Просмотр полной версии : нам полтора мнсяца сегодня проспали с 00-30 до 7 утра
paz-nastya
26.04.2010, 12:49
Двочки нормально ли это уснул в 00-30 проснулся в 5 дала титьку заснул даж не поел и в 7 только проснулся кушать.
Natalys79
26.04.2010, 12:54
Двочки нормально ли это уснул в 00-30 проснулся в 5 дала титьку заснул даж не поел и в 7 только проснулся кушать.
Доча до 5,5 месяцеа спала всю ночь не просыпаясь на кормление, радуйтесь ;)
Бывало такое после неспокойных дней. Но я бы всё-таки посоветовала последить за аппетитом и самочувствием в течение дня, если это существенно больше обычного перерыва.
спортсменка
26.04.2010, 13:06
У меня тоже так иногда спит. Разоспится и не просыпается до самого утра.
Мы так спим с 3-х недель. Главное, чтоб вес набирал нормально.
у меня так пару ночей спал..... я сама будила на кормление! сейчас просыпается 1 - 2 раза за ночь сам на кормление!
annabeatles
26.04.2010, 13:12
У нас сегодня тоже какая-то сонная ночь была (ура на самом деле!:support:)
Думаю это разовый случай. Какое-нить затишье на солнце или перерыв в магнитной буре :))
Sensation
26.04.2010, 13:15
у нас тоже пару раз такое было, доча всю ночь проспала, я в 7 сама разбудила, т.к. сися была нереально переполнена молоком, обычно за ночь 2 раза кушаем )
ola&vova
26.04.2010, 13:18
у меня так один раз спала, с 12.00 до 6.30. Так я с 3 часов над ней сидела и слушала как она спит и дышит, к 6.30 я была уже в неадеквате((
Настенкина
26.04.2010, 13:21
и у нас такое в вашем возрасте бывало пару раз
zepesasha
26.04.2010, 13:24
В вашем возрасте мы ели каждые 3.5 часа, невзирая на день или ночь. Вот только сейчас сын стал спать с одной ночной кормежкой. Кормимся около 9.30 и потом спим часов 7, потом снова кушаем и до 8 утра, потом какаем, гулим полчаса и снова спим.
А мы сегодня с 22,30 до 4 утра проспали. Для нас это тоже большой перерыв. А потом каждые 2 часа :))
Я бы радовалась, если бы это закрепилось.. вот только грудь уже болела страшно
elenka_nice
26.04.2010, 13:39
мне педиатр (и мама) сразу сказала: кормить каждые 3-3,5 часа. с 00 00 до 6 00 утра перерыв! ребенок должен спать. железы сосательные должны отдыхать.
но я кормлю по требованию. даже не пыталась выдерживать режим.
в итоге ребенок где-то с 1,5 мес. ночью спит. кушать не просыпается, я будить даже не думаю (только если уж грудь очень переполнена). днем, правда, кушаем как попало, но уже промежутки ближе к 3 часам.
у нас в вашем возрасте так было часто, а теперь....:091:
ничего страшного в этом нет если малыш набирает хорошо вес, нам в роддоме сказали днем 3 часа если дольше спит будить, ночью не будить. правда у меня кроха ест и день и ночь перерыв ночью 5 часов это прогресс!
Katalina
26.04.2010, 14:04
повезло вам :) поспали :)
у нас так с рождения
ночью спал
а сейчас зубы (ррррррр), просыпается ночами
это нормально! радуйтесь
Вот мы, мамки, странный народ : спит-плохо, не спит - плохо:)...
А по теме - у нас такое было раза 3-4 , первый раз тоже переживала, а теперь радуюсь;)
schokoladka
26.04.2010, 14:45
мы в три недели стали так спать,ничего страшного не вижу,захочет есть-вам спать точно не даст:)
у меня так спал домесяца (потом колики начались) и после 3,5 до 5 мес. Ну и щас. Но щас т.к. в другой комнате спит вообще на удивление хорошо.
я выдерживаю режим кормления каждые 3 часа начиная с роддома, мы так спим начиная с 1недели) я сначала запаниковала, но педиатор мне сказала, что раз в весе идет, то бояться не надо.
возьмите весы в прокат и следите за развитеем дитя, если в весе прибавляет хорошо, значит можно не беспокоиться и спать)
я выдерживаю режим кормления каждые 3 часа начиная с роддома, мы так спим начиная с 1недели) я сначала запаниковала, но педиатор мне сказала, что раз в весе идет, то бояться не надо.
возьмите весы в прокат и следите за развитеем дитя, если в весе прибавляет хорошо, значит можно не беспокоиться и спать)
А где взять весы в прокат?
У нас такое тоже бывало, когда доча уставала сильно :) Всё в порядке!
Alenka311
26.04.2010, 22:23
У нас тож так было месяцев до 4х... Потом нас замучил диатез- чесалась ночью и не могла спать... После этого стали просыпаться 2-3 раза за ночь
У нас доча месяцев до 8 ложилась спать в 9 часов вечера, просыпалась часов в 9-10 утра, без просыпания на еду:) Теперь нам 11 месяцев ведем себя просто отвратительно:))))
Ночной сон - самое главное!!! Не надо будить, если не просыпается, днем - да, если заспался, ненавязчиво можно разбудить, а ночью трогать не надо. Это и для животика хорошо.
mul'yana
26.04.2010, 22:38
Ну и хорошо, у нас тоже бывает, но это единичные случаи.
К@теньк@
27.04.2010, 00:44
Доча до 5,5 месяцеа спала всю ночь не просыпаясь на кормление, радуйтесь ;)
Так же было, пока зубки не полезли:(, но правда сейчас, как только закончили с ГВ все нормализовалось, спим снова всю ночь:support:
-АпЕлЬсИнКа-
27.04.2010, 00:58
Конечно, нормально! Мы сс рождения ночь не просыпаясь спали по 6-7 часов. СЕйчас не просыпаясь 10-11 :)
Nadin2105
27.04.2010, 10:53
РАДуЙТЕСЬ и спите!!! Жаль, что мне умные люди этого не сказали в первые месецы.
Было такое.Я спросила у медсестры из патронажа будить дочку для кормления или нет.Она ответила,что если спит,то не будить,молочко сушает днем столько,сколько нужно.Единственное,что гормон молока вырабатывается ночью и его может стать меньше,если не кормить.Поэтому дочку я будила.
амареттка
27.04.2010, 15:30
нам 2 месяца мы спим также. Иногда с 00:00 до 6:00, с 6:00 до 8 - а там уже как повезет. А днем вообще практически не спим, только на прогулке. И вес хорошо прибавляем:) Так что спите на здоровье!!
нам 2 месяца мы спим также. Иногда с 00:00 до 6:00, с 6:00 до 8 - а там уже как повезет. А днем вообще практически не спим, только на прогулке. И вес хорошо прибавляем:) Так что спите на здоровье!!
вот и у нас также :) ночь спим - день гуляем:support:
не нормально, а хорошо! радуйтесь и не пытайтесь насильно кормить ночью :)
у меня сын с 3х недель спал с часу до 7 без перекусов
с 2,5 месяцев спит с 23 до 9
chertoffka
15.05.2010, 14:49
у нас было так только 1 раз, давно...как чудо какое-то)) радуйтесь!))
Радуйтесь!! Я об этом только мечтаю.Нам годик,а мы до сих пор 6-7 раз просыпаемся,а то и чаще!!
liana312
15.05.2010, 16:20
а мы раньше спали больше,сейчас как- то чаще стали просыпаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.