Просмотр полной версии : Подскажите,что делать????
Девочки,у меня на губах появилась простуда/герпес,я просто в шоке,очень боюсь за дочу,ей 9 месяцев.Как вы думаете,могу ли я ее заразить????Грудью не кормлю,постоянно в маске,лечусь таблетками и мазью,доче решила для профилактики свечи виферон.Что еще можно сделать???У кого такое было???Зараннее всем спасибо)))
Олька_33
26.04.2010, 12:17
герпес - мой лучший друг и товарищ! Всю беременность постоянно со мной был и вообще по жизни не отстает. За 10 ребенкиных месяцев раз 10 точно выскакивал, если не больше.
Ребенок ни разу не заразился. В маске не ходила. С ребенком не целовалась. Мазью мазала. Виферон ребенку не запихивала.
Спасибо огромное за отклик!!!!!!Вы меня успокоили))))Похоже у нас с иммунитетом проблемы!Надеюсь,что доча не заразится!!!
раз грудью не кормите ,то купите таблетки ацикловир и принимайте по инструкции + мазь на губы ацикловир или зовиракс.
Спасибки,это все делаю!!!!!Боюсь за дочу,не за себя.Но все-таки ей виферон запихаю,мы ведь только после АКДС.......
antibiotik
26.04.2010, 15:08
Виферон - опасный и неэффективный препарат, и нигде в мире кроме Россиии не используется.
Если это первый эпизод герпеса в жизни - ребенок может заразиться, если раньше были подобные высыпания до беременности - то ребенок защищен материнскими антителами.
=Мама Васёны=
26.04.2010, 15:11
У меня герпес вылезает стабильно раз в 2 мес и во время беременности было и вылезал когда ещё кормила много раз, ничего не делала, просто не целовала её и всё, мазала зовираксом, дочка не заразилась ни разу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.