PDA

Просмотр полной версии : а как потолстеть?

carp
26.04.2010, 14:08
может есть у кого опыт.:)) может кто смог набрать недостающие кг.... может препараты какие надо попринимать. ( постоянные болезни сына, нервотрепка сначала по поводу него теперь и по поводу себя- привели мой вес к совсем уж минимуму 56 кг при росте 176).

Iris..
26.04.2010, 14:20
нас много таких..только в другом разделе...
сама тему такую создавала...как-то давно
поищите поиском..

Лентяйка
26.04.2010, 14:20
56 это еще не минимум. поверьте :)
поищите поиском, было много тем. ключевые слова: как поправиться, набрать вес.

Глупышка
26.04.2010, 14:26
В "Похудательный",там Вас быстро жрать уму-разуму научат:073:

lechat
26.04.2010, 21:39
мне бы ваши проблемы)))) у вас нормальный вес, я о таком тока мечтаю

carp
26.04.2010, 21:57
да что ж тут нормального то. щеки впали аж.... кости торчат страшно.... короче лучше не раздеваться при свете... )))))рост то не маленький. а какой у Вас вес и рост тогда ???? по расчетам рост минус 110 норма это 66. весила 63- нравилось))))) вес было 69 при беременности....

carp
26.04.2010, 21:58
56 это еще не минимум. поверьте :)
поищите поиском, было много тем. ключевые слова: как поправиться, набрать вес.

почитаю .спасибо:flower:

midia
26.04.2010, 23:04
А мне при том же росте 56кг в прекрасном сне снятся. Это отличный вес.

carp
27.04.2010, 00:20
дааааа. почитала некоторые сообщения кто то при моем росте 40 весит. мама дорогая.... как это.... я б с постели не встала. просто меня раздражает что я худею не равномерно..... сразу лицо осунувшееся и грудь которую и так искать надо вообще.... и искать нечего))))) и кости торчат сверху...
мне кажется это все от нервов. наверняка все худые это нервный народ.....( ну если не брать серьезных проблем со здоровьем). может надо дрожжей в таблеточках поесть.....

elev
27.04.2010, 02:55
А мне при том же росте 56кг в прекрасном сне снятся. Это отличный вес.
При росте 176см это дистрофия.

carp
27.04.2010, 12:34
ну вот обрадовали(((((((((((((

Iris..
27.04.2010, 12:39
наверняка все худые это нервный народ.........:046::046::046::046::046:

насмешили...

и вовсе не факт:ded:
возможно наследственность, конституция своя такая..

у меня мама всю жизнь худенькая
и папа
и я такая
сегодня взвесилась....аж расстроилась..

ем мороженое брикетами
сегодня булок накуплю..буду их с молоком трескать
вот.
а что делать(с)

Iris..
27.04.2010, 12:40
При росте 176см это дистрофия.
очень тактично..

carp
27.04.2010, 13:01
я просто среди полных нервных не встречала....))))
я то точно от нервов еще больше худею....и от некоторых препаратов. тут как то муж пил эубикор решила тоже - мама дорогая за два дня штаны упали... нет говорю спасибо. а ему хоть бы что пропил весь курс. омеганол пить не смогла.....не буду писать почему .... не к мороженому будет сказано)))))))))))))))))))

Iris..
27.04.2010, 13:13
от эубикора похудели..?
я тоже как то принимала его ..вроде ничего..

а может и Вам мороженки?

я вот счас ем,банка 400гр. ..
осилю всю..
и думаю..ну хоть где-нить эти калории отложаться,а...

Юльсия
27.04.2010, 15:58
может мышцы покачать?

Iris..
27.04.2010, 16:00
это надо делать с инструктором в зале,дабы не растерять уже имеющиеся кг..

Lovely Lady
27.04.2010, 16:10
я умудрялась потолстеть два раза в жизни
1) когда две недели в италии отъедадлась пастами-пиццами-маскарпоне - набрала 4 кг
2) когда полгода активно занималась спортом и ела при этом тяжелую пищу...
но потом, когда бросила, за полгода ушло - стало опять 52 кг при росте 169...
но у меня кость тонкая, я худой не выгляжу, поэтому своим весом довольна...

Lovely Lady
27.04.2010, 16:12
от эубикора похудели..?
я тоже как то принимала его ..вроде ничего..

а может и Вам мороженки?

я вот счас ем,банка 400гр. ..
осилю всю..
и думаю..ну хоть где-нить эти калории отложаться,а...

мороженое - это еще ничего... главное, чтобы свежее и натуральное...
а вот булками вы себя только к запорам в дальнейшем приведете...
надо, наверное, кровь на биохимию сдать - посмотреть, как вещества усваиваются...

Iris..
27.04.2010, 16:15
надо, наверное, кровь на биохимию сдать - посмотреть, как вещества усваиваются...
ох...
да конечно я не буду питаться булками:))
в др. топе уже обсуждали..
эту тему я уже вдоль и поперек изучила
и организм свой затаскала по врачам,все открещиваются..грят "не наш пациент"...анализы все отличные..эндокринология в порядке полном
так что..
я писала..ге-не-ти-ка у меня...

Lana812
27.04.2010, 19:34
Не сдавайте кровь на биохимию, это анализ необъективный. Была на лекции по анализу микроэлементов. Так вот, кровь недостающие микроэлементы вымывает из костей и направляет на питание мозга и сердца. Т.о. биохимия крови может быть идеальная, а кости уже превратились в труху. В общем, оъективный анализ - это спектральный анализ волос или ногтей на микроэлементы. Раньше делали в МАПО, сейчас не делают. Погуглила, нашла что сейчс делают в Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России. это на Чернышевской. 2400 рублей на 30 элементов с расшифровкой. завтра пойду сдаваться)

carp
27.04.2010, 20:51
да от эубикора....( слишком много выходило в горшок-пардон. надеюсь Вы мороженное доели:)))
а мне мороженного незя..... горло у меня сразу прихватывает. еще разболеюсь ангиной и сына зарожу а он у меня после серьезной болезни. незя его заражать. хотя педиатр сына когда узнала сказал мол от холодного горло не болит-типа мне не к лору , сказала-ваш врач психиатр....:)) думаю может права.
и булочек сейчас мне незя.....:( ( желудок че то там ни того, гастрит).... вот ем кашу рисовую на молоке. мяско. да от этого я не толстею.... толстею как раз от углеводов.....только. с этой желудочной диетой воощееееееее труба.
ой Вы меня прям раздразнили мороженкой.:019: хочуууууууууууу
пс- почитала про клинутрен оптимум - понравилось что написано. интересно он отрицательно на желудок не влияет, если нет- купила б.

Oh-la-la
29.04.2010, 03:47
я умудрялась потолстеть два раза в жизни
1) когда две недели в италии отъедадлась пастами-пиццами-маскарпоне - набрала 4 кг
2) когда полгода активно занималась спортом и ела при этом тяжелую пищу...
но потом, когда бросила, за полгода ушло - стало опять 52 кг при росте 169...
но у меня кость тонкая, я худой не выгляжу, поэтому своим весом довольна...

Я в 22 года весила 48 кг при росте 168. Чувствовала себя отлично, просто класс, но попались такие окружавшие меня, которые вселили чувство неуверенности.
Ну вот. А потом я пошла заниматься конным спортом, 3 раза в неделю очень сильных нагрузок + ела за троих после тренировок. Обычную еду, но лупила все подряд. И за год поправилась до 56 кг. Потом, к сожалению, тренировки пришлось прекратить, но вес не ушел! В общей сложности, занималась спортом 1,5 года постоянно.
А сейчас я иногда хочу быть четкий 44 размер, без всяких там 46!!!
Посмотрите, нет ли человека в вашем окружении, который вам об этом намЯкивает, мол, поправиться надо ;)
Куда вы денетесь, с возрастом все равно поправитесь, так что радуйтесь и носите узкие джинсы! :flower: Да, и на высоченных каблуках вы наверняка смотритель отпадно!

Чудо и Ко
29.04.2010, 18:22
Мне в жизни приходилось и худеть и толстеть :) С похудением справилась довольно таки быстро, где-то за год, и в 21 вошла в свой постоянный вес 51 кг при 161 см. (до этого была 58). Но в 29 после второго высшего похудела до 46 и было никак не поправиться при моей большой любви к выпечке :005: Однажды заболел правый бок, сделала УЗИ - оказалось опущение почки, велели срочно поправиться. До этого мне просто не нравился мой внешний вид, а тут уже медицинские показания и я принялась за дело - мне помогло "комплексное" питание, т.е. как в столовых комплексный обед :)) - первое, второе, компот и булочка, питание 4-х разовое несмотря на загруженность, тяжко было конечно с непривычки (обычно ела или суп или второе), , но ничего за 4 месяца набрала недостающие кило и забыла где эта почка находится :080:

carp
29.04.2010, 19:56
мда ... я так не умею-первое, второе и компот с булочкой.... хотя да когда то получалось.....когда работала и ела в столовке.
а в окружении всегда найдется чел который при встрече скажет-ой как ты похудела....( типа бедная). или как моя мама- ой я так не люблю когда ты худая ( а видит меня два раза в год) тебе не идет. ешь больше и толстей....

Чудо и Ко
01.05.2010, 19:04
Да, я вот тоже пока мед показаний к потолстению не появилось не готова была на такое комплексное питание, хотя очень себе не нравилась, особенно в примерочной когда новое белье покупала смотреть не могла на эти кости :001: Вопщем жить захочешь и не так разъешься :))
Сейчас ем как прежде, т.е или первое или второе, но больше не худела :091: Мне было достаточно посидеть на "комплексной" диете 4 месяца ;) А мама моя с ностальгией вспоминает меня плюшечку в юности и даже 54 кг при 161 ей было мало, она всегда грит, что я худюшая, видимся мы 2 раза в неделю, уже привыкла :)

carp
02.05.2010, 16:34
а у меня обе почки опущены никто не говорил про вес никогда.....а какая связь????

КартошкаFREE
03.05.2010, 01:21
да что ж тут нормального то. щеки впали аж.... кости торчат страшно.... короче лучше не раздеваться при свете... )))))рост то не маленький. а какой у Вас вес и рост тогда ???? по расчетам рост минус 110 норма это 66. весила 63- нравилось))))) вес было 69 при беременности....

Эти расчеты дурацкие абсолютно! на кого они расчитаны не ясно. Главное как человек выглядит,если все гармонично,то какая разница чт она весах? моя подруга при весе 48 кг имеет непропорциональную фигуру и поэтому выглядит как будто у нее лишний вес :))
ну и насчет поправится,тут одна знакомая говорила что ей надо,мол такая худая,а по виду абсолютно нормальная,чего она привязалась к себе не знаю:008:

КартошкаFREE
03.05.2010, 01:22
а у меня обе почки опущены никто не говорил про вес никогда.....а какая связь????

связь такая что опущение почек это проблема худых,у полного человека таких проблем нет,ибо жир держит почки ;)

Tiramisu
03.05.2010, 11:32
Я тоже поправиться долго не могла. При росте 170 вес был 51-53 кг. Все исправила беременность. Теперь худею:))

carp
03.05.2010, 15:53
намек понял:))
кстати при беременности я тоже вес плохо набирали. мне какие то таблетки даже прописывали... только я что то испугалась их пить. потом как то мало по малу набрала ... малеха.
тут писало про гармонию:)) эт точно. все и дело в том что негармонично. кости с верху торчат сейчас а с низу нормально вроде. а когда сверху заплывает жирком то внизу уже неприлично( на мой взгляд). но я сейчас хеликубактер убиваю. уже не до веса. хоть бы выжить эту неделю.:001:

Мигель
03.05.2010, 16:39
дааааа. почитала некоторые сообщения кто то при моем росте 40 весит. мама дорогая.... как это.... я б с постели не встала. просто меня раздражает что я худею не равномерно..... сразу лицо осунувшееся и грудь которую и так искать надо вообще.... и искать нечего))))) и кости торчат сверху...
мне кажется это все от нервов. наверняка все худые это нервный народ.....( ну если не брать серьезных проблем со здоровьем). может надо дрожжей в таблеточках поесть.....

дрожжи- это, чтобы надуться, так надуется опять не втом месте, где вам хочется)))))))) У меня тоже такая ситуация. рост 172, вес 56 кг- я считаю, все от нервов. Похудела по тому же типу, до бедер сверху кожа и кости, попы нет, только вот на бедрах имеется жирок. Тоже сейчас хочу набрать вес. Начинаю есть, но все-равно много кушать не могу, иногда так наемся, что пропускаю очередной обед или ужин. Наседаю на сладкое печенье и конфеты, но это тоже надоедает, смотреть на них не хочется. Думаю надо идти в спорт зал и качаться)

carp
03.05.2010, 18:10
раз все от нервов значит надо успокоительное попить. я пью периодически.... и поменьше смотреть на кости.....))))))
а надуться не в том месте не охота))))) совсем. тут ( или в другом топике уже забыла ) писали про коктельчик один. почитала в нете понравилось. вот вылечу желудок и прикуплю.

Galinika
03.05.2010, 22:21
Cесть на диету:004:
Почитайте Роберта Шварца "Диеты не работают"

carp
11.11.2010, 20:11
подниму темку:(

Lana599
11.11.2010, 20:36
подниму темку:(

У нас с Вами один рост вешу 57. Пытаюсь поправиться пока безуспешно
А Вы смогла поправиться за это время?

carp
11.11.2010, 20:48
похудела до 55:010:
уже мысли всякие в голову лезут.... может мне "две пятницы осталось". начала ходить по врачам проверяться..... пока не нашла ничего страшного.... но еще не все проверено:091:

Lana599
11.11.2010, 20:53
похудела до 55:010:
уже мысли всякие в голову лезут.... может мне "две пятницы осталось". начала ходить по врачам проверяться..... пока не нашла ничего страшного.... но еще не все проверено:091:
Я думаю что я худею от нервов и постоянной беготни. Все съеденные калории тут же сжигаются.