PDA

Просмотр полной версии : Скажите пожалуйста куда можно с ребенком 1,2 мес

Вероничка и Ксюня
26.04.2010, 00:58
Скажите пожалуйста куда можно с ребенком поехать отдохнуть так чтобы не дорого и нормально???

khvatova
26.04.2010, 02:32
Очень размыто постановлен вопрос. Не дорого и прилично у всех по-разному. Мы в 1,3 мес летали в Турцию. Были довольны. Едем туда же опять с ребенком теперь уже 2,3.:)
А вообще с ребенком можно куда угодно поехать. Главное родителям правильно себя настроить, собрать необходимые вещи и вперед! С такими малышами люди в палатках живут в лесу и нормально. Мои родители со мной в детстве так тоже делали.

KnoPolino4kka
26.04.2010, 20:23
Хм, что для Вас не доорго и прилично?
Я вот в Турцию с 9 мес вожу свою, ездили на 3 недели.
Обратитесь с вашим бюджетом в ТФ, вам посоветуют отлеи. В Турции полно семейных отелей, как ив Египте, но лично яб не поехала с ткаим мелким в Еги, Болгария, Хорватия, Черногрия, ваиантов масса

Ешкина кошка
02.05.2010, 18:46
Скажите пожалуйста куда можно с ребенком поехать отдохнуть так чтобы не дорого и нормально???

А вы не думали поехать в Крым?!!:0096: Есть очень бюджетные варианты, например около Евпатории в Заозерке, это в 10 минутах от города, ориентировано на детский отдых, море чистенькое, аттракционов много для детишек :075:, взрослым есть где отдохнуть :007:, пенные дискотеки и прочие удовольствия! Есть даже база отдыха с няней, чтоб дите можно было и развлечь и себе позволить расслабиться :105:

Пингвинчик
02.05.2010, 19:57
С таким мелким очень хорошо в Болгарии - мягкий климат и везде песчаные пляжи. И можно уложиться в 100 тыс. на три недели. При этом условия будут нормальные - удобства не на улице:). Это если июль-август (В июне-сентябре может не повезти с морем).

Ешкина кошка
03.05.2010, 01:00
100 тысяч?!!:010:

Элона
04.05.2010, 01:29
Мы ездили с ребенком 1,1 в Египет. Отель Hilton Nuweiba. Отдохнули ОБАЛДЕННО!!!!!. Путевка нам обошлась в 52т.р.(мама, папа, деть)-все включено.

gerbova
04.05.2010, 13:16
мы ездили в 1 годик в тунис, 4 часа перелет, все прошло просто замечательно!!!!!!!
покупали путевку по спецпредложению за 4 дня до вылета на 2взр.+инфант вышло 42т.р. ( 4* ALL на 2недели) в прошлом году в конце июля!!!!!
вот сейчас нам 1,9 опять поедем, правда в египет

Jolochka
04.05.2010, 15:01
Мы ездили с ребенком 1,1 в Египет. Отель Hilton Nuweiba. Отдохнули ОБАЛДЕННО!!!!!. Путевка нам обошлась в 52т.р.(мама, папа, деть)-все включено.
подскажите пожалуйста,какой там пляж-песчаный? Ваш ребенок в воду ходил в тапках?
как там с питанием для такой малявки? Вы что-нить отсюда брали из детского питания?
может знаете - есть там анимация для деток побольше? ну т.е. чтоб ребенку 8 лет в обеденные часы можно было поразвлечься где-нить.
и... серф есть? катался там кто-нить? спасибо.

Sealion
04.05.2010, 15:21
Обратитесь с вашим бюджетом в ТФ, вам посоветуют отлеи. В Турции полно семейных отелей, как ив Египте, но лично яб не поехала с ткаим мелким в Еги, Болгария, Хорватия, Черногрия, ваиантов масса
С полугода вожу своих в Египет, просто потрясающе отдыхаем!!!! Здесь главное правильно подобрать отель, и отдых вам обеспечен.:support:

Элона
04.05.2010, 17:40
Пляж песчаный, заходить в воду можно без обуви.
С собой брала кашку и супчик растворимые, ужином кормили местным, абсолютно без проблемм, а вообще детеныша есть чем накормить.Там есть отдельно диетические блюда.
Насчет дневной анимации, честно говоря, ничего не могу сказать, есть вечером детская дискотека. Но там есть мини-гольф, площадка для крокета, тенисный корт. Я думаю, что 8-летний ребенок найдет чем заняться.
Насчет серфа-я так понимаю, что для него же волны нужны или как? На красном море за наши три поездки волн не видела ни разу)))))))))))))).

ДИКАРКА
04.05.2010, 18:11
Мы ездили в 1,2 в Грецию, о. Крит, отдохнули отлично! В 2 года Кипр, тоже всё супер!

Jolochka
04.05.2010, 19:58
Насчет серфа-я так понимаю, что для него же волны нужны или как? На красном море за наши три поездки волн не видела ни разу)))))))))))))).
и ветра нет? можно дрейфить с парусом:))
спасибо огромное!!!!!!!!

Элона
05.05.2010, 01:54
Ветер бывает. Ну это как повезет. Спасибо, просветили темную:))

fotoiskatelnitsa
05.05.2010, 02:18
А вы не думали поехать в Крым?!!:0096: Есть очень бюджетные варианты, например около Евпатории в Заозерке, это в 10 минутах от города, ориентировано на детский отдых, море чистенькое, аттракционов много для детишек :075:, взрослым есть где отдохнуть :007:, пенные дискотеки и прочие удовольствия! Есть даже база отдыха с няней, чтоб дите можно было и развлечь и себе позволить расслабиться :105:

ой, а где бы поподробней узнать про этот вариант отдыха?

Ешкина кошка
05.05.2010, 12:55
ой, а где бы поподробней узнать про этот вариант отдыха?

Вот есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club8050934, там как раз бюджетный вариант на базе отдыха с няней :105: Там, например четверым с 3-х разовым питанием и проживанием на 2 недели, получается около 20 тыс. А вообще я уже в Заозерке :007:, так что, если что-то захотите узнать что-то, как говорится, из первых уст, спрашивайте :031:

Svetla4onok
05.05.2010, 13:17
С таким мелким очень хорошо в Болгарии - мягкий климат и везде песчаные пляжи. И можно уложиться в 100 тыс. на три недели. При этом условия будут нормальные - удобства не на улице:). Это если июль-август (В июне-сентябре может не повезти с морем).

можно уложиться в 100 тыс???:010:Болгария? да за такие деньги можно в Италии отдохнуть или в Черногории :004:

мелони
05.05.2010, 18:21
Болгария на все включено на 3 недели можно за 60т улететь спокойно с Вашим мелким:))
При этом все будет более чем нормально с условиями)

Вероничка и Ксюня
07.05.2010, 01:40
Всем большое спасибо)))

Вероничка и Ксюня
07.05.2010, 01:46
может кто нибудь хочет составить мне кампанию в Крым.? еду с ребенком 1,5 мес. без папы.