Просмотр полной версии : Посоветуйте коляску люльку
Ищу легкую, но надежную коляску-люльку. Живу на 7 этаже лифта нет. Коляску придется таскать на себе. Кто что может порекомендовать?
Мне кажется легких люлек нет. Они все 12-15 кг без ребенка. У меня Роан Марита. Тест этой зимой прошла на ура. Все колеса на месте ничего не отвалилось и не сломалось. И люлька большая.
у нас инглезины была, отличная коляска, есть ручки для переноски, только отдельно люльку от шасси надо таскать
Livian_a
26.04.2010, 09:48
мне кажется, что можно в вашем случае купить прогулку с полностью горизонтальным положением...
_MONALISA_
26.04.2010, 10:10
в вашем случае- решать вопрос на уровне жэка(тсж) об отделении куска пространства для колясочной.
возможно, поискать соотв закон
Livian_a
26.04.2010, 10:26
в вашем случае- решать вопрос на уровне жэка(тсж) об отделении куска пространства для колясочной.
я думаю, что пока этот вопрос решается, возить ребенка в чем-то нужно..
Anna Heartbreaker
26.04.2010, 10:40
Ищу легкую, но надежную коляску-люльку. Живу на 7 этаже лифта нет. Коляску придется таскать на себе. Кто что может порекомендовать?
Я живу на 4 ом этаже, лифта тоже нет.
До 6 месяцев сынулькиных выход нашла тем, что купила Каролину Элеганс. У нее внутри переноска. Я коляску оставляла внизу, сама носила переноску. Причем в переноске удобно было и дома, спать укладывала, в поликлинику в ней носила.
А как научились сидеть, то купила птрость -прогулку, уже ее ношу вместе с детем по лестницам.
Пег-Перего, весит 14 кг с копейками, по-моему не самая тяжелая и очень надежная.
Жане 6-колёсная. Вес шасси 6,5 кг.Люлька невесомая просто (вес не помню). Но мне кажется, Вам лучше взять недорогую коляску и оставлять внизу. Испортят, купите новую.
Мне кажется легких люлек нет. Они все 12-15 кг без ребенка. У меня Роан Марита. Тест этой зимой прошла на ура. Все колеса на месте ничего не отвалилось и не сломалось. И люлька большая.
+ много
:019:
закона нет, по пожарной безопасности доп. постройке запрещены
Ну уж не совсем так. В 1,5 раза легче Роана можно найти.
ka-ten-ka
26.04.2010, 12:32
Ну уж не совсем так. В 1,5 раза легче Роана можно найти.
Приведите пример,пожалуйста.Неужели бывают люльки весом 9 кг???
Я же говорю, моя Жане (именно 6-колёсн.)база 6,5 кг +люлька= не больше 10, я её могу носить. Взвешивала в ЦПДК. Эта была самая лёгкая, наверняка, бывают легче. А я - худенькая.
Йоканьга
26.04.2010, 14:43
Да вы любую коляску не натаскаетесь на 7 этаж!
Поищите лучше способ, как ее можно пристегивать внизу, или хотя бы раму оставлять.
Можно купить б/у вариант, чтобы не жалко, если украдут...
Я на свой 4 не смогла таскать. Лифт 55 см, влезла только Тевтония...
Я же говорю, моя Жане (именно 6-колёсн.)база 6,5 кг +люлька= не больше 10, я её могу носить. Взвешивала в ЦПДК. Эта была самая лёгкая, наверняка, бывают легче. А я - худенькая.
извините но таскать коляску по лестнице с пластиковыми колесами - с ума сойти:001:
ka-ten-ka
26.04.2010, 17:05
Да вы любую коляску не натаскаетесь на 7 этаж!
Согласна!Я на 3-й сейчас таскаю прогулку 8 кг+ребенок столько же,тяжело!Хотя и реально.А у Вас,во-первых,целых 7 этажей,а во-вторых коляска все равно будет больше весить,да и держать люльку неудобно,поэтому поднимать еще тяжелее...:(
Анна Павлова
26.04.2010, 17:13
6-колесная,это какая?Название не помните? Нам это тоже актуально.
Justička
26.04.2010, 17:23
у нас инглезины была, отличная коляска, есть ручки для переноски, только отдельно люльку от шасси надо таскать
Уме инлезина фреска 15 кг. Были в гостях у родителей, 4 этаж без лифта. Первые два дня гулять выходили в три захода - шасси, люлька, ребенок. На третий день стала оставлять шасси на первом этаже (пристегивала к батарее). Но таскать ребенка в люльке все равно тяжело.
ka-ten-ka
26.04.2010, 17:34
И мне интересно,что за модель.Так у нее колеса не надувные,получается?..Тогда я бы не купила.Уже успела почувствовать разницу в амортизации между своей люлькой и прогулкой.
Литтл Трек-коляска люлька вес на пластиковом колесе 12 кг. На надувном 13кг. В центре продаж детских колясок продается и цена до 8 тыс.
У меня без лифта 5-й этаж-хотела Литтл Трек, но нам подарили Тевтонию, тоже легкая, но дорогая.
У меня была люлька ЛиттлТрек с пластиковыми колесами. Осталась довольна большой люлькой и ее легкостью.Когда у нас ремонтировали лифт, я все это испытала на себе и не раз помянула ее добрым словом...
La Femme
26.04.2010, 23:36
Да вы одуреете таскать коляску на 7ой этаж каждый день...ищите другие варианты:016: например хотя бы базу внизу пристегивать, у меня люлька 12кг. тоже я считаю легкая если с другими сравнивать Jade Classic
у нас Zekiwa touring люлька она шагает за счет ремней. Правда мы на 2-м....Весит около 14 кг. Но амортизация ни с чем не стравнится...
у нас Zekiwa touring люлька она шагает за счет ремней. Правда мы на 2-м....Весит около 14 кг. Но амортизация ни с чем не стравнится...
Аналогично. Поддерживаем. Люлька без начинки достаточно легкая. Шасси тоже легкое. Колеса можно отстегнуть и в рюкзачок, раму в руках. Днем оставлять внизу, на ночь затаскивать. В 3 приема коляска на ура таскается. При желании шасси в сложенном виде катается за ручку как "бабушкина тележка".
Gindenburg
27.04.2010, 02:02
инглезина софия - отличная коляска
Nastya_flauto
27.04.2010, 02:54
+ много! За счет ремней отлично шагает и амортизация отличная. Но на 7 этаж каждый день шагать....:010: Может Вам купить модульную коляску? Заносить сначала люльку, а во второй заход - шасси. Обычно в модульных колясках люлечки немного весят.
zubastik
27.04.2010, 09:42
Юлия,вот хорошая коляска!!!
12кг её вес.по сранению с др. колясками,относительно не тяжелая!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=42820002#post42820002
Коляска за счет хорошей амортизации,может шагать по леснице.....
Регулируетсяь при помощи кожанных ремней.....
ladyluck
27.04.2010, 09:45
+ много! За счет ремней отлично шагает и амортизация отличная. Но на 7 этаж каждый день шагать....:010: Может Вам купить модульную коляску? Заносить сначала люльку, а во второй заход - шасси. Обычно в модульных колясках люлечки немного весят.
У меня тоже Зекива, живу на 5 этаже без лифта. Лестницы узкие - не "пошагаешь" на ней. В плане удобства супер, но вот спускать - :010: Приходится в 3 приёма: сначала шасси, потом люлька и потом уже мы с детем... А в подъезде фиг оставишь - или уведут, или окурков и банок накидают.:( Вот так и бегаю. Зато лишний вес сбрасывается:065:
marusy1301
27.04.2010, 09:58
Когда-то обсуждался похожий вопрос про высокие этажи без лифта, девушка рассказывала, что у неё трость ( к сожалению не помню названия) и туда она устанавливала переноску с ребенком. Летом может как вариант при условии хороших дорог, тк всё таки у трости не такая амортизация как у люльки. Рассмотрите ещё варианты со слингом или Эрго рюкзачком
GalinaLGU
27.04.2010, 10:30
+1000000000000000000000000000
Очень довольна этой коляской.
Анна Павлова
27.04.2010, 10:41
И мне интересно,что за модель.Так у нее колеса не надувные,получается?..Тогда я бы не купила.Уже успела почувствовать разницу в амортизации между своей люлькой и прогулкой.
Надувные колеса лучше,вы считаете?
А проколы,спущенные шины и пр.не проблема?
у нас этой проблемы не было, не прокалывали, не накачивали
ka-ten-ka
27.04.2010, 13:07
У меня такой проблемы не было.Правда,подкачали колеса один(!) раз за все время.Проколов не было.Эксплуатировали коляску почти 10 месяцев,в том числе и по не очень хорошим дорогам:073:,т.к. живем в пригороде,в лес гулять ходили.Сейчас используем прогулку,но свой Роан продавать не буду,оставлю на зиму,т.к. вездеход:080:
Springgg
27.04.2010, 13:11
я живу на 6 м этаже, у меня инглезита Витория - отличная люлька 14 кг весит, но когда лифт не работает - я выставляю дочу на балкон. Ибо один раз спускалась сама с 6 го этажа, это еще цветочки....но тож надорваться можно, хотя катила по лестнице на задних колесах. А вот подняться, слава богу что сосед мимо шел и помог - иначе не знаю чтоб делала. Так что даже и не знаю что вам посоветовать.
Livian_a
27.04.2010, 13:20
у нас этой проблемы не было, не прокалывали, не накачивали
+100 у нас коляска 2 в 1, то есть прогулка у меня сейчас на тех же шасси с надувными колесами, вот уже год никаких пробем. Подкачала один раз поле зимы, но это нормально для надувных колес.
Наташа86
27.04.2010, 13:26
у нас Nomad. действительно одна из легких...
но поюзав ее 2 мес, я бы наверно теперь купила 3х колесную!! по асфальту и проч ездить одно удовольствие, а вот если вдруг по камням, то получается каджое колесо (а их 6) делает всою калею и приходится прикладывать усилия...:ded:
Анна Павлова
27.04.2010, 15:44
но поюзав ее 2 мес, я бы наверно теперь купила 3х колесную!! по асфальту и проч ездить одно удовольствие, а вот если вдруг по камням, то получается каджое колесо (а их 6) делает всою калею и приходится прикладывать усилия...:ded:
Спасибо за отзыв.
Эммальюнги вроде тоже есть по 11 кг.
У меня на даче 3-колёсн. Так мне Номад больше нравится. Слалом более громоздкий и тяжелее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.