Просмотр полной версии : вопрос про AIRBERLIN
mamaOlga
26.04.2010, 11:58
летим хельсинки-дюссельдорф-вена , AIRBERLIN? билеты куплены по акции задешево... нас как-нибудь будут кормить в самолете или на это не надеяться и лучше хорошенько подкрепиться заранее?
Бутербродами точно будут.Горячие блюда можно купить на борту.
mamaOlga
26.04.2010, 12:08
спасибо!
olly_sun
26.04.2010, 12:21
лучше подкрепиться заранее, потому что вечно в меню Аэрберлин на борту предлагается блюд 4-5, а по факту есть только 1 карри, и детское меню вечно отсутсвует...
лучше подкрепиться заранее, потому что вечно в меню Аэрберлин на борту предлагается блюд 4-5, а по факту есть только 1 карри, и детское меню вечно отсутсвует...
Поддерживаю. Когда покупали билеты - заказывать ничего не стали, очнулась за день до отлета - он-лайн заказать уже ничего нельзя (максимум - за 48 часов). В результате ребенок остался голодным, т.к. сэндвич с ветчиной есть не стал, а детского меню не было :(
mamaOlga
26.04.2010, 12:55
думаю, нам бутербродов хватит))
olly_sun
26.04.2010, 13:00
ой, они такие гадкие... мои дети не едят.
Pchelka_05
26.04.2010, 13:02
А мы их любим, эту бутеры) А ребенку можно и в аэропорту перекусить, не так долго там лететь, чтобы от голода зачахнуть. Мы перекусываем в столовой в Вантаа, там по эскалатору вниз. Там недорого 8-9 евро на человека шведский стол.
mamaOlga
26.04.2010, 14:11
ну да, бутербродами именно перекусить... просто обедать видимо будем задолго до полета... а бутеры получатся на легкий ужин )))
ну да, бутербродами именно перекусить... просто обедать видимо будем задолго до полета... а бутеры получатся на легкий ужин )))
А почему Вы не хотите заказать заранее полноценный обед в самолет? Это делается на сайте Аирберлина. Там очень хороший выбор, да и порции достаточно большие. Самый дорогой стоит 9,90 Е. Нам понравилась утка по-французски. :) Плюс к обеду у Вас будет бесплатный бутерброд. С колбасой брать не советую, несъедобный, а вот с сыром даже ничего себе.
Закажите питание на сайте эйрберлина (http://www.airberlin.com/site/gourmetmenue.php?NODE=4&LANG=ru&checkNavi=1). Просто и удобно.
mamaOlga
26.04.2010, 20:13
А почему Вы не хотите заказать заранее полноценный обед в самолет? Это делается на сайте Аирберлина. Там очень хороший выбор, да и порции достаточно большие. Самый дорогой стоит 9,90 Е. Нам понравилась утка по-французски. :) Плюс к обеду у Вас будет бесплатный бутерброд. С колбасой брать не советую, несъедобный, а вот с сыром даже ничего себе.
не хочу - потому что не нужно... у нас самолет в 7 вечера.. обедать будем где-то в городе.. в самолете надо слегка перекусить.. бутеры отлично подойдут для этой цели.:) а вот если их не будет- тогда надо что-то придумывать...
обедать будем где-то в городе.. .
Это еще надо найти, где в районе 10 вечера перекусить. (полет+перезд до отеля+приведение себя в порядок). А кормежка очень даже неплохая в самолете.
Мы, например, когда летели в Берлин, поели в самолете, а бутеры съели потом в отеле с пивом.:)
mamaOlga
27.04.2010, 11:40
почему в 10 вечера? обедать будем ПЕРЕД самолетом, т.е. часов в 5... а в отель мы только к 22-23часам прибудем... там уже не до еды...
ой, они такие гадкие... мои дети не едят.
Ихмо!!!! но на мой вкус ОЧЕНЬ даже вкусные!! особенно с сыром!!!!!:028::028::028:
olly_sun
27.04.2010, 21:38
Ихмо!!!! но на мой вкус ОЧЕНЬ даже вкусные!! особенно с сыром!!!!!:028::028::028:
Да, видно я балОванная с детства...мне кроме шоколадки их фирменной ничего не приглянулось
а нам мясные (не знаю, что там - колбаса?) ОЧЕНЬ понравились!
а нам мясные (не знаю, что там - колбаса?) ОЧЕНЬ понравились!
При раздаче говорили ветчина:001::001::001:
Да, видно я балОванная с детства...мне кроме шоколадки их фирменной ничего не приглянулось
О вкусах спорить.... вот я морепродукты не ем, а кто-то готов душу за них продать.
Leontiya
30.04.2010, 15:34
и мне боле чем понравились бутеры, на обратном пути один остался, так я его дома разогрела и такая вкусняшка оказалась))
сэндвичей два на выбор:
сэндвич чииз - булка.. салат.. огурчик свежий.. соус.. два кусочка сыра.. булка
сэндвич миит - булка.. салат.. свежий огурчик.. четыре кусочка куриной ветчины.. булка
еще будут безалкогольные напитки чай, кофе, соки и вода
mamaOlga
01.05.2010, 02:24
всем спасибо за ответы! уже узнали сами.
перелет был двойной хельсинки -дюссельдорф и дюссельдорф-вена..
в первом случае кормили напитки + сэндвич на выбор с ветчиной или сыром... мне с ветчиной очень даже понравилась!
во втором перелете предложили сосиску в тесте или "завтрак студента" - набор орешков.... и то и другое вполне себе съедобно (взяли с мужем разное и попробовали). ну и напитки . естествено
Да молодцы они. Люблю их нежно. Дешево и сервис на уровне!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.