PDA

Просмотр полной версии : Tax Free в Lidl

Annushka_L
26.04.2010, 10:26
Когда-то читала прения по поводу наличия такс фри в Лидле. Тогда не надо было, а теперь найти не могу. Поскажите :091:пожалуйста, в какой угол магазина бежать - интересует Лидл в Лапеенранте - и в каком из Лидлов (их там два)? Хочу накупить Тужурс, надеюсь на него такс фри получить.

vb[fbk
26.04.2010, 11:13
В Лидле который у Гиганти продукты или пром.товары в одном чеке на сумму св.40 евро оформление происходит рядом с вхом отельная дверь.

yumo
26.04.2010, 12:25
Возврат с продуктов получается не больше 8%.

korn
26.04.2010, 12:36
Когда-то читала прения по поводу наличия такс фри в Лидле. Тогда не надо было, а теперь найти не могу. Поскажите :091:пожалуйста, в какой угол магазина бежать - интересует Лидл в Лапеенранте - и в каком из Лидлов (их там два)? Хочу накупить Тужурс, надеюсь на него такс фри получить.
Про первый Вам ответили. Про второй, возле Призмы - сразу напротив касс, огороженое лентой место. Второй больше и покультурнее будет. Там еще и РайяМаркет под одной крышей.

Annushka_L
26.04.2010, 12:43
Спасибо! Я на продукты вобщем не собираюсь такс фри брать - мы их съедим :004: А вот похоже Тужурс надо будет набрать на 40 евро!:005: Может еще что ценное из промтоваров есть в Лидле?
РайяМаркет - это что?

мамик Аник
26.04.2010, 12:55
а что такое Тужурс?

Тимошенка
26.04.2010, 13:22
Лидл опротивел своими акциями.почти на все продукты ставят скидки в мизерные проценты.а потом и такс-фри на скидочные товары не дают:wife:
в последний раз в Котке накупили на 90 евро а такс-фри оформили на 3 евро!!!!:wife:жадины хитрые!

Annushka_L
26.04.2010, 14:14
а что такое Тужурс?
Это памперсы. Продаются только в Лидле.

А про акции - спасибо за инфу, буду сторониться акционных товаров.

yumo
26.04.2010, 14:22
Лидл опротивел своими акциями.почти на все продукты ставят скидки в мизерные проценты.а потом и такс-фри на скидочные товары не дают:wife:
в последний раз в Котке накупили на 90 евро а такс-фри оформили на 3 евро!!!!:wife:жадины хитрые!

Как то странно, мне с 41 евро дали такс фри на 3 евро, а Вам с 90?

КатRUSя
26.04.2010, 14:41
чего-то ерунда какая-то... Наверняка, в чеке были и продукты и промтовары, промтоваров на 40 евро не набралось, а на продукты теперь ставка возврата НДС снижена, и составляет что-то в районе 7%, т.е. за сумму от 40 до 50 евро дают 3 евро такс-фри

korn
26.04.2010, 14:41
РайяМаркет - это что?

Это магазин, продовольственно-промтоварный. Что-то типа Лапландии, цены на некоторые виды товара меньше, чем в Лидле или других супермаркетах, например на химию. Выписывается инвойс (где-то процентов 17).

Тимошенка
09.05.2010, 01:35
Наверняка, в чеке были и продукты и промтовары, промтоваров на 40 евро не набралось, а на продукты теперь ставка возврата НДС снижена, и составляет что-то в районе 7%, т.е. за сумму от 40 до 50 евро дают 3 евро такс-фри
возможно и так.чек не найти
Это памперсы. Продаются только в Лидле.

А про акции - спасибо за инфу, буду сторониться акционных товаров.
чем Вам так эти памперсы(трусы) понравились?
увидела тут на днях эти Тужурс.4 евро за 20 шт.взяли попробовать.так ужас-ужас.
впитывают мало-разрастаются до невиданных размеров-бухнут и тяжелеют после 1 *впрыска*.а ещё негигиеничны они-у ребёнка (мальчика) писун краснеет когда он в нём.(там есть ещё на девочек )вообщем я не в восторге:( разве что без запаха они.