PDA

Просмотр полной версии : аллергия на баю-бай????

julia211
26.04.2010, 10:52
Девочки, здравствуйте!!!
Нам 1.2 мес. Очень большие проблемы со сном. Невропатолог прописала баю-бай капли. Вопрос вот какой. С каждым днем у дочи все больше и больше раздражение и сыпь. Уже чесаться начала. Краснота не проходит, хотя уже до минимума свели в питании какие-нрбудь аллергены, да и давали раньше эту еду. А раздражение с каждым днем все больше т больше, особенно утром. Тут осенило, что капли даем каждый день 2 раза, на ночь в том числе. Может кто-нибудь сталкивался с такой реакцией???

Неженк@
26.04.2010, 11:02
Была тут тема про этот баю-бай... Попробуйте поискать
А по теме, если ребенок так цветёт, то зачем же Вы продолжаете капельки давать?
Купайте в успокоительном сборе что ли, в конце концов лучше травку попить давать типа "Вечерней сказки" в ЗМ продают.

julia211
26.04.2010, 11:05
так я и не уверена, что это на капли, поэтому и спрашиваю. Было ли у кого? Ведь там вроде как травы. А темы я читала, там про аллергию ничего нет.

lenalisa
26.04.2010, 11:30
на травы оч. часто аллергия...

julia211
26.04.2010, 11:36
на травы оч. часто аллергия...

спасибо, буду знать

R. едкая
26.04.2010, 11:40
а баю-бай-это гомеопатия? если так, то сыпь может быть и это не является чем-то плохим. Задайте вопрос гомеопату в разделе форума...

julia211
26.04.2010, 11:41
и еще странно...
столько было тем про эти капли, но никто не упомянул про аллергию. Вот я и сомневаюсь((((

julia211
26.04.2010, 11:44
а баю-бай-это гомеопатия? если так, то сыпь может быть и это не является чем-то плохим. Задайте вопрос гомеопату в разделе форума...

это БАД.
Есть какой-то загуститель-бензоат натрия,
а так травы и кислота лимонная, еще какая.
А что значит нормально сыпь? она же чешется вся, раздражение и на лице и на теле

Неженк@
26.04.2010, 13:36
это БАД.
Есть какой-то загуститель-бензоат натрия,
а так травы и кислота лимонная, еще какая.
А что значит нормально сыпь? она же чешется вся, раздражение и на лице и на теле

Я бы БАД сразу в сад! :008:
как-то передачу смотрела про них
смысл был в том, чтобы быть уверены в их 100% пользе необходимы годы (чего-то речь что ли о 10годах шла), а у нас чё надо и не надо БАДом обзывают и давай продавать