанчик и фигарушка, как раз, или юбка, ткорсет и кофточка. А мы еще померили нарядный золотистый комбинезон - сейчас очень модно и смотрится здорово, если хорошая фигурка. Теперь будем туфли к наряду подбирать.:)

HandMadeAndFlowers
06.05.2010, 21:06
Девочки, можно к вам в тему влезу немного?
Моему дитю правда еще пара лет до школьных выпускных...
А если сшить? на заказ.

ann2000
06.05.2010, 22:39
Купили в "Маленькой леди" отличный костюмчик для девочки (молочного цвета).

MurAnna
07.05.2010, 14:11
Спасибо всем за советы :flower:

Про "Маленькую леди" уже думала. Посмотрела на их сайте праздничные костюмы. Уж слишком они светлые и воздушные. Мне кажется, они только для лета и поздней весны. При нашей слякотной погоде в них до театра "живым" не доберешься :)

Алинна
11.05.2010, 13:46
Девочки, у меня есть новые сшитые платья, сказочные. Звоните, продам очень недорого. 8 9111332070.